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Cómo hacer merengue hecho en casa

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sábado, 6 de septiembre de 2014

Recetas de jugos para empezar bien la semana


Comienza la semana de manera saludable y ligero. Apostado ingredientes que aportan nutrientes para el cuerpo y la eliminación de toxinas en el cuerpo. Dividir 5 recetas fáciles de preparar jugos que son buenos para su salud, dejar la piel saludable y que también son amigos de la dieta.

Jugo de acerola

Hacer una deliciosa receta de jugo y disfrutar de los nutrientes que ofrece. La vitamina C aumenta la inmunidad del cuerpo y de la vitamina A es un nutriente importante que impide las infecciones.

Jugo verde
El jugo verde hace un verdadero limpiar el cuerpo. Su principal función es la de colaborar con la eliminación de sustancias tóxicas en el cuerpo. Esta receta es un amigo de la dieta, ya que acelera el metabolismo facilitando la pérdida de peso.

El jugo de col con agua de coco

Col aumenta la energía en el cuerpo y también elimina las toxinas del cuerpo. Añadir a la receta de una deliciosa agua de coco y mejorar el efecto. El coco es rico en vitaminas y minerales. Aprende a hacer la receta de jugo de col con agua de coco.

Jugo de piña con la col rizada y menta

Hacer un jugo de piña sabrosa con menta. Esta receta es ideal para consumir en verano porque el 80% de la piña es agua, siendo en sí para hidratar y prevenir la piel seca. Además, la combinación de frutas con menta ralentiza el envejecimiento y ayuda en la digestión.

El jugo de remolacha

El jugo de remolacha es rica en vitamina C y ayuda en la recuperación muscular después del entrenamiento. Para empezar la semana con energía, mezcle el jugo de naranja y el jengibre y el efecto de palanca.

jueves, 4 de septiembre de 2014

Cómo congelar la pasta preparada


Usted puede ahorrar tiempo durante la semana dejando algunas comidas preparadas, el sábado y el domingo. Las recetas de la pasta son fáciles de hacer, apuestan por ellos para esta función. Aprenda cómo congelar pasta con consejos sencillos y prácticos.

Cocine la pasta

Es importante cocinar la masa y dejarla en el punto al dente antes de guardar, a continuación, poner en bolsas de plástico y se almacena. Esto asegura que todas las bacterias se eliminan los alimentos evitando la proliferación de hongos. Hecho de la manera correcta, puede guardar la masa lista para 3 meses.

Masas indicaron para congelar:

     gnocchi
     Ravioli
     Canelones

Para congelar los canelones no necesita la masa antes de la cocción, deje que montado en una bandeja para hornear, luego envolver en plástico PVC.

Cómo descongelar la masa

El proceso de descongelación es simple. Ponerlos en agua hirviendo en una cacerola y continuar con la receta como de costumbre. Para descongelar canelones, refrigere hasta que rompa el hielo, y luego proceder normalmente con la receta.
Cómo congelar salsas

Cocine la salsa, colocar en un recipiente de plástico apretados y congelación. La validez es de 3 meses. Para descongelar la salsa para los fideos, colocar en una sartén e ir poco a poco revolviendo hasta que se descongele por completo. El proceso de descongelación se puede hacer también en el microondas, dejar durante 8 minutos a alta potencia.
Sugerencia

Echa un vistazo a las recetas de pasta fácil de hacer en casa.

martes, 2 de septiembre de 2014

Cómo cocinar los garbanzos en una olla a presión


Aprende a cocinar los garbanzos en la olla a presión por lo que es blanda y sabrosa.

ingredientes

     500 g de garbanzos

Preparación

En primer lugar, es importante limpiar los garbanzos para no pasar cualquier piedra, suciedad o grano deformado. Después, lavar dos veces y remojo durante 12 horas en un recipiente con agua. Este proceso hará que los granos se ablanden.

Llene una olla hasta la mitad con agua y colocar los frijoles para cocinar. Después de la olla a presión obtener esperar 15 minutos y apagar. Espere toda la presión antes de abrir la bandeja.

Para quitar la piel de los garbanzos es simple: apretar con los dedos hasta que salga todo pelinha alrededor. El grano está listo para ser usado en sus recetas.

Recetas que llevan garbanzos en su preparación:

     hommus
     falafel
     Cuscús
     Garbanzos habitación

Sugerencia

Conocé tres consejos más y 3 recetas para hacer en una olla a presión.

domingo, 17 de agosto de 2014

Costilla con salsa BBQ


Escribe una costilla receta con salsa de barbacoa. El truco es dejar que la carne de obtener el derecho de condimento para quedarse tierna y jugosa. Apuesta también en salsa casera, que le da el toque final al plato.

Ingredientes

costilla

     2 kg de costilla de cerdo
     3 dientes de ajo machacados
     El jugo de 2 limones
     El orégano al gusto
     Romero al gusto
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino

salsa

     1 cucharada de aceite
     2 cucharadas de cebolla picada
     ½ taza de azúcar morena
     ½ taza de vinagre blanco
     2 cucharadas de salsa Worcestershire
     2 tazas de salsa de tomate
     1 hoja de laurel
     ½ taza de agua
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino

Método de preparación
costilla

Coloque las costillas en una fuente refractaria con un cover de la grasa hacia arriba. Sazone con ajo machacado y deje reposar por 10 minutos. Rociar con limón, poner un poco de romero y orégano. Envolver en una bolsa de plástico y se deja durante 5 horas para conseguir la carne y el sabor de los condimentos.

Engrase ligeramente un molde para hornear de cristal con aceite de oliva, coloque las costillas y llevar a hornear en un horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos.

salsa

En una sartén, poner el aceite, rehogar la cebolla, el azúcar morena, y añadir el vinagre blanco, mezclar bien. Añadir la salsa Worcestershire, la hoja de laurel ketchup y llevar a ebullición, añadir el agua y terminar con sal y pimienta al gusto.
Acabado

Tamizar la salsa antes de poner en el potro listo, esto asegurará que no quede empapado de consistencia. Está listo para servir.

También aprender a hacer aros de cebolla y papas al horno para acompañar este delicioso plato.

viernes, 15 de agosto de 2014

Receta de pastel con relleno de fresa


Aprende a hacer una receta de pastel fácil que lleva relleno de fresa. El tiempo de preparación es de sólo 50 minutos. Un consejo para el postre sácale más increíble y sabrosa es la tapa de abeto con crema batida y poner trozos de fresas en rodajas.

masa

     2 tazas de harina para todo uso
     2 cucharadas de mantequilla
     3 huevos
     1 taza de leche
     ½ cucharada de polvo para hornear

relleno

     1 bandeja de fresas lavadas y picadas
     1 lata de leche condensada
     1 cucharada de maicena
     1 lata de crema

Método de preparación
masa

En primer lugar, separar las yemas de ser clara. Con una batidora eléctrica, primero poner las yemas de huevo y batir, agregar la harina y la leche, mezclar bien. Deje reposar.

Ahora, bata las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Incorporar esta mezcla a la receta. Colocar la levadura en polvo y bata lentamente en el pastel no se cae a pedazos.

Engrasar un molde para hornear con mantequilla y harina. Precaliente el horno a 180 º C. Ponga la mezcla de pastel y fresa leve a hornear durante 40 minutos. Para ver si el pastel es el punto, introduzca un palillo, éste debe salir limpio.

relleno

En una cacerola, colocar la leche condensada, la crema y la fécula de maíz disuelta en agua. Batir hasta que los ingredientes lleguen a una consistencia homogénea. Coloque las fresas picadas y remover durante otros 5 minutos.

Está listo. Si lo desea, batir la mezcla en una licuadora para convertir una crema de fresa.
Acabado

Utilizar con cuidado el hilo dental o un cuchillo delgado y afilado para cortar el pastel en medio llenar. Separar en dos partes. Coloque el relleno. Para unir las dos mitades, si aún utiliza el relleno de los lados de la torta y encima. Para decorar, poner la crema batida y fresas picadas. Está listo para servir.

'S Compruebe consejos para hacer el pastel perfecto y no incurrió en error de preparación

miércoles, 13 de agosto de 2014

Cómo hacer pastel de dulce de leche


Haga una sabrosa receta para pastel de chocolate que lleva como relleno dulce de leche mezclada con la leche condensada. El tiempo de preparación es 1:30.

Ingredientes

masa

     2 cucharadas de mantequilla
     2 tazas de azúcar
     3 cucharadas de cacao en polvo
     4 yemas de huevo
     4 claras de huevo
     Es vaso de leche de coco
     1 cucharada de polvo para hornear

relleno

     1 bote de leche dulce listo
     1 lata de leche condensada
     1 cucharada de mantequilla

Método de preparación

masa

En una batidora eléctrica, coloque la yema de huevo, chocolate, harina y mezclar hasta que se incorpore. Añadir el azúcar, la leche de coco y mezcla. En otro tazón, bata las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Añadir las claras de huevo con la mezcla de pastel, añadir el polvo de hornear y mezclar lentamente.

Engrasar una fuente de horno con margarina, la harina y verter la masa del pastel. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Para saber si está listo, pegar un palillo de dientes y asegúrese de que éste salga limpio, se puede sacar.
relleno

En una cacerola, colocar la mantequilla y dejar que se derrita, agregar la leche condensada y la leche dulce listo, mezcle hasta formar una crema homogénea.

Acabado

Cuando el pastel esté caliente, desmoldar. Con la ayuda de una correa o un cuchillo afilado cortar la torta en medio llenar.

Consejo Gourmet

Cubierta de la punta está en la cima, pase un poco de relleno y completa con virutas de chocolate.

lunes, 11 de agosto de 2014

Sopa de guisantes con parmesano


El uso de los guisantes, champiñones y parmesano preparar una receta de sopa para el invierno. El tiempo de preparación es de sólo 40 minutos.

Si lo desea, apuesta por una preparación diferente, el consejo es poner una capa de picatostes de pan o tostadas, espolvorear queso mozzarella rallado para cubrir toda la superficie y llevar a marrón durante 5 minutos.
Ingredientes

     1 lata de guisantes
     3 cucharadas de aceite de oliva
     1 cebolla picada
     2 dientes de ajo picados
     600 ml de agua
     1 pastilla de caldo de verduras
     1 taza de agua tibia
     1 taza de champiñones en rodajas
     2 tazas de queso parmesano en cubos
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo. Coloque los guisantes y el caldo de verduras disuelto en una taza con agua, mezclar y sazonar con sal y pimienta al gusto. Dejar reposar 2 minutos y añadir el agua, llevar a ebullición y dejar actuar durante 3 minutos de descanso.

Ponga los cubos de queso parmesano y terminar con las setas. Para obtener la sopa con la consistencia de crema punta está golpeando la licuadora antes de servir.

* Receta cortesía Bonduelle

También conozca los beneficios de guisante para la salud.

sábado, 9 de agosto de 2014

Receta de pollo sazonado con mayonesa


Aprende a hacer una receta práctica y sabrosa para su uso en condimento simple pollo asado. El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.

Ingredientes

     1 cucharada de perejil
     2 tazas de mayonesa
     Shallow ½ cucharadita de ajo machacado
     4 pechugas de pollo (si lo desea, usted puede hacer pequeños muslo de pollo o pequeña ala)
     Sal al gusto

Método de preparación

En un tazón pequeño, colocar la mayonesa, el ajo, el perejil y un poco de sal. Mezclar todo muy bien. Pase el pollo y dejar actuar durante 5 minutos.

Engrasar una fuente de horno con aceite de oliva y colocar el pollo. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 20 minutos. Está listo.
punta

En el vídeo a continuación, aprender a hacer una receta escondidinho fácil y simple de pollo.

jueves, 7 de agosto de 2014

Diferentes maneras de arroz especias


Sazone la sopa de alubias blancas con chorizo ??y tocino para dar un toque especial a la receta. El tiempo de preparación es de sólo 10 minutos.

Ingredientes

     3 tazas de frijoles blancos
     1 cebolla picada
     2 dientes de ajo picados
     3 cucharadas de aceite de oliva
     50 g de tocino cortado en cubitos
     2 tomates, pelados y sin semillas
     200g salchicha ahumada en lonchas
     1 zanahoria, cortada en cubitos
     700 ml de agua
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino
     Las cebolletas y perejil al gusto
     100 g de parmesano, cortado en cubitos
     1 vaso pequeño de champignon

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo. Ponga a freír la salchicha y el tocino. Agregar los tomates picados, zanahorias y frijoles. Sazone con el perejil, cebollino, sal y pimienta al gusto, llevar el agua y dejar que el fuego durante 40 minutos.

punta

Al igual que una receta de sopa de invierno sabroso? En el vídeo a continuación, les enseñamos cómo hacer sopa de calabaza con queso gorgonzola, tratamos!

martes, 5 de agosto de 2014

Receta de sopa de frijoles blancos


Sazone la sopa de alubias blancas con chorizo ??y tocino para dar un toque especial a la receta. El tiempo de preparación es de sólo 10 minutos.

Ingredientes

     3 tazas de frijoles blancos
     1 cebolla picada
     2 dientes de ajo picados
     3 cucharadas de aceite de oliva
     50 g de tocino cortado en cubitos
     2 tomates, pelados y sin semillas
     200g salchicha ahumada en lonchas
     1 zanahoria, cortada en cubitos
     700 ml de agua
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino
     Las cebolletas y perejil al gusto
     100 g de parmesano, cortado en cubitos
     1 vaso pequeño de champignon

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo. Ponga a freír la salchicha y el tocino. Agregar los tomates picados, zanahorias y frijoles. Sazone con el perejil, cebollino, sal y pimienta al gusto, llevar el agua y dejar que el fuego durante 40 minutos.

punta

Al igual que una receta de sopa de invierno sabroso? En el vídeo a continuación, les enseñamos cómo hacer sopa de calabaza con queso gorgonzola, tratamos!