Ingredientes:
450 gr de carne de cordero picada
8 filetitos de ternera
picadillo aromático (salvia, romero)
sal y pimienta
Para la salsa:
200 gr de yogur griego
200 gr de tomate
2 dientes de ajo
perejil, sal
PREPARACION:
• Se sazona el cordero con una buena pizca de picadillo aromático, sal, pimienta; se distribuye sobre las lonchas de ternera y se enrollan: se asan sobre la parrilla bien caliente unos minutos, no demasiado tiempo, porque el interior deberá estar ligeramente sonrosado.
• Para la salsa, se pela el tomate, se le quitan las semillas y se pica en trocitos; se pone el yogur en un cuenco y se le añade dos dientes de ajo y un ramito de perejil picados, sal y el tomate cortado en trocitos: se sirven los rollos con la salsa.
Consejo final
El yogur griego es un producto que ya se puede encontrar con facilidad en supermercados bien abastecidos; es más cremoso que los yogures habituales, por lo que resulta ideal para salsas.
450 gr de carne de cordero picada
8 filetitos de ternera
picadillo aromático (salvia, romero)
sal y pimienta
Para la salsa:
200 gr de yogur griego
200 gr de tomate
2 dientes de ajo
perejil, sal
PREPARACION:
• Se sazona el cordero con una buena pizca de picadillo aromático, sal, pimienta; se distribuye sobre las lonchas de ternera y se enrollan: se asan sobre la parrilla bien caliente unos minutos, no demasiado tiempo, porque el interior deberá estar ligeramente sonrosado.
• Para la salsa, se pela el tomate, se le quitan las semillas y se pica en trocitos; se pone el yogur en un cuenco y se le añade dos dientes de ajo y un ramito de perejil picados, sal y el tomate cortado en trocitos: se sirven los rollos con la salsa.
Consejo final
El yogur griego es un producto que ya se puede encontrar con facilidad en supermercados bien abastecidos; es más cremoso que los yogures habituales, por lo que resulta ideal para salsas.
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