Ingredientes:
100 gr. de manteca
1 taza de azúcar (220 gr.)
1 huevo batido
2 ½ tazas de harina (300 gr.)
3 cucharaditas de royal
½ cucharadita de sal
½ taza de leche
½ taza de pasas
Procedimiento:
Se bate la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa; se agrega el huevo batido y se bate hasta que esté bien unido. Se tamizan la harina, el royal y la sal y se agregan a la preparación anterior alternando con la leche.
Al incorporar las últimas cucharadas de harina se le agregan las pasas y se revuelve todo muy bien. Se coloca en un molde enmantecado de 30x20; se extiende bien y se espolvorea con azúcar. Se cuece en horno moderado durante 30 minutos. Una vez frío se corta en cuadrados.
100 gr. de manteca
1 taza de azúcar (220 gr.)
1 huevo batido
2 ½ tazas de harina (300 gr.)
3 cucharaditas de royal
½ cucharadita de sal
½ taza de leche
½ taza de pasas
Procedimiento:
Se bate la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa; se agrega el huevo batido y se bate hasta que esté bien unido. Se tamizan la harina, el royal y la sal y se agregan a la preparación anterior alternando con la leche.
Al incorporar las últimas cucharadas de harina se le agregan las pasas y se revuelve todo muy bien. Se coloca en un molde enmantecado de 30x20; se extiende bien y se espolvorea con azúcar. Se cuece en horno moderado durante 30 minutos. Una vez frío se corta en cuadrados.