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Cómo hacer merengue hecho en casa

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viernes, 8 de marzo de 2013

Empanada de Pollo con queso crema


Esta es una receta de pollo delicioso pastel con crema de queso. Yo soy un fanático de caturiry queso, nunca falta en mi casa y siempre termina incrustado en una parte de mi comida. Esto hace que la receta que os mostramos hoy es aún más especial.

La cantidad de queso puede variar ligeramente según el gusto individual. Trate de que la medida recomendada es bajo, añada más queso.

Ingredientes:

Para la masa

    500 ml de leche
    3 huevos
    1/2 taza de aceite de oliva
    2 cucharaditas de polvo para hornear
    Perejil
    Sal
    Harina punto de dar

Para el relleno

    ½ kg de pechuga de pollo
    1 cebolla
    1 tomate picado sin semillas
    1 lata de maíz
    Orégano
    Sal
    Ajo
    Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
    250 gramos de queso crema (o más si se desea)

Preparación:

Para hacer la masa

Batir los huevos en una batidora, añadir la leche, perejil, aceite de oliva y sal. Si lo prefiere, puede agregar un caldo de verduras para dar un sabor especial a la tarta. Para esta receta, la masa no debe ser demasiado difícil, así que usted puede batir en la licuadora. Pero si lo prefiere, utilizar una batidora eléctrica. Agregar para agregar la levadura pasado.
Para hacer el relleno

El pollo se debe cortar en cuadrados, sazonados con ajo, cebolla y sal y descansó en el refrigerador por 2 horas. Saltear en una sartén con una cucharada de mantequilla. Cuando el pollo esté listo, añadir los pimientos y los tomates, sofría por un minuto, retirar del fuego, añadir el orégano y dejar enfriar.

Montaje de la tarta de pollo con queso crema

Extienda la mitad de la masa en un tamaño mediano engrasado. Añadir el relleno, espolvorear con perejil y agregar el queso crema. Agregue la otra mitad de la masa y hornear en horno precalentado durante 10 minutos a fuego lento. A continuación, la temperatura se eleva. Este pastel debe hacerse a una temperatura de medio a alto. Se tarda unos 30 a 40 minutos para hornear.
Tips

En primer lugar, preparar el relleno y dejar enfriar. El relleno no debe ser demasiado húmedo porque los tomates se libere líquido. Si su estancia húmedo relleno, el pastel no puede ser tan hermosa como debe ser, a pesar de que es el mismo sabor.

Si coloca los cubos de caldo de verduras, calentar un poco de leche y disolver el caldo. La leche no hierva y no se puede añadir a la licuadora demasiado caliente.

No hay mucho saltear los tomates. Debería estar en piezas enteras, que le dará un sabor especial a la tarta. Si lo prefiere, condimentar con aceite de oliva y orégano y añadir directamente cuando la carne ya está listo. Usted puede agregar especias como el comino adicionales o tomillo.

Una vez que el relleno esté listo, apague el horno a fuego lento mientras se prepara la masa. Recuerde que debe añadir la levadura pasado. Para el pastel no se secan después de que esté cocido, retirar del horno y cubrir con una toalla húmeda.

lunes, 4 de marzo de 2013

Jugos y vitaminas para recuperarse después del carnaval


El carnaval está ahí, y estamos todos listos y maquillaje temas del traje para disfrutar de los días y noches de juerga. Pero todo lo que genera maratón muy cansado y el uso de nuestro cuerpo. Por lo tanto esta es la   lista de vitaminas de frutas para recuperar la energía gastada en este período, y volver listo para enfrentar la rutina.

Sabores para jugo y vitaminas:

Papaya con Banana: Reduce el ácido del estómago, y ayuda en la digestión. Ayuda a mantener el cuerpo hidratado y evitar el malestar estomacal.

Fresa Guayaba: La vitamina antioxidante. Combatir los problemas de la vejiga, virus e infecciones. Se mejora el proceso de limpieza de la circulación de la sangre más rápido.

Pera y melón: Ayuda a reducir la tos y bajar la temperatura cuando tiene fiebre. También asegura un limpiador de la piel.

Sandía, manzana y jengibre: Reduce los niveles de colesterol y ayuda a la digestión. Por otra parte, la circulación activa, evita los resfríos y disminuye dolores de cabeza.

Naranja y Zanahoria: Además de la función conocida de mantener una visión saludable, zanahoria ayuda a mantener el buen funcionamiento del corazón, así como de naranja. Quién lo cual también ayuda a prevenir y combatir los resfriados.

Consejos preaparlos:

Se puede tomar cualquiera de estos sabores en dos formas: como jugo o vitamina. La primera opción es más ligero, se puede tomar con acompañamiento en las comidas. Para hacerlo sólo hay que poner la fruta picada en una licuadora (quitar las semillas si es necesario), añadir agua, hielo y azúcar (o edulcorante) al gusto. Algunas personas prefieren no utilizar los azúcares o edulcorantes para mantener el sabor natural de la fruta, otros optan por el uso de azúcar moreno, considerado saludable.

Para hacer que las vitaminas, presentados de la misma manera la fruta picada en una licuadora, y luego la leche de conexión fría. No se aconseja el uso de hielo, porque compromete la textura, que debe ser algo más gruesa que la sucia. Uno puede usar los mismos azúcares o edulcorantes, o incluso leche condensada, pero esto aumenta considerablemente las calorías de la vitamina.

Si usted tiene este problema, también echa un vistazo a otra receta de frutas bajo en calorías vitamina!

jueves, 28 de febrero de 2013

Budín de pan simple


Estoy seguro de que todo el mundo les encantará esta receta de budín de pan sencillo, ya que no hay duda de que uno de los dulces favoritos de Brasil y de los brasileños es el pudín. De origen americano - creado por un grupo cristiano - la receta se transmite de generación en generación, de una región a otra, hasta que finalmente llegó a Brasil. Aunque esta no es la leche condensada pudín pudín tradicional, el sabor es igualmente delicioso.

Se come en panaderías u ofrecidos a los visitantes, el pudín es el postre de la comida tradicional de la familia los domingos. Mejora relaciones amorosas y alivia el dolor de aquellos que aún están en busca de un nuevo amor. Por todas estas razones, afirmamos el plato con leche es un genuino versátil e irresistible.

Después de todo, que nunca se quedó mirando fijamente o que budín que estaba en la nevera, hecha con amor por la madre, la abuela o alguien más, y que parecía no llegar nunca a estar listo? ¿Quién no ha, en la oscuridad de la noche, abrió la nevera y me encontré con un delicioso postre, lo que es un pedazo hermoso y correr el riesgo de ser descubierto en cualquier momento?

Hablamos aquí de un postre simple, se necesita algo de tiempo para prepararse, es cierto, pero que agrada a casi todos los paladares y es adecuado para todos los tiempos. La base de esto es el budín de pan, alimento presente en todos los hogares brasileños. De todos modos, hablamos de una receta simple, barato y muy sabroso, que si bien no es nuestro budín tradicional es un gran reemplazo. Siempre es bueno tener una receta diferente para impresionar a los visitantes.

Ingredientes:

    2 tazas de leche
    1/4 taza de mantequilla
    3 huevos
    2/3 taza de azúcar morena
    1 pizca de nuez moscada
    1 pizca de canela
    3 pan francés, cortado en trozos pequeños
    1/2 taza de pasas (opcional)

Preparación:

En una cacerola, calentar la leche hasta que llega casi hasta el punto de ebullición. A continuación, añadir la mantequilla y revuelva hasta que se disuelva completamente. Reserva.

Combine los huevos, el azúcar moreno, la nuez moscada y la canela. Batir durante aproximadamente 1 minuto o hasta que una mezcla cremosa y se forma homogénea.

Suavemente añadir la mezcla de leche y mantequilla, ya frío, la crema, por lo que no pierde su cremosidad.

Luego, en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla, acomoda igualmente panes. Extienda las pasas plato para hornear y vierta la crema sobre el pan.

Debe estar a una temperatura de 180 ° durante aproximadamente 45 a 50 min.
Sirva caliente.

martes, 26 de febrero de 2013

Tomates rellenos de atún


Ingredientes:

115 g de atún en lata, escurridos
4 tomates cortados a la mitad y sin semillas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de tomate secado al sol de pasta
2 cucharadas de alcaparras, enjuagadas
2 cucharaditas de jugo de limón
2 yemas de huevo
Cáscara finamente rallada de 1 limón
Sal y pimienta

Preparación:

Divida el tomate secado al sol pega entre las mitades de tomate y diseminarse por todo el interior de la piel.
Hornear en una bandeja para hornear en el horno a 200 º C (400 º F) durante 15 minutos y dejar enfriar.

Procesar las yemas de huevo con el jugo de limón y la cáscara hasta que quede suave.
Agregue el aceite de oliva y procese hasta que espese.

Agregar el atún y las alcaparras a la mezcla anterior y se sazona con sal y pimienta.
Cuchara mayonesa de atún en las cáscaras de tomate, volver al horno durante 5 minutos y servir.

domingo, 24 de febrero de 2013

Atún a la parrilla


Ingredientes:

600 g de atún fresco
½ taza de semillas de sésamo
1 aguacate
Sal y pimienta

Preparación:

Sazonar el atún con sal y pimienta.
Presione con firmeza contra el sésamo.
Cocinar en la parrilla.
Cortar en rodajas y servir sobre el aguacate.

miércoles, 20 de febrero de 2013

Camarones con Coco


Ingredientes:

6 camarones jumbo
1 taza de harina
1 taza de coco rallado
2 huevos
Aceite vegetal

Preparación:

Pasar los camarones por la harina, luego el huevo y finalmente por el coco rallado.
Freír los camarones en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Retire el exceso de aceite y servir.

jueves, 14 de febrero de 2013

Cómo hacer dulce de leche


Este blog es para todas aquellas personas que quieren saber cómo hacer dulce de leche, especialmente para nuestro lector Sofía que ha dejado un comentario pidiendo la receta. Le gustaba nuestros ingresos después de alfajor y se sintió intrigado por la receta de dulce de leche.

Es mucho más complicado de hacer dulce de leche, la forma tradicional implica una cacerola con la leche y el azúcar y demasiado tiempo en la cocina revolviendo para evitar que se queme. La receta que voy a pasar es muy simple y barato y se puede hacer trranquilamente.

Echa un vistazo a la pista y empezar a preparar muy pronto dulce de leche!

Ingredientes:

    1 lata de leche condensada

Preparación:

Tome la lata de leche condensada y quitar la etiqueta, a continuación, lávela bien. Es muy importante utilizar una lata de leche condensada en el cuadro no es suficiente.

Ponga la lata de leche condensada en una cacerola y poner agua para cubrir la lata completamente. Baje el fuego y deje hervir el agua, y al hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar que la puede "cocinar" un espacio de 2 a 4 horas.

El tiempo de cocción varía dependiendo de cómo desea que el puesto de dulces de leche. Si te gusta el dulce de leche y se oscureció y firme, dejarlo durante 4 horas, pero si usted prefiere una leche más ligero dulce y suave, déjelo durante dos horas. También puede elegir un punto medio y se deja durante 3 horas.

Una vez terminada la cocción de la leche condensada, tenga mucho cuidado y puso la lata en un recipiente con agua fría y espere hasta que la lata es muy frío. Ahora es el momento de abrir la lata. Sea muy cuidadoso y abierto la lata sin estar encima de ella, por si acaso brotaba un poco de leche dulce con la presión.

Ahora sí se puede utilizar el dulce de leche a gusto. Un consejo es tomar ventaja de estas tartas o crepes dulces de leche.

Crepes rellenos de dulce de leche

Usted acaba de ver la forma de preparar el dulce de leche en casa, preparar e iniciar la preparación de los crepes. Aquí ya pasó una deliciosa receta de crepes para ti, échale un vistazo y prepararse.

Cuando usted tiene las crepes, aplicar una buena cantidad de dulce de leche en cada crepe, se extendió bien y luego gire la crepe con cuidado. Se puede servir en un plato con un poco de helado o solo con jarabe de chocolate. También puede ser un poco más primitivo y comer bien con la mano, como si fuera mi favorito cuando era niño :)

Espero que haya disfrutado de la pista y aprovechar lo suficiente.

martes, 12 de febrero de 2013

Patatas al horno con queso y tocino


Una nueva receta de papas al horno, pero en este caso acompañado de queso y tocino para darle aún más sabor. Esta es una receta muy buena que realmente merece un lugar en su menú.

Usted puede intentar añadir diferentes ingredientes, como algunas variedades de cebolla o queso. Estoy seguro de que les encantará la receta.

Ingredientes:

    4 papas medianas, lavadas
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta molida
    6 rebanadas de tocino
    Queso mozzarella rallado

Preparación:

Precaliente el horno a 180 º C.

Elija una forma y cúbralo con papel de aluminio con aceite y grasa de aluminio este libro.

Lavar las patatas y cortarlas en rodajas finas también. En una cacerola de agua hirviendo, cocine las papas hasta que estén suaves. Una vez que las patatas estén cocidas, retirar de la sartén y seque con toallas de papel.

Coloque las papas en forma con papel de aluminio, derrama con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Ponga trozos de tocino y queso en la parte superior de cada papa.

Volver al horno para cocer al horno durante 10 a 12 minutos, o hasta que el queso se derrita bien.

Estas patatas son geniales, con carne.

lunes, 28 de enero de 2013

Como decorar galletas y pasteles


Hoy, uno de nuestros lectores ha dejado un comentario preguntando cómo dar color a la formación de hielo real, por lo que me decidí a tomar ventaja y hacer una historia sobre ella, con la esperanza de que aquellos que tienen la misma duda puede consultar y aprender.

Dar la guinda color real, o la cobertura de cualquiera, es muy simple, pero quiero centrarme específicamente en la formación de hielo real, ya que es el tipo más ampliamente utilizado de tiempo de cobertura para decorar galletas y es muy bueno tener varios tipos de colores para hacer ella.

La formación de hielo real es también ampliamente utilizado en la decoración de pasteles, aplicándolo con mango pasteles para crear diferentes decoraciones y detalles. Se puede ver que los pasteles de boda tradicionales vienen a menudo con este tipo de decoraciones y generalmente se utiliza la formación de hielo es blanco, pero tenga en cuenta que muchos novios modernos prefieren agregar un poco de color a la torta, por lo que este consejo trata de color guinda real muy bien.

Sobre los diferentes tipos de colorante para alimentos

El colorante se puede encontrar en tiendas especializadas en productos de confitería, pero también hay muchos supermercados que venden este producto. Pregunte dónde puede encontrarlos y comprobar cada uno para ver cuál prefiere.

Tinte líquido

Este es el tipo más común de medio de contraste en los supermercados, y uno de los más baratos. Se trata de un envase muy similar es la esencia de vainilla. Basta con aplicar unas gotas para empezar a obtener el color deseado.

No me gusta mucho porque mancha con facilidad y mis dedos siempre terminan colorido. Creo que con este tipo de colorante es muy fácil hacer un lío en la cocina. Sin embargo, sé que son baratos y fáciles de encontrar.

Otra cuestión importante es que, para mí, se vuelve más suave es la formación de hielo real y líquido, no el sabor. Si utiliza este medio de contraste y la formación de hielo cada vez más suave, agregar un poco más de pasta de azúcar.

Dye gel

Mi favorito, sin duda. Aunque es uno de los más caros, tiene una duración mucho más larga que la otra lo que significa que al final es mucho más barato, sobre todo si lo va a usar en breve.

Me gusta mucho porque el color es muy concentrada y es más fácil conseguir el tono que busco. También me gusta la consistencia de la misma, y ??es mi hora favorita para colorear la formación de hielo real.

Sin duda, la más recomendable para todos.

Colorante en polvo

No me gusta. Es barato, es muy sencillo de usar, pero no el sabor. He utilizado una sola vez, porque no había otro, y juré que no cometer el mismo error dos veces. Si quieres probar, seguir adelante y comprobar por ti mismo.

Cuando yo quería un gel utilizado tinte negro, fui a la tienda y el único colorante negro que tenían en ese momento era polvo. Yo estaba en un apuro y comprado. Fue horrible. El color no hacerlo bien y parecía más gris que un negro. Hubo algunas galletas para mi primita y yo estaba seguro de que no iba a durar mucho (se comió 16 galletas en un flash!) Y él ni siquiera se daría cuenta si era bueno o no es negro, por lo que he usado todos modos.

Pero si usted está haciendo algo para vender y el color no es exacta, puede arruinar el producto final, la pérdida de calidad y valores. Tenga cuidado con esto!

Dale color a formación de hielo real

Es muy sencillo y se puede hacer con cualquier tipo de tinte. Simplemente tome las precauciones necesarias para cada tipo de medio de contraste.

La receta de la formación de hielo real ha sido publicado en nuestro sitio durante mucho tiempo. Compruébelo usted mismo y prepararse, ya que será imposible continuar.

Ingredientes:

Royal icing
Colorante para alimentos en cantidad suficiente

Preparación:

Una vez que haya hecho la formación de hielo real, colóquelo en un recipiente en el que puede moverse con comodidad. Si va a utilizar diferentes colores de la formación de hielo real, poner un poco en platos diferentes, utilizando una urna para cada color.

Aplicar una pequeña cantidad de colorante (ya sea líquido, gel o polvo) y empezar a mezclar bien con una cuchara. Revuelva hasta que vea que el color es uniforme en todo el glaseado. Ponga teñir gradualmente hasta alcanzar el tono que desea.

Es muy importante que usted agregue el colorante poco a poco porque siempre se puede añadir más, pero una vez que lo pones hay vuelta atrás.

Cuando la formación de hielo real se tiñe puede utilizarlo a su antojo. El color que no está usando puede ser secado. Para evitar que se seque la formación de hielo real toma un trozo de plástico de cocina (film) y el lugar en la parte superior de la taza. Pulse el plástico contra el aire estancia prevenir la formación de hielo entre el plástico y la formación de hielo. De esta forma no se secará. Cuando se utiliza, retire el plástico y remover un poco.

Bueno, estos son mis consejos para teñir la formación de hielo real con colorante de alimentos. ¿Te gusta? Si tiene alguna duda puede dejar comentarios a continuación.

domingo, 20 de enero de 2013

Budín de pan simple


Estoy seguro de que todo el mundo les encantará esta receta de budín de pan sencillo, ya que no hay duda de que uno de los dulces favoritos de Brasil y de los brasileños es el pudín. De origen americano - creado por un grupo cristiano - la receta se transmite de generación en generación, de una región a otra, hasta que finalmente llegó a Brasil. Aunque esta no es la leche condensada pudín, pudín tradicional, el sabor es igualmente delicioso.

Se come en panaderías u ofrecidos a los visitantes, el pudín es el postre de la comida tradicional de la familia los domingos. Sobre relaciones amorosas y alivia el dolor de aquellos que aún están en busca de un nuevo amor. Por todas estas razones, afirmamos el plato con leche es un genuino versátil e irresistible. Después de todo, que nunca se quedó mirando fijamente o que budín que estaba en la nevera, hecha con amor por la madre, la abuela o alguien más, y que parecía no llegar nunca a estar listo? ¿Quién no ha, en la oscuridad de la noche, abrió la nevera y me encontré con un delicioso postre, lo que es un pedazo hermoso y correr el riesgo de ser descubierto en cualquier momento?

Hablamos aquí de un postre simple, se necesita algo de tiempo para prepararse, es cierto, pero que agrada a casi todos los paladares y es adecuado para todos los tiempos. La base de esto es el budín de pan, alimento presente en todos los hogares brasileños. De todos modos, hablamos de una receta simple, barato y muy sabroso, que si bien no es nuestro budín tradicional es un gran reemplazo. Siempre es bueno tener una receta diferente para impresionar a los visitantes.

Ingredientes:

    2 tazas de leche
    1/4 taza de mantequilla
    3 huevos
    2/3 taza de azúcar morena
    1 pizca de nuez moscada
    1 pizca de canela
    3 pan francés, cortado en trozos pequeños
    1/2 taza de pasas (opcional)

Preparación:

En una cacerola, calentar la leche hasta que llega casi hasta el punto de ebullición. A continuación, añadir la mantequilla y revuelva hasta que se disuelva completamente. Reserva.

Combine los huevos, el azúcar moreno, la nuez moscada y la canela. Batir durante aproximadamente 1 minuto o hasta que una mezcla cremosa y se forma homogénea.

Suavemente añadir la mezcla de leche y mantequilla, ya frío, la crema, por lo que no pierde su cremosidad.

Luego, en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla, acomoda igualmente panes. Extienda las pasas plato para hornear y vierta la crema sobre el pan.

Bake, que debe estar a una temperatura de 180 ° durante aproximadamente 45 a 50 min.

Sirva caliente.