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Cómo hacer merengue hecho en casa

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martes, 12 de marzo de 2013

Lasaña vegetariana con queso cottage


Nuestra receta del día es una lasaña vegetariana con queso muy sabroso, ideal para aquellos que prefieren no comer carne. Esta lasaña es una gran sugerencia, también, para los lectores que gustan de cuidar de la salud y el fitness.

Ponga sus manos sucias y probar esta maravilla de la raya!

Ingredientes:

    400 g de cuajada
    1 huevo
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de chile en polvo
    1/4 cucharadita de orégano seco y molido
    1 cucharadita de pimentón
    1 diente de ajo, finamente picado
    200 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
    1/2 taza de queso parmesano rallado
    1 frasco grande de salsa de tomate para pasta
    Hojas de pasta de lasaña, listas para hornear
    2 calabacines

Preparación:

En primer lugar, mezclar en un bol el queso crema con el huevo, la sal, el chile en polvo, el orégano, el pimentón y el ajo finamente picado.

A continuación, el calabacín cortado en rebanadas de aproximadamente 5 mm de espesor.

Poco después, empezamos con el montaje de la lasaña. Para ello, coloque en un plato o un plato para horno (preferiblemente en forma de cuadrado), cuarto parte del bote de salsa de tomate. Arriba, incorpora dos capas de pasta de lasaña a la mezcla y la mitad del queso.

En la secuela, poner el calabacín en rodajas, formando una capa y espolvorear con un poco de queso mozzarella rallado y queso parmesano. Dicho de otro 1/4 de la jarra de la salsa de tomate y luego añadir las dos hojas de lasaña.

Añadir la cuajada restante, otra capa de calabacines, y un poco de queso otro 1/4 de la salsa. A continuación, poner la última capa de masa (dos hojas) y se bañan con lo que queda de la salsa de tomate y mozzarella y parmesano restante.

Para finalizar, se cubre con papel de aluminio y hornear, precalentado a 180 ° C, durante un tiempo de aproximadamente 1 hora. Después de los primeros 45 minutos, retirar el papel aluminio y cocinar el tiempo restante.

Su lasaña vegetariana con queso cottage está listo! Deje que se enfríe durante unos 15 minutos y servir con el acompañamiento de preferencia.

Un consejo: Si se hace un día de antelación, esta lasaña es mucho más fácil de cortar. Se puede calentar en el horno o en el microondas.

Bon appetit!

domingo, 10 de marzo de 2013

Bebida de coco


Ya estamos - desafortunadamente - en verano finaleira en gran parte de nuestro país. Por lo tanto, hay que aprovechar cada segundo hasta el 21 de marzo la llegada del otoño. Una forma de hacer esto es tomar un pequeño descanso de la rutina en familia o con amigos y disfrutar de una playa en el fin de semana. Para mejorar la unión, lo único que falta es una bebida refrescante y energética, ya que os traemos hoy para compartir los días de calor: Coco vitamina.

Esta vitamina es una delicia, y no contienen alcohol pueden ser compartidos con los más jóvenes de la familia. También es una bebida que si usted es un padre, usted puede prepararse para sus hijos y sus amigos tan pronto como llegan a la escuela. Échale un vistazo!

Ingredientes:

    1 coco
    1 litro de leche
    3 cucharadas de azúcar
    Canela al gusto

Preparación:

El primer paso es más complicado. Pelar y rallar la pulpa de coco entero. Después de ello, la preparación de vitamina vuelve muy fácil.

Coloque la calabaza rallada en una cacerola y añadir la leche y el azúcar. Llevar a fuego lento y cuando comience a hervir quitar. Deje enfriar por unos minutos y refrigera durante un tiempo aproximado de 3 horas.

Dado que el tiempo transcurrido, transferir preparación a un bol y usar una batidora eléctrica a velocidad media durante una crema fina. Si se considera necesario, agregue más azúcar.

Su coco vitamina está listo! La receta rinde 6 personas.

Servir en cuencos individuales, espolvoreado con canela o adornar con coco rallado y frutas.

Ahora sólo tienes que disfrutar de su día en el sol bebiendo esta vitamina delicioso junto al mar!

viernes, 8 de marzo de 2013

Empanada de Pollo con queso crema


Esta es una receta de pollo delicioso pastel con crema de queso. Yo soy un fanático de caturiry queso, nunca falta en mi casa y siempre termina incrustado en una parte de mi comida. Esto hace que la receta que os mostramos hoy es aún más especial.

La cantidad de queso puede variar ligeramente según el gusto individual. Trate de que la medida recomendada es bajo, añada más queso.

Ingredientes:

Para la masa

    500 ml de leche
    3 huevos
    1/2 taza de aceite de oliva
    2 cucharaditas de polvo para hornear
    Perejil
    Sal
    Harina punto de dar

Para el relleno

    ½ kg de pechuga de pollo
    1 cebolla
    1 tomate picado sin semillas
    1 lata de maíz
    Orégano
    Sal
    Ajo
    Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
    250 gramos de queso crema (o más si se desea)

Preparación:

Para hacer la masa

Batir los huevos en una batidora, añadir la leche, perejil, aceite de oliva y sal. Si lo prefiere, puede agregar un caldo de verduras para dar un sabor especial a la tarta. Para esta receta, la masa no debe ser demasiado difícil, así que usted puede batir en la licuadora. Pero si lo prefiere, utilizar una batidora eléctrica. Agregar para agregar la levadura pasado.
Para hacer el relleno

El pollo se debe cortar en cuadrados, sazonados con ajo, cebolla y sal y descansó en el refrigerador por 2 horas. Saltear en una sartén con una cucharada de mantequilla. Cuando el pollo esté listo, añadir los pimientos y los tomates, sofría por un minuto, retirar del fuego, añadir el orégano y dejar enfriar.

Montaje de la tarta de pollo con queso crema

Extienda la mitad de la masa en un tamaño mediano engrasado. Añadir el relleno, espolvorear con perejil y agregar el queso crema. Agregue la otra mitad de la masa y hornear en horno precalentado durante 10 minutos a fuego lento. A continuación, la temperatura se eleva. Este pastel debe hacerse a una temperatura de medio a alto. Se tarda unos 30 a 40 minutos para hornear.
Tips

En primer lugar, preparar el relleno y dejar enfriar. El relleno no debe ser demasiado húmedo porque los tomates se libere líquido. Si su estancia húmedo relleno, el pastel no puede ser tan hermosa como debe ser, a pesar de que es el mismo sabor.

Si coloca los cubos de caldo de verduras, calentar un poco de leche y disolver el caldo. La leche no hierva y no se puede añadir a la licuadora demasiado caliente.

No hay mucho saltear los tomates. Debería estar en piezas enteras, que le dará un sabor especial a la tarta. Si lo prefiere, condimentar con aceite de oliva y orégano y añadir directamente cuando la carne ya está listo. Usted puede agregar especias como el comino adicionales o tomillo.

Una vez que el relleno esté listo, apague el horno a fuego lento mientras se prepara la masa. Recuerde que debe añadir la levadura pasado. Para el pastel no se secan después de que esté cocido, retirar del horno y cubrir con una toalla húmeda.

lunes, 4 de marzo de 2013

Jugos y vitaminas para recuperarse después del carnaval


El carnaval está ahí, y estamos todos listos y maquillaje temas del traje para disfrutar de los días y noches de juerga. Pero todo lo que genera maratón muy cansado y el uso de nuestro cuerpo. Por lo tanto esta es la   lista de vitaminas de frutas para recuperar la energía gastada en este período, y volver listo para enfrentar la rutina.

Sabores para jugo y vitaminas:

Papaya con Banana: Reduce el ácido del estómago, y ayuda en la digestión. Ayuda a mantener el cuerpo hidratado y evitar el malestar estomacal.

Fresa Guayaba: La vitamina antioxidante. Combatir los problemas de la vejiga, virus e infecciones. Se mejora el proceso de limpieza de la circulación de la sangre más rápido.

Pera y melón: Ayuda a reducir la tos y bajar la temperatura cuando tiene fiebre. También asegura un limpiador de la piel.

Sandía, manzana y jengibre: Reduce los niveles de colesterol y ayuda a la digestión. Por otra parte, la circulación activa, evita los resfríos y disminuye dolores de cabeza.

Naranja y Zanahoria: Además de la función conocida de mantener una visión saludable, zanahoria ayuda a mantener el buen funcionamiento del corazón, así como de naranja. Quién lo cual también ayuda a prevenir y combatir los resfriados.

Consejos preaparlos:

Se puede tomar cualquiera de estos sabores en dos formas: como jugo o vitamina. La primera opción es más ligero, se puede tomar con acompañamiento en las comidas. Para hacerlo sólo hay que poner la fruta picada en una licuadora (quitar las semillas si es necesario), añadir agua, hielo y azúcar (o edulcorante) al gusto. Algunas personas prefieren no utilizar los azúcares o edulcorantes para mantener el sabor natural de la fruta, otros optan por el uso de azúcar moreno, considerado saludable.

Para hacer que las vitaminas, presentados de la misma manera la fruta picada en una licuadora, y luego la leche de conexión fría. No se aconseja el uso de hielo, porque compromete la textura, que debe ser algo más gruesa que la sucia. Uno puede usar los mismos azúcares o edulcorantes, o incluso leche condensada, pero esto aumenta considerablemente las calorías de la vitamina.

Si usted tiene este problema, también echa un vistazo a otra receta de frutas bajo en calorías vitamina!

jueves, 28 de febrero de 2013

Budín de pan simple


Estoy seguro de que todo el mundo les encantará esta receta de budín de pan sencillo, ya que no hay duda de que uno de los dulces favoritos de Brasil y de los brasileños es el pudín. De origen americano - creado por un grupo cristiano - la receta se transmite de generación en generación, de una región a otra, hasta que finalmente llegó a Brasil. Aunque esta no es la leche condensada pudín pudín tradicional, el sabor es igualmente delicioso.

Se come en panaderías u ofrecidos a los visitantes, el pudín es el postre de la comida tradicional de la familia los domingos. Mejora relaciones amorosas y alivia el dolor de aquellos que aún están en busca de un nuevo amor. Por todas estas razones, afirmamos el plato con leche es un genuino versátil e irresistible.

Después de todo, que nunca se quedó mirando fijamente o que budín que estaba en la nevera, hecha con amor por la madre, la abuela o alguien más, y que parecía no llegar nunca a estar listo? ¿Quién no ha, en la oscuridad de la noche, abrió la nevera y me encontré con un delicioso postre, lo que es un pedazo hermoso y correr el riesgo de ser descubierto en cualquier momento?

Hablamos aquí de un postre simple, se necesita algo de tiempo para prepararse, es cierto, pero que agrada a casi todos los paladares y es adecuado para todos los tiempos. La base de esto es el budín de pan, alimento presente en todos los hogares brasileños. De todos modos, hablamos de una receta simple, barato y muy sabroso, que si bien no es nuestro budín tradicional es un gran reemplazo. Siempre es bueno tener una receta diferente para impresionar a los visitantes.

Ingredientes:

    2 tazas de leche
    1/4 taza de mantequilla
    3 huevos
    2/3 taza de azúcar morena
    1 pizca de nuez moscada
    1 pizca de canela
    3 pan francés, cortado en trozos pequeños
    1/2 taza de pasas (opcional)

Preparación:

En una cacerola, calentar la leche hasta que llega casi hasta el punto de ebullición. A continuación, añadir la mantequilla y revuelva hasta que se disuelva completamente. Reserva.

Combine los huevos, el azúcar moreno, la nuez moscada y la canela. Batir durante aproximadamente 1 minuto o hasta que una mezcla cremosa y se forma homogénea.

Suavemente añadir la mezcla de leche y mantequilla, ya frío, la crema, por lo que no pierde su cremosidad.

Luego, en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla, acomoda igualmente panes. Extienda las pasas plato para hornear y vierta la crema sobre el pan.

Debe estar a una temperatura de 180 ° durante aproximadamente 45 a 50 min.
Sirva caliente.

martes, 26 de febrero de 2013

Tomates rellenos de atún


Ingredientes:

115 g de atún en lata, escurridos
4 tomates cortados a la mitad y sin semillas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de tomate secado al sol de pasta
2 cucharadas de alcaparras, enjuagadas
2 cucharaditas de jugo de limón
2 yemas de huevo
Cáscara finamente rallada de 1 limón
Sal y pimienta

Preparación:

Divida el tomate secado al sol pega entre las mitades de tomate y diseminarse por todo el interior de la piel.
Hornear en una bandeja para hornear en el horno a 200 º C (400 º F) durante 15 minutos y dejar enfriar.

Procesar las yemas de huevo con el jugo de limón y la cáscara hasta que quede suave.
Agregue el aceite de oliva y procese hasta que espese.

Agregar el atún y las alcaparras a la mezcla anterior y se sazona con sal y pimienta.
Cuchara mayonesa de atún en las cáscaras de tomate, volver al horno durante 5 minutos y servir.

domingo, 24 de febrero de 2013

Atún a la parrilla


Ingredientes:

600 g de atún fresco
½ taza de semillas de sésamo
1 aguacate
Sal y pimienta

Preparación:

Sazonar el atún con sal y pimienta.
Presione con firmeza contra el sésamo.
Cocinar en la parrilla.
Cortar en rodajas y servir sobre el aguacate.

miércoles, 20 de febrero de 2013

Camarones con Coco


Ingredientes:

6 camarones jumbo
1 taza de harina
1 taza de coco rallado
2 huevos
Aceite vegetal

Preparación:

Pasar los camarones por la harina, luego el huevo y finalmente por el coco rallado.
Freír los camarones en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Retire el exceso de aceite y servir.

jueves, 14 de febrero de 2013

Cómo hacer dulce de leche


Este blog es para todas aquellas personas que quieren saber cómo hacer dulce de leche, especialmente para nuestro lector Sofía que ha dejado un comentario pidiendo la receta. Le gustaba nuestros ingresos después de alfajor y se sintió intrigado por la receta de dulce de leche.

Es mucho más complicado de hacer dulce de leche, la forma tradicional implica una cacerola con la leche y el azúcar y demasiado tiempo en la cocina revolviendo para evitar que se queme. La receta que voy a pasar es muy simple y barato y se puede hacer trranquilamente.

Echa un vistazo a la pista y empezar a preparar muy pronto dulce de leche!

Ingredientes:

    1 lata de leche condensada

Preparación:

Tome la lata de leche condensada y quitar la etiqueta, a continuación, lávela bien. Es muy importante utilizar una lata de leche condensada en el cuadro no es suficiente.

Ponga la lata de leche condensada en una cacerola y poner agua para cubrir la lata completamente. Baje el fuego y deje hervir el agua, y al hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar que la puede "cocinar" un espacio de 2 a 4 horas.

El tiempo de cocción varía dependiendo de cómo desea que el puesto de dulces de leche. Si te gusta el dulce de leche y se oscureció y firme, dejarlo durante 4 horas, pero si usted prefiere una leche más ligero dulce y suave, déjelo durante dos horas. También puede elegir un punto medio y se deja durante 3 horas.

Una vez terminada la cocción de la leche condensada, tenga mucho cuidado y puso la lata en un recipiente con agua fría y espere hasta que la lata es muy frío. Ahora es el momento de abrir la lata. Sea muy cuidadoso y abierto la lata sin estar encima de ella, por si acaso brotaba un poco de leche dulce con la presión.

Ahora sí se puede utilizar el dulce de leche a gusto. Un consejo es tomar ventaja de estas tartas o crepes dulces de leche.

Crepes rellenos de dulce de leche

Usted acaba de ver la forma de preparar el dulce de leche en casa, preparar e iniciar la preparación de los crepes. Aquí ya pasó una deliciosa receta de crepes para ti, échale un vistazo y prepararse.

Cuando usted tiene las crepes, aplicar una buena cantidad de dulce de leche en cada crepe, se extendió bien y luego gire la crepe con cuidado. Se puede servir en un plato con un poco de helado o solo con jarabe de chocolate. También puede ser un poco más primitivo y comer bien con la mano, como si fuera mi favorito cuando era niño :)

Espero que haya disfrutado de la pista y aprovechar lo suficiente.

martes, 12 de febrero de 2013

Patatas al horno con queso y tocino


Una nueva receta de papas al horno, pero en este caso acompañado de queso y tocino para darle aún más sabor. Esta es una receta muy buena que realmente merece un lugar en su menú.

Usted puede intentar añadir diferentes ingredientes, como algunas variedades de cebolla o queso. Estoy seguro de que les encantará la receta.

Ingredientes:

    4 papas medianas, lavadas
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta molida
    6 rebanadas de tocino
    Queso mozzarella rallado

Preparación:

Precaliente el horno a 180 º C.

Elija una forma y cúbralo con papel de aluminio con aceite y grasa de aluminio este libro.

Lavar las patatas y cortarlas en rodajas finas también. En una cacerola de agua hirviendo, cocine las papas hasta que estén suaves. Una vez que las patatas estén cocidas, retirar de la sartén y seque con toallas de papel.

Coloque las papas en forma con papel de aluminio, derrama con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Ponga trozos de tocino y queso en la parte superior de cada papa.

Volver al horno para cocer al horno durante 10 a 12 minutos, o hasta que el queso se derrita bien.

Estas patatas son geniales, con carne.