Hacer una receta de lomo relleno de deliciosos dulces con streusel. Apuesta en
jarabes de fruta para complementar los ingresos. El tiempo de preparación es 1 hora 15 minutos. La bolsa asegura una especia suave a la carne y la practicidad en el momento de sabor preparación.
ingredientes
1 kg de lomo
1 bolsa de condimento para la carne
2.4 melocotones en almíbar
6 ciruelas en almíbar
2 rodajas de piña en almíbar, cortados por la mitad
3 cucharadas de jugo de piña
3 cucharadas de vino blanco
dulce streusel
1 taza de harina de maíz amarillo
3 cucharadas de jugo de piña
Media 1 durazno en almíbar picado
4 ciruelas picadas en almíbar
½ rebanada de piña en almíbar picado
Preparación
Coloque todos los ingredientes en un tazón de migas y mezclar bien, dejar de lado. Con un cuchillo afilado, hacer un corte longitudinal, tomar un giro de 360 ° C para el sitio a ser muy abierta, rellenar con el streusel.
Abra la bolsa y poner el condimento que viene listo, coloque cuidadosamente la carne en el interior. Añadir las ciruelas, trozos de piña, jugo y vino. Cierre la bolsa con el sello.
Coloque el lomo relleno en una fuente para horno de cristal medio, cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora. Retire del horno y corte con cuidado la bolsa, dejar salir todo el vapor. Está listo para servir.
Sugerencia
En el siguiente video les enseñamos cómo preparar un delicioso lomo de receta con piña