Budín inglés
Ingredientes:
250 gramos de manteca
1 taza de azúcar
4 huevos
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
1 taza de frutas abrillantadas
50 gramos de pasas de uva
50 gramos de nueces
Preparación:
Se bate la manteca con el azúcar, se agregan los huevos de a uno, batiendo bien después de añadir cada huevo. Se tamiza junto la harina y el polvo de hornear, se van agregando a la preparación anterior. Se perfuma con la vainilla, luego se incorporan las frutas abrillantadas picadas, las nueces y las pasas. Se vuelca en un molde alargado, previamente enharinado y enmantecado. Hornear a temperatura suave.
Ingredientes:
250 gramos de manteca
1 taza de azúcar
4 huevos
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
1 taza de frutas abrillantadas
50 gramos de pasas de uva
50 gramos de nueces
Preparación:
Se bate la manteca con el azúcar, se agregan los huevos de a uno, batiendo bien después de añadir cada huevo. Se tamiza junto la harina y el polvo de hornear, se van agregando a la preparación anterior. Se perfuma con la vainilla, luego se incorporan las frutas abrillantadas picadas, las nueces y las pasas. Se vuelca en un molde alargado, previamente enharinado y enmantecado. Hornear a temperatura suave.