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miércoles, 11 de febrero de 2015

Ensalada de aguacate y fresa


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Las ensaladas son ideales para días en que tenemos poco tiempo para cocinar y quieres comer algo sabroso y rápido de hacer; Creo que esta ensalada de aguacate y fresa pueden resultar bastante interesante, y un poco de romper el monopolio de la lechuga y el tomate de ensalada.

ingredientes:

     2 cucharadas de azúcar
     2 cucharadas de aceite de oliva
     4 cucharaditas de miel
     Vinagre de sidra 1 cucharada
     De jugo de limón 1 cucharadita
     2 tazas de ensalada de hojas verdes
     1 aguacate
     10 fresas
     ½ taza de nueces

Paso a paso:

En un tazón pequeño combine el azúcar, el aceite de oliva, miel, vinagre y jugo de limón; dejar de lado.

Coloque la ensalada de hojas verdes en una fuente y por encima de lugar el aguacate cortado en rodajas y fresas cortadas por la mitad. Bueno condimentos en la parte superior y añadir las nueces.

Si puedes enfriarlo durante dos horas antes de servir el sabor será mucho mejor, pero también se puede comer inmediatamente.

lunes, 9 de febrero de 2015

Receta de zanahorias asadas


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Para los amantes de las verduras, el tiempo para preparar una deliciosa receta de zanahorias asadas

Les puedo asegurar que el sabor de estas zanahorias es verdaderamente maravilloso, y esta receta a cambiar su concepto de zanahorias.

Espero que os guste esta idea y que puedan preparar las zanahorias en casa. Puedes jugar con los condimentos a su gusto, pero la receta se le dará algunas especias básicas.

ingredientes:

     1 libra de zanahorias peladas
     ½ cucharadita de nuez moscada
     vinagre balsámico
     Sal y pimienta
     Aceite de oliva
     perejil picado

Preparación:

Al elegir las zanahorias, encontrar que no son muy grandes, porque cuando son grandes, centro de duro es más grande, y dejó a su gusto, que no es bueno cuando se trata de cocinar.

Lavar las zanahorias y pelarlas. A continuación, cortar las zanahorias en rodajas de aproximadamente 0,5 cm grossor. Mientras tanto, precalentar el horno a 180ºC.

En un bol, colocar todos rodajas de zanahoria, luego espolvorear la zanahoria con nuez moscada, un poco de vinagre balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva aceptado. Con sus manos bien limpias, mezclar bien todos los cortes, buscando que todos son bien sazonada.

Ahora ponga las rodajas de zanahoria de una manera, intentando que ningún trozo está por encima de la otra. Lleva al horno y hornear durante unos 25 minutos, hasta que todos y cada uno de los cortes son bien suave y al horno.

Al quitar las zanahorias, espolvorear con el perejil picado y mezclar bien. Para servir estas zanahorias asadas, me encanta servir con la carne, y también con algunos puré de papas.

viernes, 6 de febrero de 2015

Ensalada de la sandía con queso mozzarella y albahaca fresca


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Para hoy, una deliciosa ensalada de sandía con queso mozzarella y albahaca fresca que dejará a su comida de verano más sabroso y fresco que nunca. Los sabores sacudirán su paladar.

Si usted está buscando nuevas recetas que son sabrosos y ayudarle a tomar una buena forma de atención, esta receta de ensalada de sandía es adecuado para usted, así que usted no puede dejar de probar. Ver abajo todo el modo de preparación.

ingredientes:

     2 tazas de sandía sin semillas, cortado en cubos
     2 tazas de queso mozzarella fresco picado en cubos
     1 taza de albahaca fresca picada
     ¼ de taza de cebolla verde picada
     1/3 taza de aceite de oliva
     Sal y pimienta
     Vinagre balsámico (opcional)

Preparación:

En un tazón grande, coloque la sandía, queso mozzarella, la albahaca, cebollas verdes y aceite de oliva. Mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta a su gusto. Opcionalmente, se sazona con vinagre balsámico.

Antes de servir, se recomienda dejar la ensalada de unos minutos en el refrigerador, por lo que está muy bien, y comer más agradable. Esta es una ensalada perfecta para el verano, sobre todo porque sabemos que este es el momento de comer sandías, pero también la sensación de frescura que usted conseguirá.

sábado, 31 de enero de 2015

Ensalada de espinacas con ajo


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Déjenme decirles acerca de una receta de ensalada de espinacas con ajo. Esta ensalada es ideal para personas que gustan de comer ensaladas y siempre está en busca de recetas diferentes y con buen sabor.

Prepara esta receta es muy simple, y estoy seguro de que se convertirá en un plato recurrente en su casa y toda la familia le encantará. Ver abajo toda clase de preparación de consejos, junto con las fotos.

ingredientes:

     500 gramos de espinacas
     2 o 3 dientes de ajo
     2 cucharadas de aceite de oliva
     sal

Preparación:

Lo primero que debe hacer es lavar las espinacas bien, hoja por hoja, para asegurarse de que no va a obtener toda la suciedad en ellos. Después de secar bien las hojas de espinaca, en busca de que tienen la menor cantidad de agua.

Picar los dientes de ajo en rodajas finas. Calentar una sartén con junto con el aceite y cuando esté caliente, rehogar el ajo en ella, hasta que empiecen a obtener oro. Ahora agregue las hojas de espinaca y tapa la sartén. Apagar el fuego y dejar cocer las espinacas con el calor de la sartén.

Deje que la espinaca con ajo en su sartén hasta que las hojas de espinaca son bien marchita, y escurrir el agua espinacas directamente en el fregadero. Coloque su ensalada en un plato y chorrear un poco de aceite.

jueves, 29 de enero de 2015

Cómo hacer huevos duros


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Cocinar el huevo puede ser una tarea complicada para aquellos que se inician en la culinaria, echa un vistazo a cómo el paso a paso la receta es simple.

ingredientes

     3 huevos
     agua

Preparación

Coloque el agua a calentar, a continuación, coloque los huevos, deben estar completamente cubiertos, cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Para yema blanda cocinar sólo 5 minutos. Está listo.

Echa un vistazo a 15 recetas para los que se inician en la cocina y disfrutar de 2 consejos infalibles para pelar huevos fácilmente.

martes, 13 de enero de 2015

Receta de empanada de Puerros


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Aprende a hacer una receta simple pastel de puerros utilizando algunos ingredientes. Los cubos de mozzarella garantizan un sabor especial a la receta.

ingredientes

masa

     ¼ de taza de agua caliente
     ¼ taza de aceite
     1 taza de leche
     2 ½ taza de harina para todo uso
     2 cucharadas de bicarbonato de sopa en polvo
     Sal al gusto

relleno

     3 huevos
     200 g de mozzarella en cubitos
     Pack 1 puerro
     El aceite de oliva al gusto

Preparación

Compruebe paso a paso la receta en el vídeo de arriba.

jueves, 8 de enero de 2015

Sándwich de gambas empanadas con queso crema


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Aprende a hacer una rápida y diferente merienda receta con empanadas de camarón. Dale sabor a la receta con queso crema.

     Dedos de camarón para llenar
     Hojas de lechuga lavadas
     3 tomates cortados y se lavaron
     Queso crema al gusto

Preparación

Primero Organizar las hojas de lechuga en el baquete luego coloque las rodajas de tomate, encima, colocar los camarones empanizados, terminar con una generosa porción de queso crema.

Aprenda paso a paso cómo hacer un camarón empanizado crujiente. Echa un vistazo a más sabrosas recetas con pescado, en el vídeo a continuación esinamos cómo hacer bolas de camarón con queso

jueves, 11 de diciembre de 2014

Tortilla rústica deliciosa hecha en el horno


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Me encantan las tortillas, porque en general son fáciles de cocinar, y los sabores son absolutamente maravilloso. Prueba esta deliciosa tortilla rústico hecho en el horno, porque seguro que te gustará.

Una de las cosas interesantes que encontré esta receta es que la tortilla se hace en el horno y asado, y no como ella estaba frito. Para ello es necesario utilizar una cacerola de acero, que no tiene nada de plástico o en última instancia, la fusión del plástico en el horno y arruinando todo.

Si usted no tiene plato de acero, sirve cualquier olla de acero y, como último recurso, una bandeja para hornear.

ingredientes:

     1 cucharada de aceite de oliva
     1 taza de papas cortadas en cubos pequeños
     Sal y pimienta
     5 huevos
     3 cucharadas de leche
     1 cucharada de mantequilla
     1 cucharada de cebollino picado
     1 cucharada de queso rallado

Preparación:

Precaliente el horno a 180 ° C, y asegúrese de que el horno es el tiempo muy caliente para poner la tortilla para cocinar.

En la sartén de acero, calentar una cucharada de aceite de oliva y luego saltear el pollo picado durante unos minutos hasta que esté dorado y corcante. Una vez hecho esto, retirar de la sartén y coloque en un plato con papel de cocina.

En la misma sartén, calentar el aceite de oliva otra cucharada y rehogar las patatas a fuego medio-bajo. Cocer las patatas durante unos 8-10 minutos, hasta que estén suaves y doradas. Sazone con sal y pimienta y colocar en el mismo plato el pollo.

Poner los huevos y la leche en un bol y empezar a golpear. A continuación, añadir un poco de sal y pimienta y seguir batiendo.

Derretir la mantequilla en la sartén y baje el fuego, coloque rápidamente los huevos y agregue el pollo y las patatas. Espolvorear la cebolla verde picada y llevar el pan al horno para completar la cocción.

Deje la bandeja en el horno durante unos minutos hasta que los huevos estén bien cocidos. Antes de servir, dejar que la tierra durante unos minutos.

martes, 9 de diciembre de 2014

Cómo hacer mantequilla de naranja


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Hoy voy a decirte cómo hacer la mantequilla de naranja y estoy seguro de que les encantará, ya que esta receta es ideal para acompañar un buen pan casero. Incluso si no es pan hecho en casa, preparar esta deliciosa mantequilla y comprar su pan favorito.

Esta es también una receta se puede preparar y regalar a alguien. Si las instancias a preparar la receta y el lugar en un hermoso frasco de vidrio antes de colocarlos en el refrigerador. Luego, en el tiempo para el presente, usted puede poner un bucle en frasco de vidrio.

ingredientes:

     6 cucharadas de mantequilla sin sal
     3 cucharadas de miel
     1 cucharada de jugo de naranja natural
     1 cucharadita de ralladura de naranja
     1 parpadea sal

Preparación:

Deja la mantequilla de la nevera durante al menos 1 hora antes de hacer la receta. Es necesario que tiene una consistencia más cremosa, y que es simple de grasa. El truco es ponerlo en un recipiente y después de 1 hora, moverlo un poco con un tenedor.

Añadir el zumo de naranja y la ralladura de la taza con la mantequilla. Mezclar bien con una espátula y participar movimientos. Tenga cuidado de no mover demasiado duro.

Ahora ponga la mezcla en un recipiente y utilizar la batidora eléctrica para batir todos los ingredientes. La idea es conseguir que la mantequilla es cremosa y suave, por lo que necesita para golpear durante unos minutos hasta que se llegue a ese punto.

Una vez que la mantequilla es cremosa y colocar la mezcla en un bol y cubrir con papel plástico. Refrigere hasta que esté muy firme, y luego se puede comer a voluntad.

miércoles, 3 de diciembre de 2014

Bacalhoada microondas ingresos para la Navidad


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Si usted está pensando en hacer una receta práctica para no demasiada molestia, Edu Guedes da consejos para hacer una sencilla bacalhoada y que es todavía muy sabroso: se prepara en el microondas y está listo en cuestión de minutos. Hace dos porciones.

ingredientes

     400 g de lomo de bacalao desalado
     4 hojas de col
     2 papas medianas cortadas en anillo grueso
     2 tomates cortados en rodajas gruesas
     2 cebollas rojas cortadas en rodajas gruesas
     1 pimiento rojo picado en trozos
     Café 1 taza de agua
     ¼ taza de vino blanco seco
     ½ taza verde oliva
     ½ taza de aceite de oliva
     ½ taza de salsa
     Sal al gusto

Cómo prepararse

Cortar las patatas en rodajas en un recipiente y añadir una taza de agua. Cubra con papel plástico y caliente en el microondas durante cinco minutos. Reserva.

En un plato (lo ideal es el tamaño de 20 cm x 20 cm), cubrir el fondo con hojas de repollo para conservar la humedad. Añadir el bacalao, patatas precocinadas, cebolla roja, tomate, pimientos y aceitunas. A continuación, vierta el vino, el aceite de oliva y sal al gusto. Ponga el plástico y el cine luz para el microondas, dejando calor durante diez minutos.

Cuando esté listo, retire el papel y dejar que otros cinco minutos en el microondas a dorarse.