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lunes, 3 de diciembre de 2012

Cena de Navidad sencilla


Así que usted puede preparar un simple cena de Navidad hoy les pase algunos toques de platos deliciosos que seguramente le encantará. Las recetas son fáciles y el resultado es genial.

Primero voy a mostrar dos recetas para aperitivos, luego dos recetas de ensaladas que son sin duda diferente de lo que estamos acostumbrados y entonces voy a pasar dos recetas para los platos principales que son simples pero con mucho sabor.
Consejos para dejar de preparar una cena de Navidad sencillo

Frijol Negro Aperitivo

Este aperitivo es un indicio de que todos los brasileños les encantará, con lo cual súper recomiendo la receta de frijol negro aperitivo para esta Navidad. No se olvide de servir con unas galletas o tostadas.

Aperitivo caliente

Un aperitivo caliente es siempre una buena opción, y el menú varía ligeramente. Usted puede prepararse a tiempo para la familia y servir. Mis dados es que la elaboración de este aperitivo y también el grano.

Ensalada de sandía Especial

Una ensalada de sandía probablemente no está en su menú, pero sabemos que es ideal para el verano y sabor absolutamente maravilloso. Recomiendo que se prepara la ensalada y refrigere por unas horas para que esté fresco.

Ensalada de tomate con queso

Esta es una receta para la ensalada de tomate con queso y hierbas que es una maravilla cuando se sirve con pan tostado. Es casi un aperitivo, pero también se puede servir en un plato.

Lomo de cerdo con salsa de leche

La carne de cerdo con salsa de leche es maravilloso, y sin duda es una buena opción para una cena de Navidad no es que no te quieres gastar un montón de trabajo. Usted puede seguir este lomo con arroz blanco y va a ser muy bueno.

Pechuga de pollo asada con miel y mostaza

El pollo es una buena opción, y para escapar de las recetas convencionales recomendar este pollo asado con miel y mostaza. Seguro que no te arrepentirás y prepararlo también puede realizar un seguimiento con un arroz.

martes, 27 de noviembre de 2012

Lagostins Piripiri


Ingredientes:

750 g de camarones grandes
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa piri-piri
1 diente de ajo picado
1 chile picado

Preparación:

Marinar las gambas con ajo, guindilla y aceite de oliva.
Envuelva en papel de aluminio y refrigere durante 24 horas.

Freír las gambas, añadir piri-piri salsa y cocine por 3 minutos.

domingo, 25 de noviembre de 2012

Sopa Surimi


Ingredientes:

1 litro de caldo de pollo
2 barras de surimi
2 latas de maíz, escurridos
2 cebollas cambray picada
2 cucharadas de fécula de maíz
1 1/2 cucharadas de salsa de soja

Preparación:

Mezcla surimi con maíz y 1 taza de caldo de pollo.
Cocinar la mezcla con el resto del caldo de pollo y cebolla hasta que comience a hervir.
Disolver la maicena en 4 cucharadas de agua fría
Añadir a la sopa y cocine a fuego lento durante 20 minutos hasta que espese.
Sazonar con salsa de soja y cocinar por 10 minutos más.

viernes, 23 de noviembre de 2012

Receta de Café Capuccino


Ingredientes:

1 oz jarabe de menta
1 oz jarabe de caramelo
1/3 taza de café espresso
1/3 taza de leche
1/3 taza de espuma

Preparación:

Vierta la menta y jarabe de caramelo en una taza.
Añadir el café, la leche y la espuma y servir.

lunes, 19 de noviembre de 2012

Ensalada mediterránea


Ingredientes:

80 g de camarón
60 g de queso parmesano, en rodajas
30 ml de aceite de oliva virgen extra
El jugo de 1/2 limón
Rúcula y perejil, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Cocine los camarones en agua con sal.
Mezclar con el perejil, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
Incorporar las hojas de rúcula y queso parmesano y servir.

jueves, 15 de noviembre de 2012

Mousse para Trucha ahumada


Ingredientes:

200 g de trucha ahumada
190 g de queso crema
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de cáscara de limón rallada
20 rebanadas de pepino
Pimienta de cayena y el pimentón al gusto

Preparación:

Licuar el queso crema con la trucha, la pimienta y la ralladura de limón y el jugo hasta que estén bien mezclados.
Verter la mezcla en una manga pastelera.
Corre la mousse sobre rodajas de pepino y espolvorear con el pimentón.

martes, 13 de noviembre de 2012

Arroz Pilaf


Ingredientes:

1 l de caldo de carne
1 1/2 taza de arroz
1/2 taza de nueces picadas
1 cebolla picada
1/2 barra de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1/4 cucharadita de comino molido
Sal y pimienta

Preparación:

Freír la cebolla en la mantequilla.
Agregue el arroz, nuez moscada, comino, azúcar, sal y pimienta.
Vierta el caldo de carne, tapar y cocinar hasta que el líquido se consuma por completo.

lunes, 5 de noviembre de 2012

Quesadilla de pollo


Ingredientes:

4 tortillas de harina grandes
150 g de puré de frijoles
150 g de pechuga de pollo sin hueso
100 g de queso rallado mozzarella
1 aguacate
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Cocine la pechuga de pollo con especias en una sartén con aceite.
Cortar en tiras.
Colocar sobre cada tortilla un poco de frijoles, pollo, aguacate y queso mozzarella.
Sazonar con sal y pimienta.
Ponga otra tortilla encima.
Cocinar en una sartén o plancha hasta que se dore por ambos lados y servir

domingo, 28 de octubre de 2012

Pulpo Carpaccio


Ingredientes:

800 g de pulpo cocido, cortado en rodajas
¾ t de aceite de oliva
1 lata pequeña aceitunas sin hueso
1 huevo
1 cucharadita de salsa de tomate
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta

Preparación:

Mezcle el huevo en la licuadora.
Vierta el aceite de oliva y mezclar.
Agregar el jugo de limón, sal y pimienta hasta formar una mayonesa.
Añadir la salsa de tomate y aceitunas y mezcle hasta formar una mezcla homogénea.
Bañe pulpo cocido con mayonesa y servir.

jueves, 18 de octubre de 2012

Fettuccine con camarones y verduras asadas


Ingredientes:

250 g de crema de leche
200 g de pasta fettuccine
150 g de camarón
2 rebanadas de berenjena
2 rodajas de calabacín
½ cebolla, picada
½ pimiento rojo, picado
1 sobre de caldo de mariscos
1 cucharadita de sal
Pimienta

Preparación:

Cocine la pasta según las instrucciones y dejar de lado.
Verduras asadas en una sartén a fuego alto.
Retirar del fuego y cortar en tiras.
Saltear las gambas y verduras para, en el mismo sartén, unos 30 segundos.
Agregue la crema y el caldo de pescado.
Sazonar con sal y pimienta.
Incorporar la pasta a la salsa.
Cocine por 2 minutos más y servir.