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Cómo hacer merengue hecho en casa

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domingo, 14 de abril de 2013

Cómo cocinar las patatas dulces


Una receta simple de cómo cocer al horno las patatas dulces con un sabor diferente cuando se utiliza, y en 35 minutos se puede comer delicias en esta familia.

La mejor cosa es segura, nunca se comió batata al horno de esta manera. Mi consejo es que una vez que los prepare y tratar de esa manera, usted comienza a experimentar con diferentes especias, rociándolos sobre ellos antes de hornear.

Ingredientes:

    6 papas dulces de cualquier variedad, pelada
    1 cucharadita de aceite de oliva
    20 gramos de mantequilla sin sal
    1 1 ½ cucharadita de azúcar

Preparación:

Precaliente el horno a 205 º C.

Coloque las papas en una tabla de cortar las verduras y cortarlas en rodajas de poco menos de 1 cm de ancho o en los palos. Usted puede cortar de acuerdo a sus preferencias. Colocar las batatas en rodajas en una bandeja para hornear, ajeitadas lado a lado.

Pintar las batatas con aceite de oliva, a continuación, poner un poco de mantequilla sobre cada uno y finalmente espolvorear con azúcar.

Cocer las patatas durante 30 a 35 minutos o hasta que veas que las rodajas de patatas dulces son crujientes.

viernes, 12 de abril de 2013

Receta de berenjena al ajo


Una receta rápida para el ajo berenjena para que pueda preparar una deliciosa comida sin demora. Si llegas a casa y no sabes qué preparar, simplemente tome la berenjena y otros ingredientes, y en minutos estarás matando el hambre con esta delicia.

Ingredientes:

    3 berenjenas
    6 cucharadas de vinagre
    1 cucharada de licor
    1 ½ cucharada de ajo picado fino
    7 cucharadas de aceite
    6 cucharadas de salsa de soja
    6 cucharadas de azúcar

Preparación:

Cortar las berenjenas por la mitad y luego se corta en rodajas. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén grande. Coloque la mitad de la berenjena y rehogar durante 5 minutos. Luego colóquelos en un plato y colocar las otras 3 cucharadas de aceite en sartén de berenjena y el restante.

Coloque la berenjena en el plato y en el mismo marrón sartén el ajo. Añadir la salsa de soja, el vinagre, el azúcar y el licor. Desde IXE hervir sin revolver, a continuación, añadir la berenjena a la sartén, para absorber la salsa.

miércoles, 10 de abril de 2013

Crema pastelera para diabéticos


Esta crema pastelera para diabéticos es una gran opción para el postre en el tiempo y estoy seguro que todos disfrutarán. También puede ser utilizado por aquellas personas que quieren un poco de cuidado de la salud, evitando el consumo de azúcar.

El método de preparación es muy sencilla y una vez hecho, se puede comer la crema solo o agregarlo a otro postre.

Ingredientes:

    ½ litro de leche desnatada
    2 yemas de huevo
    2 cucharadas de fécula de maíz
    Endulzante en cantidad suficiente

Preparación:

En un tazón, mezcle la maicena con un poco de leche fría. Ponga la leche muy poco y empezar a mezclar con cuidado para evitar la formación de grumos.

El uso de otro recipiente, batir las yemas de huevo y añadir el resto de la leche, mezclando bien.

Mezclar ambos misuras lugar y en una olla, cocinar a fuego lento revolviendo constantemente.

Usted tiene que cocinar la crema hasta que hierva. Es muy importante que la ebullición de crema, porque si no hierva mantendrá el sabor crudo.

Retirar del fuego y añadir el edulcorante, puede poner como edulcorante muy similar. Mezclar bien y colocar en un bol. Usted puede traer la crema en el refrigerador para enfriar o comer caliente.

Antes de servir se puede agregar cualquier fruta que te guste.

martes, 2 de abril de 2013

Receta para envolturas de pan


Los abrigos son una buena opción para aquellos que gustan de preparar una comida rápida. Usted podría dar esta receta para envolturas de pan y prepararlos para que estén en casa cuando quieres comer envoltura casera deliciosa.

La punta de hoy es cómo hacer pan, y sabemos que puede poner los ingredientes que queramos, pero pronto tendremos nuevas recetas y diferentes envoltorios para que usted experimenta en su casa.

Ingredientes:

    3 tazas de harina para todo uso
    1 ¼ taza de agua hirviendo
    ½ taza de puré de papas
    1 ¼ de cucharadita (tsp) de sal
    2 cucharadas (soperas) de aceite vegetal
    1 cucharada de levadura seca activa

Preparación:


Coloque 2 tazas de harina en un bol y añadir el agua hirviendo, revolviendo hasta que la mezcla esté muy suave. Cubra el recipiente con un paño y dejar loco reposar durante 30 minutos.

En un recipiente aparte, mezclar el puré de papas con harina de 1 taza, sal, aceite y levadura.

Una vez que la mezcla de la harina de trigo y añadir agua muy fría en él está última mezcla de puré de papas. Agitar durante varios minutos hasta que la masa comience a formarse. Si la masa está pegando muy práctico añadir un poco más de harina y continuar amasando. Es importante que usted mantenga sus manos y la superficie donde amasar la masa es una PUCO grasa.

Dejar reposar la masa cubierta con una arandela de toalla durante 1 hora. Se debe aumentar de tamaño.

Dividir la masa en 8 partes tienen el mismo tamaño. Déjelos reposar durante 15 a 30 minutos para aumentar su tamaño, cubrir con una arandela de tela.

Una vez que la masa ha reposado, abra cada parte con una toalla de papel hasta que un círculo muy delgada. Caliente una sartén a fuego medio y cocinar cada pan en ella. No hay necesidad de poner el aceite ni nada, poner el pan en la sartén seca.

Se le puso el pan durante 1 minuto por cada lado. Cuando el turno de oro y cocinar el otro lado. Si usted siente que está cocinando muy rápido y el centro puede haber sido un poco crudo, bajar el fuego y continuar la cocción.

Coloque los panes en una rejilla de cocina para envolver y dejar enfriar. Es importante secar en la parrilla porque entonces no va a sudar y se mantendrá fresco.

Si se usa en ese momento, gran, de lo contrario, cubrir con papel film (plástico de cocina) y refrigerar.

domingo, 31 de marzo de 2013

Receta para el café cubano

Los ingresos de café cubano es una novedad para mí. Siempre he sido un experto en café irlandés, pero hoy estuve hablando con un compañero de trabajo y me dio esta receta, recomendando que lo intento.

La verdad es que me encantó este café cubano y se ha convertido en uno de mis favoritos. Espero que puedan probar esta receta en casa y disfrutar de ella tanto como yo.
Ingredientes:

    ¾ taza de café
    1 cucharada (cucharadas) de ron
    Chocolate rallado

Preparación:

Preparar un café negro de la manera que de costumbre. Yo uso de filtro de café, fuerte y bien hecho, pero que coincide con mi gusto. Que va a utilizar alrededor de ¾ de taza de café por persona, puede ser un poco más.

Una vez que usted tiene su café, lo puso en una taza y luego agregue 1 cuchara (sopa) de ron. Se puede variar la cantidad de ron, poniendo más o menos lo que se muestra.

A continuación, rallar un poco de chocolate sobre la copa y listo, se puede beber su café cubano.

Esta es una receta muy fácil de preparar y estoy seguro que todos disfrutarán. Está especialmente recomendado para un día frío. Si usted es del sur y quieren luchar contra el frío en el invierno, recuerde esta deliciosa receta de café cubano.

viernes, 29 de marzo de 2013

Sopa crema de Brócoli


Ingredientes:

1 l de caldo de verduras
350 g de brócoli
350 g de patatas en cubitos
1 puerro en rodajas
1 tallo de apio, en rodajas
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
Sal y pimienta

Preparación:

Brócoli separado y cortar los tallos más gruesos.
Cocine a fuego lento durante 15 minutos surge con el puerro, el apio, el ajo, las patatas, el laurel y el caldo de verduras.

Agregue el brócoli, dejar hervir y cocinar por 5 minutos más a fuego lento.
Aparte del fuego y dejar enfriar.

Retire la hoja de laurel y licuar la sopa.
Coloque la sopa en el fuego de nuevo, sazonar con sal y pimienta y servir.

miércoles, 27 de marzo de 2013

Pez limón con crema de almendras


Ingredientes:

6 filetes de pescado de su elección
1 taza de crema
¼ taza de leche
¼ de taza de almendras picadas
100 g de queso parmesano rallado
2 limones en rodajas
1 cucharada de aceite vegetal
Sal y pimienta

Preparación:

Precaliente el horno a 180 º C (350 º F).
Coloque las rodajas de limón en un refractario engrasado.
Coloque los filetes en la parte superior, sazone con sal y pimienta y bañar con aceite.
Hornee durante 10 minutos.
Retirar del fuego y quitar las rodajas de limón.
Mezclar las almendras con el queso crema, la leche y el queso parmesano hasta obtener una mezcla homogénea.
Bañar los filetes con crema de almendras y servir.

lunes, 25 de marzo de 2013

Crema de papaya

Hoy enseñaremos cómo hacer una receta deliciosa y típica cocina brasileña: la crema de papaya con licor de cassis.

Esta es una receta dulce muy sencillo de hacer en tan sólo unos pocos minutos usted puede preparar y sorprender a sus invitados con un postre sabroso.

Mire los ingredientes y el método de preparación y la experiencia de más abajo!
Ingredientes:

    Papaya
    Helado
    Cassis licor

Preparación:

Cortar la papaya y colocarla en una licuadora.

Luego, colocar una cucharada de crema de hielo y licuar. Si desea que la crema sea más como el helado, añadir al gusto.

Cuando esté listo, coloque una capa de la crema de papaya en un bol y añadir el licor de cassis. Coloque otra capa y un poco de alcohol para adornar.

Para un toque especial, añadir una hoja de menta en la parte superior.

sábado, 23 de marzo de 2013

Cómo hacer suero de leche


El suero de leche es de uso frecuente en las recetas, y lo que has preguntado cómo conseguirlo. Por supuesto, usted puede ir al mercado y comprar, pero muchas personas prefieren hacerlo en casa, por lo que hoy vamos a ver cómo hacer suero casero, un consejo muy simple que hará que su estancia sea mejor futuro de los ingresos .

Ingredientes:

    1 taza de leche entera
    1 cucharada de jugo de limón fresco

Preparación:

En un tazón combinar la leche con el zumo de limón. Remover bien y dejar durante 15 minutos a la tierra. Es importante que la leche es desnatada, pero no integral.

Después de los 15 minutos empiezan a moverse de nuevo a la mezcla de leche y jugo de limón. En este tiempo la leche debe haber permanecido con cuajada y el suero separado, si no está ya pasó, dejó ge la colina hasta que veas que cuaja.

El suero puede ser utilizado directamente, y usted puede poner la mantequilla en la batidora, junto con diversas especias y lo utilizan para comer con tostadas o aperitivos diferentes.

miércoles, 20 de marzo de 2013

Pollo relleno


A veces, vamos a preparar un plato un poco más elaborado de lo habitual para sorprender a nuestra familia y nuestros amigos. Una buena manera de hacer esto es para cocinar un pollo relleno delicioso. La receta es rechonheço algo laborioso, pero el resultado es magnífico.

Pruébelo!

Ingredientes:

    1 pollo entero, lavada y sin vísceras
    200 ml de vino blanco dulce
    4 cucharadas de mantequilla
    Cebolla Cuarto
    El jugo de 1 limón
    2 dientes de ajo
    Sal y pimienta al gusto

Para el relleno

    250 g de carne de ternera picada
    250 g de carne picada de cerdo,
    125 g de jamón picado
    6 aceitunas picadas
    1/4 taza de pasas
    1/4 taza de cebolla finamente picada
    1/4 taza de apio finamente picado
    5 cucharadas de mantequilla
    2 cucharadas de perejil picado finamente
    1 taza de vino tinto
    Hierbas de olor molido (al gusto)
    Sal y pimienta

Preparación:

En primer lugar, utilice una jeringa desechable para inyectar nuevo vino blanco alrededor del pollo. A continuación, poner un poco de agua o caldo en un tazón y agregar la cebolla, el ajo y el jugo de limón. Tempeire con sal y pimienta al gusto.

Grasa de pollo con la mezcla en el interior y el exterior. Luego, repita el procedimiento, pero esta vez con la mantequilla. Envuelva el pollo con papel aluminio y refrigerar mientras se prepara el relleno.

Para ello, derrita la mantequilla a fuego medio y freír la carne y el jamón. En la continuación, la incorporación de la cebolla y el ajo.

Añadir el perejil, el vino tinto, las uvas pasas, aceitunas y hierbas al gusto. Sazone con sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes y cocine a fuego lento hasta que jugosa.

Una vez que esta preparación está lista, lo utilizan para rellenar el pollo. Luego se sella con una aguja e hilo. Ate las dos piernas.

Coloque el pollo en un plato y cubrir con papel de aluminio. Hornear a 250 º C durante aproximadamente 45 minutos. Sin sacarlo del horno, retirar el papel, y cada 5 minutos, bañar el pollo con su cocina jugos, hasta que esté completamente dorada.

Su pollo relleno está listo! Sirva porciones con un poco de relleno como guarnición y vierta el jugo sobre ellos.