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sábado, 25 de abril de 2015

Pan con semillas de sésamo


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Hoy el pan es al horno! Precisamente, hoy vamos a ver cómo hacer pan con semillas de sésamo, una receta sencilla y deliciosa para toda la familia. Se recomienda esta duda pan para cuando usted prepara hamburguesa.

Echa un vistazo a el método de preparación e iniciar inmediatamente la elaboración de estos panes en casa. Me encanta Rechea con jamón y queso, manchando cuchara la salsa de tomate dentro. Espero que lo disfrutes!

Ingredientes:

    10 gramos de levadura seca activa
    1 1/3 tazas de leche
    2 cucharadas de azúcar
    4 tazas de harina de trigo
    cuchara de sal sa1
    1 huevo, ligeramente batido
    4 cucharadas de mantequilla sin sal cortada en cubos
    El aceite de canola para la lubricación
    3 cucharadas de té de semillas de sésamo

Preparación:

Usando un mezclador (equipado con paleta y gancho para masa) mezclado levadura, la leche y la cuchara 1 ½ de azúcar. Deje que la formación de espuma. Se incorpora una mezcla de azúcar, la harina, la sal y los huevos restantes.

Mezclar a baja velocidad hasta que la forma para llevar la masa. Reemplaza la paleta mezcladora con el gancho de la pasta. Añadir la mantequilla y amasar a velocidad media hasta que la masa de la cuenca durante unos 8 minutos. Pasar la masa a otro recipiente, lisa y cubierta con papel plástico. Deje reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas hasta que el doble de su tamaño.

Caliente el horno a 200 ° C. Divida la masa en 12 partes en una bola. Ponerlos en una sartén para bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Mojar con un poco de aceite y colocarlos en una caja de plástico. Déjelos allí durante 1 hora y media.

Desarrolla bollos de masa y, utilizando una botella de agua con spray humedecer suavemente con agua. Esparciré cada torta con la cucharilla trimestre de té de semillas de sésamo. Él deja que ellos se horneen, girando la sartén hasta que estén oro marrón, 18-20 minutos.

miércoles, 22 de abril de 2015

La vitamina de fruta baja en calorías


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Le gusta beber batidos de frutas? Es un líquido refrescante siempre es particularmente buena de tiempo para disfrutar con los amigos, o para tomar unos minutos de descanso.

Aquí se aprende a hacer batidos de frutas simples y deliciosas, combinadas con agua, hielo y leche. ¡Ah! y muy baja en calorías.

Ingredientes:

    1/4 taza de fresas
    1/4 taza cortó las manzanas
    1/4 taza de rodajas de plátano
    1/4 taza cortó melocotones
    Hielo picado
    El azúcar (al gusto)
    Agua / leche (al gusto)

Preparación:

Lo primero que debe hacer es cortar la fruta. De este modo, la red será mucho más fácil y prometer una consistencia mucho más acuosa, perfecto para disfrutar de un día agotador caliente.

Después de añadir previamente cortado o fruta en rodajas, debe colocarlo en un potente mezclador o licuadora preferirlo. Añadir poco a poco para licuar porciones de fruta, por lo que el líquido será más rápido y el resultado es sorprendente.

Después de la primera porción y la fruta correspondiente antes de conectar Blender, es necesario verter agua o leche para añadir aún más la consistencia de los contenidos. A continuación, puede añadir los siguientes porciones de fruta.

Después de hacer un contenido de emoción, se puede añadir azúcar al gusto. Y finalmente la receta, añadir la cantidad de hielo picado lo prefiere.

Un sencillo y delicioso, líquido y muy, muy refrescante. Sin duda, una gran receta para degustar en verano y con los amigos.

domingo, 19 de abril de 2015

Plátano, receta batido


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Esta receta batido de banana es ideal para aquellos que quieren una bebida fría y con mucho sabor. Me gusta preparar este batido para el desayuno, porque me he dado cuenta que me deja lleno de energía para el día.

Echa un vistazo a la receta y ver lo fácil que es preparar un delicioso batido. Ver también tendrá diferentes opciones para el tiempo para endulzar la bebida, y este es un asunto completamente privado, poque cada saben cómo prefiere su bebida.

Ingredientes:

    2 plátanos pelados
    200 ml de leche fresca
    1 cucharada de miel o bola de helado de vainilla (opcional)

Paso a paso:


Pelar los plátanos y cortarlos por la mitad. Coloque en la licuadora la leche y luego los plátanos. Proceso primero a baja velocidad y luego darse cuenta de que el plátano empieza a ser más suave, aumente la velocidad gradualmente.

Usted se dará cuenta de que el batido es en el momento en que la mezcla de leche y plátano en una licuadora funcione sin problemas. Apáguelo y agregar la miel o helado de vainilla y licuar nuevamente.

Me gusta hacer el batido con helado, y usted puede decidir si será un helado con o sin azúcar, y por supuesto, esta es la mejor opción para los días calurosos. Pero la miel es una buena opción, e incluso se puede cambiar por una cucharada de azúcar granulada.

viernes, 17 de abril de 2015

Delicioso pan de queso tostado


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El final de un delicioso pan de queso tostado? Esta receta es realmente maravilloso y estoy seguro de que va a gustar mucho. Me encanta esta receta para un desayuno en el fin de semana, pero se puede usar para realizar un seguimiento de su almuerzo o cena.

Revise todo el paso a paso consejos y comenzar a preparar pronto. Les puedo asegurar que el sabor es muy bueno!

Ingredientes:


    3 tazas de queso cheddar rallado
    ¾ taza de queso rallado Monterey Jack
    ½ taza de queso parmesano rallado
    ½ taza de mayonesa
    4 hojas de cebollino picado verde
    1 parpadea sal
    1 pan francés
    4 cucharadas de mantequilla
    4 dientes de ajo picados

Paso a paso:

Precaliente el horno a 200 ° C. En un bol mezclar el queso con mayonesa, uno parpadea sal y la cebolla verde picada, deje a un lado. Mientras tanto, tomar el pan francés y cortar por la mitad, y luego cortar cada mitad en la mitad.

En una sartén grande, derretir 1 cucharada de mantequilla y añadir 1 diente de ajo picado. Coloque un pedazos de pan que cortar a marrón en la sartén hasta que el pan esté dorado y ha absorbido la mantequilla. Sacar de la sartén y repetir el proceso con los otros panes.

Ponga todo el pan de una forma y cubrir con la mezcla de quesos. Hornear durante unos 10 minutos, hasta que el queso esté bien derretido. Servir caliente.

miércoles, 15 de abril de 2015

Tomate y pastel de mostaza receta


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Esta receta de pastel de tomate y la mostaza es una verdadera delicia, y estoy seguro de que les encantará preparar en casa. La receta es muy simple, y los sabores son realmente insuperable.

Mi consejo es que juegues con las diferentes hierbas para dar sabor del pastel, y también puede tomar ventaja de variar los tipos de queso de acuerdo con sus preferencias. Echa un vistazo a la siguiente receta.

Ingredientes:

    200 gramos de pasta de hojaldre (listas en ese mercado)
    150 gramos de queso Emmental
    3 o 4 tomates
    Mostaza picante
    Orégano
    Sal
    Pimienta
    Aceite de oliva

Paso a paso:

Coloque la masa en una forma para tartas. Cubra toda la masa con la mostaza y luego colocar el queso Emmental por corte ciuma en rodajas. Busque el queso cubre toda la masa y que no hay espacios libres.

Cortar los tomates en rodajas y colocar estas rodajas sobre el queso emmental. Luego espolvorear con orégano y alguna otra hierba que te gusta. Disfrute y chorrear un poco de aceite sobre los tomates, espolvorear con sal y pimienta.

Caliente el horno a 200 ° C, a continuación, coloque el pastel en el horno durante 25 a 30 minutos para que se cocina. Una vez listo, retirar del horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir, porque este pastel se calentará y firme.

martes, 7 de abril de 2015

Pizza rápida en pan de pita


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Cuando vi esta receta venció el hambre; más que eso, yo estaba buscando información. La pizza es una de las grandes maravillas de este mundo, y no puede estar en desacuerdo (aunque siempre hay los que piensan diferente); ¿has pensado en hacer una pizza en sólo 15 minutos?

Si está Cansad @ para quedarse con hambre, porque el tiempo es corto, o largo que esperar para comer cuando se tiene hambre, esta pizza en pita será su diosa. Es una receta muy simple y rápida, visita ....

Ingredientes:

2 cucharadas de salsa de la pizza

1 de pita

6 rebanadas de pepperoni

aceitunas verdes, en rodajas

¼ de taza de queso mozzarella rallado

Preparación:

Ponga la salsa sobre la pita y se extendió también.

Colocar el queso, pepperoni y aceitunas.

Tome su pizza en el horno precalentado a 200 ° C durante aproximadamente 4-6 minutos, hasta que el queso se derrita por completo.

martes, 24 de marzo de 2015

Recetas mexicanas: pico de gallo


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Una deliciosa receta de pico de gallo mexicana para todas aquellas personas a quienes les gusta el sabor de la buena comida mexicana. Me encanta el pico de gallo, y creo que esta es una buena opción para los amigos cuando llegan a casa.

Prueba esta sencilla receta, y estoy seguro de que también se convertirá en un fan de pico de gallo y la comida mexicana!

Ingredientes:

    5 tomates picados en cubos
    ½ cebolla picada muy fina
    ½ taza de cilantro picado
    1 pimiento finamente picado jalapenho
    El jugo de 1 limón
    ½ cucharadita de sal

Preparación:

Para preparar el delicioso pico de gallo, tiene que picar los ingredientes muy delgadas y pequeñas, de modo que, al comer, se puede sentir todo el sabor y los ingredientes estén bien mezclados.

Una vez que tenga todos los ingredientes picados, mezclar en un bol y luego salte con el jugo de limón y espolvorear un poco de sal; ahora acaba de mezclar bien!

Puede utilizar este pico de gallo en sus recetas de comida mexicana o disfrutarlo con chips de tortilla. Para hacer que los chips de tortilla, acaba de cortar las tortillas y llevarlos al horno hasta que estén crujientes. Una vez que se asan, se pone un poco de pico de gallo en la parte superior y se puede comer a voluntad!

miércoles, 18 de marzo de 2015

Bavaroise de vainilla Crema


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Postre helado de vainilla Bavaroise es práctico, bello y delicioso.
Bavarois es la definición en francés para la crema de Baviera, que se utiliza en la receta original. Pero en Brasil, esta receta se puede hacer con crema agria, lo que garantizará el sabor y la textura inconfundible de este postre.

Pocos ingredientes, y el tiempo de preparación no superior a 10 minutos. Es muy fácil de apreciar esta maravilla.

En la foto, la decoración de la fresa Crema Bavarois se hace con el Pashmak persa del chocolate, también conocido como el chocolate alambre de hadas.

Este chocolate se parece hilo de lana, algodón de azúcar tiene la textura, y tiene sabor único. Usted puede tratar de encontrar en los supermercados, pero si no se puede, reemplazarlo con virutas de chocolate blanco. El resultado será magnífico en ella.

Esta receta es para cuatro porciones sufiente utilizan cuencos medianos.
Ingredientes: 85 g de mermelada de fresa en cristales 375 ml de crema de leche 2 cucharadas de licor de fresa (opcional) Un puñado de chocolate de Pashmak, o de chocolate blanco patatas fritas

Modo de preparación:
En primer lugar 100 ml de agua a hervir. Luego, separe un cuenco o un recipiente grande. Coloque los cristales en el recipiente, y el agua caliente, agitar hasta que se disuelven.
Dejar enfriar.

Si está utilizando licor de fresa, añadirlo.
A continuación, añadir la nata, y con un batidor, unir bien, batiendo hasta que la mezcla espesa y espumosa.

Cuencos separados dónde poner la crema, verter la mezcla en cada uno. Tome los tazones en el refrigerador por lo menos 4 horas, o hasta muy firme. Antes de servir, decorar con chocolate, o blanco persa, y ¡voilá!

Vale la pena mencionar que con el chocolate y fresa licor decorativo, es también opcional. Degustar los Strawberry Creme Bavarois solo, y se dará cuenta de por qué.

martes, 10 de marzo de 2015

Como hacer vinagre casero


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Como hacer vinagre casero? Es un procedimiento simple que reducirá los costos y garantizar un producto más sabroso.

El uso de la creatividad, puede hacer vinagres saborizados, embotellado en hermosas tinajas que pueden ser, por ejemplo, y los regalos únicos.

El vinagre puede ser extraído de cualquier planta que tiene almidón y azúcar, tales como frutas, zumos de frutas, cáscaras de vegetales, e incluso los granos. Sólo tiene que utilizar productos naturales para lograr alcanzar la pasteurización y bacterias necesarias para el proceso.

Ingredientes:

    1 botella de cristal, arcilla, o un recipiente de esmalte
    1 trozo de gasa o tela (debe ser suficiente para cubrir el recipiente)
    1 cuerda o elástico para mantener la gasa en la parte superior del recipiente
    Cáscaras de frutas o verduras orgánicas
    El agua destilada (no usar agua del grifo, ya que los productos químicos en el agua interfieren en el proceso)

Preparación:

Iniciar esterelizando la botella donde hará el vinagre. Llénelo hasta el tope con agua caliente, y dejar actuar durante cinco minutos.

Eliminar el agua y colocar las conchas en la botella. Cubrir con agua destilada, y cubrir con una gasa o un paño. Haga sello con una cuerda o elástico, de manera que esté bien cerrada.

La tela que cubre la botella permitirá bacterias y levaduras colonizan el total de vinagre, a partir de la fermentación.

Agitar la botella, la agita suavemente por lo menos una vez al día para asegurarse de que esta levadura se extiende por toda la red.

Después de unas semanas, se dará cuenta de la exhalación del olor a vinagre. Es la intensidad del olor que indicará cuándo estará listo.

Uno de los grandes secretos del éxito para hacer un buen vinagre, es el almacenamiento. Dejar el frasco en un lugar fresco y oscuro.

Y el ingrediente a utilizar es que le dará el sabor. Pruebe diferentes ingredientes para conseguir diferentes sabores.

Después de ser experimentado en este proceso, puede hacer mucho más vinagre gourmet, más exclusivo.

Para ello, la esterilización de la botella con agua, y añadir el agente aromatizante, que puede ser una hierba como orégano, o la cáscara de una fruta. Vierta el vinagre hecho dentro de la botella, y llenar hasta la mitad de una pulgada de la parte superior del contenedor.

Haga sello hermético y seguro con una envoltura de plástico, y deje que la mezcla disfrutar durante seis semanas en un lugar fresco y oscuro.

Strain antes de su uso. De hecho, nunca deje el agente saborizante en vinagre, o puede dañarlo.

Lo que usted puede utilizar para hacer vinagre:

    Frambuesas
    Fresas
    Arándanos
    Peras
    Manzanas
    Peppers
    Cebolla
    Ajo
    Orégano
    Basilio
    Tomillo
    Lavanda
    Cilantro
    Cortezas de agrios
    Jengibre

Un punto importante a destacar es que usted debe etiquetar la botella. Coloque la información del producto en esta etiqueta. Se puede decorar el frasco con cintas o paja, tener un vinagre personalizado y hermoso. Utilizar la creatividad.

domingo, 8 de marzo de 2015

Salsa de aguacate para aperitivos


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Una deliciosa salsa de aguacate para aperitivos, que será la estrella de cada cena o reuniones amigos. Esta salsa es simple en su modo de preparación, y su sabor es muy bueno, especialmente si te gusta el aguacate.

Puede guardar esta receta en la nevera durante un par de días, por lo que no es recomendable que usted prepare una cantidad muy grande. Evaluar la cantidad de personas para servir y entonces creo que nos dieron demasiada salsa o no.

Ingredientes:

    2 cucharadas de albahaca fresca picada
    2 cucharadas de estragón fresco picado
    2 cucharadas de eneldo fresco picado
    2 cucharadas de perejil fresco picado
    2 hojas de cebolla verde picada
    1 aguacate pequeño
    200 gramos de queso crema
    Vinagre blanco 1 cucharada
    1 cucharada de aceite de oliva
    1 cucharada de miel
    De jugo de limón 1 cucharadita
    ¼ de cucharadita de sal
    1 pan francés cortado en rebanadas

Preparación:

Si usted no está para meter todos los condimentos, un simple de hacerlo es poner todo junto de una manera procesador de alimentos y convertirlo durante unos segundos hasta que se cortan y flaco.

Cortar el pan francés en rodajas que son más o menos ancho de 1 cm, y luego se elevan en el horno, hasta que esté ligeramente dorada. De hecho, se puede asar en función de sus preferencias, pero tenga cuidado de no terminar quemarlos.

Cortar el aguacate por la mitad, y luego empezar a retirar su pulpa. Puede cer con una cuchara o un cuchillo, de acuerdo a cómo se siente más cómodo. Colocar la pulpa de aguacate en el procesador de alimentos, a continuación, añadir el queso crema y el proceso durante unos segundos.

Ahora, agregue el vinagre, el aceite, la miel, el jugo de limón y la sal en el procesador de alimentos y vuelva a encenderlo hasta que la mezcla es muy homogénea y suave. Retire la salsa y lo puso en un tazón pequeño para servir.

Justo antes de servir, colocar el pan francés tostado y, al lado, una pequeña placa con salsa de aguacate. Cada uno debe ungir a un poco en su tostada, y disfrutar a su antojo. Espero que disfruten de esta deliciosa receta de aperitivo.