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Cómo hacer merengue hecho en casa

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martes, 9 de julio de 2013

Sopa de Queso


En los días fríos, nada sabe mejor que vuelva a casa y preparar algo de comida caliente y reconfortante. Mejor aún, si una sopa fácil de hacer y muy sabroso. Pruebe esta receta de sopa combina queso parmesano, queso plato y verduras.

Ingredientes

    2 cebolla, picada finamente
    2 cucharadas de margarina
    4 cucharadas de harina
    2 litros de caldo de pollo
    4 tazas de leche
    1 taza de zanahorias cocidas picadas
    250 g plato de queso cortado en cubitos
    Perejil y pimienta al gusto
    1 plato de queso parmesano rallado grueso

Preparación

En una sartén, dorar la cebolla en la margarina. Añadir el caldo, las zanahorias y la harina disuelta en la leche. Añadir el perejil y cocine a fuego lento. Coloque el queso, cubra y apague cuando se empieza a hervir de nuevo.

Clasificación: Fácil
Rinde: 4 porciones

* Receta cortesía Tirolez

Pruebe también:
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domingo, 7 de julio de 2013

Tostadas, torrejas


Por lo general, en el momento de mirar el desayuno para los alimentos que nos dan energía durante todo el día. Así que los sabores del chef le enseñará una deliciosa receta de pan especial que seguramente dejará mucho más animado.

Nuestro toque personal es la salsa que se hace con los huevos y la canela formando un sabor irresistible.

Ingredientes:

    1 pan francés
    1 litro de leche
    1 cáscara de limón
    1 trozo de canela
    100gr de azúcar
    3 huevos
    Azúcar para decorar al final

Preparación:

Comience esta receta para el desayuno calentar la leche con la cáscara de limón y un trozo de canela.

Luego se corta en tiras de pan francés. Si quieres que más gente, añadir más pan.

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A continuación, eliminar el líquido de la sartén y dejar que las tiras que se reclinan sobre la leche caliente.

En otro tazón bata los huevos y luego pasar el pan por ambos lados para conseguir el sabor especial.

Hornear durante unos minutos para dar un color dorado y dejar aún más sabroso.

Cuando esté listo, retire con cuidado de no quemarse, y se deja enfriar para servir a su familia.

viernes, 5 de julio de 2013

Receta de panqueques


Pancake es un plato muy sencillo de hacer y supercomum en nuestro día a día. Si usted no tiene mucha experiencia en la cocina, hoy voy a enseñar una receta básica de crepes, rellenos de carne picada y cubierto con salsa de tomate.

Anota la receta y ver los consejos para hacer deliciosos panqueques.

Receta de panqueques

Massa:

    2 tazas de leche
    2 tazas de harina para todo uso
    2 huevos
    1 cucharada de polvo para hornear
    1 cucharadita de sal

Relleno:

    400 gramos de carne picada
    1 tomate, picado
    1 cebolla picada
    2 dientes de ajo machacados
    10 aceitunas picadas
    aceite de oliva
    sal y pimienta al gusto
    perejil al gusto

Preparación:

Massa:

Batir todos los ingredientes en una licuadora y dejar reposar durante 5 minutos antes de hacer los panqueques.

Engrase una sartén con un poco de aceite y con la ayuda de un shell (shell cada uno es la medida de la crepe 1) Vierta la mezcla en el molde y desplazarse por el giro, la difusión de la masa de manera uniforme en la parte inferior de la sartén . Usted se dará cuenta que los bordes de la masa se abandonan cuando se libera toda la masa del pan que está en el punto de inflexión. Hacer los panqueques muy delgados.

Relleno:

En un ajo refoque cacerola y carne picada en aceite de oliva. Cuando la carne esté bien cocida añadir el tomate, cebolla, aceitunas, sal y pimienta. Refoque durante 5 minutos, colocar el perejil y retirar del fuego.

Montaje de los panqueques:

Tome cada panqueques preparados y rellenar con la carne picada. Enrolle y coloque en una bandeja. Haga esto con todos.

Finalmente tirar la salsa de tomate por encima de ellos, espolvorear con queso parmesano rallado y hornear gratinado.

Um, estos deliciosos panqueques. Si quieres una opción dulce, conocer nuestra receta de panqueques con dulce de Brig

miércoles, 3 de julio de 2013

Sopa de tomate con queso


Queso blanco con tomate combinan muy bien y siempre resultan en muy deliciosa y baja en calorías. Echa un vistazo a esta receta de sopa de la luz y el calor para los días más fríos.

Ingredientes

    1 cebolla mediana, picada
    2 dientes de ajo machacados
    2 cucharas (sopa) de aceite
    1 cubo de caldo de pollo
    2 tazas (té) de pasta de tomate
    Media cucharadita (tsp) de orégano
    Media taza (té) de condimento verde picado
    150 g de queso tipo Frescal picado
    leche media taza (té)

Preparación

Saltee la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Agregue el caldo de pollo, puré de tomate, el orégano y el condimento verde. Cocine a fuego lento y con la olla tapada durante 5 minutos. Golpea la sopa de tomate en una licuadora con el queso y el tipo de leche Frescal. Servir caliente.

Rinde: 4 porciones

lunes, 1 de julio de 2013

Magdalena de chocolate


Una gran oferta de receta de la torta para hacer con los niños es el bizcocho de chocolate. Además de taza de la galleta sabrosa con una presentación hermosa que llama la atención y mantiene a los niños entretenidos con el conjunto.

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Pastel de chocolate relleno

Esta receta, que tiene masa y glaseado de chocolate, es básico y fácil de hacer. Disfruta de las fiestas de fin de semana o la escuela para llevar a los niños a la cocina y poner manos a la obra. La diversión y el sabor están garantizados!

Ingredientes:

Masa

    120 g ó 1 taza (té) de harina de trigo 1
    90 gramos o 1 taza (té) de chocolate en polvo 50%
    180 g ó 1 taza (té) de azúcar
    10 g ó 1 cucharada (cucharadas) de polvo de hornear
    1 g ó 1 pizca de sal
    1 huevo
    Taza de leche 240 ml o 1 (té)
    60 ml o ¼ de taza (té) de aceite
    200 g ó 1 taza (té) de chocolate de leche pasaron en 1 cucharada (cucharadas) de harina

Mousse de chocolate

    500 g ó 2 ½ tazas (té) de chocolate amargo
    200 g o 1 caja de crema
    500 ml o 1 botella de crema recién batida crema batida en el punto de la empresa

Cobertura

    600 g ó 3 tazas (té) de la fracción de cobertura sabor chocolate con leche

Preparación:

Masa

En un tazón, mezcle todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Pasar a una manga pastelera y distribuir en latas magdalena ¾ de capacidad. Hornear en horno moderado (180 ° C) precalentado durante unos 20 minutos o hasta que se puede pegar un palillo en la masa sin que sucio. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla sin el plato para hornear.
Mousse de chocolate

Derretir el chocolate semidulce en un baño María y revuelva en la crema hasta que un ganache. Incorporar la nata montada con cuidado hasta que esté uniforme e ir a una manga pastelera con boquilla de cerezo.
Montaje

Hacer una gran cereza en los bizcochos y refrigerar por 10 minutos.

Derretir la cobertura fraccional según las instrucciones del paquete. Bañar con la cubierta de cerezo y refrigere por cristalización completa.

Consejo: decorar las magdalenas con chocolate semidulce afeitado o confitería.

Rendimiento: 30 bizcochos
Tiempo de preparación: 1h30

martes, 25 de junio de 2013

Receta de Tapioca


La receta de tapioca es un manjar de nuestra cocina. Dulce o sabroso relleno, tapioca se puede servir a cualquier hora del día, y hoy he encontrado la goma hidratada y lista para que usted pueda deleitarse con esta casa.

Si en su ciudad no tiene una mezcla ya hecha de los sabores que el chef le enseñarán cómo preparar la mezcla, haciendo tapioca y opciones de relleno. Vamos a comprobarlo?

Tapioca receta

Ingredientes:

    1/3 taza dulce (cantidad de 2 tapioca)
    2 cucharadas de agua

Preparación:

Colocar la harina en un bol y rociar el agua en la parte superior. Con las manos van mezclando hasta que la mezcla es desmenuzable con la extensión.

Caliente una sartén antiadherente y coloque la harina y húmedo en un pequeño tamiz. Utilice una mano para sostener el tamiz sobre el pan y el otro para presionar / frotar la harina a través del filtro. Corre bien como si estuviera haciendo un panqueque.

Cuando esté listo, la masa estará unida. No deje oscuro. Convierta rápidamente y dejar secar en el otro lado. En caso de ser retirado del fuego blanco sigue siendo brillante.

Opciones para el llenado de tapioca:

Los rellenos salados más populares: queso (preferiblemente el queso), coco, queso y coco, carne seca de res con cebolla y queso fundido, y cualquier otra cosa que soñar.

Dulces rellenos: plátano con dulce de leche, el brigadier fresa suave con jarabe de chocolate, de coco con leche condensada, tapioca enrollado y empapado en leche de coco dulce y espolvoreado con canela en polvo, mermeladas de frutas, etc.

Para que usted pueda visualizar mejor cómo hacer tapioca, dividir un video para ti:

Me gustó la tapioca receta? 'S Una delicia y bien sustituye a un panqueque, con menos calorías y más nutritivos.

domingo, 23 de junio de 2013

Aperitivo fácil de hacer


¿Quién no ama un buen aperitivo? Recetas de cocina le enseña hoy una receta de baqueta. Para servir en las fiestas, como aperitivo o para ganar un poco de dinero, anote cómo hacer esta deliciosa brasileña en un paso a paso que produce 45 unidades de los pequeños muslos.

Receta de muslo de pollo

Ingredientes:

Relleno:

    1 cucharada de aceite
    1 cebolla pequeña, picada
    1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
    1 tomate, picado
    sal y pimienta al gusto

Massa:

    2 tazas de caldo de pollo
    2 cucharadas de aceite
    1 cucharadita de sal
    1 pizca de pimienta negro
    2 tazas de harina para todo uso

Para el recubrimiento y freír

    1 huevo
    1 cucharada de leche
    1 pizca de sal y pimemta
    harina de fuerza
    aceite

Preparación:

Relleno:

Caliente el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el pollo, la sal y la pimienta al gusto y dejar cocer a fuego lento durante 5-10 minutos o hasta que se seque el líquido. Coloque el relleno en un plato y dejar enfriar.

Massa:

Poner el caldo de pollo en una cacerola. Añadir dos cucharadas de aceite, una cucharadita de sal, pimienta al gusto y cocine a fuego lento. Agregar la harina y mezclar bien con una cuchara de madera hasta que la masa esté suave y soltar la sartén. Poner la masa en un plato y dejar enfriar durante 5-10 minutos. Tome una cucharada de masa y aplanar en la mano. Colocar una cucharadita de relleno en la masa y cerrar el muslo de pollo en forma de pasta.
Para el recubrimiento y freír

Batir los huevos en un bol y añadir una cucharada de leche, una pizca de sal y pimienta. Coloque el pan rallado en otro tazón. Pasa baquetas por huevo batido y luego en pan rallado. Freír los muslos en aceite caliente hasta que estén doradas, coloque en papel toalla y sirva.

Me gustaron los consejos sobre cómo hacer muslo? Vea nuestras recetas de aperitivos guía para aprender más cosas.

viernes, 21 de junio de 2013

Hamburguesa


Esta es una receta con proteína de soya a demostrar que le da de comer una sabrosa hamburguesa sin carne! Sana, sabrosa y supersuave es una opción diferente para los hambrientos.

La hamburguesa de soya puede ser bueno en opçlão aperitivo o como acompañamiento con la ensalada en platos ligeros. Echa un vistazo a cómo prepararse.

Proteína de soya hamburguesa

Ingredientes:

    500 gramos de proteína de soja granulada de textura (una pequeña)
    4 cucharadas de salsa de soja
    1 cebolla grande
    1 rollo de pan duro (el día anterior)
    1 taza de leche
    1 pimiento dedo de la señora (si te gusta la pimienta)
    1 huevo entero
    pan rallado (o tostada de mandioca)
    perejil o cilantro
    Sal al gusto
    brotes de alfalfa, queso y tomates para servir

Preparación:

Coloque la proteína de soja en una cacerola, cubrir con agua y añadir la salsa de soja, mezclando bien. Coloque la cacerola a fuego lento durante 15 minutos, o lo suficiente para hidratar la soja. Advertencia, aumentará enormemente en tamaño, por lo que elegir una maceta más grande. Mientras tanto, cortar el pan en pedazos con las manos y disfrutar de la leche.

Retire del fuego y transferir a la soja hidratada ya un colador. Deje escurrir y enfriar hasta que pueda manejar sin quemarse y soja compresión, teniendo la mayor cantidad de líquido posible. Transfiera la soja hidratada a un tazón grande.

Picar la cebolla y el pimiento y saltear en mantequilla hasta que las cebollas empiezan a ponerse bien doradas. Mezcle en un tazón con la soya. También picar el cilantro y el perejil y añadir al plato también, junto con la sal.

Tome el pan que estaba empapado en la leche e ir añadiendo la mezcla, cortado en trozos pequeños con manos muy pequeñas. Mezclar todo con sus manos para que la masa del puesto de hamburguesas y homogénea. Pruebe y vea si usted necesita para golpear sal o pimienta.

Romper el huevo entero en el plato, espolvorear un poco de pan rallado (o yuca) y mezclar aún más hasta obtener una masa firme.

Mold hamburguesa de soja con las manos y mover cada uno en la harina.

Para la preparación final puede dorar en una sartén antiadherente con un poco de aceite de girasol y dore en el horno, hasta que se forme una crostinha delgada.

Servir en pan de hamburguesa con rodajas de tomate cherry, brotes de alfalfa, queso de búfala (o mozzarella), mostaza oscuro y mayonesa de hierbas y si lo desea, con la parte de ensaladas.

miércoles, 19 de junio de 2013

Olla a presión, tocino


Con las prisas de la vida cotidiana, es difícil de hacer y platos más elaborados que requieren más tiempo en la cocina, así que hoy os traigo la receta de los sabores del chef, que es no renunciar a una buena comida casera y no puede pasar horas de cocción: la olla de carne.

Siempre hago la receta en mi casa, y la cantidad de ingredientes para 4 personas muy bien. Separar la olla y anotar los ingredientes:

Ingresos olla de carne

Ingredientes:

    6 cojines carnes duras sazonadas a su gusto
    2 cebolla, picada
    2 tomates picados
    perejil
    aceite de oliva
    rebanadas de tocino (si no se puede prescindir)

Preparación:

Picar las cebollas y los tomates como si se tratara de una vinagreta. Mezclar los dos y el perejil y reservar.

En la olla a presión, añadir un poco de aceite y cubra el fondo con rodajas finas de bacon, acomodar los filetes ya experimentado, a continuación, coloque la mitad de la vinagreta, hacer otra capa de tocino, las otras carnes y, finalmente, el resto de la vinagreta. Esta cantidad de ingredientes y siempre están en mis pot 2 capas de carne, si usted hace una cantidad más grande, intercalando seguir.

Cubra la olla y cocine a fuego alto hasta que la presión inicial, y luego baje el fuego y cocine a fuego lento durante 40 minutos. La carne va a estar bien molinha pan y el fondo tendrá un delicioso caldo.

Servir con arroz blanquito, una ensalada especial y disfrutar de una comida completa. Me gustó la pista?

lunes, 17 de junio de 2013

Receta de Pudding


Papaya con leche. Maria Mole pudín, pudín de leche ... Es perder la cuenta del número de recetas que puede preparar con leche. Pero ha probado los frutos secos con leche?

Sí, porque los frutos secos no sólo son deliciosas en pasteles o dulces como la cobertura, sino también como ingrediente principal. Tenga en cuenta este postre fácil de hacer y deliciosos sabores creados por el Chef.

Tuerca Receta Pudding

Ingredientes:

    Mantequilla
    1 pequeña barra de chocolate
    3 huevos
    1 cucharada de licor de su elección
    La ralladura de una naranja
    1 taza de azúcar
    1 taza de nueces picadas

Preparación:

Batir el azúcar con las yemas de huevo hasta que tranforme en una crema ligera y luz. Agregar las nueces y la cáscara de naranja rallada, mezclar bien.

Es mejor que las claras de huevo que se adjuntarán a la masa, mezclando con cuidado, sin la necesidad de superar. Vierta el licor en la masa. Engrasar una con mantequilla. Coloque la masa en forma de parrilla y la barra de chocolate en la parte superior.

Hornear durante media hora en un horno moderado. Deje enfriar y coloque en el refrigerador. Servir frío.

Me gustó esta receta de pudín tuercas? ¿Cuál es tu versión favorita de los dulces?