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Cómo hacer merengue hecho en casa

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miércoles, 16 de abril de 2014

Receta de pescado para Pascua


La receta moqueca es diferente de la tradicional, no tiene en el aceite de palma , leche de coco y la cantidad de pimienta utilizados se reduce.

Ingredientes

    400 g de pescado llamado novio o bandeja ,
    150 gr de camarones
    ½ pimiento verde, picado
    ½ cebolla picada
    50 gr de tomates cortados en cubitos
    40 gr de cilantro
    30 gr de perejil
    5 dientes de ajo
    30 gr cebolletas
    50 ml de aceite
    1 cucharadita de té de achiote
    Sal al gusto

Método de preparación

Aprende a preparar este delicioso de ver el vídeo de arriba .
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Conozca también el guiso receta tradicional .

lunes, 14 de abril de 2014

receta de Pate de queso


Hacer una deliciosa paté con tostadas con queso para comer o servir como entrada antes de las comidas . Para conseguir la receta sirven aún más delicioso helado.

Ingredientes

    1 taza de mayonesa
    1 taza de queso parmesano rallado
    1 cucharada de queso gorgonzola
    1 taza de crema agria
    1 ajo machacado
    1/3 taza de cebolla rallada
    1 cucharadita rasa de cheddar queso crema
    1 cucharada de orégano ( opcional)

Método de preparación

En un tazón , mezcle la mayonesa y todo el queso , mezclar bien. Por último , añadir el ajo, la cebolla y la crema agria . Vierta la mezcla en una licuadora y agregar el orégano. Refrigerar por 1 hora y está listo.
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Si quieres darle un gusto por la receta de oliva agregar ½ taza de aceitunas negras.

viernes, 11 de abril de 2014

Receta de jugo de sandía


Aprende a hacer una receta simple para el jugo de sandía en 5 minutos.

Ingredientes

10 piezas de sandía cortada sin semillas

hielo

Método de preparación

Coloque los ingredientes en la licuadora y mezcle todo. Si la tensión deseada .
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No ponga el azúcar en el momento de golpear porque la sandía es muy dulce. Sin embargo , si lo desea , agregue por separado en su taza .

martes, 8 de abril de 2014

Receta de Jugo de piña con menta


Aprende a hacer un jugo refrescante. La receta de jugo de piña con menta tarda 10 minutos para prepararse . El rendimiento es de una jarra de jugo.

Ingredientes

    1 piña madura , cortado en cubitos
    10 hojas de menta
    1 litro de agua
    10 cubos de hielo
    Azúcar o edulcorante al gusto

Método de preparación

En una licuadora , coloque las piñas y hojas de menta , mezclar bien. Agregue el agua, el azúcar , cubos de hielo y revuelva.

En el vídeo a continuación enseñamos 3 jugo más recetas para mantenerse hidratado y fresco durante el verano.

domingo, 6 de abril de 2014

Receta de arrollado de fresa


En sólo 45 minutos se puede hacer una receta de dulce trino de la fresa.

Ingredientes

masa

    5 borrar
    5 yemas de huevo
    5 cucharadas de azúcar
    5 cucharadas de harina para todo uso

relleno

    1 lata de leche condensada
    1 lata de crema
    1 cucharada de maicena
    1 caja de fresas picadas

Método de preparación

masa

Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Poco a poco , coloca las yemas, el azúcar y la harina . Engrasar una fuente de horno con margarina y la harina y verter la masa. Hornear en un horno precalentado a una temperatura de 180 ° C horno durante 15 minutos.

relleno

En primer lugar, disolver la maicena en una taza de leche. En una cacerola, colocar la leche condensada y la crema , mezclar hasta que los ingredientes incorporan almidón y fresas finalmente poner . Se agita durante otros 10 minutos y ya está listo .

montaje
Humedezca un paño con agua, coloque la masa en la parte superior de la envoltura de rodillo de la jalea y luego lanzar .

Deje que la masa se ??abrió con la ayuda de una espátula , se llena todos los rincones del rodillo de la jalea . Suavemente cerca . Además , poner un poco del relleno para hacer la tapa. Para decorar , coloque las fresas picadas.

También aprender a hacer roscón de chocolate.

viernes, 4 de abril de 2014

Pan de leche, receta dietética


Aprenda paso a paso cómo hacer un pan de leche receta de la dieta de la licuadora. Debido al tiempo de espera, esta receta tiene 2:30 a.m. para estar listo .

Ingredientes

    600 ml de leche desnatada
    ¾ de taza de edulcorante natural para el horno
    3 cucharadas de levadura
    ½ taza de aceite de oliva
    1 cucharadita de sal
    1 huevo
    1 ½ kg de harina

Método de preparación


En la licuadora , coloque la leche , edulcorante, el polvo de hornear , la sal , el huevo y batirlo . Verter el contenido en un bol, agregar la harina poco a poco y amasar hasta que quede despegado . Cubrir con un paño y dejar reposar durante 40 minutos.

Amasar el pan lentamente , tomando todo el aire en el interior . Hacer bolitas y colocar en un molde engrasado con margarina y la harina. Dejar actuar de 1 cm promedio de distancia el uno del otro. Deje reposar durante 40 minutos.

Precaliente el horno a 180 ° C y después de 20 minutos, poner el pan para hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas .

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Recuerde que los panes se duplican en tamaño, así que un tamaño más pequeño de lo deseado. Si lo desea, puede sustituir la mitad de la harina de trigo integral, pero el tiempo que el pan en el horno será de 20 minutos más.

También aprenderá cómo hacer una dieta Curau .

miércoles, 2 de abril de 2014

Receta para el repollo relleno


Haga una receta sencilla y diferente con hojas vegetales y las vainas , aprender a hacer repollo relleno . El tiempo de preparación es de 1 hora .

Ingredientes

    1 gran repollo
    1 zanahoria rallada
    1 cebolla picada
    2 tomates pelados picados
    ½ pimiento picado
    400 gr de vainas picados y cocidos
    Pollo deshilachado cocido 300g
    1 cucharada de aceite de oliva
    Sal al gusto

Método de preparación

Lavar las hojas y ponerlas a cocer en agua con sal. En una sartén poner el aceite de oliva y sofría la cebolla, el tomate, el pimiento, la zanahoria, la cáscara y el pollo durante 20 minutos.

Escurrir las hojas y otras cosas. Envuelva montando pequeños paquetes y listo . Si es necesario , haciendo que el paquete de ensayo antes de llenar .

Siga la receta con un sabroso arroz blanco.

Si se desea, incremente la placa con una sencilla salsa roja y servir con puré de patatas .

lunes, 31 de marzo de 2014

Sardinas a la empanada


Aprende a hacer una corteza de pastel de batidora y se llenan de sardinas. El tiempo de preparación es de 40 minutos.

Ingredientes

masa

    2 huevos
    1 taza de leche
    ½ taza de aceite
    ½ taza de queso parmesano rallado
    1 taza de harina para todo uso
    1 cucharada de polvo para hornear
    Sal al gusto

relleno

    1 lata de sardinas
    1 taza de cebolla picada
    1 lata de vegetales mixtos
    Cosecha 1 cucharada de perejil

Método de preparación

masa

En una licuadora , coloque los huevos, la leche, el aceite , el queso , la sal y la harina. Batir hasta obtener una masa suave, añadir la levadura y mezclar un poco más.
relleno

En un bol, colocar las sardinas , la cebolla, seleccione y, finalmente, el perejil. Mezclar bien y reservar.

montaje

Engrasar un molde para hornear con mantequilla y un poco de harina y primero y luego verter la mezcla en el relleno. Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 30 minutos y ya está listo.

viernes, 28 de marzo de 2014

Stroganoff de carne tradicional


En 45 minutos usted miedo de cometer un Stroganoff de carne tradicional . Con pocos ingredientes preparación es rápida y es una delicia.

Ingredientes

    1 cucharada de aceite de oliva
    400 gr de picada grupa , en cubos
    1 cucharadita de sal
    1 cucharada de pasta de tomate
    ¼ de taza de agua
    Salsa 4 cucharadas de mostaza
    1 taza de requesón

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva y freír la carne cuando esté listo , agregue la pasta de tomate , la sal, la mostaza y la cuajada. Mezclar bien y dejar hervir . Está listo .

Dale más receta casera , aprender a hacer papas fritas.

martes, 25 de marzo de 2014

Receta de Bacalao


Usted puede mezclar con el famoso delicioso bacalao peruana. Aprende a hacer recetas de bacalao con chirivía .

Ingredientes

    ½ kg de bacalao
    4 cucharadas de aceite
    2 cebollas, picadas
    2 dientes de ajo machacados
    1 kg de yuca cortada en rodajas
    1 pimiento verde cortado en tiras
    1 pimiento rojo cortado en tiras
    500 ml de leche de coco
    50 gr de aceitunas negras picadas
    Sal al gusto

Método de preparación

Deje que el bacalao se sumerge en agua el día anterior. Cambie el agua 4 veces. Llene una olla con agua y colocar el bacalao . Dejar durante 40 minutos o hasta que esté cocido . Coloque el pescado en un plato y con la ayuda de un tenedor triturar . En una cacerola , agregar el agua y cocinar la chirivía .

En una sartén, añadir el aceite y esperar a que caliente, rehogar la cebolla y el ajo y luego colocar el bacalao, dejar 10 minutos, añadir los pimientos y seguir removiendo . Agregue la yuca ya cocido y revuelva un poco más.

En una fuente para horno poner un poco de aceite , lo suficiente para cubrir el fondo . Ponga la mezcla en el refractario sartén. Rociar con aceite de coco y colocar aceitunas para adornar. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos. Está listo para servir.

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Para decorar el plato , como muestra la imagen , no unirse a la sartén peruana junto con el bacalao . Escribe los dos separados y sólo unirse a ellos en el momento de poner en refractario.

Fish dejó ? Improvisar y hacer un delicioso bacalao risotto.