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domingo, 12 de octubre de 2014
Cómo hacer croquetas de pollo crujiente
Algunos alimentos son muy delicioso, pero puede ser perjudicial para la salud. El truco para no dejar de comer es reemplazar la versión casera de la receta. Aprende a hacer nuggets de pollo que es crujiente. El tiempo de preparación es de sólo 1 hora.
ingredientes
500 g de pechuga de pollo
1 cebolla picada
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
2 dientes de ajo machacados
1 huevo
2 tazas de pan rallado
Aceite para freír
Sal al gusto
Preparación
Coloque todos los ingredientes en el procesador, excepto el huevo. Moler a una pasta, añadir el huevo y batir de nuevo. En un plato hondo, colocar el pan rallado, con una cuchara, tomar un poco de pasta y pasar por la harina a mano, formar las pepitas.
Engrasar una con aceite de oliva y colocar las albóndigas ya empanados. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Está listo.
Sugerencia
Preparar salsas ketchup y mostaza tradicionales y complementar el sabor de la receta.
viernes, 10 de octubre de 2014
Los ingresos procedentes de diferentes arroz
Usted puede hacer diferentes recetas con ingredientes simples. Aprende a hacer una receta de arroz con leche de coco que acompaña astillas de pollo cocinados en su preparación. El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.
leer también
Cómo cocinar el pollo y triturar
Cómo preparar arroz esponjoso: consejos infalibles
Receta de Arroz con soda
ingredientes
400 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
2 tazas de arroz lavado y escurrido
4 tazas de agua
1 cebolla, cortada en tiras
1 diente de ajo
100 ml de leche de coco
1 cucharadita de curry de
Sal al gusto
Cilantro al gusto
Preparación
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y el ajo salteado y un poco de cebolla, freír durante 3 minutos y se vierte el agua. Cuando el arroz está casi listo, se vierte la leche de coco.
En una sartén, añadir un poco más de aceite de oliva y rehogar las cebollas restantes, añadir el curry, freír las almendras y esperar. Agregue el pollo desmenuzado y mezclar bien, terminar con sal al gusto y cocine por 3 minutos. Espolvorear un poco de cilantro.
Poner el arroz con leche de coco en un cuenco y, encima, vierta estofado de pollo.
Sugerencia
Aprenda también cómo hacer un horno cremosa receta de arroz simple.
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ingredientes
400 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
2 tazas de arroz lavado y escurrido
4 tazas de agua
1 cebolla, cortada en tiras
1 diente de ajo
100 ml de leche de coco
1 cucharadita de curry de
Sal al gusto
Cilantro al gusto
Preparación
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y el ajo salteado y un poco de cebolla, freír durante 3 minutos y se vierte el agua. Cuando el arroz está casi listo, se vierte la leche de coco.
En una sartén, añadir un poco más de aceite de oliva y rehogar las cebollas restantes, añadir el curry, freír las almendras y esperar. Agregue el pollo desmenuzado y mezclar bien, terminar con sal al gusto y cocine por 3 minutos. Espolvorear un poco de cilantro.
Poner el arroz con leche de coco en un cuenco y, encima, vierta estofado de pollo.
Sugerencia
Aprenda también cómo hacer un horno cremosa receta de arroz simple.
miércoles, 8 de octubre de 2014
Filete sazonado con salsa de soja y miel
Preparar bistec con cebollas de una manera diferente, fácil y sabrosa usando salsa de soja y miel
ingredientes
½ taza de salsa de soya
1 cucharada de miel
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cebolla en rodajas
3 dientes de ajo machacados
4 filetes
Aceite para freír
Preparación
Sazonar los filetes con sal y ajo, dejar reposar durante 5 minutos. En una sartén, poner un poco de aceite y freír un poco en cada lado, colocar la cebolla a freír, añadir la salsa de soja, miel, esperar a que la carne y la cebolla terminó de freír.
Está listo, servir con arroz blanco y un delicioso puré de queso.
Sugerencia
Echa un vistazo a los 15 consejos para freír el filete perfecto.
ingredientes
½ taza de salsa de soya
1 cucharada de miel
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cebolla en rodajas
3 dientes de ajo machacados
4 filetes
Aceite para freír
Preparación
Sazonar los filetes con sal y ajo, dejar reposar durante 5 minutos. En una sartén, poner un poco de aceite y freír un poco en cada lado, colocar la cebolla a freír, añadir la salsa de soja, miel, esperar a que la carne y la cebolla terminó de freír.
Está listo, servir con arroz blanco y un delicioso puré de queso.
Sugerencia
Echa un vistazo a los 15 consejos para freír el filete perfecto.
lunes, 6 de octubre de 2014
Café helado con salsa de chocolate
Echa un vistazo a una receta de helado de café con jarabe de chocolate simple de hacer. Complementar esta delicia helada con migas de galletas.
Aguacate helado con salsa de frutos rojos
Mango cremoso helado sin lactosa
Receta para el cono de helado
ingredientes
Leche 700ml
280 g de azúcar
8 gemas
30 g de la crema
10 g de café soluble
50 ml licor Amarula
1 cucharada rasa de emulsionante
farofa
1 paquete de galletas de maicena
Preparación
Ponga en azúcar y yemas de huevo licuadora hasta que la luz de color pálido. Añadir el resto de ingredientes y batir un poco más.
Colocar un recipiente y colocar en el congelador durante 6 horas. Retirar y mezclar en un mezclador para hacer crema, volver al congelador durante 6 horas.
Para hacer la cookie streusel es simple, poner las galletas en un procesador de alimentos y mezcle hasta obtener una quebradiza, vierta encima.
Sugerencia
Aprenda paso a paso cómo hacer el jarabe de chocolate simple y servir con helado.
Aguacate helado con salsa de frutos rojos
Mango cremoso helado sin lactosa
Receta para el cono de helado
ingredientes
Leche 700ml
280 g de azúcar
8 gemas
30 g de la crema
10 g de café soluble
50 ml licor Amarula
1 cucharada rasa de emulsionante
farofa
1 paquete de galletas de maicena
Preparación
Ponga en azúcar y yemas de huevo licuadora hasta que la luz de color pálido. Añadir el resto de ingredientes y batir un poco más.
Colocar un recipiente y colocar en el congelador durante 6 horas. Retirar y mezclar en un mezclador para hacer crema, volver al congelador durante 6 horas.
Para hacer la cookie streusel es simple, poner las galletas en un procesador de alimentos y mezcle hasta obtener una quebradiza, vierta encima.
Sugerencia
Aprenda paso a paso cómo hacer el jarabe de chocolate simple y servir con helado.
domingo, 14 de septiembre de 2014
Cómo cocinar la carne en la olla a presión
Utilice una olla a presión para cocinar la carne es simple y no tiene ningún secreto. Apuesta por una receta sencilla y sabrosa de lagarto con cebollas pequeñas hervidas alrededor.
ingredientes
1 kg de lagarto limpiado
4 tomates
2 hojas de laurel
3 tazas de cebollas pequeñas
2 zanahorias
2 dientes de ajo machacado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Preparación
Sazone la carne con un poco de sal, pimienta y ajo, dejar reposar durante 15 minutos. Coloque el aceite de oliva en la olla a presión y esperar bien el calor, depoiscoloque todo el lagarto en la sartén. Revuelva hasta que todos los lados estén dorados.
Cortar los tomates y quitar las semillas. Cuando se sella la carne, coloque los tomates, cubrir con agua y cocinar en la presión durante 1 hora.
Llene una olla con agua y llevar al fuego. Cuando esté caliente, vierta las cebollas sin la corteza y cocine por 1 minuto. Cortar el apio y las zanahorias en rodajas gruesas, dejar de lado.
Cuando la cacerola parada pitidos, abra con cuidado y colocar el apio, la zanahoria y la cebolla.
El vapor a presión durante 30 minutos. Retire la carne de la sartén con unas pinzas y hacer lo mismo cocinar con verduras. Está listo para servir.
Sugerencia
Echa un vistazo a 3 puntas y 3 recetas para hacer en una olla a presión. Comprender el proceso y la técnica de sellado de la carne y dejar aún más sabrosa receta.
ingredientes
1 kg de lagarto limpiado
4 tomates
2 hojas de laurel
3 tazas de cebollas pequeñas
2 zanahorias
2 dientes de ajo machacado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Preparación
Sazone la carne con un poco de sal, pimienta y ajo, dejar reposar durante 15 minutos. Coloque el aceite de oliva en la olla a presión y esperar bien el calor, depoiscoloque todo el lagarto en la sartén. Revuelva hasta que todos los lados estén dorados.
Cortar los tomates y quitar las semillas. Cuando se sella la carne, coloque los tomates, cubrir con agua y cocinar en la presión durante 1 hora.
Llene una olla con agua y llevar al fuego. Cuando esté caliente, vierta las cebollas sin la corteza y cocine por 1 minuto. Cortar el apio y las zanahorias en rodajas gruesas, dejar de lado.
Cuando la cacerola parada pitidos, abra con cuidado y colocar el apio, la zanahoria y la cebolla.
El vapor a presión durante 30 minutos. Retire la carne de la sartén con unas pinzas y hacer lo mismo cocinar con verduras. Está listo para servir.
Sugerencia
Echa un vistazo a 3 puntas y 3 recetas para hacer en una olla a presión. Comprender el proceso y la técnica de sellado de la carne y dejar aún más sabrosa receta.
viernes, 12 de septiembre de 2014
Mousse receta de uva
Preparar una receta de mousse de uva y la parte superior con una capa de sabroso yogur antes de servir. Para hacer el postre más delicioso, el truco consiste en cortar trozos de uva y colocar en la parte superior.
ingredientes
1 paquete de gelatina clara
2 tazas de jugo de uva completa
Caja de leche condensada 1
1 pote de yogur
Preparación
Preparar la gelatina y el hidrato como instrucciones dadas en el envase del producto. Separar una licuadora, coloque la gelatina hidratada y la leche condensada. Batir todo hasta que quede suave.
Vierta la mezcla en un recipiente y refrigere por 3 horas. Antes de servir, distribuir una capa generosa de yogur en la parte superior de la mousse y servir.
* Receta cortesía de Mark piracanjuba
Mira el vídeo a continuación cómo hacer una mousse de fresa y champán utilizar para complementar la receta.
ingredientes
1 paquete de gelatina clara
2 tazas de jugo de uva completa
Caja de leche condensada 1
1 pote de yogur
Preparación
Preparar la gelatina y el hidrato como instrucciones dadas en el envase del producto. Separar una licuadora, coloque la gelatina hidratada y la leche condensada. Batir todo hasta que quede suave.
Vierta la mezcla en un recipiente y refrigere por 3 horas. Antes de servir, distribuir una capa generosa de yogur en la parte superior de la mousse y servir.
* Receta cortesía de Mark piracanjuba
Mira el vídeo a continuación cómo hacer una mousse de fresa y champán utilizar para complementar la receta.
miércoles, 10 de septiembre de 2014
Ñoquis rellenos de queso
Aprende una receta fácil para ñoquis rellenos de queso. Este plato lleva una hora y media para prepararse.
ingredientes
4 huevos
1 kg de harina de trigo
3 cucharadas de margarina
5 patatas hervidas y exprimidas
1 tubo de crema de queso
Preparación
Colocar en un bol, patatas ya cocidas y puré bien. Agregar los huevos, la margarina y la harina. Utilizando sus manos, amasar la masa hasta que esté dedos suaves y despegar. Para facilitar el proceso, frotar un poco de margarina manos.
Cortar pequeños cubos de masa, relleno con crema de queso y cerrar bien. Tenga cuidado de que todas las partes están bien selladas. Haga esto hasta que termine la masa o el relleno.
Llene una olla con agua caliente y poner a cocer. Cuando esté listo, coloque la salsa de carne en la parte superior y espolvorear con queso parmesano.
Sugerencia
Si lo desea, agregue los cubitos de ñoquis mozzarella y montar un relleno sabroso de dos quesos.
También puedes ver maneras asombrosas para variar la receta de lasaña tradicional.
ingredientes
4 huevos
1 kg de harina de trigo
3 cucharadas de margarina
5 patatas hervidas y exprimidas
1 tubo de crema de queso
Preparación
Colocar en un bol, patatas ya cocidas y puré bien. Agregar los huevos, la margarina y la harina. Utilizando sus manos, amasar la masa hasta que esté dedos suaves y despegar. Para facilitar el proceso, frotar un poco de margarina manos.
Cortar pequeños cubos de masa, relleno con crema de queso y cerrar bien. Tenga cuidado de que todas las partes están bien selladas. Haga esto hasta que termine la masa o el relleno.
Llene una olla con agua caliente y poner a cocer. Cuando esté listo, coloque la salsa de carne en la parte superior y espolvorear con queso parmesano.
Sugerencia
Si lo desea, agregue los cubitos de ñoquis mozzarella y montar un relleno sabroso de dos quesos.
También puedes ver maneras asombrosas para variar la receta de lasaña tradicional.
lunes, 8 de septiembre de 2014
Receta de patatas fritas
Aprende a hacer un picante papas fritas receta que es nítido y sequinha. El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.
ingredientes
3 papas
El aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta, al gusto reino terreno
Preparación
Pelar las patatas en rodajas. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Over, poner dos cables de aceite. Si quieres un sabor más, sazonar con hierbas al gusto.
Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y colocar las patatas en la parte superior. Hornear en horno precalentado a 200 ° C. Hornear durante 20 minutos.
Sugerencia
Conocé 5 temperos- clave para aumentar los ingresos.
ingredientes
3 papas
El aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta, al gusto reino terreno
Preparación
Pelar las patatas en rodajas. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Over, poner dos cables de aceite. Si quieres un sabor más, sazonar con hierbas al gusto.
Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y colocar las patatas en la parte superior. Hornear en horno precalentado a 200 ° C. Hornear durante 20 minutos.
Sugerencia
Conocé 5 temperos- clave para aumentar los ingresos.
sábado, 6 de septiembre de 2014
Recetas de jugos para empezar bien la semana
Jugo de acerola
Hacer una deliciosa receta de jugo y disfrutar de los nutrientes que ofrece. La vitamina C aumenta la inmunidad del cuerpo y de la vitamina A es un nutriente importante que impide las infecciones.
Jugo verde
El jugo verde hace un verdadero limpiar el cuerpo. Su principal función es la de colaborar con la eliminación de sustancias tóxicas en el cuerpo. Esta receta es un amigo de la dieta, ya que acelera el metabolismo facilitando la pérdida de peso.
El jugo de col con agua de coco
Col aumenta la energía en el cuerpo y también elimina las toxinas del cuerpo. Añadir a la receta de una deliciosa agua de coco y mejorar el efecto. El coco es rico en vitaminas y minerales. Aprende a hacer la receta de jugo de col con agua de coco.
Jugo de piña con la col rizada y menta
Hacer un jugo de piña sabrosa con menta. Esta receta es ideal para consumir en verano porque el 80% de la piña es agua, siendo en sí para hidratar y prevenir la piel seca. Además, la combinación de frutas con menta ralentiza el envejecimiento y ayuda en la digestión.
El jugo de remolacha
El jugo de remolacha es rica en vitamina C y ayuda en la recuperación muscular después del entrenamiento. Para empezar la semana con energía, mezcle el jugo de naranja y el jengibre y el efecto de palanca.
jueves, 4 de septiembre de 2014
Cómo congelar la pasta preparada
Usted puede ahorrar tiempo durante la semana dejando algunas comidas preparadas, el sábado y el domingo. Las recetas de la pasta son fáciles de hacer, apuestan por ellos para esta función. Aprenda cómo congelar pasta con consejos sencillos y prácticos.
Cocine la pasta
Es importante cocinar la masa y dejarla en el punto al dente antes de guardar, a continuación, poner en bolsas de plástico y se almacena. Esto asegura que todas las bacterias se eliminan los alimentos evitando la proliferación de hongos. Hecho de la manera correcta, puede guardar la masa lista para 3 meses.
Masas indicaron para congelar:
gnocchi
Ravioli
Canelones
Para congelar los canelones no necesita la masa antes de la cocción, deje que montado en una bandeja para hornear, luego envolver en plástico PVC.
Cómo descongelar la masa
El proceso de descongelación es simple. Ponerlos en agua hirviendo en una cacerola y continuar con la receta como de costumbre. Para descongelar canelones, refrigere hasta que rompa el hielo, y luego proceder normalmente con la receta.
Cómo congelar salsas
Cocine la salsa, colocar en un recipiente de plástico apretados y congelación. La validez es de 3 meses. Para descongelar la salsa para los fideos, colocar en una sartén e ir poco a poco revolviendo hasta que se descongele por completo. El proceso de descongelación se puede hacer también en el microondas, dejar durante 8 minutos a alta potencia.
Sugerencia
Echa un vistazo a las recetas de pasta fácil de hacer en casa.
Cocine la pasta
Es importante cocinar la masa y dejarla en el punto al dente antes de guardar, a continuación, poner en bolsas de plástico y se almacena. Esto asegura que todas las bacterias se eliminan los alimentos evitando la proliferación de hongos. Hecho de la manera correcta, puede guardar la masa lista para 3 meses.
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Para congelar los canelones no necesita la masa antes de la cocción, deje que montado en una bandeja para hornear, luego envolver en plástico PVC.
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El proceso de descongelación es simple. Ponerlos en agua hirviendo en una cacerola y continuar con la receta como de costumbre. Para descongelar canelones, refrigere hasta que rompa el hielo, y luego proceder normalmente con la receta.
Cómo congelar salsas
Cocine la salsa, colocar en un recipiente de plástico apretados y congelación. La validez es de 3 meses. Para descongelar la salsa para los fideos, colocar en una sartén e ir poco a poco revolviendo hasta que se descongele por completo. El proceso de descongelación se puede hacer también en el microondas, dejar durante 8 minutos a alta potencia.
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