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Cómo hacer merengue hecho en casa

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miércoles, 16 de enero de 2013

Ensalada de pasta para el monitoreo

Los fideos se pueden servir de muchas maneras, entre ellas: la masa carbonara, boloñesa, en el horno, e incluso puede hacer una receta de ensalada. Este último se convierte en una buena elección con la llegada del verano.

Debido a las altas temperaturas de empezar a buscar recetas más frescos para sus comidas, y esto es exactamente lo que trae esta receta. La ensalada de pasta lleva huevo cocido, pimientos, cebollas picadas, una generosa cantidad de mayonesa y aderezos algunos, y es perfecto para acompañar el asado del domingo.

Ingredientes:

    250 g de fideos sin cocinar
    sal al gusto
    1 huevo duro, picado
    1 pimiento rojo, picado
    1 cucharada de perejil fresco picado
    1/4 taza cebollino picado
    1/2 cucharadita de jugo de limón o vinagre
    1/2 taza de mayonesa
    paprika al gusto
    recién terreno negro pimienta al gusto

Modo de preparación:

Cocer la pasta, como se indica en el envase, al menos 2 litros de agua con sal (1 cucharadita de sal por litro de agua). Cuando estén cocidas, pero todavía ligeramente firme (al dente) retirar del fuego, escurrir y enjuagar con agua fría hasta que alcance la temperatura ambiente.

Disfrute del tiempo de cocción de la pasta y colocar la cebolla picada en un tazón pequeño y rociar con el jugo de limón o vinagre. Reserva.

Logo, añadir la pasta cocida, cebolla y todos los demás ingredientes en un tazón grande y mezcle. Por último, ajuste los condimentos al gusto.

Esta receta sirve 4 porciones, y el tiempo total de preparación es de 25 minutos.

jueves, 10 de enero de 2013

Receta de pastel de manzana

Esta receta de pastel de manzana es uno de los más deliciosos y simples que usted experimentará. Si lo deseas, puedes comprar la masa lista, pero la verdad es que es mucho más delicioso si la masa se hace en casa.

Echa un vistazo a los detalles porque estoy seguro de que te encantará. Consejo es comer este pastel cuando todavía está caliente y acompañado de una bola de helado de vainilla.

Ingredientes:

Para la masa
    400 gramos de mantequilla sin sal, muy fría
    2 1/4 tazas de harina para todo uso
    1/4 taza de azúcar
    1 cucharada (cucharadas) de polvo para hornear
    1 coljerinha (café) de sal
    1/2 taza de agua helada

Para el relleno

    5 manzanas
    1/2 taza de azúcar
    1 cucharada (cucharadas) de mantequilla sin sal
    1 cucharada (cucharadas) de jugo de limón
    1 cucharada (cucharadas) de harina
    1 cucharadita (de café) de canela molida
    1/4 cucharadita (de café) de sal

Para poner más

    1 cucharada (cucharadas) de leche
    1 cuchara (sopa) de azúcar

Preparación:

En el momento de preparar este pastel es mejor ir por partes. Con calma que la masa y luego simplemente empezar a preparar el relleno y firacá trabajo más cómodo.
Preparar la masa

Comience mezclando la mantequilla con la harina, la sal y el azúcar en un procesador de alimentos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. La mezcla tendrá la textura de migas. Añadir poco a poco el agua con hielo y mezclar de nuevo hasta que la masa comience a unirse y formar una bola.

Retire la masa del procesador de alimentos y se envuelve con papel plástico. Entonces deja la masa en el refrigerador durante 1 hora antes de usarla.

Preparar el relleno

Pelar las manzanas y lavarlas bien. Ahora cortar las manzanas, prefiero cortarlas en rodajas finas bien pero se pueden cortar más grueso si lo desea.

En un bol mezclar las manzanas con el azúcar, el jugo de limón, la harina, la canela y la sal. Mezclar bien y se dará cuenta de que aparece en la parte inferior del recipiente un poco de líquido. Quitar este líquido antes de colocar el relleno en el formulario.

Cuando la masa ha enfriado, cortar por la mitad y gire cada mitad de la masa sobre una superficie cubierta de harina. Pon una de esas mitades en una forma redonda de aproximadamente 22 o 23 pulgadas de diámetro.

Coloque el relleno de manzana en la forma y con la parte superior cortada mantequilla en cubos pequeños. Luego cubra el pastel de manzana con el resto de la masa. Usted puede cubrir con la masa entera o pueden hacer diferentes técnicas. Un ejemplo es una imagen de medio en el que se ve que la masa se colocó en tiras.

Por último, pinte la parte superior de la masa de tarta con leche y azúcar para dar poilvilhe con un toque más hermosa. Hornear durante 1 hora a 190 º C.

Cuando la masa esté bien dorada, retirar la tarta del horno y dejar enfriar antes de servir. Un consejo es hacer un seguimiento con helado de vainilla.

martes, 8 de enero de 2013

Salsa agridulce hecha en casa


Si usted disfruta de recetas asiáticas se preparan en casa seguramente les encantará esta receta de salsa casera dulce y agrio. Esta salsa no puede faltar en su cocina, y sin duda le ayudará a dar un toque especial a muchas de sus recetas.

Disfrute de comprobación de la receta porque es fácil. Preparar y tener en la nevera para cuando desee.

Ingredientes:

    3 cucharadas de azúcar
    3 cucharadas de vinagre de arroz
    2 cucharadas de salsa de soja
    1 cucharada de salsa de tomate
    250 ml de agua
    1 cucharada de fécula de maíz

Preparación:

En una cacerola, combine todos los ingredientes excepto la harina de maíz. Cocine a fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo para combinar los sabores.

En un tazón pequeño, mezcle la maicena con un poco de agua, batiendo hasta integrar todo. Tenga cuidado de no dejar grumos. Usted puede batir con un tenedor o batidor a (el cable).

Agregue la mezcla de harina de maíz en la sartén y mezclar cuidadosamente. Bajar el fuego al mínimo y revolver hasta que comience a hervir, se tardará unos 2 o 3 minutos. Si desea que la salsa esté espesa, cocinar por más tiempo.

Ahora su pedido está listo para su uso. Como se puede ver aquí usamos la salsa de espagueti, y luego polvilhamos algunas semillas de sésamo y chía. Puede utilizar esta salsa agridulce en diferentes recetas asiáticas.

domingo, 6 de enero de 2013

Pan Casero


Ingredientes:

3 cucharadas Levadura Seca
2 ½ taza de agua tibia
1 cucharadita de azúcar
10 tazas de harina (1 kilo)   
5 cucharaditas de sal.

Preparación:

Se espolvorea la levadura seca en ½ taza de agua tibia, se agrega la cuch. de azúcar, se deja reposar 10 minutos, luego se revuelve.

Se añade la levadura disuelta a 4 tazas de harina, se agrega ¾ taza del agua y se mezcla bien.  Se amasa lo suficiente como para unir bien la masa.  Se deja descansar 120 minutos.

Se disuelve la sal en ½ taza del agua, se vierte sobre el resto de la harina, y se agrega  la primera masa  y el resto del agua, mezclando bien. 

Se vierte sobre tabla sin enharinar y se amasa muy bien hasta que quede sedosa.  (Si fuera necesario se puede agregar un poco más de agua, pero teniendo en cuenta que la masa tiene  que ser dura).  Se deja descansar 60 minutos.  Se divide la masa en tres partes iguales, se forman bollos, se colocan sobre placa engrasada y se dejan descansar 30 minutos. 

Se hacen dos cortes en forma de cruz en cada bollo y se dejan descansar otros 30 minutos.  Se pintan con agua, y se hornean en horno moderado durante 60 minutos.  Se pintan nuevamente con agua al sacarlos del horno.

viernes, 4 de enero de 2013

Pan con pasas de uva


Ingredientes:

1    ½  cucharadas de levadura seca
1 taza de agua tibia
1 cucharadita de azúcar
2    tazas de harina (500 grs.)
½ taza de leche tibia
3    ¾ cucharadas de grasa de cerdo (80 grs)
13 cucharadas de azúcar (150 grs)
1 cucharadita de sal
2 yemas
¼ cucharadita esencia de vainilla
cáscara rallada de 1 limón
100 grs. de pasas de uva

Procedimiento:
   
Se prepara la levadura.  Se añade la levadura disuelta  a 2 tazas de la harina, se mezcla un poco y se deja descansar 30 minutos.

Se vierte la leche tibia sobre la  grasa, el azúcar y la sal, batiendo muy bien; se agregan las yemas una a una, luego la vainilla y  la cáscara de limón.  Se bate muy bien, se agrega el resto de la harina siempre batiendo y luego se agrega la mezcla de harina y levadura.  Se vierte sobre tabla ligeramente enharinada y se amasa muy bien hasta que quede suave.

Se deja descansar 90 minutos. Se quita el aire a la masa, se agregan las pasas, se amasa, se forma un bastón y se deja descansar 30 minutos.  Se forman unos 20 pancitos, se colocan sobre placa engrasada, se cubren con un paño y se dejan descansar 30 minutos.

Se  pintan con huevo batido con un poco de leche y se dejan descansar 30 minutos más.  Se hornean en horno moderado durante 15 minutos.

lunes, 31 de diciembre de 2012

Arroz con Camarones


Ingredientes:

300 g de arroz
12 camarones grandes, pelados y limpiados
6 frijoles chinos verdes (arvejas pequeñas)
2 zanahorias en rodajas
1 cebolla en juliana
1 pimiento rojo, cortado en juliana
1 cebolla de verdeo, picada
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Cocer el arroz al gusto.

Saltear las verduras en una sartén con aceite.
Agregue los camarones y cocine por 2 minutos.
Añadir el arroz cocido.
Sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y servir.

jueves, 27 de diciembre de 2012

Spaghetti del Mediterráneo


Ingredientes:

350 g de espaguetis
12 camarones jumbo
12 mejillones
2 cucharadas de aceite
1 barra de mantequilla
1/2 frasco de alcaparras
Las hierbas, sal y pimienta al gusto (tomillo, perejil, romero)

Preparación:

Cocine la pasta en agua con sal.
Escurrir y reservar.
Saltar mejillones y camarones en mantequilla y aceite.
Añadir las hierbas, la sal y la pimienta.
Servir la pasta con marisco y alcaparras.

viernes, 21 de diciembre de 2012

Las ensaladas para la cena de Navidad


Hoy voy a pasar un par de consejos para ensaladas de la cena de Navidad que todos pueden disfrutar en casa. Donde se puede disfrutar de estas deliciosas recetas.

Echa un vistazo a cada uno de estos consejos, leer en detalle los ingredientes y el método de preparación, y entonces usted puede elegir qué ensalada tranquilamente más adecuado para su cena de Navidad.

Consejos para ensaladas de la cena de Navidad

Ensalada de fresa y aguacate

Una receta para aquellos que desean sofisticado, esta ensalada de aguacate y fresa es una verdadera delicia. Si ustedes son las personas a quienes les gusta intentar nuevos sabores, no dudes en probar esta receta.

Ensalada de patata japonés

Las ensaladas, sobre la base de las patatas son comunes en muchos hogares, pero para cambiar el menú un poco es que ofrecemos esta receta de ensalada de patata japonés. Echa un vistazo a la punta y que seguramente le encantará.

Cumplir con la ensalada griega de pepino

Esta ensalada griega de Pipino se verá bien en cualquier escritorio. Si te gusta el sabor de los pepinos, pruebe esta ensalada. Es muy sencillo de preparar y se puede hacer de varias horas antes de la cena.

Deliciosa ensalada de col y queso azul

Me encantan las ensaladas de col, y por lo tanto incluye esto en nuestra lista. Por supuesto, esta receta de ensalada de col con queso azul tiene un sabor más distinto que los ingresos normales.

Ensalada de papa y plátano original

Otra receta diferente y único, ya que esta ensalada de papa y el plátano no es ciertamente común en los menús familiares. Una ensalada recomendado para familias que desean experimentar nuevos sabores.

Maravillosa receta de ensalada de cangrejo

Pocas personas saben lo bueno que puede ser una ensalada de cangrejo, pero esto Navidad tendrán la oportunidad de prepararla para su escritorio y así darle una sorpresa a su familia.

Tomate, cebolla y hierbas

Una simple ensalada de tomate y cebolla pero con el toque distintivo de hierbas. Esta es una receta ideal para aquellos que quieren una ensalada deliciosa y sencilla tiempo para prepararse.

Elegante caprese receta de la ensalada

Este es definitivamente uno de mis favoritos, algo que no se cansan de decir ee. Pero el toque peculiar es que usted puede comprobar fuera de esta receta sirve como una ensalada caprese y elegante, con todo su sabor.

sábado, 15 de diciembre de 2012

Recetas económicas para la cena de Navidad


¿Quién sabe que estamos pasando varios consejos para las recetas que se pueden disfrutar en Navidad, y está en la misma onda, ahora me voy a pasar un par de consejos para recetas de la cena de Navidad para hacer el más económico, sin pasarse del presupuesto.

Mucha gente cree que las partes deben gastar sin medida para disfrutar de una comida deliciosa, pero hoy me voy a pasar algunas recetas llenas de sabor y sin duda no hará temblar a su presupuesto.

He pasado un poco de ensalada sugerencias para la Navidad y para una cena de Navidad simple que usted puede comprobar. Puede encontrar más ideas.

Recetas para la cena de Navidad económica

Ensalada mezclada

La ensalada es sin duda una de las ensaladas más consumidos en el mundo, y se puede romper una ramita en la cena de Navidad. A todos nos gusta una ensalada de lechuga y tomate, y siempre podemos añadir un ingrediente más es la cebolla, los pimientos, las alcaparras, corazones de palma o lo que sea que desee. Y no te olvides de visitar nuestros consejos anteriores de ensaladas para Navidad.

Aperitivo de salchichas y tocino

He aquí nuestra nueva receta para aperitivos. Estos encantos de chorizo ??y tocino con salsa barbacoa llegó ayer a nuestro sitio web, y más de lo recomendado para la cena de Navidad. Si marcó la punta de la cena de Navidad sencillo que he mencionado antes se puede ver que hay también poner un par de recetas de aperitivos que se pueden preparar en Navidad.

Puesto que el pavo puede ser un plato caro para la cena de Navidad, usted puede cocinar otras carnes. El elegido hoy son el pollo y el cerdo, pero ambos preparados con un toque muy especial gracias a su salsa. Usted puede elegir su favorito y el uso.

Pollo con salsa de naranja

Esta receta de pollo con salsa de naranja es una excelente opción para aquellos que les gusta el pollo, pero quieres probar algo diferente. Ella salió de la mezcla de la cocina china con la cocina siendo su punto culminante la mezcla de naranja con limón. Pruébelo!

Carne de cerdo con naranja

El lomo de cerdo con naranja es muy sabrosa, y es también una receta de nuestra vida cotidiana. Si decide preparar esta receta puede estar seguro de que no te decepcionará.

lunes, 3 de diciembre de 2012

Cena de Navidad sencilla


Así que usted puede preparar un simple cena de Navidad hoy les pase algunos toques de platos deliciosos que seguramente le encantará. Las recetas son fáciles y el resultado es genial.

Primero voy a mostrar dos recetas para aperitivos, luego dos recetas de ensaladas que son sin duda diferente de lo que estamos acostumbrados y entonces voy a pasar dos recetas para los platos principales que son simples pero con mucho sabor.
Consejos para dejar de preparar una cena de Navidad sencillo

Frijol Negro Aperitivo

Este aperitivo es un indicio de que todos los brasileños les encantará, con lo cual súper recomiendo la receta de frijol negro aperitivo para esta Navidad. No se olvide de servir con unas galletas o tostadas.

Aperitivo caliente

Un aperitivo caliente es siempre una buena opción, y el menú varía ligeramente. Usted puede prepararse a tiempo para la familia y servir. Mis dados es que la elaboración de este aperitivo y también el grano.

Ensalada de sandía Especial

Una ensalada de sandía probablemente no está en su menú, pero sabemos que es ideal para el verano y sabor absolutamente maravilloso. Recomiendo que se prepara la ensalada y refrigere por unas horas para que esté fresco.

Ensalada de tomate con queso

Esta es una receta para la ensalada de tomate con queso y hierbas que es una maravilla cuando se sirve con pan tostado. Es casi un aperitivo, pero también se puede servir en un plato.

Lomo de cerdo con salsa de leche

La carne de cerdo con salsa de leche es maravilloso, y sin duda es una buena opción para una cena de Navidad no es que no te quieres gastar un montón de trabajo. Usted puede seguir este lomo con arroz blanco y va a ser muy bueno.

Pechuga de pollo asada con miel y mostaza

El pollo es una buena opción, y para escapar de las recetas convencionales recomendar este pollo asado con miel y mostaza. Seguro que no te arrepentirás y prepararlo también puede realizar un seguimiento con un arroz.