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Cómo hacer merengue hecho en casa

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miércoles, 12 de febrero de 2014

Receta de masa para el pan hecho en casa


Suave hecho en casa es lo que la receta de las promesas de masa . El tiempo de preparación es de dos horas y dura un promedio de 10 porciones.

Ingredientes

    500 gr de harina
    250 ml de leche a temperatura ambiente
    50 ml de agua
    50 gr de margarina
    10 g de polvo para hornear
    2 huevos
    1 cucharada de azúcar
    1 cucharadita de sal

Método de preparación

En un bol, poner 150 g de harina, leche , polvo de hornear y mezclar bien , dejar reposar durante 30 minutos. Coloque el agua en una taza , junto con la sal y el azúcar . Separar la yema de la clara y golpear la nieve.

En un tazón, combine el agua , clara de huevo , yema de huevo y el resto de la harina , mezclar bien. Agregue la pasta que estaba descansando y amasar la masa durante 5 minutos. Derretir la margarina y agregar la masa, amasar 20 minutos más , hazlo hasta que empiece a despegar las manos, si es necesario, agregue más harina .

En un recipiente grande , coloque la masa y dejar reposar durante 40 minutos o hasta que doble su tamaño. Divida en partes iguales y darle el formato que desee . Si desea rellenar los bollos , la masa, poner el relleno a continuación, cierre .

En un tazón , bata el huevo restante . En una fuente de horno engrasada y coloque la harina el pan y el pincel con el huevo batido , cocer en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos o hasta que estén doradas y crecer. Está listo para servir.

Adéntrate en el mundo de las masas de panes , aprender cómo hacer un delicioso croissant de pollo.

lunes, 10 de febrero de 2014

Receta Feijoada


La receta feijoada es una mezcla de carne de res, carne de cerdo con frijoles negros . Se tarda una media de 2 horas y 30 minutos para completar .

Ingredientes

    ½ kg de frijoles negros
    2 hojas de laurel
    1 cucharada de aceite de oliva
    agua
    ½ taza de ron
    250 gr de carne seca
    250 gr de lomo con sal
    250 gr de costilla de cerdo con sal
    250 gr de salchicha ahumada en lonchas
    ½ vaso de aceite de oliva
    1 taza de tocino picado
    1 cebolla picada
    5 dientes de ajo , picados
    1 vaso de jugo de naranja puro
    Sal al gusto
    Pimienta, al gusto reino

Método de preparación

En una cacerola , ponga los frijoles, cucharada de aceite de oliva y agua suficiente para cubrir en su totalidad dos veces. Añadir la hoja de laurel y dejar cocer , deje 20 minutos en la presión y luego se deja enfriar .

En otra sartén , añadir el tocino y freír , añadir ½ taza de aceite de oliva, saltear la cebolla , luego coloque la carne seca , la costilla , el vaso de ron y mezclar bien. Coloque el lomo y chorizo, seguir removiendo . Coloque los frijoles negros ya cocidos y pimienta al gusto negro reino. Mezclar bien y dejar al fuego durante 20 minutos. Está listo para servir.

Servir con un delicioso estofado de col y plátano empanado .

sábado, 8 de febrero de 2014

5 recetas de pastel de dulce


Ideal para aquellos que quieren aventurarse más en la cocina, tartas dulces son los mejores postres , y se puede hacer de varias maneras diferentes . Split 5 recetas de tarta dulces para que usted pueda estar inspirado , probarlas todas.

pastel holandés

Común en muchas panaderías y confiterías , pastel holandés se hace con las galletas de maicena y galletas colocados detrás de un trozo generoso es el toque final .

Pastel de manzana

Una de las recetas más tradicionales es el pastel de manzana . Una delicia y sólo tarda 1h para prepararse.

Tarta de limón

Indispensable para el postre el domingo, el pastel de limón es ideal para aquellos que gustan de un más dulce con un sabor agrio.

Empanada de la fresa

Panaderías muy codiciados fresa pastel de toma algunos ingredientes en su preparación.

Pastel de plátano

Él se está preparando el desayuno aseado tarde? Apuesta a pastel de plátano, que tarda sólo 40 minutos para estar listo y es fácil de hacer.

sábado, 14 de diciembre de 2013

Chester para Navidad


El Chester es una de las variaciones de los pájaros de la Navidad. Es una receta de Navidad que no utiliza muchos ingredientes , pero requiere un poco más de tiempo para preparar y no paso a paso se debe omitir . El plato sirve a cerca de 10 personas.

Receta de Ensalada tropical para Navidad
Postre de la Navidad
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Ingredientes

    1 chester
    1 ½ de agua
    5 cucharadas de vinagre
    1 taza de agua
    2 dientes de ajo machacados
    1 cebolla picada
    1 cucharadita de sal

Método de preparación

El primer paso es lavar la chester, tanto por dentro como por fuera. Sumérjase en un recipiente con agua para que cubra todas las aves durante 15 minutos. Cambie el agua y repita el procedimiento , esta vez añadiendo cucharadas de vinagre, dejar durante 15 minutos. Retire el recipiente y limpie el chester .

En una sartén, poner un poco de aceite , un vaso de agua y saltear el ajo y la cebolla , que se complementa con sal al gusto.

Cuando chester es seco , pase la especia en toda su longitud dentro y por fuera para conseguir la correcta sazonar . Deje marinar durante 12 horas.

Colocar en una placa para horno , cubrir con papel de aluminio , hornear en el horno precalentado a 200 ° C y hornear durante 2 horas. Retire el aluminio y papel ligero ave de vuelta al horno por otros 10 minutos.

Un consejo es servir chester en rodajas en un plato acompañado de una de las cinco salsas para carnes Navidad.

jueves, 12 de diciembre de 2013

Receta de galletas de Navidad


¿Y usted aprende cómo hacer galletas de Navidad para el postre de fin de año ? Se trata de una deliciosa receta de su familia le encantará . Echa un vistazo .

Tierna Ingresos para Navidad
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Ingredientes

    2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de polvo para hornear
    6 tazas ( té) de harina de trigo
    1 lata de leche condensada
    1 pizca de sal
    2 huevos
    2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de mantequilla, derretida
    1 taza ( té) de miel
    Media cucharadita (tsp ) de nuez moscada rallada
    Media cucharadita (tsp ) de canela en polvo
    1 cucharadita (tsp ) de clavo molido India
    1 yema de huevo para pincelar
    Azúcar para decorar

Método de preparación

Tome un recipiente grande y tamizar la harina , polvo de hornear y la sal . Hacer un agujero en el centro y colocar los ingredientes restantes. Amasar hasta sostener completamente las manos .

Rollo de masa a un espesor de 1 cm y el corte de las galletas de diversas maneras . A continuación, coloque en una bandeja de hornear engrasada y cepille la yema. Espolvorear el azúcar y dejar que las galletas en el horno a 180 grados durante 30 minutos para hornear .

¿Qué piensas de esta receta de postre para la Navidad ? También puedes ver la receta de flan de coco para la Navidad , que es un dulce tradicional en esta época del año .

martes, 10 de diciembre de 2013

Platos tiernos para Navidad


La oferta es uno de los platos de Navidad que no tome tanto tiempo para hacerlo en comparación con los demás y que tiene unos pocos ingredientes .
Receta para la Navidad

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Ingredientes

    1 oferta
    ¼ taza de diente
    ¼ taza de jarabe de maíz de luz
    2 tazas de miel
    150 gr de mantequilla
    4 cucharadas de mostaza

Método de preparación

En un tazón , mezcle la miel mostaza, la mantequilla derretida, el jarabe de maíz . Ponga todo en una cacerola y cocinar hasta que hierva.

Perforar agujeros en la oferta y colocar los dientes alrededor de la India . Si lo desea, también puede poner un poco de ajo picado en algunos de los agujeros . Verter la mitad de la salsa sobre la carne tierna y llevar a cocer en un horno de 180 ° C precalentado durante 01:30 a.m. . Rocíe la licitación cada 15 minutos.

Sirva la licitación acompañado por los faros de Navidad tradicional

domingo, 8 de diciembre de 2013

Receta de ensalada de col para la Navidad


La salchicha de pollo es uno de los acompañamientos de Navidad hizo más para la temporada navideña . Es sabroso, barato y práctico hacerlo .

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Ingredientes

    2 tazas de té de pollo desmenuzado
    Cebolla picada 1 taza
    2 tazas de cubitos de patata cocida
    2 tazas de yuca cocida en cubos
    2 tazas de zanahoria rallada cocida
    1 taza de perejil picado
    1 taza de uvas pasas negras
    1 taza de manzana picada
    ½ taza de tomate
    1 ½ tazas de mayonesa
    2 tazas destrozaron patatas
    ½ taza de nueces

Método de preparación

En un bol , coloque el pollo desmenuzado , la cebolla picada , papas, mayonesa, la yuca, el cocido y la zanahoria rallada , manzana , perejil, añadir las pasas y las nueces de uva y por último la mayonesa. Batir hasta que los ingredientes se incorporan . Coloque en un plato y decorar con tomates cherry.
Cómo destrozar pollo

En una olla a presión , coloque el agua suficiente para cubrir el fuego, recoger a esperar la presión y dejar actuar durante 20 minutos más . Salir toda la presión antes de abrir el bote. Coloque el pollo en un plato y dejar enfriar , con la ayuda de un tenedor desmenuzar el pollo.

Echa un vistazo a una receta para el faro de Navidad tradicional para servir juntos.

viernes, 6 de diciembre de 2013

Receta de pastel de frutas secas


El pastel de frutas secas es una receta que se puede tomar en cualquier momento del año , pero su presencia es más fuerte para la cena de Navidad. Es una receta que mezcla todo tipo de frutos secos con una cubierta especial.

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Ingredientes

    1 taza de té de mantequilla
    3 huevos
    4 cucharadas de cerveza negra
    ½ taza de fecha ( opcional)
    ½ taza de fruta confitada ( opcional)
    ½ taza de ciruelas pasas picadas ( opcional)
    ½ taza de fruta picada albaricoque ( opcional)
    ½ taza de fruta picada cherry ( opcional)
    1 manzana pequeña , rallada
    2 tazas de azúcar morena
    1 ½ taza de pan rallado
    1 taza de harina para todo uso
    1 cucharadita de levadura en polvo polvo de té
    ½ cucharadita de té de bicarbonato
    1 cucharadita de canela en polvo ( opcional)
    1 cucharadita de clavo en polvo ( opcional)
    1 cucharadita de jengibre en polvo ( opcional)
    1 pizca de nuez moscada ( opcional)

cobertura

    1 taza de azúcar
    1 taza de leche

Método de preparación

En un bol, colocar el pan rallado , la harina de trigo , azúcar , clavo de olor , jengibre , canela , una pizca de nuez moscada, el bicarbonato de sodio y polvo de hornear , mezclar todos los ingredientes secos .

En otro tazón, mezcle los huevos batidos, la mantequilla derretida , manzana rallada , cerveza negro y revuelva bien. Vierta la mezcla en seco y las diversas frutas , coloque el albaricoque, ciruela , canela , jengibre , dátiles, fruta confitada , la nuez moscada y la cereza . Mezclar bien hasta que todos los ingredientes de la masa incorporan y permanecen coherentes.

Vierta la mezcla en una forma que es profundo y formato cuadrado. Engrasar con mantequilla y harina. Coloque la forma con la mezcla de pastel en la parte superior de una forma más grande, con agua caliente, la tarta se hornea en baño de agua durante 50 minutos a 180 º C.

En un bol , coloque 1 taza de azúcar en polvo y 1 taza de leche y mezclar bien. Verter el almíbar sobre el pastel listo .
punta

Para decorar el pastel, poner un poco de fruta cortada en la parte superior del jarabe. Si lo desea, también puede tomar algunos ingredientes de la receta y el comercio de los demás.

Aprende a hacer la receta tradicional brindis francés para la Navidad.

miércoles, 4 de diciembre de 2013

Relleno de chocolate negro y caramelo


Echa un vistazo a una receta rápida y sencilla, y aprender a hacer el llenado de chocolate negro con caramelo . Usted puede utilizar el relleno de pasteles, tartas y repostería variada como macarons y mousses .

Ver también : Lomo con salsa de mandarina Ingresos
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Ingredientes

    1 taza de chocolate amargo picado
    1 taza de azúcar
    ½ taza de mantequilla
    1 taza de crema de leche
    2 cucharas (sopa ) de agua

Método de preparación

Derretir el azúcar en una cacerola con agua a baja temperatura. Dejar reposar hasta 8 minutos cuando se aloje con color caramelo . Coloque la mantequilla y revuelva hasta que esté suave .

Añadir la nata y seguir revolviendo hasta que se forme un caramelo espeso. Coloque el chocolate y revuelva hasta que se derrita y mezcle a caramelo. Retire la olla del fuego y dejar enfriar .

Si usted prefiere preparar rellenos con frutas, echa un vistazo a la receta de relleno de frambuesa y mango.

martes, 5 de noviembre de 2013

Receta de pastel de frutas trituradas

¿Qué tal si la receta panettone abuso puré y que hace las delicias de postre en Navidad. Sin duda, este es uno de los mejores consejos que he estado aquí en el blog.

Si te gusta el chocolate, postres y pan dulce, y luego ver cómo preparar este delicias de trufa y preparar en casa. También es un indicio de quién debería hacer un regalo en Navidad y está decidido a hacer uno de estos por panettone regalo.

Ingredientes:

    1 panettone
    500 gramos de chocolate con leche, picada
    1 lata de crema
    1 taza de nueces picadas
    Los frutos secos de su elección

Preparación:

El pastel de frutas para esta receta puede ser de cualquier tipo. Yo prefiero usar chocotone o un pan dulce hecho en casa, pero usted puede comprar el que más te guste.

Comience tirando de la parte superior del panettone, como una tapa y deje aparte. Con un cuchillo retirar la parte central de su panettone. Almacene los granos para su uso posterior.

Ahora empezamos la trufa llenar su pastel de frutas!

En una cacerola derretir el chocolate baño maría. Si desea saber cuál es la forma correcta de derretir el chocolate puede ver todos nuestros consejos en el artículo "Cómo fundir el chocolate."

Una vez que el chocolate esté bien derretido, añadir las nueces picadas y crema. si desea utilizar un poco de fruta seca más este es el momento de añadir. Mezclar bien todos los ingredientes.

Ponga a un lado una taza de este relleno de trufa y reservar. Lo que se pone en la mitad del panettone y luego colocar en la parte superior de la parte del kernel, sólo un poco. Ahora viene también con el resto de relleno de trufa.

Coloque la tapa en la parte superior de panettone, en busca de que está pegado con el relleno. Para terminart decoración de su pastel de frutas, toma la taza de relleno de trufas que se habían separado y se extendió por el panettone.

Si lo deseas, puedes salir de ella, pero también se puede añadir un poco de chocolate en escamas, rociando sobre el relleno de trufa y sale de su pastel de frutas machacadas aún más hermosa.

Ahora sí que sabe cómo hacer un pastel de frutas casera puré y se puede disfrutar en casa. Este es un gran consejo para el postre de Navidad, pero también está dirigido a aquellos que quieren hacer un buen regalo.