La carne es una carne que no puede faltar en una buena barbacoa, pero también se puede hacer en el horno y ser igualmente delicioso. Aprenda a preparar en 40 minutos la receta es para 6 personas.
Barbacoa carne : los que elegir y la forma de la temporada
Vinagreta BBQ
Kafta Brocheta
Ingredientes
1 solomillo
2 tazas de queso provolone cortado en tiras o cubos
Sal al gusto
acompañamiento
½ taza de tocino
2 dientes de ajo picados
Cebolla picada 1 taza
2 bananas en rodajas
1 taza de chorizo ??en rodajas
2 tazas de perejil picado
2 tazas de harina de yuca
Sal al gusto
Método de preparación
En primer lugar, eliminar el exceso de grasa de la carne . Dar preferencia a tomar los bordes, pero dejar un poco. Corta el bistec en el medio , a partir de la parte de atrás hasta llegar al otro extremo , teniendo cuidado de no abrir la carne. Es como meter y haciendo un movimiento de rotación con el cuchillo , lo que lleva de un lado a otro.
Tiempo para voltear la carne, tomar la delantera y entrar. Es importante recordar que si carne es demasiado gordo , este procedimiento no es posible.
Condimente la carne con sal. En el interior , coloque los cubos de queso provolone . En una sartén grande , coloque el aceite de oliva y dorar la carne.
Precaliente el horno a 180 º C. Colocar la carne en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y dejar actuar durante 20 minutos. Si usted quiere que no reciben la apariencia rosada en el interior , deje por 30 minutos.
acompañamiento
En una sartén, poner un poco de aceite, rehogar el tocino con el ajo y la cebolla. Añadir el plátano , chorizo, la harina y por último, colocar el perejil picado .
Aprenda cómo hacer pan casero de ajo y servir juntos.
Barbacoa carne : los que elegir y la forma de la temporada
Vinagreta BBQ
Kafta Brocheta
Ingredientes
1 solomillo
2 tazas de queso provolone cortado en tiras o cubos
Sal al gusto
acompañamiento
½ taza de tocino
2 dientes de ajo picados
Cebolla picada 1 taza
2 bananas en rodajas
1 taza de chorizo ??en rodajas
2 tazas de perejil picado
2 tazas de harina de yuca
Sal al gusto
Método de preparación
En primer lugar, eliminar el exceso de grasa de la carne . Dar preferencia a tomar los bordes, pero dejar un poco. Corta el bistec en el medio , a partir de la parte de atrás hasta llegar al otro extremo , teniendo cuidado de no abrir la carne. Es como meter y haciendo un movimiento de rotación con el cuchillo , lo que lleva de un lado a otro.
Tiempo para voltear la carne, tomar la delantera y entrar. Es importante recordar que si carne es demasiado gordo , este procedimiento no es posible.
Condimente la carne con sal. En el interior , coloque los cubos de queso provolone . En una sartén grande , coloque el aceite de oliva y dorar la carne.
Precaliente el horno a 180 º C. Colocar la carne en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y dejar actuar durante 20 minutos. Si usted quiere que no reciben la apariencia rosada en el interior , deje por 30 minutos.
acompañamiento
En una sartén, poner un poco de aceite, rehogar el tocino con el ajo y la cebolla. Añadir el plátano , chorizo, la harina y por último, colocar el perejil picado .
Aprenda cómo hacer pan casero de ajo y servir juntos.