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jueves, 16 de octubre de 2014

Receta de cuscús simple


Preparar una receta de cuscús simple y fácil en tan sólo 20 minutos. Para hacer el plato decorado separar un poco de los ingredientes y forma de la línea, a continuación, proceder a la preparación de la receta.

ingredientes

     1 taza de aceite de oliva
     1 cebolla picada
     1 taza de salsa de tomate
     1 lata de guisantes
     1 lata de maíz
     1 vaso de palma
     1 litro de caldo de verduras casero
     ½ taza de aceitunas negras
     ½ taza de perejil picado
     2 ½ taza de harina de maíz gruesa
     4 tomates cherry, cortados por la mitad
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto

Preparación

En una cacerola, colocar el aceite de oliva y freír la cebolla. Añadir poco a poco todos los ingredientes, excepto la harina de maíz. Sazone con sal y pimienta al gusto y deje hervir. Por último, agregar la harina de maíz.

Engrasar un agujero central con aceite y poner la mezcla. Dejar enfriar, está listo para servir. Si lo desea, puede agregar los huevos duros y receta de atún.

Sugerencia

Aprende a hacer una receta fácil para el cuscús São Paulo.

martes, 14 de octubre de 2014

Receta de Lomo relleno de dulce streusel


Hacer una receta de lomo relleno de deliciosos dulces con streusel. Apuesta en jarabes de fruta para complementar los ingresos. El tiempo de preparación es 1 hora 15 minutos. La bolsa asegura una especia suave a la carne y la practicidad en el momento de sabor preparación.


ingredientes

     1 kg de lomo
     1 bolsa de condimento para la carne
     2.4 melocotones en almíbar
     6 ciruelas en almíbar
     2 rodajas de piña en almíbar, cortados por la mitad
     3 cucharadas de jugo de piña
     3 cucharadas de vino blanco

dulce streusel

     1 taza de harina de maíz amarillo
     3 cucharadas de jugo de piña
     Media 1 durazno en almíbar picado
     4 ciruelas picadas en almíbar
     ½ rebanada de piña en almíbar picado

Preparación

Coloque todos los ingredientes en un tazón de migas y mezclar bien, dejar de lado. Con un cuchillo afilado, hacer un corte longitudinal, tomar un giro de 360 ° C para el sitio a ser muy abierta, rellenar con el streusel.

Abra la bolsa y poner el condimento que viene listo, coloque cuidadosamente la carne en el interior. Añadir las ciruelas, trozos de piña, jugo y vino. Cierre la bolsa con el sello.

Coloque el lomo relleno en una fuente para horno de cristal medio, cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora. Retire del horno y corte con cuidado la bolsa, dejar salir todo el vapor. Está listo para servir.

Sugerencia

En el siguiente video les enseñamos cómo preparar un delicioso lomo de receta con piña

domingo, 12 de octubre de 2014

Cómo hacer croquetas de pollo crujiente


Algunos alimentos son muy delicioso, pero puede ser perjudicial para la salud. El truco para no dejar de comer es reemplazar la versión casera de la receta. Aprende a hacer nuggets de pollo que es crujiente. El tiempo de preparación es de sólo 1 hora.

ingredientes

     500 g de pechuga de pollo
     1 cebolla picada
     Perejil al gusto
     Cebollino al gusto
     2 dientes de ajo machacados
     1 huevo
     2 tazas de pan rallado
     Aceite para freír
     Sal al gusto

Preparación

Coloque todos los ingredientes en el procesador, excepto el huevo. Moler a una pasta, añadir el huevo y batir de nuevo. En un plato hondo, colocar el pan rallado, con una cuchara, tomar un poco de pasta y pasar por la harina a mano, formar las pepitas.

Engrasar una con aceite de oliva y colocar las albóndigas ya empanados. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos. Está listo.

Sugerencia

Preparar salsas ketchup y mostaza tradicionales y complementar el sabor de la receta.

viernes, 10 de octubre de 2014

Los ingresos procedentes de diferentes arroz


Usted puede hacer diferentes recetas con ingredientes simples. Aprende a hacer una receta de arroz con leche de coco que acompaña astillas de pollo cocinados en su preparación. El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.

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ingredientes

     400 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
     2 tazas de arroz lavado y escurrido
     4 tazas de agua
     1 cebolla, cortada en tiras
     1 diente de ajo
     100 ml de leche de coco
     1 cucharadita de curry de
     Sal al gusto
     Cilantro al gusto

Preparación

En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y el ajo salteado y un poco de cebolla, freír durante 3 minutos y se vierte el agua. Cuando el arroz está casi listo, se vierte la leche de coco.

En una sartén, añadir un poco más de aceite de oliva y rehogar las cebollas restantes, añadir el curry, freír las almendras y esperar. Agregue el pollo desmenuzado y mezclar bien, terminar con sal al gusto y cocine por 3 minutos. Espolvorear un poco de cilantro.

Poner el arroz con leche de coco en un cuenco y, encima, vierta estofado de pollo.

Sugerencia

Aprenda también cómo hacer un horno cremosa receta de arroz simple.

miércoles, 8 de octubre de 2014

Filete sazonado con salsa de soja y miel


Preparar bistec con cebollas de una manera diferente, fácil y sabrosa usando salsa de soja y miel

ingredientes

     ½ taza de salsa de soya
     1 cucharada de miel
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto
     1 cebolla en rodajas
     3 dientes de ajo machacados
     4 filetes
     Aceite para freír

Preparación

Sazonar los filetes con sal y ajo, dejar reposar durante 5 minutos. En una sartén, poner un poco de aceite y freír un poco en cada lado, colocar la cebolla a freír, añadir la salsa de soja, miel, esperar a que la carne y la cebolla terminó de freír.

Está listo, servir con arroz blanco y un delicioso puré de queso.

Sugerencia

Echa un vistazo a los 15 consejos para freír el filete perfecto.

lunes, 6 de octubre de 2014

Café helado con salsa de chocolate


Echa un vistazo a una receta de helado de café con jarabe de chocolate simple de hacer. Complementar esta delicia helada con migas de galletas.

Aguacate helado con salsa de frutos rojos
Mango cremoso helado sin lactosa
Receta para el cono de helado

ingredientes

     Leche 700ml
     280 g de azúcar
     8 gemas
     30 g de la crema
     10 g de café soluble
     50 ml licor Amarula
     1 cucharada rasa de emulsionante

farofa

     1 paquete de galletas de maicena

Preparación

Ponga en azúcar y yemas de huevo licuadora hasta que la luz de color pálido. Añadir el resto de ingredientes y batir un poco más.

Colocar un recipiente y colocar en el congelador durante 6 horas. Retirar y mezclar en un mezclador para hacer crema, volver al congelador durante 6 horas.

Para hacer la cookie streusel es simple, poner las galletas en un procesador de alimentos y mezcle hasta obtener una quebradiza, vierta encima.

Sugerencia

Aprenda paso a paso cómo hacer el jarabe de chocolate simple y servir con helado.

domingo, 14 de septiembre de 2014

Cómo cocinar la carne en la olla a presión


Utilice una olla a presión para cocinar la carne es simple y no tiene ningún secreto. Apuesta por una receta sencilla y sabrosa de lagarto con cebollas pequeñas hervidas alrededor.

ingredientes

     1 kg de lagarto limpiado
     4 tomates
     2 hojas de laurel
     3 tazas de cebollas pequeñas
     2 zanahorias
     2 dientes de ajo machacado
     Sal al gusto
     Pimienta al gusto

Preparación

Sazone la carne con un poco de sal, pimienta y ajo, dejar reposar durante 15 minutos. Coloque el aceite de oliva en la olla a presión y esperar bien el calor, depoiscoloque todo el lagarto en la sartén. Revuelva hasta que todos los lados estén dorados.

Cortar los tomates y quitar las semillas. Cuando se sella la carne, coloque los tomates, cubrir con agua y cocinar en la presión durante 1 hora.

Llene una olla con agua y llevar al fuego. Cuando esté caliente, vierta las cebollas sin la corteza y cocine por 1 minuto. Cortar el apio y las zanahorias en rodajas gruesas, dejar de lado.
Cuando la cacerola parada pitidos, abra con cuidado y colocar el apio, la zanahoria y la cebolla.

El vapor a presión durante 30 minutos. Retire la carne de la sartén con unas pinzas y hacer lo mismo cocinar con verduras. Está listo para servir.
Sugerencia

Echa un vistazo a 3 puntas y 3 recetas para hacer en una olla a presión. Comprender el proceso y la técnica de sellado de la carne y dejar aún más sabrosa receta.

viernes, 12 de septiembre de 2014

Mousse receta de uva


Preparar una receta de mousse de uva y la parte superior con una capa de sabroso yogur antes de servir. Para hacer el postre más delicioso, el truco consiste en cortar trozos de uva y colocar en la parte superior.

ingredientes

     1 paquete de gelatina clara
     2 tazas de jugo de uva completa
     Caja de leche condensada 1
     1 pote de yogur

Preparación

Preparar la gelatina y el hidrato como instrucciones dadas en el envase del producto. Separar una licuadora, coloque la gelatina hidratada y la leche condensada. Batir todo hasta que quede suave.

Vierta la mezcla en un recipiente y refrigere por 3 horas. Antes de servir, distribuir una capa generosa de yogur en la parte superior de la mousse y servir.

* Receta cortesía de Mark piracanjuba

Mira el vídeo a continuación cómo hacer una mousse de fresa y champán utilizar para complementar la receta.

miércoles, 10 de septiembre de 2014

Ñoquis rellenos de queso


Aprende una receta fácil para ñoquis rellenos de queso. Este plato lleva una hora y media para prepararse.

ingredientes

     4 huevos
     1 kg de harina de trigo
     3 cucharadas de margarina
     5 patatas hervidas y exprimidas
     1 tubo de crema de queso

Preparación

Colocar en un bol, patatas ya cocidas y puré bien. Agregar los huevos, la margarina y la harina. Utilizando sus manos, amasar la masa hasta que esté dedos suaves y despegar. Para facilitar el proceso, frotar un poco de margarina manos.

Cortar pequeños cubos de masa, relleno con crema de queso y cerrar bien. Tenga cuidado de que todas las partes están bien selladas. Haga esto hasta que termine la masa o el relleno.

Llene una olla con agua caliente y poner a cocer. Cuando esté listo, coloque la salsa de carne en la parte superior y espolvorear con queso parmesano.
Sugerencia

Si lo desea, agregue los cubitos de ñoquis mozzarella y montar un relleno sabroso de dos quesos.

También puedes ver maneras asombrosas para variar la receta de lasaña tradicional.

lunes, 8 de septiembre de 2014

Receta de patatas fritas


Aprende a hacer un picante papas fritas receta que es nítido y sequinha. El tiempo de preparación es de sólo 30 minutos.

ingredientes

     3 papas
     El aceite de oliva al gusto
     Sal al gusto
     Pimienta, al gusto reino terreno

Preparación

Pelar las patatas en rodajas. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Over, poner dos cables de aceite. Si quieres un sabor más, sazonar con hierbas al gusto.

Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y colocar las patatas en la parte superior. Hornear en horno precalentado a 200 ° C. Hornear durante 20 minutos.
Sugerencia

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