El helado receta de la empanada es un postre congelado hecho con chocolate . El tiempo de preparación es de 3 horas .
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche
4 bolas de helado de chocolate o crema
1 lata de crema sin suero
3 pcs yema de huevo
18 cucharadas de agua
8 cucharadas de chocolate en polvo
8 cucharadas de azúcar
3 unidades de clara
Método de preparación
En una cacerola, poner el agua y 4 tazas de azúcar , revolver hasta que empiece a caramelizar , añadir el cacao en polvo y seguir removiendo . En cierto modo, puede tener hueco en el centro o no , vierta el caramelo , teniendo cuidado de dejar todos los lados caramelizadas .
En una cacerola, colocar la leche condensada , la leche y las yemas de huevo , cuando la mezcla comience a hervir , apagar el fuego y reservar.
Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que alcancen el punto de nieve, añadir el resto del azúcar , helado y crema. Añadir la nata sin suero , remover y verter la mezcla en forma caramelizada ya . Coloque en el congelador hasta que cuaje.
punta
Para dar el efecto de las capas de la tarta, colocar una capa de 1 cm de helado de chocolate en la parte superior de la masa, luego decore con crema batida y chocolate cobertura .
Ingredientes
1 lata de leche condensada
1 lata de leche
4 bolas de helado de chocolate o crema
1 lata de crema sin suero
3 pcs yema de huevo
18 cucharadas de agua
8 cucharadas de chocolate en polvo
8 cucharadas de azúcar
3 unidades de clara
Método de preparación
En una cacerola, poner el agua y 4 tazas de azúcar , revolver hasta que empiece a caramelizar , añadir el cacao en polvo y seguir removiendo . En cierto modo, puede tener hueco en el centro o no , vierta el caramelo , teniendo cuidado de dejar todos los lados caramelizadas .
En una cacerola, colocar la leche condensada , la leche y las yemas de huevo , cuando la mezcla comience a hervir , apagar el fuego y reservar.
Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que alcancen el punto de nieve, añadir el resto del azúcar , helado y crema. Añadir la nata sin suero , remover y verter la mezcla en forma caramelizada ya . Coloque en el congelador hasta que cuaje.
punta
Para dar el efecto de las capas de la tarta, colocar una capa de 1 cm de helado de chocolate en la parte superior de la masa, luego decore con crema batida y chocolate cobertura .