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Cómo hacer merengue hecho en casa

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jueves, 17 de marzo de 2016

Fettuccine a la moda italiana


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Aprende a preparar una receta con salsa fettucccine la Sugo de agua la boca. La punta para acompañar el plato de pasta es servir con cebos de solomillo. El tiempo de preparación es de sólo 1 hora.

ingredientes
    400 g de lomo de res
    2 dientes de ajo, machacado
    ½ cebolla picada
    2 cucharadas de mantequilla
    50 ml de aceite de
    salsa de tomate 500
    400 g de tallarines
    100 g de queso parmesano rallado
    Sal y pimienta al gusto

Modo de preparo


Coloque la pasta a cocer en agua con sal y un poco de aceite de oliva. En una sartén, colocar la mantequilla, la cebolla el ajo y dorar ligeramente, añadir la carne. Cuando esté dorado, añadir la salsa de tomate y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Cuando la pasta esté al dente, retirar del fuego y tirar toda el agua. Introduzca la masa a la salsa y mezclar bien. Servir con el queso parmesano por encima.

* Receta cortesía restaurante Montecatini Trattoria

Compruebe consejos infalibles para hacer la pasta esponjosa y sabrosa.

lunes, 14 de marzo de 2016

Cómo hacer una torta sabrosa


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Preparar una receta de pastel de cebra, este dulce tiene un glaseado de chocolate increíble y la combinación de colores es de vainilla y chocolate. El tiempo de preparación de la torta de rayas es sólo 1 hora.

ingredientes

    1 pastel de vainilla masa lista
    1 masa lista de pastel de chocolate pastel
    1 cucharada de sopa de polvo de cacao
    cobertura
    1 lata de leche condensada
    harina de trigo 1 cucharada
    2 cucharadas de cacao en polvo o sopa de chocolate
    200 g de crema

Modo de preparo

En una bandeja de horno untada con margarina y la harina, poner una cucharada de pasta de vainilla y chocolate, hacer este proceso hasta que termine las masas.

En una cacerola, colocar todos los ingredientes de la cobertura y mezclar hasta que espese. Hornear en un horno precalentado a 180 ° C durante 50 minutos. Verter la cubierta sobre el pastel rayado de masas. Ya está listo para servir.

punta

Aprende a preparar la masa de pastel de chocolate y vainilla.

jueves, 3 de marzo de 2016

Receta de pollo relleno


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Para hacer una receta de pollo rellena con farofa apetitosa la punta se tenía especias bien la carne y preparar correctamente para que la carne de los pollos no recibe seco y sin sabor.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos

ingredientes
    1 pollo
    4 cucharadas de ajo machacados
    ½ taza de perejil
    Sal a gusto
    Pimienta al gusto
    1 limón cortado por la mitad

farofa


    50 g de tocino en lonchas
    ½ taza de aceitunas negras picadas
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cebolla picada
    2 tazas de harina de mandioca

Modo de preparo

pollo
Coloque el pollo descongelado en un recipiente, eliminar a los niños a entrar. Frote un pedazo de limón dentro y por fuera, esto hará que la carne es follar suave y seco.

Por encima, pasar el ajo perejil y terminar con sal y pimienta al gusto, macerar durante 20 minutos hasta que el pollo para coger el sabor de la especia. Separar la sal de la taza, que será utilizado para engrasar la sartén con el pollo.

relleno
En una sartén, poner la mantequilla se derrita y dore la cebolla con el ajo, a continuación, freír el tocino hasta que esté dorada. Añadir la harina de yuca y un poco de condimento de pollo, mezclar todos juntos para convertir una quebradiza. Está listo.

finalización

Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio y verter un poco del consomé, seguirá siendo una pequeña cantidad. Coloque el pollo en la parte superior, abierta y colocar el relleno farofa, atar las piernas con una cuerda para sazonar no salir. Hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 50 minutos, la mitad del tiempo, abrir y humedecer la carne con el resto de los condimentos.

martes, 1 de marzo de 2016

Cómo hacer merengue hecho en casa


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La receta es simple suspiro de hacer y toma sólo 3 ingredientes en su preparación. Utilice esta delicia para decorar la torta de coberturas o lugar arrugado como un relleno, es una delicia.

ingredientes

    4 tazas de azúcar en polvo
    1 cucharada de sopa de limón
    6 claras de huevo

Modo de preparo

Colocar en una licuadora todo claro, golpeó hasta que la nieve punto. Añadir el azúcar poco a poco y luego el jugo de limón, mezclar bien.

Verter la masa en una manga pastelera, si no, se puede improvisar un simple con la bolsa de alimentos, poner dos a tres, uno dentro del otro, de modo que sean firmes cuando se empuja, pero tener más cuidado con hendidura abierta por lo que no demasiado grande.

Engrase una bandeja para hornear con papel pergamino y dar forma a los suspiros, llevar a cocer en el horno precalentado durante 10 minutos a 180ºC.

Un consejo para la respiración se marchita

Incluso suspiro receta es fácil de preparar que necesita algunos trucos para el shrivel dulce, echa un vistazo a consejos simples y preparar la receta perfecta:
azúcar

Optar por utilizar azúcar glas en lugar de la normal, se incorpora muy clara y corte de la boca de cada bocado, como la receta original.

Las claras de huevo

Batir las claras de huevo en la nieve más firme posible, así como añadir la mezcla de azúcar será muy homogénea, firme y en el punto correcto.
horno

Como el dulce tiene pocos ingredientes y es un poco delicada que estar preparado, debe ser asado a baja temperatura, ya que por lo general la estufa mínimo es de 180ºC el truco es poner una cuchara de madera para sostener la puerta, por lo que el aire pueda circular y mantener la temperatura más baja.

viernes, 26 de febrero de 2016

César receta de salsa para ensalada


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Aprende a hacer deliciosa salsa césar y su uso en diversos platos de verduras para ensalada. La receta es simple de hacer y estará listo en tan sólo 5 minutos.

ingredientes

    250 g de mayonesa
    250 ml de aceite de oliva
    1 taza de té de perejil
    ½ lata de crema
    100 g de parmesano
    1 cucharada de sopa de ajo machacado

Modo de preparo

Colocar todos los ingredientes en la licuadora y mezcle hasta que la salsa suave. Verter el contenido en la ensalada y mezclar bien.

punta

Mejorar aún más el plato poniendo picatostes de pan en la parte superior. Aprende a hacer más de 11 recetas de aderezos para ensaladas que les harán increíble y sabrosa.

martes, 23 de febrero de 2016

Cacahuetes para asar


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Ideal para servir como aperitivo, los cacahuetes tostados es fácil de hacer y se indican como una receta simple para aquellos que están empezando en la cocina. Puede ser asado de dos maneras en el horno o en el microondas convencional.

Cremoso de caramelo de la torta de maní y maní


Tiempo de preparación: 30 minutos
Grado de dificultad: fácil

ingredientes

500 g de maní

Modo de prep


Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos. Coloque las tuercas en una bandeja para hornear y tener cuidado de que no se apilan, de lo contrario no torrarão por igual. Hornear durante 20 minutos, la mitad del tiempo, abrir y remover un poco para que los cacahuetes cambian de posición. Está listo.

Para tostar los cacahuetes en el microondas prefieren una cantidad más pequeña, colocar una taza de maní en un plato y cocinar en el microondas durante 2 minutos a alta frecuencia y gire el plato y se deja durante otros 3 minutos. Está listo.

punta

Si quieres disfrutar de los cacahuetes tostados para preparar una deliciosa mantequilla de maní.

sábado, 30 de enero de 2016

Granos de congelación: sencillo consejo


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Para aquellos que no tienen tiempo para hacer comida casera heló todos los días, el truco consiste en hacer durante el fin de semana y descongelar según sea necesario para su uso. Este proceso es ampliamente utilizado en el caso del frijol, que se hace en grandes cantidades para su consumo durante toda la semana. Echa un vistazo a consejos simples para congelar los granos correctamente.

Congelar los frijoles sazonados

Espere habas listos para enfriar y almacenar en recipientes de plástico herméticamente cerrados o envasados ??al vacío, se puso en un congelador, nunca en el frigorífico, ya que no llega a las bajas temperaturas requeridas para este procedimiento.

Se recomienda cocinar la comida rápida y especiado esa semana. No hay que perderse, hacer pequeñas etiquetas que marcan la fecha en que se hizo y vaya gradualmente golpear la cantidad requerida para el período.

Freeze frijoles cocidos


Los frijoles cocidos se pueden congelar la misma manera como templado. La vida útil, sin embargo, es más alto que puede conservarse durante 1 mes
Consejos para los frijoles descongelados ser sabrosa

Para los granos se quedan con el sabor hecho a tiempo y bien sabroso, optar por guardar sin condimentar y preparar sólo en el momento para su uso, saltear la cebolla y el ajo añadiendo un poco de agua.

Echa un vistazo a cómo utilizar la olla a presión adecuada y preparar el grano perfecto.

miércoles, 27 de enero de 2016

Ceviche de salmón


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Desde Perú, ceviche consta de un pescado blanco de peluche en una mezcla de cítricos. Los ingresos
Nivel de dificultad: fácil
 
Ingredientes
    300 g de salmón
    Jugo de limón 1 taza
    ¼ de taza de pimiento verde
    ¼ de taza de pimiento rojo
    Tomates cherry cortados 1 taza
    1 cebolla roja, picada
    Sal al gusto
    Pimienta al gusto
    ½ taza de aceite de oliva

Forma de preparación

Cortar el salmón en tiras y luego se corta de nuevo en trozos muy pequeños, colocar en un bol y verter el jugo de limón y aceite de oliva, remover bien. Añadir los demás ingredientes y mezclar bien. Es el momento de servir.

sábado, 16 de enero de 2016

Recetas fáciles con camarones


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Introduzca los ingresos de camarón de la vida cotidiana y preparar sabrosos platos. Echa un vistazo a cinco recetas fáciles y asegúrese de preparar esta delicia.

Camarón frito en el ajo receta

Aprenda una manera fácil de freír los camarones con ajo y pimienta. Sazone con el perejil para la receta de camarones fritos llegar aún más sabroso.

Brocheta de Camarón

El secreto para el perfecto especias estancia camarones pincho es bueno. Aprende a hacer una receta brocheta de camarón.

Camarones Escondidinho con brie

Hacer un plato rápido y conveniente para todos los días. El escondidinho camarones toma brie en su preparación.

Stroganoff Camarones


Preparar una sencilla y sabrosa receta, Strogonoff de camarón, es fácil de hacer y es una delicia.

Camarones empanados


Apuesta en una receta de camarones empanizados sencilla y sabrosa. Para hacer un cono crujiente, la inmersión se fríen en el aceite caliente.

miércoles, 13 de enero de 2016

El ajo, receta condimento


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Reemplace las preparaciones caseras especias supermercados listos. Aprenda en unos pocos pasos, cómo hacer un condimento de ajo listo y siempre tener a la mano. Así, no es necesario ser el corte y amasado este ingrediente cada vez que se utiliza.

Ingredientes

    10 dientes de ajo
    1 taza de agua

Forma de preparación

Coloque el ajo pelado en una licuadora y agregar el agua. Batir bien, si la mezcla es demasiado pastosa, agregue ½ taza de agua. Guarde la especia lista en un frasco de vidrio limpio y guarde en el refrigerador. Está listo para usar.

Sugerencia

Aprenda cómo hacer el condimento cebolla listo y tiene los dos ingredientes clave para saltear siempre a mano.