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Cómo hacer merengue hecho en casa

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viernes, 10 de mayo de 2013

Pan casero con leche condensada


Yo digo que hacer el pan en casa es casi una terapia. Preparar la masa, amasar, dar formato y perfume de la casa con el olor de la cocción del pan hecho en casa es indescriptible.

La receta que os traigo sabores actuales de Chef fue creado por mi tía y pasó a mi madre, y yo, cuando me fui de casa de mis padres, me hizo un punto para aprender cómo preparar el pan suave, ligeramente dulce y tiene gran éxito toda la familia.

Si usted piensa que la elaboración del pan puede ser complicado, tenga en cuenta esta receta de pan casero con leche condensada y ver lo fácil que es para prepararse y dar la cara a él.

Hecho en casa receta de pan con la leche condensada.

Ingredientes:

    70 grs. levadura para el pan
    1 lata de leche condensada
    1 taza de leche caliente
    1 taza de aceite
    4 huevos
    1 pizca de sal
    Alrededor de 1 libra de harina

Preparación:

Batir todos los ingredientes excepto la harina en una licuadora. Tome un tazón o recipiente grande y verter la mezcla. Ir poniendo poco a poco la harina y mezclar hasta obtener una masa suave y sin pegar las manos. Retire la masa del recipiente y colóquelo sobre una superficie enharinada. Ir amasando la masa hasta que esté muy suave.

A continuación, corte la masa en seis partes iguales y hacer el pan en el formato que desee. Me gusta abrir cada pedazo de masa en el mismo lado, sin rollo y envolver dando ese pan casero formato. Coloque los panes en una bandeja de horno, cubrir con un paño de cocina y dejar que la masa suba.

Conoce la hora exacta para cocer el pan, puse una bola de masa preparada en un vaso de agua, por lo que la pelota es el momento adecuado de tomar el pan en el horno.

Hornear en horno moderado hasta que estén dorados. Retire del horno y comer todavía caliente con mantequilla de miel.

¿Qué piensas de esta receta de pan hecho en casa? Garantizar es delicioso!

miércoles, 8 de mayo de 2013

Chapati Indian Bread


Si te gusta la comida india tiene una buena probabilidad de que ya ha probado (y me encantó) que el pan recién horneado plano, lo que suele ser sevido con chutneys - molhinhos varios sabores diferentes y picante.

Pan chapati es el nombre de este manjar que es parte de la tabla de la misma forma de frijol indio es parte del plato brasileño. Como no se refiere levadura, es más fácil de digerir, además de ser fácil de preparar.

Ver la receta de pan de la India, puso manos a la obra y e intentar!

Chapati Pan: ligero y fácil de preparar

Ingredientes:

    1 taza de harina para todo uso
    agua (no fría)
    1 pizca de sal
    Ghee (mantequilla clarificada) o mantequilla / aceite de sésamo o girasol, incluso común

Preparación:

En un tazón, mezcle la harina y la sal. Añadir agua gradualmente para unirse, amasando bien para formar una masa que puede ser amasada sin desmoronarse. Si es demasiado quebradiza, agregar más agua si hace mucho líquido y agregar la harina, pero tenga cuidado de no dejar que la masa dura! Cubrir con un paño y dejar reposar la masa durante 30 minutos chapati.

Divida la masa en bolas un poco más pequeño que un limón y luego abrir cada uno con la ayuda de un rodillo, dejando la masa fina y del tamaño de un plato de postre.

Calentar la manteca / aceite en una sartén (o panquequeira) y empezar panes prepa chapatis: colocar la masa abierta a un lado hasta que comience a hervir. Mientras tanto, cepillar un poco de manteca y girar la masa, hasta que sucede en el otro lado.

El truco final es tomar el chapati con unas pinzas de cocina y el lugar de unos pocos segundos directamente en la llama de la estufa, girando rápidamente al guisar chapati.

La creatividad en los acompañamientos


El pan chapati indio va bien con todo. Se puede comer en el desayuno y reemplazar panes manufacturados, almuerzo acompañado de arroz de la India en la cena con una sopa o para entretener a amigos que sirven con salsas y salsas de su elección, acompañados por el tchai indio.

Sponge receta de la torta


Cuando yo era niño, mi madre me enseñó a hacer un pastel de fácil que nunca olvidé y hoy voy a compartir con ustedes aquí en Sabores del Chef: ingresos Pan de Lot Es tan simple como el pastel de chocolate, además superversátil y útil, ya que se puede poner el relleno que desee y lo deja con su habilidad. Compruébelo usted mismo!

Receta de la torta simple bizcocho

Ingredientes:

    4 huevos
    1 taza de agua
    1 cucharada de bicarbonato de p'Oo
    3 tazas de azúcar
    3 tazas de harina para todo uso

Preparación:

Separar las yemas de las claras de huevo. En un bol, colocar las yemas de los huevos y se mezclan en un mezclador hasta que doble. Añadir el azúcar y batir bien de nuevo. Poco a poco, ir poniendo la levadura y la harina y reservar.

Ahora bata las claras de huevo y añadir la mezcla reservada, superando una vez más. Engrasar con aceite o mantequilla y enharinar un molde para hornear y vierta la mezcla.

Lleve la sartén al horno precalentado y hornear el pastel de bizcocho durante 40-50 minutos a 180 grados. Esperar que la masa fresca y desmoldar poniendo la cubierta y el relleno deseado. O incluso dejar de comer como un plato de acompañamiento para el desayuno o como merienda.

Muy fácil de hacer bizcocho, ¿no es así? Aplique una capa de ganache de chocolate o innovar el sabor que desee: Yo recomiendo una crema de vainilla especial!

sábado, 4 de mayo de 2013

Desayuno para el Día de la Madre


Para sorprender a su madre con un desayuno, como una mesa y decorar con flores hermosas y llenarlo con platos preparados por ti mismo? Ella se merece este afecto, para que los sabores del chef le ayudarán en la elección de las bebidas y alimentos para hacer un desayuno especial para el Día de la Madre.

Lo que solía beber?

Leche, capuchino, vainilla a huir en lugar de tradicional café, yogurt (mezclado con frutas o yogur griego quizá casero) y jugos variados. A ellos me trajo dos opciones que no te dejarán en paz en el jugo de naranja, y mantener la tabla más hermoso y colorido. Recetas Anotar jugo de sandía con menta y jugo de limón, vainilla y refrescante con jengibre.
Jugos especiales Ingresos

Sandía con menta y vainilla

    400 g de pulpa de sandía sin semillas
    2 hojas de menta
    1 cucharada de extracto de vainilla
    Azúcar al gusto

Para ello, acaba de golpear todo en una batidora, colar y sirvir con hielo y, si es necesario, endulzar!


El jugo de limón con jengibre
    La mitad de limón pelado
    300 ml de agua
    1 cucharada de jengibre rallado
    Hielo y hojas de menta al gusto

En la preparación, golpear todo en una licuadora y la tensión si es necesario. Servir bien frío! Es una delicia y da energía para empezar el día.
Lo que antes de comer?

Bebidas elegidos, la elección de los platos que compondrán la mesa. Ya te enseñó una deliciosa torta simple y rápido de hacer, incluso antes de despertar a tu madre, puede servir una tortilla, tortitas de plátano, y si quieres ofrecer un pan casero para el desayuno, ¿qué hay de la preparación rápida y cómoda Buñuelo?


Buñuelo de Rentas

Ingredientes:

    12 cucharadas de harina
    3 cucharadas de azúcar
    2 cucharadas de mantequilla
    1 cucharadita de sal
    2 cucharaditas de polvo de hornear a la torta
    Leche hasta el punto de amasado

Preparación:

Mezcle todo junto, amasar suavemente como sea posible (el punto de la masa es pegajosa), e ir poniendo los rollos en una cucharada engrasada. Pincelar con yema de huevo y hornear en un horno moderado hasta que estén doradas.

Con estas sugerencias de recetas para el Día de la Madre el desayuno, la tabla será hermosa, llena de deliciosos platos y su madre le encanta esta sorpresa.

martes, 30 de abril de 2013

La mejor receta de galletita con chocolate picado


Para Duns deliciosas galletas? Hoy me voy a pasar la mejor receta de galletas con trozos de chocolate, y estoy seguro de que les encantará, y se puede preparar en casa cuando quieran.

Hacer galletas es muy simple, y se puede hacer y almacenarlos en un contenedor bien cerrado. Sin duda, estas galletas son una gran opción para los cumpleaños de los niños o para llevar a casa y disfrutar de ellos en el tiempo para el postre o merienda.

Ingredientes:

    3 2/3 tazas de harina para todo uso
    1 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
    1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
    1 1/2 cucharadita de sal
    1 1/4 tazas de mantequilla sin sal
    1 1/4 tazas (10 oz) de azúcar morena
    1 taza más 2 cucharadas de azúcar granulada
    2 huevos grandes
    2 cucharaditas de vainilla
    2 2/3 taza de chocolate picado grueso

Preparación:

En un tazón cernir la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal. Batir la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos, hasta que se vuelvan una crema y suave. A continuación, añadir los huevos, uno a la vez, mientras sigue latiendo. A continuación, añadir la vainilla y mezclar.

Reduzca la velocidad, agregue los ingredientes secos y mezclar hasta que la masa esté bien combinado, después se añaden todos los ingredientes secos, detenga la batidora. Añadir los trozos de chocolate. Coloque papel plástico contra la masa y refrigere por 24 a 36 horas.

Precaliente el horno a 180 º C. Cubra la bandeja para hornear con papel pergamino. Las cookies que se pueden hacer en los tamaños que desea, sino que tratan de dejar espacio entre cada uno de ellos, porque van a crecer y pueden pegarse.

Con una cuchara, tomar porciones de masa y colocar en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornear durante unos 10 a 15 minutos buscando que todas las galletas estén bien cocidos.

Retire del horno y deje enfriar por 5 minutos antes de desmoldar. Si lo desea, puede espolvorear un poco de azúcar por encima de las galletas antes de hornearlas por lo que tendrá una cubierta sobre crujiente.

viernes, 26 de abril de 2013

Tarta de manzana con queso crema


Las recetas agridulces son muy comunes entre las personas de la alta sociedad. Sin embargo, hay muchos "mortal" - como yo - que les gusta ese tipo de comida. En particular, cuando, como hoy, un postre delicioso y no demasiado pesado. Echa un vistazo a nuestra receta para el pastel de manzana con queso crema.

¡Es maravilloso!

Ingredientes:

Para la masa

    ½ taza de mantequilla derretida
    2 tazas de azúcar
    2 huevos grandes
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    2 tazas de harina para todo uso
    1 cucharadita de polvo para hornear
    1 cucharadita de sal
    2 cucharaditas de canela en polvo
    2 manzanas grandes, peladas y cortadas en tiras
    1 taza de nueces picadas, tostadas
    Nueces picadas extra para decorar (opcional)

Para el relleno

    125 g de queso crema a temperatura ambiente
    3 cucharadas de margarina a temperatura ambiente
    1 ½ tazas de azúcar en polvo
    1/8 de cucharadita de sal
    1 capa de vainilla de la cucharilla

Preparación

Vamos a empezar por la preparación de la manzana masa. Mezcle la mantequilla, el azúcar, los huevos y la vainilla en un tazón hasta que estén bien integrados.

A continuación, mezcle la harina, el polvo para hornear, la sal y la canela y añadir a la mezcla. Una vez que se integran los ingredientes, agregue la manzana y nuez. Colocar en una bandeja previamente untada con mantequilla.

Cocine por 45 minutos o hasta que el tiempo, si un partido de insertar en el medio, dejando que se seque. Deje que se enfríe.

A continuación, vamos a cubrir. Para ello, bata el queso crema y la mantequilla a velocidad media hasta que quede cremoso. Añadir el azúcar y la sal poco a poco, batiendo hasta que quede suave. Por último, agregar la vainilla y mezclar de nuevo. Refrigere durante unos minutos.

Por último, quite el pastel del plato y la grasa con un queso crema batida. Si se desea, decorar con las nueces picadas.

lunes, 22 de abril de 2013

Cobertura de pastel de zanahoria


¿Sabía usted que la torta de zanahoria también es ampliamente consumida en los Estados Unidos? La receta original estadounidense es un pastel dulce con zanahoria rallada grande, todo mezclado en la masa antes de hornear. Esta receta es muy exitoso en Brasil, aunque en este caso por lo general ser adaptado a un incluso más práctico: la zanahoria va junto con la masa en un mezclador para formar una mezcla homogénea y un pastel mucho más suave, húmedo y inolvidable.

¿Estás seguro de tener algún recuerdo con pastel de zanahoria, ya que está presente en los recuerdos de la infancia de muchas personas: tiene la receta de la abuela, que dejó a la madre lame la cobertura de cuchara, o en una cafetería que le permite perder. Afortunadamente, todas las adaptaciones posibles se combinan con esta deliciosa cobertura de chocolate muy fácil de hacer! Una receta muy sabrosa, rápida preparación y combinación con otras recetas de la torta.

Ingredientes:

    200 g de azúcar en polvo
    1/4 cucharadita de sal
    4 cucharadas de cacao en polvo
    1 cucharada de maicena
    250 ml de leche entera o descremada

Preparación:

Esta cubierta se debe colocar sobre el pastel caliente. El momento ideal para comenzar a preparar es cuando todavía está en el horno. De esta manera, se evita que el jarabe se vuelve espeso y hay dificultad en la difusión a lo largo de su pastel de zanahoria.

En una cacerola pequeña y preferentemente antiadherente, combine el azúcar, la sal, el cacao en polvo y almidón de maíz también. Mantenga pan siempre abierto a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que la mezcla se vuelve espesa y brillante. Apague el fuego y verter esta salsa aún caliente, con mucho cuidado en el pastel tibio o frío.

Ahora el pastel está listo para servir! Viva nuevos momentos para recordar mientras disfruta de este delicioso postre. ¿Qué tal hoy en el desayuno?

Consejos:

Si desea una salsa fina, añadir 6 más cucharadas de leche a la receta.

Para obtener una torta húmeda, perforar agujeros con la ayuda de un tenedor o cuchillo antes de verter cubrir la superficie de la torta.

Esta cobertura ha sufrido una crujiente ligeramente después de enfriarse, así que si usted tiene la intención de decorar el pastel o un arreglo de confitería, hacerlo inmediatamente después de cubrir el pastel con el almíbar.

jueves, 18 de abril de 2013

Pop acaramelado: cómo hacer en casa


No hay nada como ir al cine y, al ver la película, bebiendo un refresco y comer nuestra palomitas de maíz. Sobre todo cuando estamos con nuestro amor y nuestros amigos, ¿no? Bueno, en mi caso - y en el caso de muchos de ustedes - cada vez que voy al cine, independientemente de la compañía, pregunte palomitas de caramelo.

Lo que nunca se me ocurrió, sin embargo, era preparar las palomitas de caramelo en casa y siempre terminamos comiendo el microondas (que, obviamente, no tiene el mismo sabor que la película). Pero encontré esta receta super fácil de seguir mi favorito cuando veo películas.

Si usted disfruta de una película en casa, echa un vistazo a esta receta.

Ingredientes:

    1 taza de palomitas de maíz
    Olla grande con tapa
    Olla más pequeña (preferiblemente de cobre, de lo contrario, es la más gruesa posible) para hacer el caramelo
    1 taza de azúcar
    Cuchara de madera y una espátula de goma
    ½ taza de agua
    Un tazón grande para poner las palomitas de maíz

Preparación:

Ponga una taza de palomitas de maíz en una cacerola grande, ponga el fuego caliente y coloque la tapa. Un minuto después, tan pronto como el recipiente se calienta, se comienza a agitar, siempre con la tapa.

Mantenga revolviendo la olla y, preferiblemente, hacedlo todo en la cocina. Por lo tanto, fuera del fuego, el bote será más frío, pero el calor de maíz, palomitas de maíz siguen apareciendo. Ese es el secreto para conseguir las palomitas de maíz y branquinhas grandes. El mismo estará listo ya que hay ráfagas no más.

A continuación, empezar a preparar el caramelo. El secreto es mantener la atención de no quemarse o derrames.

En menor olla, añadir 1 taza de azúcar y la mitad de agua. Tome un fuego fuerte. Cuando hierva, revuelva un momento con la cuchara de madera y se van. El caramelo está listo una vez que las pequeñas burbujas comienzan a aparecer entre blanco y transparente. Vuelva a mover y el caramelo comienza a oscurecerse.

Retire ahora mismo y se vierte suavemente caramelo. Mezclar con una espátula de goma, teniendo cuidado de no estropear las palomitas.

Ready! Si usted prefiere que su palomitas de caramelo más dulce, el doble de la receta. Ver otras maneras de preparar las palomitas de maíz haciendo clic AQUÍ.

martes, 16 de abril de 2013

Scones enrollado con jamón


Una receta muy sabrosa para aquellos que gustan de preparar delicias para el desayuno y una de mis favoritas: bollos envuelto en prosciutto. Ya dio la boca agua?

Lo mejor de esta receta es que se pueden variar los ingredientes del relleno. Una vez que tengas la masa lista, puede poner más de jamón en ella y así va a terminar encima de tener una receta médica.

Echa un vistazo a la receta y luego puede variar a voluntad!

Ingredientes:

    2 tazas de harina para todo uso
    4 cucharaditas (tsp) de polvo para hornear
    2 cucharaditas (tsp) de jengibre molido
    1/3 taza de aceite
    2/3 taza de leche
    Ham en cantidad suficiente

Preparación:

Para empezar a preparar los bollos de masa, mezclar la harina con el jengibre en polvo y polvo de hornear. Mezclar bien en un bol que es muy seco.

Mezclar el aceite con los ingredientes secos y luego empezar a añadir la leche, mezclando lentamente.

Mezclar con cuidado todos los ingredientes y amasar la masa. Es importante que amasar la masa sobre una superficie cubierta de harina hasta que esté muy suave y elástica.

Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga aproximadamente 0,5 cm de alto. Vas a tener que cortar la masa en forma rectangular o cuadrada, por lo cual es mejor que antes de la misa comienza a abrirse darle una forma más rectangular con las manos.

Después de abrir la masa con un cuchillo para recortar los bordes para que quede bien limpio.

Ahora es el momento de poner el relleno!

En este caso he usado sólo jamón y todo lo que tenía que hacer era cubrir la masa con jamón y rollo. Si lo desea, puede añadir un poco más ingrediente es el queso, las aceitunas o hasta que el tocino

Envuelva la masa en una pared y luego se corta en rodajas. Los anillos pueden tener aproximadamente de 1 o 1,5 pulgadas de ancho, depende del gusto de cada uno.

Coloque las rodajas en un plato de bollos engrasados ??y llevar a un horno precalentado a 180 º C durante unos 12 a 15 minutos. El tiempo puede variar de acuerdo a cada horno. Una vez que la masa esté bien cocida, retirar del horno y dejar enfriar ligeramente antes de servir.

Me encanta scones servido aún caliente, por lo que recomendamos degustar este manjar antes de que se enfríe completamente.

Pruébelo en casa y luego nos dicen cómo eran!

domingo, 14 de abril de 2013

Cómo cocinar las patatas dulces


Una receta simple de cómo cocer al horno las patatas dulces con un sabor diferente cuando se utiliza, y en 35 minutos se puede comer delicias en esta familia.

La mejor cosa es segura, nunca se comió batata al horno de esta manera. Mi consejo es que una vez que los prepare y tratar de esa manera, usted comienza a experimentar con diferentes especias, rociándolos sobre ellos antes de hornear.

Ingredientes:

    6 papas dulces de cualquier variedad, pelada
    1 cucharadita de aceite de oliva
    20 gramos de mantequilla sin sal
    1 1 ½ cucharadita de azúcar

Preparación:

Precaliente el horno a 205 º C.

Coloque las papas en una tabla de cortar las verduras y cortarlas en rodajas de poco menos de 1 cm de ancho o en los palos. Usted puede cortar de acuerdo a sus preferencias. Colocar las batatas en rodajas en una bandeja para hornear, ajeitadas lado a lado.

Pintar las batatas con aceite de oliva, a continuación, poner un poco de mantequilla sobre cada uno y finalmente espolvorear con azúcar.

Cocer las patatas durante 30 a 35 minutos o hasta que veas que las rodajas de patatas dulces son crujientes.