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martes, 10 de marzo de 2015

Como hacer vinagre casero


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Como hacer vinagre casero? Es un procedimiento simple que reducirá los costos y garantizar un producto más sabroso.

El uso de la creatividad, puede hacer vinagres saborizados, embotellado en hermosas tinajas que pueden ser, por ejemplo, y los regalos únicos.

El vinagre puede ser extraído de cualquier planta que tiene almidón y azúcar, tales como frutas, zumos de frutas, cáscaras de vegetales, e incluso los granos. Sólo tiene que utilizar productos naturales para lograr alcanzar la pasteurización y bacterias necesarias para el proceso.

Ingredientes:

    1 botella de cristal, arcilla, o un recipiente de esmalte
    1 trozo de gasa o tela (debe ser suficiente para cubrir el recipiente)
    1 cuerda o elástico para mantener la gasa en la parte superior del recipiente
    Cáscaras de frutas o verduras orgánicas
    El agua destilada (no usar agua del grifo, ya que los productos químicos en el agua interfieren en el proceso)

Preparación:

Iniciar esterelizando la botella donde hará el vinagre. Llénelo hasta el tope con agua caliente, y dejar actuar durante cinco minutos.

Eliminar el agua y colocar las conchas en la botella. Cubrir con agua destilada, y cubrir con una gasa o un paño. Haga sello con una cuerda o elástico, de manera que esté bien cerrada.

La tela que cubre la botella permitirá bacterias y levaduras colonizan el total de vinagre, a partir de la fermentación.

Agitar la botella, la agita suavemente por lo menos una vez al día para asegurarse de que esta levadura se extiende por toda la red.

Después de unas semanas, se dará cuenta de la exhalación del olor a vinagre. Es la intensidad del olor que indicará cuándo estará listo.

Uno de los grandes secretos del éxito para hacer un buen vinagre, es el almacenamiento. Dejar el frasco en un lugar fresco y oscuro.

Y el ingrediente a utilizar es que le dará el sabor. Pruebe diferentes ingredientes para conseguir diferentes sabores.

Después de ser experimentado en este proceso, puede hacer mucho más vinagre gourmet, más exclusivo.

Para ello, la esterilización de la botella con agua, y añadir el agente aromatizante, que puede ser una hierba como orégano, o la cáscara de una fruta. Vierta el vinagre hecho dentro de la botella, y llenar hasta la mitad de una pulgada de la parte superior del contenedor.

Haga sello hermético y seguro con una envoltura de plástico, y deje que la mezcla disfrutar durante seis semanas en un lugar fresco y oscuro.

Strain antes de su uso. De hecho, nunca deje el agente saborizante en vinagre, o puede dañarlo.

Lo que usted puede utilizar para hacer vinagre:

    Frambuesas
    Fresas
    Arándanos
    Peras
    Manzanas
    Peppers
    Cebolla
    Ajo
    Orégano
    Basilio
    Tomillo
    Lavanda
    Cilantro
    Cortezas de agrios
    Jengibre

Un punto importante a destacar es que usted debe etiquetar la botella. Coloque la información del producto en esta etiqueta. Se puede decorar el frasco con cintas o paja, tener un vinagre personalizado y hermoso. Utilizar la creatividad.

domingo, 8 de marzo de 2015

Salsa de aguacate para aperitivos


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Una deliciosa salsa de aguacate para aperitivos, que será la estrella de cada cena o reuniones amigos. Esta salsa es simple en su modo de preparación, y su sabor es muy bueno, especialmente si te gusta el aguacate.

Puede guardar esta receta en la nevera durante un par de días, por lo que no es recomendable que usted prepare una cantidad muy grande. Evaluar la cantidad de personas para servir y entonces creo que nos dieron demasiada salsa o no.

Ingredientes:

    2 cucharadas de albahaca fresca picada
    2 cucharadas de estragón fresco picado
    2 cucharadas de eneldo fresco picado
    2 cucharadas de perejil fresco picado
    2 hojas de cebolla verde picada
    1 aguacate pequeño
    200 gramos de queso crema
    Vinagre blanco 1 cucharada
    1 cucharada de aceite de oliva
    1 cucharada de miel
    De jugo de limón 1 cucharadita
    ¼ de cucharadita de sal
    1 pan francés cortado en rebanadas

Preparación:

Si usted no está para meter todos los condimentos, un simple de hacerlo es poner todo junto de una manera procesador de alimentos y convertirlo durante unos segundos hasta que se cortan y flaco.

Cortar el pan francés en rodajas que son más o menos ancho de 1 cm, y luego se elevan en el horno, hasta que esté ligeramente dorada. De hecho, se puede asar en función de sus preferencias, pero tenga cuidado de no terminar quemarlos.

Cortar el aguacate por la mitad, y luego empezar a retirar su pulpa. Puede cer con una cuchara o un cuchillo, de acuerdo a cómo se siente más cómodo. Colocar la pulpa de aguacate en el procesador de alimentos, a continuación, añadir el queso crema y el proceso durante unos segundos.

Ahora, agregue el vinagre, el aceite, la miel, el jugo de limón y la sal en el procesador de alimentos y vuelva a encenderlo hasta que la mezcla es muy homogénea y suave. Retire la salsa y lo puso en un tazón pequeño para servir.

Justo antes de servir, colocar el pan francés tostado y, al lado, una pequeña placa con salsa de aguacate. Cada uno debe ungir a un poco en su tostada, y disfrutar a su antojo. Espero que disfruten de esta deliciosa receta de aperitivo.

viernes, 6 de marzo de 2015

Receta de mantequilla de canela


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Para los amantes de los diferentes ingredientes en el desayuno viene esta receta deliciosa mantequilla de canela, una verdadera delicia que todo el mundo le encantará, seguro.

Hacer esta receta es súper simple, y eso es exactamente lo que va a motivar a hacer lo suficiente de esta mantequilla y se deja almacenada, o para tomar y llevar a la casa de un amigo cuando se visita, y seguro que se quedará como un experto.

Ingredientes:

    100 gramos de mantequilla blanda
    ¼ cucharadita de canela molida
    ¼ taza de miel

Tutorial:

Cuando hablamos de mantequilla blanda, sepa que usted no puede tomar la mantequilla en el microondas para que se ablande, lo que hay que hacer es dejar la mantequilla de la nevera por un tiempo al menos 1 hora.

En el momento de su mantequilla es suave, colóquelo dentro de un recipiente, con un tenedor, mezcle un poco de mantequilla para que esté más en forma. A continuación, añadir la canela y la miel.

Con una batidora eléctrica, batir todos los ingredientes hasta que quede una mezcla muy homogénea y suave. Una vez que todos los ingredientes estén bien mezclados, ponga su mantequilla de canela en una olla pequeña y luego refrigere hasta que esté listo para consumir.

Esta receta es ideal, con una buena rebanada de pan casero, y también para cuando usted está comiendo la tostada. Espero que hayan disfrutado y preparar siempre!

martes, 3 de marzo de 2015

Cómo preparar alfajores con dulce de leche


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Confieso que me encantan los alfajores, especialmente cuando están bien hechas. Hoy voy a pasarlos todos los consejos para que sepáis cómo preparar alfajores con dulce de leche en casa.

Estos alfajores son ideales para la hora del café, o también como una opción para el postre. Hacerlos es muy simple, y el sabor es simplemente maravilloso. Buscar ellos Rechea con un dulce de leche de buena calidad, por lo que el sabor no se estropean.

Ingredientes:

Durante 20 alfajores

    2/3 taza de maicena (almidón de maíz)
    ¼ taza de harina
    1 cucharadita de polvo para hornear
    2/3 taza de azúcar
    10 cucharadas de mantequilla sin sal, suave
    1 cucharada de coñac (opcional)
    ½ cucharadita de ralladura de limón
    4 yemas de huevo
    Dulce de leche para rellenar los alfajores

Preparación:

Precaliente el horno a 180ºC.

Iniciar tamizar la harina, la maicena y el polvo de hornear en un tazón; y reserva aparte. Usando una batidora, batir el azúcar con la mantequilla hasta que se vuelvan una crema muy suave. Añadir el coñac y la ralladura de limón, luego batir de nuevo. Ahora agregue las yemas de huevo y batir; cuando la yema ha incorporado, añadir el segundo y batir de nuevo.

Una vez que tenga una mezcla muy homogénea, agregue los ingredientes secos y mezclar con una cuchara de madera, buscando que no queden grumos. Mezclar hasta ser consciente de que no fuera grumos.

Pasar la masa a una superficie ligeramente enharinada y amasar suavemente, y se divide en 3 partes. Abra cada parte con un papel de cocina, en busca de la masa es de 1 cm de altura, más o menos. Utilice un cortador redondo para cortar la masa (usted cortará cerca de 40 discos de masa, aproximadamente).

Para hornear la masa, colocar los discos en un atado previamente en forma de papel de pergamino. Coloque cada disco de masa con 2,5 cm de distancia de la anterior. Hornear durante unos 12-15 minutos hasta que estén ligeramente doradas, luego retire del horno, dejar que se enfríe un poco y rápidamente retirar de la sartén y deje enfriar completamente.

En medio de los cookies, colocar una cucharada de dulce de leche y, a continuación, hacer un sándwich poniendo otra galleta encima. Si se desea, espolvorear con azúcar súper refinado.

domingo, 1 de marzo de 2015

Chocolate blanco, receta de crema de mantequilla


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Desde ayer vimos cómo decorar un pastel con rosas y hablar de crema de chocolate blanco, vamos a ver ahora la receta de crema de mantequilla básico, también llamado "vainilla".

La crema de mantequilla se puede utilizar tanto con fines de cobertura y para llenar, y podemos agregar a ella diferentes colores y esencias, por lo que es una de las recetas más versátiles para los postres. Buttercream significa literalmente crema de mantequilla, y seguro que le encantará.

Ingredientes:

    De mantequilla sin sal 1 taza (blando pero no derretido!)
    4/3 tazas de azúcar lanzador
    Sal ½ cuchara de té
    Sopa de vainilla 1 cucharada
    4 cucharadas de leche o crema
    50 gramos de chocolate blanco para cubrir

Preparación:

Batir la mantequilla durante unos minutos con una batidora eléctrica a velocidad media. Añadir 3 tazas de azúcar en polvo y reducir la velocidad al mínimo para no terminar con un azúcar cocina completa.

Continúe hasta que el azúcar y la mantequilla están bien integrados, formando una crema. Agregar la vainilla y seguir batiendo. Aumentar la velocidad y agregar la sal y 2 cucharadas de leche; vencer por 3 minutos.

Derretir el chocolate blanco al baño María y añadir a la mezcla. volver a batir para incorporar todos los ingredientes.

Si usted nota que su cubierta es demasiado suave, añadir más azúcar y ritmo. Si es demasiado firme, añadir más leche y ritmo.

Usted puede agregar colorantes para dar más visual.

viernes, 27 de febrero de 2015

Patatas al horno para la Navidad


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Una deliciosa receta de papas al horno para la Navidad, que estoy seguro de que todo va a encantar. Esta es una nueva forma de preparar las patatas, y añadir nuevos sabores para el menú de su familia.

Espero que usted puede preparar esta receta, porque es realmente delicioso. Si usted está realmente cansado de esa vieja ensalada de mayonesa con patata, zanahoria y todo, probar esta receta y estoy seguro de que les encantará.

Ingredientes:

    2 papas
    Parmesano
    Romero fresco
    2 dientes de ajo
    1 cucharada de mantequilla
    2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
    Sal y pimienta negro reino

Preparación:

Iniciar pelar las patatas cuidadosamente y lavarlos. Después de cortar las papas en cubos de aproximadamente 1 cm lateral. Al hacer esto, calentar el aceite en una sartén; para cuando haya terminado de cortar las patatas, aceite de oliva ya debe estar caliente.

Coloque las papas en la sartén, mirando para todos ellos están bien cubiertos con aceite de oliva y espolvorear con sal y pimienta para sazonar dependiendo de su gusto. Revuelva bien las patatas y luego tape la olla y cocine bien.

Después de 5 minutos Destape la sartén y añadir las ramitas de romero de una rama y agitar de nuevo las patatas. Deje que las patatas continuar la cocción hasta que esté muy suave después de eso, añadir una cucharada de mantequilla y luego de que se derrita, añadir los dientes de ajo picados.

Revuelva bien las patatas para la mantequilla de ajo y cubrir todos ellos, y luego agregue suficiente queso parmesano rallado. Usted puede agregar tanto como usted desea, porque este ingrediente es de acuerdo al gusto de cada uno.

Cuando las patatas estén doradas marrón, sacarlos de la sartén y colocarlos en una fuente de servir para llevar a la mesa. Esta receta es ideal para acompañar carnes, y prefiero esta receta para la barbacoa cuando la preparación en casa. Espero que hayan disfrutado y que puede preparar!

martes, 24 de febrero de 2015

Torta de arándano en una taza


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Más deliciosa receta de la torta de la taza! Muchas personas son verdaderos fans de estas delicias, ya que son fáciles de preparar, y en cuestión de minutos se puede tener en sus manos. Compruebe por debajo de este arándano taza receta de la torta y ejecutar para preparar un hogar, porque estoy seguro de que les encantará!

La única cosa que hay que tener en cuenta es que esta receta es individual. Es por eso que debe preparar uno para cada persona (o puedes compartir, pero son muy pequeñas y por lo que ni siquiera se puede degustar ...).

Ingredientes:

(Para taza)

    4 cucharadas de harina
    5 cucharadas de azúcar
    ½ cucharadita de polvo para hornear
    1 huevo
    3 cucharadas de leche
    3 cucharadas de aceite de oliva
    7 u 8 arándanos frescos

Preparación:

El método de preparación de este pastel es muy simple, y muy similar a recetas de pastel de taza que hemos hecho, por lo que no va a ser muy difícil para usted para prepararlo.

Comience por separar una taza para cada torta que quieres hacer, recordando que será un pastel para cada persona, ya que es una receta determinada. Buscar en las jarras de cerveza son grandes, para no tener problemas con la cantidad de masa.

En cada copa, colocar el huevo y el azúcar, luego empezar a batir con un tenedor hasta que ambos ingredientes estén bien mezclados. Añadir poco a poco las 4 cucharadas de harina y luego las 3 cucharadas de leche. Mezclar de nuevo para integrar todos los ingredientes.

Ahora agregue el aceite de oliva y la levadura en polvo, que ayudará a su pastel de arándanos se vuelve muy suave. Una vez que todos los ingredientes estén bien mezclados, añadir los arándanos y de integrarse en la masa.

Para cocinar el pastel, llevarlo al microondas por 1 minuto y medio. El tiempo variará de acuerdo con su horno de microondas porque algunos pueden bastar con sólo 1 minuto, pero en otros se necesita un 2. Usted tendrá que experimentar; realizar y colocar un minuto, usted piensa que era demasiado suave, agregue más de medio minuto.

Espero que usted puede preparar en casa y le gusta mucho!

Haga clic AQUÍ y echa un vistazo a una deliciosa taza receta de pastel de chocolate y dulce de leche.

miércoles, 11 de febrero de 2015

Ensalada de aguacate y fresa


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Las ensaladas son ideales para días en que tenemos poco tiempo para cocinar y quieres comer algo sabroso y rápido de hacer; Creo que esta ensalada de aguacate y fresa pueden resultar bastante interesante, y un poco de romper el monopolio de la lechuga y el tomate de ensalada.

ingredientes:

     2 cucharadas de azúcar
     2 cucharadas de aceite de oliva
     4 cucharaditas de miel
     Vinagre de sidra 1 cucharada
     De jugo de limón 1 cucharadita
     2 tazas de ensalada de hojas verdes
     1 aguacate
     10 fresas
     ½ taza de nueces

Paso a paso:

En un tazón pequeño combine el azúcar, el aceite de oliva, miel, vinagre y jugo de limón; dejar de lado.

Coloque la ensalada de hojas verdes en una fuente y por encima de lugar el aguacate cortado en rodajas y fresas cortadas por la mitad. Bueno condimentos en la parte superior y añadir las nueces.

Si puedes enfriarlo durante dos horas antes de servir el sabor será mucho mejor, pero también se puede comer inmediatamente.

lunes, 9 de febrero de 2015

Receta de zanahorias asadas


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Para los amantes de las verduras, el tiempo para preparar una deliciosa receta de zanahorias asadas

Les puedo asegurar que el sabor de estas zanahorias es verdaderamente maravilloso, y esta receta a cambiar su concepto de zanahorias.

Espero que os guste esta idea y que puedan preparar las zanahorias en casa. Puedes jugar con los condimentos a su gusto, pero la receta se le dará algunas especias básicas.

ingredientes:

     1 libra de zanahorias peladas
     ½ cucharadita de nuez moscada
     vinagre balsámico
     Sal y pimienta
     Aceite de oliva
     perejil picado

Preparación:

Al elegir las zanahorias, encontrar que no son muy grandes, porque cuando son grandes, centro de duro es más grande, y dejó a su gusto, que no es bueno cuando se trata de cocinar.

Lavar las zanahorias y pelarlas. A continuación, cortar las zanahorias en rodajas de aproximadamente 0,5 cm grossor. Mientras tanto, precalentar el horno a 180ºC.

En un bol, colocar todos rodajas de zanahoria, luego espolvorear la zanahoria con nuez moscada, un poco de vinagre balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva aceptado. Con sus manos bien limpias, mezclar bien todos los cortes, buscando que todos son bien sazonada.

Ahora ponga las rodajas de zanahoria de una manera, intentando que ningún trozo está por encima de la otra. Lleva al horno y hornear durante unos 25 minutos, hasta que todos y cada uno de los cortes son bien suave y al horno.

Al quitar las zanahorias, espolvorear con el perejil picado y mezclar bien. Para servir estas zanahorias asadas, me encanta servir con la carne, y también con algunos puré de papas.

viernes, 6 de febrero de 2015

Ensalada de la sandía con queso mozzarella y albahaca fresca


 #recetasdeensaladas #recetasligeras #recetasvegetarianas #sandía #queso #mozzarella #albahaca

Para hoy, una deliciosa ensalada de sandía con queso mozzarella y albahaca fresca que dejará a su comida de verano más sabroso y fresco que nunca. Los sabores sacudirán su paladar.

Si usted está buscando nuevas recetas que son sabrosos y ayudarle a tomar una buena forma de atención, esta receta de ensalada de sandía es adecuado para usted, así que usted no puede dejar de probar. Ver abajo todo el modo de preparación.

ingredientes:

     2 tazas de sandía sin semillas, cortado en cubos
     2 tazas de queso mozzarella fresco picado en cubos
     1 taza de albahaca fresca picada
     ¼ de taza de cebolla verde picada
     1/3 taza de aceite de oliva
     Sal y pimienta
     Vinagre balsámico (opcional)

Preparación:

En un tazón grande, coloque la sandía, queso mozzarella, la albahaca, cebollas verdes y aceite de oliva. Mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta a su gusto. Opcionalmente, se sazona con vinagre balsámico.

Antes de servir, se recomienda dejar la ensalada de unos minutos en el refrigerador, por lo que está muy bien, y comer más agradable. Esta es una ensalada perfecta para el verano, sobre todo porque sabemos que este es el momento de comer sandías, pero también la sensación de frescura que usted conseguirá.