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viernes, 6 de septiembre de 2013

Receta para el pavo de Navidad


Hoy deseo darles una receta para el pavo de Navidad sencilla de aprovechar el día 24. En este caso, el pavo no está lleno, por lo que es más sencillo, pero siempre tienes la oportunidad de poner el relleno de su elección.

La receta utiliza un pavo entero y sirve a 10 a 12 personas. Si su familia es grande esta receta es ideal, pero si es menor siempre puede guardar el pavo para comer más tarde.

Es importante que usted sepa que incluso si la receta es simple tomará. Asar un pavo entero toma por lo menos 3 horas y media.

Ingredientes:

    1 pavo
    2 naranjas
    Sal
    ¼ taza + 2 cucharadas de pimentón
    120 gramos de mantequilla
    1 taza de vino blanco
    Perejil fresco para decorar (opcional)
    Romero fresco para decorar (opcional)

Preparación:

Precaliente el horno a 190 º C.

Tome el pavo (no puede ser congelado) y enjuáguelo por dentro y por fuera. Luego seque con toallas de papel y colóquelos en una gran forma. Dejar a temperatura ambiente durante 1 hora.

Si usted quiere poner un relleno en el pavo, colóquelo dentro y luego atar las piernas con una cuerda. Los rellenos pueden ser variados, incluso puede ser una farofa.

Exprima el jugo de una de las naranjas y el lugar en la parte superior del pavo. A continuación, espolvorear con sal y pimentón. Si no te gusta el pimentón puede utilizar reino negro pimienta molida. Frote suavemente el condimento sobre el pavo, tratando de cubrir toda su superficie.

Coloque el pavo para asar.

En una olla pequeña calentar el jugo de la otra naranja junto con la mantequilla y el vino, el calor hasta que la mantequilla se derrita por completo. Bueno un poco de esta mezcla sobre el pavo cada media hora.

Hornee el pavo durante 3 horas y media a 4 horas. Usted debe cocinar hasta que esté completamente cocido y dorado por encima. La salsa se derramó en que dará un sabor muy agradable a la carne.

Retire el pavo del horno y dejar reposar durante al menos media hora antes de servir.

martes, 3 de septiembre de 2013

Receta de Lomo de cerdo a la Toscana


La región italiana de Toscana, Italia, es conocido por su excelente gastronomía. Va mucho más allá de las salsas y pastas tradicionales, esta cocina es aún posible encontrar deliciosas recetas con carne. Uno de ellos es el lomo de cerdo a la Toscana.

Ingredientes

    2 libras de papas
    4 dientes de India
    Sal
    Pimienta
    4 ramas de romero
    1 lomo de cerdo completa con lomo y las costillas
    2 dientes de ajo

Cómo prepararse

Limpiar toda la superficie de la carne con el ajo picado. Empuje o atar alrededor de los dientes de la carne y el romero. Ponga sal y pimienta al gusto y cocine la carne en el horno caliente.

Ir rociando la carne en su propia salsa. Lavar las patatas y cocerlas después de la carne cocinada en su propia salsa. Una vez cocidas, pelarlas y servir con la carne.

El rendimiento de esta receta es ideal. Proporciona diez partes muy bien servido. Se puede decorar el plato con vegetales cocidos y el perejil.

domingo, 1 de septiembre de 2013

Cómo hacer la receta de pan casero


Un pan caliente, preparado en casa, es una buena manera para que usted pueda escapar de los países industrializados. La receta de pan casero que enseñamos es muy simple. Anote los ingredientes:

Ingredientes

    4 huevos
    4 cucharadas de azúcar
    1 cucharada de sal
    1 taza de aceite
    2 tazas de agua tibia
    2 tabletas de levadura
    harina de trigo

Preparación

Mezcle todos los ingredientes. Ponga la mezcla en un bol y añadir la harina (aproximadamente 1 libra) para amasar. Amasar y dejar levar hasta que la masa doble su tamaño. Divida la masa y enrollar el pan.

Vamos a subir un poco más ligero y hornear durante unos 30 minutos a fuego medio. Aún servir caliente con mantequilla de ajo y hierbas.

viernes, 30 de agosto de 2013

Receta de pan de molde, pan casero


El pan se puede utilizar en diversos tipos de recetas, además de sándwiches tradicionales. Nuestra receta para la entrada de hoy es el pan con espárragos. Este plato se puede servir como entremeses o como merienda. Anote la receta.

Ingredientes:

    1 paquete de crema de cebolla
    leche
    1 paquete de pan sin cáscara
    1 taza de queso crema
    1 lata de crema
    3 pequeñas o 2 vasos grandes de espárragos en conserva picado
    mozzarella gratinado o anchoas para terminar

Preparación:

Preparar la crema de cebolla, como se indica en el paquete, pero el agua en sustitución de la leche. Cuando la crema es lugar listo el queso crema, la crema agria, los espárragos picados y mezcle bien.

En un cristal para horno hacer una capa con la crema, a continuación, hacer una capa con pan de molde, otra capa de crema y así hasta terminar. Cubra con mozzarella y hornear gratinado. Si lo prefiere, utilice otro acabado, como las anchoas.

miércoles, 28 de agosto de 2013

Receta de ensalada de fruta


Mantener una dieta rica en frutas es esencial para la salud. Vivimos en un país con una gran variedad de frutas, y de acuerdo con los nutricionistas deben consumir tres a cinco porciones por día. Como desintoxicación jugo o frescas, frutas refrescar, hidratar, el hambre de enfriamiento y nos dan energía.

Cocina te enseña cómo comer el fruto de una forma fácil y le permite variar enormemente: la ensalada de fruta receta.

Ingredientes:

    3 bananas
    1 papaya pequeña
    1 manzana
    1 pera
    100 g de la fresa
    2 kiwis
    jugo de 2 naranjas
    hojas de menta
    grosella, leche condensada, nata montada (opcional)

Sugerencia: Puede sustituir algunos de los ingredientes de la fruta de su elección.
Preparación:

Corte la fruta en trozos pequeños y colóquelos en un recipiente o en tazones individuales. Mezcle el jugo de naranja con hojas de menta y tirar sobre la fruta. Si quieres un menos luz, puede servir la ensalada de frutas con leche condensada mezclada con jugo de naranja, o simplemente con la grosella ya es bastante dulce, o una opción más ligera un poco más de calorías nata montada en la parte superior.

lunes, 26 de agosto de 2013

Espaguetis con salsa, receta de frijoles blancos


Aprende a hacer una deliciosa receta de salsa de espaguetis con habas blancas para servir a sus invitados. Este plato es de unos 20 minutos para estar listo y rinde 3 porciones.

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Ingredientes:

    3 dientes de ajo
    380 g de judías blancas
    2 cucharadas de jugo de limón
    2 cucharadas de aceite de oliva
    50 g de salami
    ½ de caldo de pollo
    1 cucharada de perejil picado
    170 g de espaguetis
    2 cucharadas de queso parmesano rallado
    Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Para iniciar la edición de este plato colocar los ajos enteros en una fuente para horno y cocinar durante 15 minutos. A continuación, retire, apretar y poner en la licuadora junto con los frijoles, jugo de limón y un poco de aceite de oliva.

Añadir las especias necesarias y golpearon a velocidad media hasta que quede cremoso. En una sartén, colocar aceite de oliva y salami y dejar que se dore. Añadir el puré de frijoles en esta receta y el caldo de pollo.

En diferentes fideos pot hace normalmente y luego verter nuestras alubias salsa en esta receta. Servir con queso rallado y aceite de oliva.

viernes, 23 de agosto de 2013

Receta de ñoquis con salsa blanca


Vea a continuación cómo hacer una deliciosa receta de ñoquis con salsa blanca para servir la cena. Este plato es de unos 30 minutos para hacer y los rendimientos de unos 8-10 porciones.

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Ingredientes para la salsa:

    1 cebolla
    1 cucharada de margarina
    ½ litro de leche
    1 caja de crema
    1 cucharada de maicena
    1 taza de queso rallado
    Sal y pimienta

Preparación:

Para hacer esta receta de ñoquis con salsa blanca que necesita para comprar su peso o aprender a hacer una deliciosa pasta casera para servir. Esta opción produce en el hogar es más ligero y bien puede ser acompañado con salsas de queso o condimentos fuertes.

Inicie la salsa fundiendo la mantequilla y agregue la cebolla con los condimentos. A continuación, añadir la nata y dejar cocer durante unos minutos, y poner la leche y la maicena, mezclando bien.

Revuelva bien para señalar que la salsa esté espesa, retirar del fuego y vierta el queso rallado. Agitar durante unos minutos, servir con los ñoquis y terminar con un buen vino para acompañar.

martes, 20 de agosto de 2013

Pizza vegetariana


La pizza vegetariana es un buen consejo para aquellos que quieran disfrutar de un plato más ligero y no contiene carne, pollo o pescado. Vea a continuación cómo montar este relleno y servir a este fin de semana para los amigos.

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Ingredientes:

    Pimientos verdes
    Mozzarella
    Tomate
    Berenjena
    Aceitunas
    Salsa de tomate
    Orégano

Preparación:

Después de hacer la masa de pizza o comprar una necesidad listo para empezar a cortar los ingredientes para montar el relleno. Cortar en trozos pequeños tomates, berenjenas, aceitunas y pimientos.

Luego se extendió la salsa de tomate por las bases para pizza y colocar la mozzarella en la parte superior, cuando se sienta mejor antes de poder añadir el tomate queso. Luego distribuya los ingredientes a lo largo del corte de masa y coloque el extremo de la aceituna.

Hornee durante 20 minutos o hasta que comience la pizza obtener más oro. A continuación, cortar en trozos y servir acompañado con un buen vino y queso.

domingo, 18 de agosto de 2013

Receta de mousse de frutilla


Es muy común para servir a preparar algunos dulces después de las comidas. Un gran consejo para el postre es una receta para el mousse de fresa que además de ser simple, es más ligero y se adapta a todas las estaciones.

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Ingredientes:

    2 cajas de fresas
    1 lata de crema
    1 lata de leche condensada
    1 caja de gelatina de fresa

Preparación:

Para empezar receta de postre de fresa es necesario tomar la fruta ya lavada y limpia y lo puso en una licuadora para golpear también. Después de que ya están bien conectados a tierra es el momento de añadir la nata y la leche condensada.

En un aparte hacer gelatina de fresa según las instrucciones del paquete y luego está listo puede ser desalojado junto con la mezcla. Llevar a la heladera y esperar a que se endurezca.

Cuando esté listo, podemos terminar con cualquier tipo de decoración o incluso distribuir y servir en cuencos para invitados o familiares.

viernes, 16 de agosto de 2013

¿Cómo hacer la caipirinha?



Beba tierras tradicionales de madera de Brasil, adorado por millones en todo el mundo y es ideal para los días de fiesta y noches en las playas soleadas. Cómo hacer caipirinha? Si ese era su pregunta, vamos a contar el paso a paso para hacer este néctar de los dioses. Por lo tanto, llevar su traje de baño, encender la radio y ver la forma tradicional de hacer caipirinha.

Ingredientes:

    1 limón por cada vaso de caipirinha
    1 cucharada de azúcar por cada taza (según el gusto)
    hielo
    cachaça

Preparación:

Cortar el limón en 4 trozos y retirar todo el blanco del centro, para que su caipirinha no demasiado amargo. Coloque el limón en un vaso con una cuchara de azúcar, puede ser más si lo desea. Ahora lo ideal es contar con una mano de mortero, pero usted puede ayudarse a sí mismo con una cuchara o algún otro elemento de la cocina con él, aplastar el limón para extraer su jugo.

A continuación, poner bastante hielo en el vaso, y rellenarlo con ron. Algunas personas, como para ponerle un poco de vodka, pero es el gusto del cliente.