Entrada destacada

Cómo hacer merengue hecho en casa

 #recetasdepostres #recetasdepostresdulces #recetas #recetasrápidasysencillas #postrerápido La receta es simple suspiro de hacer y...

domingo, 4 de mayo de 2014

Día de la madre: Consejos para el desayuno


Despierte a su madre con una gran comida , preparada por la familia. Vea los consejos que seleccionamos lo que sirva para el Día de la Madre el desayuno .

bebidas

En ese día, servir por lo menos dos tipos de bebida. El truco es poner al menos una caliente y una fría.

café


No hay nada como una buena receta para el café para energizar y comenzar bien el día . Sirva con leche.

capuchino

Escribe una bebida más elaborada , apostar en los ingresos de capuchino caliente.

chocolate caliente

Su madre le gusta beber con chocolate? Apueste por un delicioso chocolate caliente hecho en casa.

Jugo Natural

Además del café con leche, hacer un delicioso jugo natural. Si nunca has preparado , el consejo es empezar con lo básico , como jugo de naranja o de piña con menta .

Yogur batido

Un consejo diferente y la luz para servir en el desayuno es el yogur.

comida


Aprende a hacer sabrosos bocadillos para servir en el desayuno del Día de la Madre .

Pan de queso


Aprenda cómo hacer un delicioso queso receta de pan . Servir con un poco de cuajada, es irresistible.

Croissant

El croissant de pollo receta se hace con masa de hojaldre . El truco está en elegir un relleno favorito de tu madre y hacer, a ella le encantará .

viernes, 2 de mayo de 2014

Receta de pastel de chocolate


Al igual que la torta de chocolate ? Aprende a hacer una sencilla mezcla de pastel y variar el relleno. El tiempo de preparación es 1:30.

Ingredientes

    5 yemas de huevo
    3 cucharadas de cacao en polvo
    2 tazas de azúcar
    2 tazas de harina
    1 taza de leche
    1 cucharada de polvo para hornear
    5 claras de huevo

Método de preparación

En la licuadora , coloque los huevos y el azúcar y batir hasta que los dos ingredientes se hacen homogéneas. Añadir la harina , el chocolate , la leche , la vainilla y las claras de huevo y batir de nuevo. Cuando estás con la misma consistencia homogénea de la mezcla anterior, agregue la levadura y revuelva con una cuchara.

Engrasar un formulario con la margarina y la harina , se vierte la mezcla de pastel y hornear en horno precalentado a 200 ° C durante 40 minutos hasta que el pastel se dore .

miércoles, 30 de abril de 2014

Receta de Guiso de patatas rellenas de carne


Diferente y sabroso, el Guiso de patatas es ideal para servir como aperitivo o una entrada principal del curso.

Ingredientes

    1 kg de batata
    Queso parmesano 100 g
    2 yemas de huevo (blancos de reserva)
    2 huevos
    500 gr de harina
    300 g de filete mignon
    100 ml de salsa de la madera
    2 dientes de ajo machacados
    1 cebolla picada

Método de preparación

Aprende a hacer las bolas de papa en el video.
punta

Si lo desea, reemplazar la carne con queso crema o queso mozzarella

viernes, 25 de abril de 2014

Los alimentos en peligro de extinción


El calentamiento global , la extracción y la caza no controlada puede conducir a la extinción de la comida típica brasileña. Sabores amenazadas incluidas son 24 los alimentos en el país, según la encuesta denominada Arca del Gusto realizado por la Organización No Gubernamental (ONG ) Slow Food Brasil . El objetivo es documentar productos gastronómicos especiales que están en riesgo de desaparecer . Más de un millar de productos en todo el mundo se han integrado en el arca . Su extinción puede afectar la parte de la población brasileña, donde los alimentos específicos de cada región son una fuente de vitaminas y nutrientes.

Entre los alimentos de la lista son arapaima , miel sin aguijón abejorro, pinos, palmeras y umbu . Dale un vistazo a lo que cada uno ofrece a los brasileños , de acuerdo con la nutricionista Alessandra Rodrigues.

Los alimentos que pueden desaparecer

palmito

La palma juçara es una especie que se encuentra en mayor riesgo de extinción. Ampliamente consumidos por las poblaciones indígenas, la mayor parte de la palma se extrae a través de los métodos de extracción no sostenibles realizadas por palmiteiros en la Costa Norte , Costa Sur y Ribeira Valley, según la ONG . " Alto contenido de fibra , proteína y especialmente la vitamina A , se puede utilizar en diversos tipos de dietas bajas en sodio entre ellos , estando libre de sodio dietas restringidas para el gluten , porque no contienen gluten para los diabéticos desde no altera la glucosa en sangre del paciente, y aún así tener una cantidad razonable de fibra, que mejora el control glucémico y ayuda en el buen funcionamiento del intestino " , dice Rodrigues.

arapaima

" Un estudio realizado en los peces de la Amazonia se ha demostrado que son ricos en nutrientes importantes como el calcio , hierro , zinc , sodio , potasio y selenio , y sus cantidades suficientes para abastecer a las principales deficiencias de minerales de las poblaciones vulnerables en el Amazonas , una vez que sirve las recomendaciones diarias para un adulto. La mayoría de las especies mostraron concentraciones de proteína entre 18 y 20 gramos por cada 100 gramos de carne cantidad significativa , con un detalle muy importante : los perfiles observados de aminoácidos que componen las proteínas de alto valor biológico . Además , como todos los peces , es bajo en grasa , especialmente en comparación con el producto de carne roja , aunque escasas. Este mismo estudio reveló altas concentraciones de ácido palmítico y el ácido oleico u omega 9 , y la presencia de los ácidos linoleico y linolénico a concentraciones similares de peces marinos brasileños , y estas grasas son buenas para la acción protectora del corazón , además de ayudar en el sistema Inmune a tener una acción anti- inflamatoria " .

Abejorro miel sin aguijón

"La miel , el polen y la cera de abejas sin aguijón geopropolis son utilizados por los pueblos indígenas y los trabajadores rurales contra las enfermedades pulmonares, pérdida de apetito , infección en los ojos , aceleradores y bactericidas . Además de ser un edulcorante natural y fuente de energía , la miel producida a partir del néctar tiene efectos inmunológicos , antibacteriano , anti-inflamatorio , analgésico , sedante , expectorante y hiposensibilizadores . La miel contiene la mayor parte de los elementos químicos esenciales para el cuerpo , tales como sodio , potasio, calcio , magnesio , manganeso, cobre , molibdeno, hierro , entre otros . A pesar de estar presente en pequeños porcentajes en la miel , son altamente biodisponibles y actuar de manera importante en el sistema inmunológico " .

piñón

El piñón es típico de la Sierra de Santa Catarina , el territorio montañoso del estado de Santa Catarina. Su economía se basa tradicionalmente en el uso de los bosques , la agricultura y la ganadería recursos. El fruto de la araucaria , árbol nativo y símbolo de la región sur de Brasil , ya que se conoce comúnmente como Pinheiro de Brasil , ha sido siempre la base de la alimentación de los habitantes de esta zona , los seres humanos y los animales del sistema, según la ONG Slow Food Brasil . Los indígenas consumen cubiertos con hojas de piñones de araucaria , pusieron fuego a cocer después de pelar y se consumen en el bosque. " El piñón , aunque altamente calórico , es muy nutritiva , ya que su pulpa está formada por el almidón, vitaminas del complejo B , calcio , fósforo, vitaminas del complejo B y proteínas", explica la nutricionista , y señaló que se puede consumir asada o hervida e incluso añadido a las ensaladas , risottos, farofas o simplemente utilizarse como aperitivo.

Umbu

" El ombú es una fruta tropical brasileña muy agradable al paladar. Es una planta xerófila , de hojas caducas , la familia de Anacardiaea que se adapta al calor, suelos pobres y la falta de agua. Puede ser utilizado para la fabricación de pulpa , jugos, helados , dulces, jaleas y otros productos dulces. El umbu tiene una cantidad significativa de vitamina C , un potente antioxidante que ayuda al sistema inmunológico " .

martes, 22 de abril de 2014

Receta de camarones al ajo


¿Quieres apreder la forma correcta para freír los camarones ? Enseñe una receta fácil para el camarón de ajo con pimienta.

Ingredientes

    400 gramos de camarones medianos
    1 taza de ajo picado
    perejil picado
    Pimienta al gusto

Preparación :

El video enseña cómo preparar .
punta

Aprenda cómo limpiar los camarones correctamente.

domingo, 20 de abril de 2014

Postres para Pascua


Buscando postres para Pascua? Seleccionamos 5 recetas para hacer los dulces poseen esa fecha en particular .

brigadier

El Brigadier gourmet se sirve en una pequeña olla y una cuchara adjunta . Trate de añadir un poco de menta y servir como un postre delicioso .

Pastel de Helado
Aprende a hacer una receta de relleno de melocotón pastel helado. El tiempo de preparación es 1:30.

Strawberry Mousse

Trate de servir el helado de mousse de fresa. El truco está en elegir su fruta favorita y sustituir la fresa.

Manzana de amor

Incrementar los ingresos de manzana de amor con un poco de caramelo. Es fácil de hacer y toma 1 hora para prepararse.

Açaí congelado con plátano

La mejor buscada una elaborada comida es Acai con el plátano . Además de ser sabroso, recarga sus baterías.

viernes, 18 de abril de 2014

Receta de helado de café


Como el café? Trate de una variación de la receta con pocos ingredientes. Aprende a hacer un café helado gourmet.

Ingredientes

    3 bolas de helado
    50 ml de jarabe de chocolate
    Café 120ml con leche fría

Método de preparación

Aprende a hacer café helado en el vídeo de arriba .
punta

No sé cómo preparar esta bebida? Aprenda paso a paso cómo hacer café tradicional.

miércoles, 16 de abril de 2014

Receta de pescado para Pascua


La receta moqueca es diferente de la tradicional, no tiene en el aceite de palma , leche de coco y la cantidad de pimienta utilizados se reduce.

Ingredientes

    400 g de pescado llamado novio o bandeja ,
    150 gr de camarones
    ½ pimiento verde, picado
    ½ cebolla picada
    50 gr de tomates cortados en cubitos
    40 gr de cilantro
    30 gr de perejil
    5 dientes de ajo
    30 gr cebolletas
    50 ml de aceite
    1 cucharadita de té de achiote
    Sal al gusto

Método de preparación

Aprende a preparar este delicioso de ver el vídeo de arriba .
punta

Conozca también el guiso receta tradicional .

lunes, 14 de abril de 2014

receta de Pate de queso


Hacer una deliciosa paté con tostadas con queso para comer o servir como entrada antes de las comidas . Para conseguir la receta sirven aún más delicioso helado.

Ingredientes

    1 taza de mayonesa
    1 taza de queso parmesano rallado
    1 cucharada de queso gorgonzola
    1 taza de crema agria
    1 ajo machacado
    1/3 taza de cebolla rallada
    1 cucharadita rasa de cheddar queso crema
    1 cucharada de orégano ( opcional)

Método de preparación

En un tazón , mezcle la mayonesa y todo el queso , mezclar bien. Por último , añadir el ajo, la cebolla y la crema agria . Vierta la mezcla en una licuadora y agregar el orégano. Refrigerar por 1 hora y está listo.
punta

Si quieres darle un gusto por la receta de oliva agregar ½ taza de aceitunas negras.

viernes, 11 de abril de 2014

Receta de jugo de sandía


Aprende a hacer una receta simple para el jugo de sandía en 5 minutos.

Ingredientes

10 piezas de sandía cortada sin semillas

hielo

Método de preparación

Coloque los ingredientes en la licuadora y mezcle todo. Si la tensión deseada .
punta

No ponga el azúcar en el momento de golpear porque la sandía es muy dulce. Sin embargo , si lo desea , agregue por separado en su taza .

martes, 8 de abril de 2014

Receta de Jugo de piña con menta


Aprende a hacer un jugo refrescante. La receta de jugo de piña con menta tarda 10 minutos para prepararse . El rendimiento es de una jarra de jugo.

Ingredientes

    1 piña madura , cortado en cubitos
    10 hojas de menta
    1 litro de agua
    10 cubos de hielo
    Azúcar o edulcorante al gusto

Método de preparación

En una licuadora , coloque las piñas y hojas de menta , mezclar bien. Agregue el agua, el azúcar , cubos de hielo y revuelva.

En el vídeo a continuación enseñamos 3 jugo más recetas para mantenerse hidratado y fresco durante el verano.

domingo, 6 de abril de 2014

Receta de arrollado de fresa


En sólo 45 minutos se puede hacer una receta de dulce trino de la fresa.

Ingredientes

masa

    5 borrar
    5 yemas de huevo
    5 cucharadas de azúcar
    5 cucharadas de harina para todo uso

relleno

    1 lata de leche condensada
    1 lata de crema
    1 cucharada de maicena
    1 caja de fresas picadas

Método de preparación

masa

Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que llegan al punto de nieve. Poco a poco , coloca las yemas, el azúcar y la harina . Engrasar una fuente de horno con margarina y la harina y verter la masa. Hornear en un horno precalentado a una temperatura de 180 ° C horno durante 15 minutos.

relleno

En primer lugar, disolver la maicena en una taza de leche. En una cacerola, colocar la leche condensada y la crema , mezclar hasta que los ingredientes incorporan almidón y fresas finalmente poner . Se agita durante otros 10 minutos y ya está listo .

montaje
Humedezca un paño con agua, coloque la masa en la parte superior de la envoltura de rodillo de la jalea y luego lanzar .

Deje que la masa se ??abrió con la ayuda de una espátula , se llena todos los rincones del rodillo de la jalea . Suavemente cerca . Además , poner un poco del relleno para hacer la tapa. Para decorar , coloque las fresas picadas.

También aprender a hacer roscón de chocolate.

viernes, 4 de abril de 2014

Pan de leche, receta dietética


Aprenda paso a paso cómo hacer un pan de leche receta de la dieta de la licuadora. Debido al tiempo de espera, esta receta tiene 2:30 a.m. para estar listo .

Ingredientes

    600 ml de leche desnatada
    ¾ de taza de edulcorante natural para el horno
    3 cucharadas de levadura
    ½ taza de aceite de oliva
    1 cucharadita de sal
    1 huevo
    1 ½ kg de harina

Método de preparación


En la licuadora , coloque la leche , edulcorante, el polvo de hornear , la sal , el huevo y batirlo . Verter el contenido en un bol, agregar la harina poco a poco y amasar hasta que quede despegado . Cubrir con un paño y dejar reposar durante 40 minutos.

Amasar el pan lentamente , tomando todo el aire en el interior . Hacer bolitas y colocar en un molde engrasado con margarina y la harina. Dejar actuar de 1 cm promedio de distancia el uno del otro. Deje reposar durante 40 minutos.

Precaliente el horno a 180 ° C y después de 20 minutos, poner el pan para hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas .

punta

Recuerde que los panes se duplican en tamaño, así que un tamaño más pequeño de lo deseado. Si lo desea, puede sustituir la mitad de la harina de trigo integral, pero el tiempo que el pan en el horno será de 20 minutos más.

También aprenderá cómo hacer una dieta Curau .

miércoles, 2 de abril de 2014

Receta para el repollo relleno


Haga una receta sencilla y diferente con hojas vegetales y las vainas , aprender a hacer repollo relleno . El tiempo de preparación es de 1 hora .

Ingredientes

    1 gran repollo
    1 zanahoria rallada
    1 cebolla picada
    2 tomates pelados picados
    ½ pimiento picado
    400 gr de vainas picados y cocidos
    Pollo deshilachado cocido 300g
    1 cucharada de aceite de oliva
    Sal al gusto

Método de preparación

Lavar las hojas y ponerlas a cocer en agua con sal. En una sartén poner el aceite de oliva y sofría la cebolla, el tomate, el pimiento, la zanahoria, la cáscara y el pollo durante 20 minutos.

Escurrir las hojas y otras cosas. Envuelva montando pequeños paquetes y listo . Si es necesario , haciendo que el paquete de ensayo antes de llenar .

Siga la receta con un sabroso arroz blanco.

Si se desea, incremente la placa con una sencilla salsa roja y servir con puré de patatas .

lunes, 31 de marzo de 2014

Sardinas a la empanada


Aprende a hacer una corteza de pastel de batidora y se llenan de sardinas. El tiempo de preparación es de 40 minutos.

Ingredientes

masa

    2 huevos
    1 taza de leche
    ½ taza de aceite
    ½ taza de queso parmesano rallado
    1 taza de harina para todo uso
    1 cucharada de polvo para hornear
    Sal al gusto

relleno

    1 lata de sardinas
    1 taza de cebolla picada
    1 lata de vegetales mixtos
    Cosecha 1 cucharada de perejil

Método de preparación

masa

En una licuadora , coloque los huevos, la leche, el aceite , el queso , la sal y la harina. Batir hasta obtener una masa suave, añadir la levadura y mezclar un poco más.
relleno

En un bol, colocar las sardinas , la cebolla, seleccione y, finalmente, el perejil. Mezclar bien y reservar.

montaje

Engrasar un molde para hornear con mantequilla y un poco de harina y primero y luego verter la mezcla en el relleno. Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 30 minutos y ya está listo.

viernes, 28 de marzo de 2014

Stroganoff de carne tradicional


En 45 minutos usted miedo de cometer un Stroganoff de carne tradicional . Con pocos ingredientes preparación es rápida y es una delicia.

Ingredientes

    1 cucharada de aceite de oliva
    400 gr de picada grupa , en cubos
    1 cucharadita de sal
    1 cucharada de pasta de tomate
    ¼ de taza de agua
    Salsa 4 cucharadas de mostaza
    1 taza de requesón

Método de preparación

En una sartén, poner el aceite de oliva y freír la carne cuando esté listo , agregue la pasta de tomate , la sal, la mostaza y la cuajada. Mezclar bien y dejar hervir . Está listo .

Dale más receta casera , aprender a hacer papas fritas.

martes, 25 de marzo de 2014

Receta de Bacalao


Usted puede mezclar con el famoso delicioso bacalao peruana. Aprende a hacer recetas de bacalao con chirivía .

Ingredientes

    ½ kg de bacalao
    4 cucharadas de aceite
    2 cebollas, picadas
    2 dientes de ajo machacados
    1 kg de yuca cortada en rodajas
    1 pimiento verde cortado en tiras
    1 pimiento rojo cortado en tiras
    500 ml de leche de coco
    50 gr de aceitunas negras picadas
    Sal al gusto

Método de preparación

Deje que el bacalao se sumerge en agua el día anterior. Cambie el agua 4 veces. Llene una olla con agua y colocar el bacalao . Dejar durante 40 minutos o hasta que esté cocido . Coloque el pescado en un plato y con la ayuda de un tenedor triturar . En una cacerola , agregar el agua y cocinar la chirivía .

En una sartén, añadir el aceite y esperar a que caliente, rehogar la cebolla y el ajo y luego colocar el bacalao, dejar 10 minutos, añadir los pimientos y seguir removiendo . Agregue la yuca ya cocido y revuelva un poco más.

En una fuente para horno poner un poco de aceite , lo suficiente para cubrir el fondo . Ponga la mezcla en el refractario sartén. Rociar con aceite de coco y colocar aceitunas para adornar. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos. Está listo para servir.

punta

Para decorar el plato , como muestra la imagen , no unirse a la sartén peruana junto con el bacalao . Escribe los dos separados y sólo unirse a ellos en el momento de poner en refractario.

Fish dejó ? Improvisar y hacer un delicioso bacalao risotto.

domingo, 23 de marzo de 2014

Receta con dulce de coco


Aprende a hacer cucharada dulce de coco , el tiempo de preparación está a sólo 20 minutos y puede ser enrollado como de brigada , es una gracia .

    1 palito de canela
    2 dientes de India
    ½ taza de azúcar
    1 taza de agua
    1 paquete de coco rallado

Método de preparación

En una sartén con fuego alto, llevar el agua y hervir con el azúcar, añadir los clavos de olor y canela y se agita durante 8 minutos. Bajar el fuego y añadir el coco rallado , revuelva durante 5 minutos , apagar el fuego y dejar enfriar. Pasa un poco de coco rallado , para decorar . Con la ayuda de un colador , quite el clavo y la canela. Hacer bolitas y luego lanzar el coco rallado .

punta

¿Es usted un fan de pastel con coco ? En el siguiente video les enseñamos cómo hacer un cuscús con coco.

viernes, 21 de marzo de 2014

Receta de tapioca con leche condensada


Aprende a hacer un relleno maravilloso para una tapioca dulce. Nosotros enseñamos paso a paso la receta de coco tapioca con leche condensada .

Ingredientes

    1 taza de harina de tapioca
    Leche de coco 1 cucharadita
    2 latas de leche condensada
    3 tazas de coco rallado

Método de preparación

En un bol, poner una taza de coco rallado , leche de coco y harina de tapioca. Mezclar hasta obtener una masa suave. Calentar una sartén antiadherente y colocar una capa fina de tapioca masa. Fry 1 minuto de cada lado.

En otra sartén , añadir una cucharada de margarina y déjela derretir , agregue la leche condensada y el resto del coco rallado y seguir removiendo , dejar durante 5 minutos, cuando alcanza una consistencia espesa , está listo .

Ponga la tapioca de pasta en la parte superior de un plato , cubrir con coco, pliegue y adornar con coco rallado .

Aprenda cómo hacer un delicioso roscón de coco.

miércoles, 19 de marzo de 2014

Relleno para pastel de coco


Aprende a hacer un relleno simple y fácil para la torta . El tiempo de preparación es de 20 minutos y se toma muy pocos ingredientes.

Ingredientes

    2 latas de leche condensada
    2 tazas de coco rallado

Método de preparación

En una cacerola, colocar las latas de leche condensada y coloque el coco rallado , mezclar bien. Dejar durante 15 minutos, revolviendo constantemente y está listo .
punta

Procure llenar esta receta de roscón de coco.

lunes, 17 de marzo de 2014

Aperitivo con berenjenas


Aprenda cómo hacer un delicioso aperitivo de berenjena, diferente de la tradicional paté , esto toma más ingredientes en su método de cocción . El tiempo de preparación es de 26 horas, eso es porque él tiene que descansar en el refrigerador durante 24 horas antes de servir .

Ingredientes

    5 pequeñas berenjenas picadas
    3 pimientos rojos picados
    3 pimientos amarillos picados
    3 chiles verdes picados
    5 cebollas pequeñas picadas
    5 dientes de ajo machacados
    1 taza de vinagre blanco
    1 ½ taza de aceite de oliva
    orégano
    Sal al gusto

Método de preparación

Lavar las berenjenas y cortar en rodajas finas y colocar en la parte superior de un recipiente y disponga su lado de la otra . Ponga la sal al gusto . Pase el agua berenjenas para eliminar el exceso de sal. En una olla grande, poner un poco de aceite , colocar las berenjenas y los pimientos. Rociar con el vinagre, 1 taza de aceite de oliva y espolvorear el orégano en la parte superior .

Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 1 hora y horno 30 minutos. Retirar del horno cada 20 minutos para mezclar los ingredientes .
Colocar en un bol y verter sobre ½ taza de aceite de oliva. Ponga en el refrigerador durante 24 horas y está listo para servir.

sábado, 15 de marzo de 2014

Empanada con helado de chocolate


El helado receta de la empanada es un postre congelado hecho con chocolate . El tiempo de preparación es de 3 horas .

Ingredientes

    1 lata de leche condensada
    1 lata de leche
    4 bolas de helado de chocolate o crema
    1 lata de crema sin suero
    3 pcs yema de huevo
    18 cucharadas de agua
    8 cucharadas de chocolate en polvo
    8 cucharadas de azúcar
    3 unidades de clara

Método de preparación

En una cacerola, poner el agua y 4 tazas de azúcar , revolver hasta que empiece a caramelizar , añadir el cacao en polvo y seguir removiendo . En cierto modo, puede tener hueco en el centro o no , vierta el caramelo , teniendo cuidado de dejar todos los lados caramelizadas .

En una cacerola, colocar la leche condensada , la leche y las yemas de huevo , cuando la mezcla comience a hervir , apagar el fuego y reservar.

Usando una batidora, batir las claras de huevo hasta que alcancen el punto de nieve, añadir el resto del azúcar , helado y crema. Añadir la nata sin suero , remover y verter la mezcla en forma caramelizada ya . Coloque en el congelador hasta que cuaje.
punta

Para dar el efecto de las capas de la tarta, colocar una capa de 1 cm de helado de chocolate en la parte superior de la masa, luego decore con crema batida y chocolate cobertura .

domingo, 2 de marzo de 2014

Receta de salsa de hierbas para pescado


Ideal para pescados a la plancha , al horno o frita. La salsa de hierbas , deja el sabor de los pescados más fuerte , con una tarta tarde. El tiempo de preparación es de 10 minutos y los rendimientos de 8 porciones .

Receta para el cebo de los pescados
Receta para el pescado al horno
Como peces temporada

Ingredientes

    1 cucharadita de mostaza
    Jugo de limón 2 cucharadas
    ½ taza de aceite de oliva
    1 cucharada de hierbas ( perejil, orégano, albahaca )

Método de preparación

En un bol, poner el aceite y el jugo de limón de oliva. Añadir la mostaza y las hierbas. Está listo .

viernes, 28 de febrero de 2014

Crema de chocolate


A diferencia de la crema batida, crema de chocolate es cremoso y fácil de hacer . El tiempo de preparación es de 15 minutos, y después se hace, usted debe mantener en el refrigerador por 2 horas.

Mousse de chocolate receta de la microonda
Cómo hacer jarabe de chocolate
Receta para el tiramisú

Ingredientes

    1 taza de azúcar
    Leche 500ml
    Una pizca de sal
    4 yemas de huevo
    2 cucharadas de cacao en polvo
    1 cucharada de maicena
    Extracto de vainilla al gusto
    1 taza de crema de leche en una licuadora

Método de preparación

En una cacerola, poner el azúcar, la leche , la mantequilla , la sal, las yemas de huevo , chocolate y finalmente la fécula de maíz . Revuelva hasta que la mezcla adquiera una consistencia espesa. Apagar y dejar enfriar. Agregar la vainilla al gusto y la crema batida. Colocar en cuencos y luz para enfriar durante 2 horas.

También aprender a hacer 5 recetas de mousse .

miércoles, 26 de febrero de 2014

Receta de carne asada


La carne es una carne que no puede faltar en una buena barbacoa, pero también se puede hacer en el horno y ser igualmente delicioso. Aprenda a preparar en 40 minutos la receta es para 6 personas.

Barbacoa carne : los que elegir y la forma de la temporada
Vinagreta BBQ
Kafta Brocheta

Ingredientes

    1 solomillo
    2 tazas de queso provolone cortado en tiras o cubos
    Sal al gusto

acompañamiento

    ½ taza de tocino
    2 dientes de ajo picados
    Cebolla picada 1 taza
    2 bananas en rodajas
    1 taza de chorizo ??en rodajas
    2 tazas de perejil picado
    2 tazas de harina de yuca
    Sal al gusto

Método de preparación

En primer lugar, eliminar el exceso de grasa de la carne . Dar preferencia a tomar los bordes, pero dejar un poco. Corta el bistec en el medio , a partir de la parte de atrás hasta llegar al otro extremo , teniendo cuidado de no abrir la carne. Es como meter y haciendo un movimiento de rotación con el cuchillo , lo que lleva de un lado a otro.

Tiempo para voltear la carne, tomar la delantera y entrar. Es importante recordar que si carne es demasiado gordo , este procedimiento no es posible.

Condimente la carne con sal. En el interior , coloque los cubos de queso provolone . En una sartén grande , coloque el aceite de oliva y dorar la carne.

Precaliente el horno a 180 º C. Colocar la carne en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y dejar actuar durante 20 minutos. Si usted quiere que no reciben la apariencia rosada en el interior , deje por 30 minutos.

acompañamiento

En una sartén, poner un poco de aceite, rehogar el tocino con el ajo y la cebolla. Añadir el plátano , chorizo, la harina y por último, colocar el perejil picado .

Aprenda cómo hacer pan casero de ajo y servir juntos.

Receta de empanadas de cebolla


Escribe una cafetería. Apuesta en empanada de cebolla. Es práctico para hacerlo y no tiene muchos ingredientes . El tiempo de preparación es de 30 minutos.

Quejio pellet de Rentas
Receta para el cebo de los pescados
Bolas de Bacalao

Ingredientes

    2 cebollas
    2 tazas de harina para todo uso
    Té 2 cucharaditas de sal
    ½ taza de maicena
    1 taza de agua fría
    2 yemas de huevo
    Aceite para freír

Método de preparación

Cortar la cebolla en rodajas gruesas . En un bol, coloque la harina , mezcla de sal . En otro bol , batir los huevos y añadir un poco de maicena . Pase las cebollas primero en el huevo y luego en la harina sazonada . En una sartén, poner el aceite y freír la cebolla . La merienda está lista.

6 separados recetas de salsa que se puede servir con un aperitivo.

lunes, 24 de febrero de 2014

Magdalena de fresa


Escapar de la masa de chocolate tradicional. Apuesta en una receta con fresas frescas. El tiempo de preparación es de 45 minutos.

Receta cucpcake chocolate
Magdalena Dough
Magdalena del limón

Ingredientes

    8 fresas lavadas
    2 huevos
    1 taza de azúcar
    1/3 taza de aceite
    ½ cucharadita de extracto de vainilla
    ½ cucharadita de ralladura de limón
    1 ½ taza de harina
    2 cucharaditas de polvo de hornear
    Los formularios para la empatía
    Una pizca de sal

Método de preparación

Coloque las fresas en una licuadora y mezcla hasta que alcancen una consistencia espesa , luego colar para quitar las semillas. Libro. En una licuadora, agregue los huevos , el aceite, el extracto de vainilla , ralladura de limón y coloque la fresa. Batir hasta que quede suave . Agregue la harina , la sal y el polvo para hornear . Batir de nuevo.

Coloque la masa en las formas de llenado de la empanada por tan solo medio . Margarina antiadherente pase en el borde o papel con papel de pergamino. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos. Está listo .
Magdalena cubierta

Si lo desea, puede hacer una sencilla salsa de fresas .
Ingredientes

    De azúcar 2 tazas de confiteros
    1 taza de agua
    3 fresas lavadas y cortadas
    3 claras de huevo

Método de preparación

Batir las fresas en una licuadora. En una batidora eléctrica , coloque las claras de huevo , el azúcar, el agua y las fresas ya batidos. Mezclar todos juntos . Si usted quiere poner un poco de crema batida.

Aprende a hacer strawberry plateado con chocolate.

viernes, 21 de febrero de 2014

Magdalena de chocolate


Quiere aumentar los ingresos de la magdalena con una cubierta para arriba ? Enseñe una cubierta de dulce simple. El tiempo de preparación es de 30 minutos.

Ingredientes

    1 barra de chocolate negro
    1 lata de leche condensada
    1 lata de crema

Método de preparación

En baño maría derretir el chocolate. En otra sartén , añadir la leche condensada y agregue el chocolate ya fundido . Revuelva hasta que los ingredientes se hacen homogéneas y fornido . Apague el fuego y revuelva en la crema. Poner el relleno en el interior del tubo de formación de hielo.
punta

Improvisar en la cocina y estar seguro de hacer la receta de la falta de formación de hielo del tubo. Si usted no proporciona una bolsa de comestibles para hacer un pequeño agujero y decorar magdalena.

También aprenderá cómo hacer cupcake de chocolate

martes, 18 de febrero de 2014

Receta para chicharrones


Hecho de piel de cerdo, el crepitar se puede servir como aperitivo antes de las comidas o como acompañamiento de un plato más elaborado como el frijol tropero , por ejemplo.

Ingredientes

    1 kg de panceta de cerdo
    350 ml de aceite
    1 cucharadita de sal

Método de preparación

Cortar la panceta de cerdo en tiras de unos 1 cm. Sazone la carne con sal y deje reposar por 30 minutos. En una cacerola, poner 100 ml de aceite y freír las tiras hasta que estén con un aspecto blanquecino . Escurrir y colocar en una , un poco a la olla congelador o refrigerador y esperar hacer mucho frío . Ponga el aceite restante en una sartén y esperar no así , freír los chicharrones vuelto a congelar . Está listo para servir.

Compruebe también cómo hacer que un plátano delicioso empanado a seguir.

domingo, 16 de febrero de 2014

Receta de pizza, masa libre de Gluten


Algunas personas sufren de intolerancia al gluten, este hecho puede ser más común de lo que piensas . Pero no es por eso que debemos dejar de comer , usted puede adaptar algunas recetas de pasta y pan, así que su consumo es posible. Es una receta sencilla y tarda alrededor de 1 hora de prepararse , enseñan paso a paso cómo hacer masa de pizza sin gluten.

Ingredientes

    ½ taza de té de fécula de patata
    1 taza de almidón de maíz
    1 cucharada de margarina
    1 cucharada de polvo de hornear biológica
    2 tazas de leche a temperatura ambiente
    Salsa de tomate

Método de preparación

En un tazón , mezcle la fécula de patata , almidón de maíz , margarina, la levadura en polvo y mezclar bien. Gradualmente vierta la leche , amasar bien hasta que tenga una consistencia espesa , si es necesario, agregue más leche. Con un papel de cocina, estirar la masa y se deja el grosor que desee, en una forma redonda , llena el gusto.

Hornear en horno precalentado a 180 º C durante 20 minutos o hasta que la masa esté crujiente. La receta está lista .
punta

Es importante comprobar el empaque del producto antes de comprar y tomar sólo aquellos que realmente no poseen gluten en su composición.

También aprenderá cómo hacer una deliciosa salsa de tomate casera .

viernes, 14 de febrero de 2014

5 recetas de frijoles


Los frijoles son uno de los elementos esenciales de la mesa de la comida brasileña. Su nutriente más conocido es el hierro. Es común para servir este plato acompañado de arroz . 5 recetas de frijol divididas, tratan a todos y elegir a su favorito .

Tropero frijol

El tropero frijoles toma en promedio 1 hora y 30 minutos para prepararse y su historia hace tiempo que el período colonial.

Tutu Frijol

¿Está buscando un ingreso fácil y aumentado? Apuesta a frijol tutú, su mezcla es agregar la harina para espesar los frijoles en el mismo.

Caupí

La alubia tiene como principal ingrediente tocino, pimiento y chorizo ??. Trate de servir este plato con un plátano delicioso empanado .

Homemade frijol

Está en duda cómo hacer deliciosos frijoles caseros ? Nosotros enseñamos paso a paso cómo hacer esta sencilla receta .

Caldo de frijol


Una de las maravillas hechas es el caldo de frijol , ideal para bajas temperaturas. Esta receta se puede servir como aperitivo en macetas o ser consumido como sopa.

miércoles, 12 de febrero de 2014

Receta de masa para el pan hecho en casa


Suave hecho en casa es lo que la receta de las promesas de masa . El tiempo de preparación es de dos horas y dura un promedio de 10 porciones.

Ingredientes

    500 gr de harina
    250 ml de leche a temperatura ambiente
    50 ml de agua
    50 gr de margarina
    10 g de polvo para hornear
    2 huevos
    1 cucharada de azúcar
    1 cucharadita de sal

Método de preparación

En un bol, poner 150 g de harina, leche , polvo de hornear y mezclar bien , dejar reposar durante 30 minutos. Coloque el agua en una taza , junto con la sal y el azúcar . Separar la yema de la clara y golpear la nieve.

En un tazón, combine el agua , clara de huevo , yema de huevo y el resto de la harina , mezclar bien. Agregue la pasta que estaba descansando y amasar la masa durante 5 minutos. Derretir la margarina y agregar la masa, amasar 20 minutos más , hazlo hasta que empiece a despegar las manos, si es necesario, agregue más harina .

En un recipiente grande , coloque la masa y dejar reposar durante 40 minutos o hasta que doble su tamaño. Divida en partes iguales y darle el formato que desee . Si desea rellenar los bollos , la masa, poner el relleno a continuación, cierre .

En un tazón , bata el huevo restante . En una fuente de horno engrasada y coloque la harina el pan y el pincel con el huevo batido , cocer en horno precalentado a 180 ° C durante 30 minutos o hasta que estén doradas y crecer. Está listo para servir.

Adéntrate en el mundo de las masas de panes , aprender cómo hacer un delicioso croissant de pollo.

lunes, 10 de febrero de 2014

Receta Feijoada


La receta feijoada es una mezcla de carne de res, carne de cerdo con frijoles negros . Se tarda una media de 2 horas y 30 minutos para completar .

Ingredientes

    ½ kg de frijoles negros
    2 hojas de laurel
    1 cucharada de aceite de oliva
    agua
    ½ taza de ron
    250 gr de carne seca
    250 gr de lomo con sal
    250 gr de costilla de cerdo con sal
    250 gr de salchicha ahumada en lonchas
    ½ vaso de aceite de oliva
    1 taza de tocino picado
    1 cebolla picada
    5 dientes de ajo , picados
    1 vaso de jugo de naranja puro
    Sal al gusto
    Pimienta, al gusto reino

Método de preparación

En una cacerola , ponga los frijoles, cucharada de aceite de oliva y agua suficiente para cubrir en su totalidad dos veces. Añadir la hoja de laurel y dejar cocer , deje 20 minutos en la presión y luego se deja enfriar .

En otra sartén , añadir el tocino y freír , añadir ½ taza de aceite de oliva, saltear la cebolla , luego coloque la carne seca , la costilla , el vaso de ron y mezclar bien. Coloque el lomo y chorizo, seguir removiendo . Coloque los frijoles negros ya cocidos y pimienta al gusto negro reino. Mezclar bien y dejar al fuego durante 20 minutos. Está listo para servir.

Servir con un delicioso estofado de col y plátano empanado .

sábado, 8 de febrero de 2014

5 recetas de pastel de dulce


Ideal para aquellos que quieren aventurarse más en la cocina, tartas dulces son los mejores postres , y se puede hacer de varias maneras diferentes . Split 5 recetas de tarta dulces para que usted pueda estar inspirado , probarlas todas.

pastel holandés

Común en muchas panaderías y confiterías , pastel holandés se hace con las galletas de maicena y galletas colocados detrás de un trozo generoso es el toque final .

Pastel de manzana

Una de las recetas más tradicionales es el pastel de manzana . Una delicia y sólo tarda 1h para prepararse.

Tarta de limón

Indispensable para el postre el domingo, el pastel de limón es ideal para aquellos que gustan de un más dulce con un sabor agrio.

Empanada de la fresa

Panaderías muy codiciados fresa pastel de toma algunos ingredientes en su preparación.

Pastel de plátano

Él se está preparando el desayuno aseado tarde? Apuesta a pastel de plátano, que tarda sólo 40 minutos para estar listo y es fácil de hacer.

sábado, 14 de diciembre de 2013

Chester para Navidad


El Chester es una de las variaciones de los pájaros de la Navidad. Es una receta de Navidad que no utiliza muchos ingredientes , pero requiere un poco más de tiempo para preparar y no paso a paso se debe omitir . El plato sirve a cerca de 10 personas.

Receta de Ensalada tropical para Navidad
Postre de la Navidad
Receta de pavo

Ingredientes

    1 chester
    1 ½ de agua
    5 cucharadas de vinagre
    1 taza de agua
    2 dientes de ajo machacados
    1 cebolla picada
    1 cucharadita de sal

Método de preparación

El primer paso es lavar la chester, tanto por dentro como por fuera. Sumérjase en un recipiente con agua para que cubra todas las aves durante 15 minutos. Cambie el agua y repita el procedimiento , esta vez añadiendo cucharadas de vinagre, dejar durante 15 minutos. Retire el recipiente y limpie el chester .

En una sartén, poner un poco de aceite , un vaso de agua y saltear el ajo y la cebolla , que se complementa con sal al gusto.

Cuando chester es seco , pase la especia en toda su longitud dentro y por fuera para conseguir la correcta sazonar . Deje marinar durante 12 horas.

Colocar en una placa para horno , cubrir con papel de aluminio , hornear en el horno precalentado a 200 ° C y hornear durante 2 horas. Retire el aluminio y papel ligero ave de vuelta al horno por otros 10 minutos.

Un consejo es servir chester en rodajas en un plato acompañado de una de las cinco salsas para carnes Navidad.

jueves, 12 de diciembre de 2013

Receta de galletas de Navidad


¿Y usted aprende cómo hacer galletas de Navidad para el postre de fin de año ? Se trata de una deliciosa receta de su familia le encantará . Echa un vistazo .

Tierna Ingresos para Navidad
5 salsas para carnes de la cena de Navidad
Receta de pan tostado francés para la Navidad

Ingredientes

    2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de polvo para hornear
    6 tazas ( té) de harina de trigo
    1 lata de leche condensada
    1 pizca de sal
    2 huevos
    2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de mantequilla, derretida
    1 taza ( té) de miel
    Media cucharadita (tsp ) de nuez moscada rallada
    Media cucharadita (tsp ) de canela en polvo
    1 cucharadita (tsp ) de clavo molido India
    1 yema de huevo para pincelar
    Azúcar para decorar

Método de preparación

Tome un recipiente grande y tamizar la harina , polvo de hornear y la sal . Hacer un agujero en el centro y colocar los ingredientes restantes. Amasar hasta sostener completamente las manos .

Rollo de masa a un espesor de 1 cm y el corte de las galletas de diversas maneras . A continuación, coloque en una bandeja de hornear engrasada y cepille la yema. Espolvorear el azúcar y dejar que las galletas en el horno a 180 grados durante 30 minutos para hornear .

¿Qué piensas de esta receta de postre para la Navidad ? También puedes ver la receta de flan de coco para la Navidad , que es un dulce tradicional en esta época del año .

martes, 10 de diciembre de 2013

Platos tiernos para Navidad


La oferta es uno de los platos de Navidad que no tome tanto tiempo para hacerlo en comparación con los demás y que tiene unos pocos ingredientes .
Receta para la Navidad

platos de Navidad

¿Cómo hacer pavo de Navidad
Receta para el lagarto relleno para Navidad
Chocotone Ingresos

Ingredientes

    1 oferta
    ¼ taza de diente
    ¼ taza de jarabe de maíz de luz
    2 tazas de miel
    150 gr de mantequilla
    4 cucharadas de mostaza

Método de preparación

En un tazón , mezcle la miel mostaza, la mantequilla derretida, el jarabe de maíz . Ponga todo en una cacerola y cocinar hasta que hierva.

Perforar agujeros en la oferta y colocar los dientes alrededor de la India . Si lo desea, también puede poner un poco de ajo picado en algunos de los agujeros . Verter la mitad de la salsa sobre la carne tierna y llevar a cocer en un horno de 180 ° C precalentado durante 01:30 a.m. . Rocíe la licitación cada 15 minutos.

Sirva la licitación acompañado por los faros de Navidad tradicional

domingo, 8 de diciembre de 2013

Receta de ensalada de col para la Navidad


La salchicha de pollo es uno de los acompañamientos de Navidad hizo más para la temporada navideña . Es sabroso, barato y práctico hacerlo .

Tierna Ingresos para Navidad
Receta Cuscús São Paulo
Receta de jamón de Navidad
Ensalada de Navidad

Ingredientes

    2 tazas de té de pollo desmenuzado
    Cebolla picada 1 taza
    2 tazas de cubitos de patata cocida
    2 tazas de yuca cocida en cubos
    2 tazas de zanahoria rallada cocida
    1 taza de perejil picado
    1 taza de uvas pasas negras
    1 taza de manzana picada
    ½ taza de tomate
    1 ½ tazas de mayonesa
    2 tazas destrozaron patatas
    ½ taza de nueces

Método de preparación

En un bol , coloque el pollo desmenuzado , la cebolla picada , papas, mayonesa, la yuca, el cocido y la zanahoria rallada , manzana , perejil, añadir las pasas y las nueces de uva y por último la mayonesa. Batir hasta que los ingredientes se incorporan . Coloque en un plato y decorar con tomates cherry.
Cómo destrozar pollo

En una olla a presión , coloque el agua suficiente para cubrir el fuego, recoger a esperar la presión y dejar actuar durante 20 minutos más . Salir toda la presión antes de abrir el bote. Coloque el pollo en un plato y dejar enfriar , con la ayuda de un tenedor desmenuzar el pollo.

Echa un vistazo a una receta para el faro de Navidad tradicional para servir juntos.

viernes, 6 de diciembre de 2013

Receta de pastel de frutas secas


El pastel de frutas secas es una receta que se puede tomar en cualquier momento del año , pero su presencia es más fuerte para la cena de Navidad. Es una receta que mezcla todo tipo de frutos secos con una cubierta especial.

Cómo hacer chocotone
Consejos sobre cómo preparar el pavo perfecto
Receta de Ensalada tropical
Pastel de Navidad

Ingredientes

    1 taza de té de mantequilla
    3 huevos
    4 cucharadas de cerveza negra
    ½ taza de fecha ( opcional)
    ½ taza de fruta confitada ( opcional)
    ½ taza de ciruelas pasas picadas ( opcional)
    ½ taza de fruta picada albaricoque ( opcional)
    ½ taza de fruta picada cherry ( opcional)
    1 manzana pequeña , rallada
    2 tazas de azúcar morena
    1 ½ taza de pan rallado
    1 taza de harina para todo uso
    1 cucharadita de levadura en polvo polvo de té
    ½ cucharadita de té de bicarbonato
    1 cucharadita de canela en polvo ( opcional)
    1 cucharadita de clavo en polvo ( opcional)
    1 cucharadita de jengibre en polvo ( opcional)
    1 pizca de nuez moscada ( opcional)

cobertura

    1 taza de azúcar
    1 taza de leche

Método de preparación

En un bol, colocar el pan rallado , la harina de trigo , azúcar , clavo de olor , jengibre , canela , una pizca de nuez moscada, el bicarbonato de sodio y polvo de hornear , mezclar todos los ingredientes secos .

En otro tazón, mezcle los huevos batidos, la mantequilla derretida , manzana rallada , cerveza negro y revuelva bien. Vierta la mezcla en seco y las diversas frutas , coloque el albaricoque, ciruela , canela , jengibre , dátiles, fruta confitada , la nuez moscada y la cereza . Mezclar bien hasta que todos los ingredientes de la masa incorporan y permanecen coherentes.

Vierta la mezcla en una forma que es profundo y formato cuadrado. Engrasar con mantequilla y harina. Coloque la forma con la mezcla de pastel en la parte superior de una forma más grande, con agua caliente, la tarta se hornea en baño de agua durante 50 minutos a 180 º C.

En un bol , coloque 1 taza de azúcar en polvo y 1 taza de leche y mezclar bien. Verter el almíbar sobre el pastel listo .
punta

Para decorar el pastel, poner un poco de fruta cortada en la parte superior del jarabe. Si lo desea, también puede tomar algunos ingredientes de la receta y el comercio de los demás.

Aprende a hacer la receta tradicional brindis francés para la Navidad.

miércoles, 4 de diciembre de 2013

Relleno de chocolate negro y caramelo


Echa un vistazo a una receta rápida y sencilla, y aprender a hacer el llenado de chocolate negro con caramelo . Usted puede utilizar el relleno de pasteles, tartas y repostería variada como macarons y mousses .

Ver también : Lomo con salsa de mandarina Ingresos
Receta para Donuts
Receta de empanada de carne

Ingredientes

    1 taza de chocolate amargo picado
    1 taza de azúcar
    ½ taza de mantequilla
    1 taza de crema de leche
    2 cucharas (sopa ) de agua

Método de preparación

Derretir el azúcar en una cacerola con agua a baja temperatura. Dejar reposar hasta 8 minutos cuando se aloje con color caramelo . Coloque la mantequilla y revuelva hasta que esté suave .

Añadir la nata y seguir revolviendo hasta que se forme un caramelo espeso. Coloque el chocolate y revuelva hasta que se derrita y mezcle a caramelo. Retire la olla del fuego y dejar enfriar .

Si usted prefiere preparar rellenos con frutas, echa un vistazo a la receta de relleno de frambuesa y mango.

martes, 5 de noviembre de 2013

Receta de pastel de frutas trituradas

¿Qué tal si la receta panettone abuso puré y que hace las delicias de postre en Navidad. Sin duda, este es uno de los mejores consejos que he estado aquí en el blog.

Si te gusta el chocolate, postres y pan dulce, y luego ver cómo preparar este delicias de trufa y preparar en casa. También es un indicio de quién debería hacer un regalo en Navidad y está decidido a hacer uno de estos por panettone regalo.

Ingredientes:

    1 panettone
    500 gramos de chocolate con leche, picada
    1 lata de crema
    1 taza de nueces picadas
    Los frutos secos de su elección

Preparación:

El pastel de frutas para esta receta puede ser de cualquier tipo. Yo prefiero usar chocotone o un pan dulce hecho en casa, pero usted puede comprar el que más te guste.

Comience tirando de la parte superior del panettone, como una tapa y deje aparte. Con un cuchillo retirar la parte central de su panettone. Almacene los granos para su uso posterior.

Ahora empezamos la trufa llenar su pastel de frutas!

En una cacerola derretir el chocolate baño maría. Si desea saber cuál es la forma correcta de derretir el chocolate puede ver todos nuestros consejos en el artículo "Cómo fundir el chocolate."

Una vez que el chocolate esté bien derretido, añadir las nueces picadas y crema. si desea utilizar un poco de fruta seca más este es el momento de añadir. Mezclar bien todos los ingredientes.

Ponga a un lado una taza de este relleno de trufa y reservar. Lo que se pone en la mitad del panettone y luego colocar en la parte superior de la parte del kernel, sólo un poco. Ahora viene también con el resto de relleno de trufa.

Coloque la tapa en la parte superior de panettone, en busca de que está pegado con el relleno. Para terminart decoración de su pastel de frutas, toma la taza de relleno de trufas que se habían separado y se extendió por el panettone.

Si lo deseas, puedes salir de ella, pero también se puede añadir un poco de chocolate en escamas, rociando sobre el relleno de trufa y sale de su pastel de frutas machacadas aún más hermosa.

Ahora sí que sabe cómo hacer un pastel de frutas casera puré y se puede disfrutar en casa. Este es un gran consejo para el postre de Navidad, pero también está dirigido a aquellos que quieren hacer un buen regalo.

domingo, 3 de noviembre de 2013

El uso de aceite de oliva


Cocinar con aceite de oliva añade sabor a los alimentos, y no aumentará el llamado "colesterol malo", como las grasas saturadas o trans. Por lo tanto, mostramos a continuación algunos consejos para que usted pueda disfrutar de todos sus beneficios.

Consejos para el uso de aceite de oliva

¿Por qué utilizar el aceite de oliva?


Hasta hace poco, la fobia a la grasa, mostrando a todos como igualmente dañinos. Ahora sabemos que ciertos tipos de grasas pueden ser saludables. Y el aceite de oliva es la principal entre las llamadas "grasas buenas". Un ingrediente clave en la dieta mediterránea, el aceite de oliva es una grasa monoinsaturada que ayuda realmente a reducir el colesterol. Pero a pesar de todos estos beneficios, el aceite de oliva sigue siendo una grasa, entonces usted debe disfrutar de moderación co: Una media cucharada es suficiente!

¿Cómo elegir un aceite de oliva?

Cuanto mejor es el aceite está frío virgen extra prensado. Esto significa que las aceitunas son cultivados orgánicamente, donde son recogidos y presionado sin el uso de productos químicos o la aplicación de calor, y sólo el jugo de la primera presión se recoge. Esto produce una acidez sabrosa, baja y color intenso. Estos aceites son, como se puede imaginar, muy caro. Sin embargo, usted puede encontrar un menos sofisticado pero todavía sabrosa aceite de oliva extra virgen.

Cuándo utilizar el aceite?

Use su mejor aceite para ensaladas o para mojar pan como lo hacen en los restaurantes italianos, se consumen sin cocción para que el sabor del producto es primordial. También puede utilizar el aceite de oliva como una opción más saludable para la mantequilla, para la cocción en cualquier momento o incluso en la preparación de sandwiches. Sin embargo, tenga en cuenta que el aceite de oliva pierde sabor a fuego alto, por lo que no puede cocinar por mucho tiempo. Si desea freír los alimentos a temperaturas muy altas, use un aceite liviano o menos común sabrosa y refinada, para aumentar la resistencia a las altas temperaturas.

miércoles, 30 de octubre de 2013

Sopa de patata y queso

Esta sopa típica de América del Sur tiene muchos ingredientes sabrosos, pero seamos realistas: la mejor parte es el queso. Queso fresco, para ser exactos, que no se derrita por completo, pero se suavizó en pedazos masticables en el calor del caldo cremoso. Muy bueno!

Muchos países de todo el Andes tienen sus versiones de esta sopa, pero la mayoría comienzan con una base de papas y el caldo de queso, a continuación, añadir otras verduras de temporada. Es una receta vegetariana, pero en Argentina usa carne de cerdo. En el Perú, el más común es agregar calabaza Locro de papas, como la sopa que se llama en su región de origen.

Consejos de preparación:

Especias y condimentos no varían mucho de una versión a otra. Por lo general sólo utiliza sal, pimienta negro y el orégano. Versiones más subida de tono se puede encontrar incluyendo varios tipos de chiles. A quién le gusta la sopa más espesa, acaba de cortar todas las verduras en trozos pequeños, amasar las patatas, tras un cierto tiempo de cocción, antes de poner el queso y otros vegetales. Y finalmente, el queso! Asegúrese de que el queso es fresco. Este tipo es ligero, cremoso y salado, y perfecto para esta sopa. Encuentra un trozo de queso fresco en medio de otras verduras para comer sopa es una agradable sorpresa. Locro no ser locro sin ella!

Ingredientes:


    aceite de oliva
    1 cebolla picada en cubitos
    4 papas medianas, cortar en cubitos
    2 dientes de ajo, picados
    2 cucharaditas de orégano seco
    pizca de hojuelas secas Chile
    4 tazas de pollo o caldo de verduras
    2 tazas de granos de maíz
    1 taza de guisantes
    200 gramos de queso, cortado en cubos
    1 taza de leche entera
    sal
    pimienta

(Rinde 6-8 porciones)

Modo de preparación:

Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y cocine hasta que empiece a dorarse, 5-8 minutos. Añadir las patatas y una pizca de sal, y cocine hasta que los bordes de las patatas comiencen a ablandarse, unos 5 minutos.

Abrir un espacio en el centro de la sartén y añadir el ajo, orégano y pimienta. Cocinar unos 30 segundos, luego añada las cebollas y las patatas. Agregue el caldo a la olla y cocine a fuego lento.

Reduce el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento la sopa hasta que las patatas estén tiernas, 10-15 minutos.Adicione maíz, guisantes, queso y leche. Traer de vuelta el calor y cocine a fuego lento hasta que el maíz y los guisantes estén tiernos, unos 5 minutos. Pruebe y agregue sal y pimienta si es necesario.

lunes, 28 de octubre de 2013

Pastel de chocolate simple


Todos deben conocer la receta de un pastel de chocolate simple y rápido. Esta receta es ideal para tener en su ordenador portátil y usar siempre cuando venció la tentación de comer un pastel de chocolate.

Por supuesto, usted puede añadir su favorito topping o un relleno verdaderamente delicioso. Creo que una buena cantidad de leche fresca será grande como un relleno. Usted puede poner hasta brigadier!

Ingredientes:

    ½ taza de mantequilla sin sal, suave
    1 taza de azúcar morena
    ½ taza de azúcar blanca
    1 huevo
    1 taza de leche
    1 cucharadita (tsp) de vainilla
    1 cucharada (cucharadas) de polvo para hornear
    1 ½ taza de harina para todo uso
    ¾ de taza de cacao en polvo
    ¼ de cucharadita (tsp) de sal

Preparación:

Precaliente el horno a 170 º C.

Coloque la mantequilla en un bol y usar una batidora eléctrica para batir hasta que esté cremosa y blanca. Añadir el azúcar y batir durante otros 3 minutos. Poco después, agregue el huevo y bata bien. Una vez que la masa esté suave, agregue la leche y la vainilla. Batir todos los ingredientes hasta que se mezclen.

En otro tazón, cierna la harina, el polvo de cacao, polvo de hornear y la sal. A continuación, añadir estos ingredientes a la mezcla anterior. Revuelva suavemente con una cuchara para mezclar bien los ingredientes.

Coloque la masa en un previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Volver al horno y hornear durante unos 60 a 70 minutos, asegurándose de que el pastel esté bien cocido. El tiempo puede variar en función de su horno, pero lo importante es meter el pastel con un cuchillo, el cuchillo salga limpio.

Retire la torta del horno y dejar enfriar. Después del enfriamiento están listos para comer, pero también se puede poner una cubierta y relleno.

Espero que probar esta receta en casa y disfrutar.