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Cómo hacer merengue hecho en casa

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martes, 2 de abril de 2013

Receta para envolturas de pan


Los abrigos son una buena opción para aquellos que gustan de preparar una comida rápida. Usted podría dar esta receta para envolturas de pan y prepararlos para que estén en casa cuando quieres comer envoltura casera deliciosa.

La punta de hoy es cómo hacer pan, y sabemos que puede poner los ingredientes que queramos, pero pronto tendremos nuevas recetas y diferentes envoltorios para que usted experimenta en su casa.

Ingredientes:

    3 tazas de harina para todo uso
    1 ¼ taza de agua hirviendo
    ½ taza de puré de papas
    1 ¼ de cucharadita (tsp) de sal
    2 cucharadas (soperas) de aceite vegetal
    1 cucharada de levadura seca activa

Preparación:


Coloque 2 tazas de harina en un bol y añadir el agua hirviendo, revolviendo hasta que la mezcla esté muy suave. Cubra el recipiente con un paño y dejar loco reposar durante 30 minutos.

En un recipiente aparte, mezclar el puré de papas con harina de 1 taza, sal, aceite y levadura.

Una vez que la mezcla de la harina de trigo y añadir agua muy fría en él está última mezcla de puré de papas. Agitar durante varios minutos hasta que la masa comience a formarse. Si la masa está pegando muy práctico añadir un poco más de harina y continuar amasando. Es importante que usted mantenga sus manos y la superficie donde amasar la masa es una PUCO grasa.

Dejar reposar la masa cubierta con una arandela de toalla durante 1 hora. Se debe aumentar de tamaño.

Dividir la masa en 8 partes tienen el mismo tamaño. Déjelos reposar durante 15 a 30 minutos para aumentar su tamaño, cubrir con una arandela de tela.

Una vez que la masa ha reposado, abra cada parte con una toalla de papel hasta que un círculo muy delgada. Caliente una sartén a fuego medio y cocinar cada pan en ella. No hay necesidad de poner el aceite ni nada, poner el pan en la sartén seca.

Se le puso el pan durante 1 minuto por cada lado. Cuando el turno de oro y cocinar el otro lado. Si usted siente que está cocinando muy rápido y el centro puede haber sido un poco crudo, bajar el fuego y continuar la cocción.

Coloque los panes en una rejilla de cocina para envolver y dejar enfriar. Es importante secar en la parrilla porque entonces no va a sudar y se mantendrá fresco.

Si se usa en ese momento, gran, de lo contrario, cubrir con papel film (plástico de cocina) y refrigerar.

domingo, 31 de marzo de 2013

Receta para el café cubano

Los ingresos de café cubano es una novedad para mí. Siempre he sido un experto en café irlandés, pero hoy estuve hablando con un compañero de trabajo y me dio esta receta, recomendando que lo intento.

La verdad es que me encantó este café cubano y se ha convertido en uno de mis favoritos. Espero que puedan probar esta receta en casa y disfrutar de ella tanto como yo.
Ingredientes:

    ¾ taza de café
    1 cucharada (cucharadas) de ron
    Chocolate rallado

Preparación:

Preparar un café negro de la manera que de costumbre. Yo uso de filtro de café, fuerte y bien hecho, pero que coincide con mi gusto. Que va a utilizar alrededor de ¾ de taza de café por persona, puede ser un poco más.

Una vez que usted tiene su café, lo puso en una taza y luego agregue 1 cuchara (sopa) de ron. Se puede variar la cantidad de ron, poniendo más o menos lo que se muestra.

A continuación, rallar un poco de chocolate sobre la copa y listo, se puede beber su café cubano.

Esta es una receta muy fácil de preparar y estoy seguro que todos disfrutarán. Está especialmente recomendado para un día frío. Si usted es del sur y quieren luchar contra el frío en el invierno, recuerde esta deliciosa receta de café cubano.

viernes, 29 de marzo de 2013

Sopa crema de Brócoli


Ingredientes:

1 l de caldo de verduras
350 g de brócoli
350 g de patatas en cubitos
1 puerro en rodajas
1 tallo de apio, en rodajas
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
Sal y pimienta

Preparación:

Brócoli separado y cortar los tallos más gruesos.
Cocine a fuego lento durante 15 minutos surge con el puerro, el apio, el ajo, las patatas, el laurel y el caldo de verduras.

Agregue el brócoli, dejar hervir y cocinar por 5 minutos más a fuego lento.
Aparte del fuego y dejar enfriar.

Retire la hoja de laurel y licuar la sopa.
Coloque la sopa en el fuego de nuevo, sazonar con sal y pimienta y servir.

miércoles, 27 de marzo de 2013

Pez limón con crema de almendras


Ingredientes:

6 filetes de pescado de su elección
1 taza de crema
¼ taza de leche
¼ de taza de almendras picadas
100 g de queso parmesano rallado
2 limones en rodajas
1 cucharada de aceite vegetal
Sal y pimienta

Preparación:

Precaliente el horno a 180 º C (350 º F).
Coloque las rodajas de limón en un refractario engrasado.
Coloque los filetes en la parte superior, sazone con sal y pimienta y bañar con aceite.
Hornee durante 10 minutos.
Retirar del fuego y quitar las rodajas de limón.
Mezclar las almendras con el queso crema, la leche y el queso parmesano hasta obtener una mezcla homogénea.
Bañar los filetes con crema de almendras y servir.

lunes, 25 de marzo de 2013

Crema de papaya

Hoy enseñaremos cómo hacer una receta deliciosa y típica cocina brasileña: la crema de papaya con licor de cassis.

Esta es una receta dulce muy sencillo de hacer en tan sólo unos pocos minutos usted puede preparar y sorprender a sus invitados con un postre sabroso.

Mire los ingredientes y el método de preparación y la experiencia de más abajo!
Ingredientes:

    Papaya
    Helado
    Cassis licor

Preparación:

Cortar la papaya y colocarla en una licuadora.

Luego, colocar una cucharada de crema de hielo y licuar. Si desea que la crema sea más como el helado, añadir al gusto.

Cuando esté listo, coloque una capa de la crema de papaya en un bol y añadir el licor de cassis. Coloque otra capa y un poco de alcohol para adornar.

Para un toque especial, añadir una hoja de menta en la parte superior.

sábado, 23 de marzo de 2013

Cómo hacer suero de leche


El suero de leche es de uso frecuente en las recetas, y lo que has preguntado cómo conseguirlo. Por supuesto, usted puede ir al mercado y comprar, pero muchas personas prefieren hacerlo en casa, por lo que hoy vamos a ver cómo hacer suero casero, un consejo muy simple que hará que su estancia sea mejor futuro de los ingresos .

Ingredientes:

    1 taza de leche entera
    1 cucharada de jugo de limón fresco

Preparación:

En un tazón combinar la leche con el zumo de limón. Remover bien y dejar durante 15 minutos a la tierra. Es importante que la leche es desnatada, pero no integral.

Después de los 15 minutos empiezan a moverse de nuevo a la mezcla de leche y jugo de limón. En este tiempo la leche debe haber permanecido con cuajada y el suero separado, si no está ya pasó, dejó ge la colina hasta que veas que cuaja.

El suero puede ser utilizado directamente, y usted puede poner la mantequilla en la batidora, junto con diversas especias y lo utilizan para comer con tostadas o aperitivos diferentes.

miércoles, 20 de marzo de 2013

Pollo relleno


A veces, vamos a preparar un plato un poco más elaborado de lo habitual para sorprender a nuestra familia y nuestros amigos. Una buena manera de hacer esto es para cocinar un pollo relleno delicioso. La receta es rechonheço algo laborioso, pero el resultado es magnífico.

Pruébelo!

Ingredientes:

    1 pollo entero, lavada y sin vísceras
    200 ml de vino blanco dulce
    4 cucharadas de mantequilla
    Cebolla Cuarto
    El jugo de 1 limón
    2 dientes de ajo
    Sal y pimienta al gusto

Para el relleno

    250 g de carne de ternera picada
    250 g de carne picada de cerdo,
    125 g de jamón picado
    6 aceitunas picadas
    1/4 taza de pasas
    1/4 taza de cebolla finamente picada
    1/4 taza de apio finamente picado
    5 cucharadas de mantequilla
    2 cucharadas de perejil picado finamente
    1 taza de vino tinto
    Hierbas de olor molido (al gusto)
    Sal y pimienta

Preparación:

En primer lugar, utilice una jeringa desechable para inyectar nuevo vino blanco alrededor del pollo. A continuación, poner un poco de agua o caldo en un tazón y agregar la cebolla, el ajo y el jugo de limón. Tempeire con sal y pimienta al gusto.

Grasa de pollo con la mezcla en el interior y el exterior. Luego, repita el procedimiento, pero esta vez con la mantequilla. Envuelva el pollo con papel aluminio y refrigerar mientras se prepara el relleno.

Para ello, derrita la mantequilla a fuego medio y freír la carne y el jamón. En la continuación, la incorporación de la cebolla y el ajo.

Añadir el perejil, el vino tinto, las uvas pasas, aceitunas y hierbas al gusto. Sazone con sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes y cocine a fuego lento hasta que jugosa.

Una vez que esta preparación está lista, lo utilizan para rellenar el pollo. Luego se sella con una aguja e hilo. Ate las dos piernas.

Coloque el pollo en un plato y cubrir con papel de aluminio. Hornear a 250 º C durante aproximadamente 45 minutos. Sin sacarlo del horno, retirar el papel, y cada 5 minutos, bañar el pollo con su cocina jugos, hasta que esté completamente dorada.

Su pollo relleno está listo! Sirva porciones con un poco de relleno como guarnición y vierta el jugo sobre ellos.

lunes, 18 de marzo de 2013

Espaguetis rápidos con tomates secos y albahaca


La receta de hoy es ideal para aquellos que les gusta comer bien, pero no tienen mucho tiempo para cocinar. Nuestros espaguetis rápidos con los tomates y la albahaca se secan, y muy delicioso, un gran sugerencia para aquellas personas que prefieren no trabajar y comer en la calle. Prepare esta receta a tu lonchera y listo para trabajar!

Esta masa es muy fácil y rápido de hacer. Además, cuenta con una gran cantidad de calorías y es muy saludable, a pesar de los carbohidratos presentes en los espaguetis.

Pruébelo!

Ingredientes:

    Agua
    1 paquete de espaguetis secos
    Aceite (cantidad necesaria)
    2 cucharaditas de aceite de oliva
    2 cucharaditas de ajo picado
    30 g de tomates secos
    20 g de nueces picadas
    Sal al gusto
    Hojas de albahaca al gusto

Preparación:

En primer lugar, poner abundante agua en una cacerola y cocine a fuego lento. Añadir la cantidad necesaria para considerar aceite y sal al gusto y luego los espaguetis. Cocer la pasta hasta que esté "al dente" (es decir, todavía firme y consistente).

Mientras tanto, coloque los ajos picados, nueces, tomates secados al sol, las hojas de albahaca y aceite de oliva en un tazón y mezcle bien.

Coe espaguetis, una vez que esté listo y servir en un Pires refractarios. Vierta la salsa sobre la masa preparada y ... Ready! Ahora puede comer estos deliciosos espaguetis rápidos con tomates secos y albahaca. Servir con queso rallado al gusto.

sábado, 16 de marzo de 2013

Brownies de chocolate sin harina


Lo confieso: soy adicta al chocolate. Si esta es su caso, la receta del famoso cocinero británico Lawson Nigella lo ineludible resultado: delicioso brownie de chocolate sin harina! Parece increíble, ¿no? El secreto es cambiar la harina panadero para las almendras de tierra, dejando el interior del brownie aún más suave!

Ingredientes:

    225 g de chocolate negro
    225 g de mantequilla a temperatura ambiente
    2 cucharaditas de vainilla capa
    200 g de azúcar en polvo
    3 huevos medianos batidos
    150 g de almendras molidas
    100 g de nueces picadas

Preparación:

Antes de comenzar, precalentar el horno a 170 ° C. Luego, poner el chocolate y la mantequilla en una cacerola pequeña. En un lugar más grande de agua cacerola, y el calor. Ponga una cacerola pequeña a la gran fusión de los ingredientes y dejar que el baño de agua.

A continuación, retire la cacerola del fuego y agregue el chocolate y la mantequilla con el azúcar y la vainilla en un tazón. Dejar enfriar un poco.

Añadir los huevos en el recipiente junto con las almendras molidas y nueces picadas. Mezclar bien con la ayuda de una cuchara.

Por último, coloque la mezcla en un molde cuadrado cm 24 (preferiblemente), previamente engrasado con mantequilla. Hornear durante unos 25 a 30 minutos. En ese momento, la parte exterior del brownie estará crujiente y el interior blando,.

Su brownie de chocolate sin harina está listo! Después de sacarlo del horno, dejar enfriar un poco y se corta en 16 trozos cuadrados.

Servir en un plato con jarabe de chocolate y helado de vainilla.

Mira el video, la continuación y anote la receta.

jueves, 14 de marzo de 2013

Sándwiches Caprese


El caprese es, como la mayoría de nosotros ya sabemos, una ensalada con tomate, queso y albahaca. Estos ingredientes dar al plato un sabor especial y se utilizan para preparar otro plétora de recetas. Este es el caso de minissanduíches caprese os traemos hoy, una mezcla de estos tres ingredientes mágicos, pan pita y otras comidas deliciosas como las nueces y ajo tostado.

Tome lápiz y papel y anote esta receta una necesidad para minissaunduíches caprese, ideal para servir en la merienda.

Ingredientes:

    4 panes árabes
    1 cucharada de aceite de oliva
    ¼ de taza de queso parmesano fresco
    ¼ taza de hierbas (orégano, albahaca y mejorana)
    ½ taza de hojas de albahaca fresca, finamente picado
    ¼ taza de nueces tostadas y finamente picado
    1 diente de ajo, finamente picados o procesados
    ¼ cucharadita de sal
    2 cucharadas de vinagre balsámico o vinagre
    2 tazas de hojas de espinaca
    2-3 bolas de queso mozzarella en rodajas
    1 tomate grande en rodajas

Preparación:

Para comenzar, precalentar el horno a 180 ° C. Coloque el pan en una bandeja para pizza árabes previamente engrasado con un poco de aceite. Vierta una pequeña cantidad de aceite de oliva en el pan y agregar el queso parmesano y hierbas mixtas. Cocine durante 8-10 minutos o hasta que los bordes estén dorados y el queso derretido.

Mientras tanto, crear una especie de luz pesto en un tazón pequeño mezcla de nueces, albahaca fresca, ajo y sal.

A continuación, retire los panes del horno y transferirlos a una tabla de cortar para cortar. Rellenar con pesto a la orilla y, con la ayuda de un cuchillo afilado, corte cada círculo en siete partes. Incorporar los ingredientes verdes cada rebanada y coloque un trozo de mozzarella en la parte superior. Añadir una rodaja de tomate por porción. Cubra con el pan restante formando minissanduíches árabes 12. Sirva inmediatamente.

martes, 12 de marzo de 2013

Lasaña vegetariana con queso cottage


Nuestra receta del día es una lasaña vegetariana con queso muy sabroso, ideal para aquellos que prefieren no comer carne. Esta lasaña es una gran sugerencia, también, para los lectores que gustan de cuidar de la salud y el fitness.

Ponga sus manos sucias y probar esta maravilla de la raya!

Ingredientes:

    400 g de cuajada
    1 huevo
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de chile en polvo
    1/4 cucharadita de orégano seco y molido
    1 cucharadita de pimentón
    1 diente de ajo, finamente picado
    200 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
    1/2 taza de queso parmesano rallado
    1 frasco grande de salsa de tomate para pasta
    Hojas de pasta de lasaña, listas para hornear
    2 calabacines

Preparación:

En primer lugar, mezclar en un bol el queso crema con el huevo, la sal, el chile en polvo, el orégano, el pimentón y el ajo finamente picado.

A continuación, el calabacín cortado en rebanadas de aproximadamente 5 mm de espesor.

Poco después, empezamos con el montaje de la lasaña. Para ello, coloque en un plato o un plato para horno (preferiblemente en forma de cuadrado), cuarto parte del bote de salsa de tomate. Arriba, incorpora dos capas de pasta de lasaña a la mezcla y la mitad del queso.

En la secuela, poner el calabacín en rodajas, formando una capa y espolvorear con un poco de queso mozzarella rallado y queso parmesano. Dicho de otro 1/4 de la jarra de la salsa de tomate y luego añadir las dos hojas de lasaña.

Añadir la cuajada restante, otra capa de calabacines, y un poco de queso otro 1/4 de la salsa. A continuación, poner la última capa de masa (dos hojas) y se bañan con lo que queda de la salsa de tomate y mozzarella y parmesano restante.

Para finalizar, se cubre con papel de aluminio y hornear, precalentado a 180 ° C, durante un tiempo de aproximadamente 1 hora. Después de los primeros 45 minutos, retirar el papel aluminio y cocinar el tiempo restante.

Su lasaña vegetariana con queso cottage está listo! Deje que se enfríe durante unos 15 minutos y servir con el acompañamiento de preferencia.

Un consejo: Si se hace un día de antelación, esta lasaña es mucho más fácil de cortar. Se puede calentar en el horno o en el microondas.

Bon appetit!

domingo, 10 de marzo de 2013

Bebida de coco


Ya estamos - desafortunadamente - en verano finaleira en gran parte de nuestro país. Por lo tanto, hay que aprovechar cada segundo hasta el 21 de marzo la llegada del otoño. Una forma de hacer esto es tomar un pequeño descanso de la rutina en familia o con amigos y disfrutar de una playa en el fin de semana. Para mejorar la unión, lo único que falta es una bebida refrescante y energética, ya que os traemos hoy para compartir los días de calor: Coco vitamina.

Esta vitamina es una delicia, y no contienen alcohol pueden ser compartidos con los más jóvenes de la familia. También es una bebida que si usted es un padre, usted puede prepararse para sus hijos y sus amigos tan pronto como llegan a la escuela. Échale un vistazo!

Ingredientes:

    1 coco
    1 litro de leche
    3 cucharadas de azúcar
    Canela al gusto

Preparación:

El primer paso es más complicado. Pelar y rallar la pulpa de coco entero. Después de ello, la preparación de vitamina vuelve muy fácil.

Coloque la calabaza rallada en una cacerola y añadir la leche y el azúcar. Llevar a fuego lento y cuando comience a hervir quitar. Deje enfriar por unos minutos y refrigera durante un tiempo aproximado de 3 horas.

Dado que el tiempo transcurrido, transferir preparación a un bol y usar una batidora eléctrica a velocidad media durante una crema fina. Si se considera necesario, agregue más azúcar.

Su coco vitamina está listo! La receta rinde 6 personas.

Servir en cuencos individuales, espolvoreado con canela o adornar con coco rallado y frutas.

Ahora sólo tienes que disfrutar de su día en el sol bebiendo esta vitamina delicioso junto al mar!

viernes, 8 de marzo de 2013

Empanada de Pollo con queso crema


Esta es una receta de pollo delicioso pastel con crema de queso. Yo soy un fanático de caturiry queso, nunca falta en mi casa y siempre termina incrustado en una parte de mi comida. Esto hace que la receta que os mostramos hoy es aún más especial.

La cantidad de queso puede variar ligeramente según el gusto individual. Trate de que la medida recomendada es bajo, añada más queso.

Ingredientes:

Para la masa

    500 ml de leche
    3 huevos
    1/2 taza de aceite de oliva
    2 cucharaditas de polvo para hornear
    Perejil
    Sal
    Harina punto de dar

Para el relleno

    ½ kg de pechuga de pollo
    1 cebolla
    1 tomate picado sin semillas
    1 lata de maíz
    Orégano
    Sal
    Ajo
    Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
    250 gramos de queso crema (o más si se desea)

Preparación:

Para hacer la masa

Batir los huevos en una batidora, añadir la leche, perejil, aceite de oliva y sal. Si lo prefiere, puede agregar un caldo de verduras para dar un sabor especial a la tarta. Para esta receta, la masa no debe ser demasiado difícil, así que usted puede batir en la licuadora. Pero si lo prefiere, utilizar una batidora eléctrica. Agregar para agregar la levadura pasado.
Para hacer el relleno

El pollo se debe cortar en cuadrados, sazonados con ajo, cebolla y sal y descansó en el refrigerador por 2 horas. Saltear en una sartén con una cucharada de mantequilla. Cuando el pollo esté listo, añadir los pimientos y los tomates, sofría por un minuto, retirar del fuego, añadir el orégano y dejar enfriar.

Montaje de la tarta de pollo con queso crema

Extienda la mitad de la masa en un tamaño mediano engrasado. Añadir el relleno, espolvorear con perejil y agregar el queso crema. Agregue la otra mitad de la masa y hornear en horno precalentado durante 10 minutos a fuego lento. A continuación, la temperatura se eleva. Este pastel debe hacerse a una temperatura de medio a alto. Se tarda unos 30 a 40 minutos para hornear.
Tips

En primer lugar, preparar el relleno y dejar enfriar. El relleno no debe ser demasiado húmedo porque los tomates se libere líquido. Si su estancia húmedo relleno, el pastel no puede ser tan hermosa como debe ser, a pesar de que es el mismo sabor.

Si coloca los cubos de caldo de verduras, calentar un poco de leche y disolver el caldo. La leche no hierva y no se puede añadir a la licuadora demasiado caliente.

No hay mucho saltear los tomates. Debería estar en piezas enteras, que le dará un sabor especial a la tarta. Si lo prefiere, condimentar con aceite de oliva y orégano y añadir directamente cuando la carne ya está listo. Usted puede agregar especias como el comino adicionales o tomillo.

Una vez que el relleno esté listo, apague el horno a fuego lento mientras se prepara la masa. Recuerde que debe añadir la levadura pasado. Para el pastel no se secan después de que esté cocido, retirar del horno y cubrir con una toalla húmeda.

lunes, 4 de marzo de 2013

Jugos y vitaminas para recuperarse después del carnaval


El carnaval está ahí, y estamos todos listos y maquillaje temas del traje para disfrutar de los días y noches de juerga. Pero todo lo que genera maratón muy cansado y el uso de nuestro cuerpo. Por lo tanto esta es la   lista de vitaminas de frutas para recuperar la energía gastada en este período, y volver listo para enfrentar la rutina.

Sabores para jugo y vitaminas:

Papaya con Banana: Reduce el ácido del estómago, y ayuda en la digestión. Ayuda a mantener el cuerpo hidratado y evitar el malestar estomacal.

Fresa Guayaba: La vitamina antioxidante. Combatir los problemas de la vejiga, virus e infecciones. Se mejora el proceso de limpieza de la circulación de la sangre más rápido.

Pera y melón: Ayuda a reducir la tos y bajar la temperatura cuando tiene fiebre. También asegura un limpiador de la piel.

Sandía, manzana y jengibre: Reduce los niveles de colesterol y ayuda a la digestión. Por otra parte, la circulación activa, evita los resfríos y disminuye dolores de cabeza.

Naranja y Zanahoria: Además de la función conocida de mantener una visión saludable, zanahoria ayuda a mantener el buen funcionamiento del corazón, así como de naranja. Quién lo cual también ayuda a prevenir y combatir los resfriados.

Consejos preaparlos:

Se puede tomar cualquiera de estos sabores en dos formas: como jugo o vitamina. La primera opción es más ligero, se puede tomar con acompañamiento en las comidas. Para hacerlo sólo hay que poner la fruta picada en una licuadora (quitar las semillas si es necesario), añadir agua, hielo y azúcar (o edulcorante) al gusto. Algunas personas prefieren no utilizar los azúcares o edulcorantes para mantener el sabor natural de la fruta, otros optan por el uso de azúcar moreno, considerado saludable.

Para hacer que las vitaminas, presentados de la misma manera la fruta picada en una licuadora, y luego la leche de conexión fría. No se aconseja el uso de hielo, porque compromete la textura, que debe ser algo más gruesa que la sucia. Uno puede usar los mismos azúcares o edulcorantes, o incluso leche condensada, pero esto aumenta considerablemente las calorías de la vitamina.

Si usted tiene este problema, también echa un vistazo a otra receta de frutas bajo en calorías vitamina!

jueves, 28 de febrero de 2013

Budín de pan simple


Estoy seguro de que todo el mundo les encantará esta receta de budín de pan sencillo, ya que no hay duda de que uno de los dulces favoritos de Brasil y de los brasileños es el pudín. De origen americano - creado por un grupo cristiano - la receta se transmite de generación en generación, de una región a otra, hasta que finalmente llegó a Brasil. Aunque esta no es la leche condensada pudín pudín tradicional, el sabor es igualmente delicioso.

Se come en panaderías u ofrecidos a los visitantes, el pudín es el postre de la comida tradicional de la familia los domingos. Mejora relaciones amorosas y alivia el dolor de aquellos que aún están en busca de un nuevo amor. Por todas estas razones, afirmamos el plato con leche es un genuino versátil e irresistible.

Después de todo, que nunca se quedó mirando fijamente o que budín que estaba en la nevera, hecha con amor por la madre, la abuela o alguien más, y que parecía no llegar nunca a estar listo? ¿Quién no ha, en la oscuridad de la noche, abrió la nevera y me encontré con un delicioso postre, lo que es un pedazo hermoso y correr el riesgo de ser descubierto en cualquier momento?

Hablamos aquí de un postre simple, se necesita algo de tiempo para prepararse, es cierto, pero que agrada a casi todos los paladares y es adecuado para todos los tiempos. La base de esto es el budín de pan, alimento presente en todos los hogares brasileños. De todos modos, hablamos de una receta simple, barato y muy sabroso, que si bien no es nuestro budín tradicional es un gran reemplazo. Siempre es bueno tener una receta diferente para impresionar a los visitantes.

Ingredientes:

    2 tazas de leche
    1/4 taza de mantequilla
    3 huevos
    2/3 taza de azúcar morena
    1 pizca de nuez moscada
    1 pizca de canela
    3 pan francés, cortado en trozos pequeños
    1/2 taza de pasas (opcional)

Preparación:

En una cacerola, calentar la leche hasta que llega casi hasta el punto de ebullición. A continuación, añadir la mantequilla y revuelva hasta que se disuelva completamente. Reserva.

Combine los huevos, el azúcar moreno, la nuez moscada y la canela. Batir durante aproximadamente 1 minuto o hasta que una mezcla cremosa y se forma homogénea.

Suavemente añadir la mezcla de leche y mantequilla, ya frío, la crema, por lo que no pierde su cremosidad.

Luego, en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla, acomoda igualmente panes. Extienda las pasas plato para hornear y vierta la crema sobre el pan.

Debe estar a una temperatura de 180 ° durante aproximadamente 45 a 50 min.
Sirva caliente.

martes, 26 de febrero de 2013

Tomates rellenos de atún


Ingredientes:

115 g de atún en lata, escurridos
4 tomates cortados a la mitad y sin semillas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de tomate secado al sol de pasta
2 cucharadas de alcaparras, enjuagadas
2 cucharaditas de jugo de limón
2 yemas de huevo
Cáscara finamente rallada de 1 limón
Sal y pimienta

Preparación:

Divida el tomate secado al sol pega entre las mitades de tomate y diseminarse por todo el interior de la piel.
Hornear en una bandeja para hornear en el horno a 200 º C (400 º F) durante 15 minutos y dejar enfriar.

Procesar las yemas de huevo con el jugo de limón y la cáscara hasta que quede suave.
Agregue el aceite de oliva y procese hasta que espese.

Agregar el atún y las alcaparras a la mezcla anterior y se sazona con sal y pimienta.
Cuchara mayonesa de atún en las cáscaras de tomate, volver al horno durante 5 minutos y servir.

domingo, 24 de febrero de 2013

Atún a la parrilla


Ingredientes:

600 g de atún fresco
½ taza de semillas de sésamo
1 aguacate
Sal y pimienta

Preparación:

Sazonar el atún con sal y pimienta.
Presione con firmeza contra el sésamo.
Cocinar en la parrilla.
Cortar en rodajas y servir sobre el aguacate.

miércoles, 20 de febrero de 2013

Camarones con Coco


Ingredientes:

6 camarones jumbo
1 taza de harina
1 taza de coco rallado
2 huevos
Aceite vegetal

Preparación:

Pasar los camarones por la harina, luego el huevo y finalmente por el coco rallado.
Freír los camarones en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Retire el exceso de aceite y servir.

jueves, 14 de febrero de 2013

Cómo hacer dulce de leche


Este blog es para todas aquellas personas que quieren saber cómo hacer dulce de leche, especialmente para nuestro lector Sofía que ha dejado un comentario pidiendo la receta. Le gustaba nuestros ingresos después de alfajor y se sintió intrigado por la receta de dulce de leche.

Es mucho más complicado de hacer dulce de leche, la forma tradicional implica una cacerola con la leche y el azúcar y demasiado tiempo en la cocina revolviendo para evitar que se queme. La receta que voy a pasar es muy simple y barato y se puede hacer trranquilamente.

Echa un vistazo a la pista y empezar a preparar muy pronto dulce de leche!

Ingredientes:

    1 lata de leche condensada

Preparación:

Tome la lata de leche condensada y quitar la etiqueta, a continuación, lávela bien. Es muy importante utilizar una lata de leche condensada en el cuadro no es suficiente.

Ponga la lata de leche condensada en una cacerola y poner agua para cubrir la lata completamente. Baje el fuego y deje hervir el agua, y al hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar que la puede "cocinar" un espacio de 2 a 4 horas.

El tiempo de cocción varía dependiendo de cómo desea que el puesto de dulces de leche. Si te gusta el dulce de leche y se oscureció y firme, dejarlo durante 4 horas, pero si usted prefiere una leche más ligero dulce y suave, déjelo durante dos horas. También puede elegir un punto medio y se deja durante 3 horas.

Una vez terminada la cocción de la leche condensada, tenga mucho cuidado y puso la lata en un recipiente con agua fría y espere hasta que la lata es muy frío. Ahora es el momento de abrir la lata. Sea muy cuidadoso y abierto la lata sin estar encima de ella, por si acaso brotaba un poco de leche dulce con la presión.

Ahora sí se puede utilizar el dulce de leche a gusto. Un consejo es tomar ventaja de estas tartas o crepes dulces de leche.

Crepes rellenos de dulce de leche

Usted acaba de ver la forma de preparar el dulce de leche en casa, preparar e iniciar la preparación de los crepes. Aquí ya pasó una deliciosa receta de crepes para ti, échale un vistazo y prepararse.

Cuando usted tiene las crepes, aplicar una buena cantidad de dulce de leche en cada crepe, se extendió bien y luego gire la crepe con cuidado. Se puede servir en un plato con un poco de helado o solo con jarabe de chocolate. También puede ser un poco más primitivo y comer bien con la mano, como si fuera mi favorito cuando era niño :)

Espero que haya disfrutado de la pista y aprovechar lo suficiente.

martes, 12 de febrero de 2013

Patatas al horno con queso y tocino


Una nueva receta de papas al horno, pero en este caso acompañado de queso y tocino para darle aún más sabor. Esta es una receta muy buena que realmente merece un lugar en su menú.

Usted puede intentar añadir diferentes ingredientes, como algunas variedades de cebolla o queso. Estoy seguro de que les encantará la receta.

Ingredientes:

    4 papas medianas, lavadas
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta molida
    6 rebanadas de tocino
    Queso mozzarella rallado

Preparación:

Precaliente el horno a 180 º C.

Elija una forma y cúbralo con papel de aluminio con aceite y grasa de aluminio este libro.

Lavar las patatas y cortarlas en rodajas finas también. En una cacerola de agua hirviendo, cocine las papas hasta que estén suaves. Una vez que las patatas estén cocidas, retirar de la sartén y seque con toallas de papel.

Coloque las papas en forma con papel de aluminio, derrama con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Ponga trozos de tocino y queso en la parte superior de cada papa.

Volver al horno para cocer al horno durante 10 a 12 minutos, o hasta que el queso se derrita bien.

Estas patatas son geniales, con carne.

lunes, 28 de enero de 2013

Como decorar galletas y pasteles


Hoy, uno de nuestros lectores ha dejado un comentario preguntando cómo dar color a la formación de hielo real, por lo que me decidí a tomar ventaja y hacer una historia sobre ella, con la esperanza de que aquellos que tienen la misma duda puede consultar y aprender.

Dar la guinda color real, o la cobertura de cualquiera, es muy simple, pero quiero centrarme específicamente en la formación de hielo real, ya que es el tipo más ampliamente utilizado de tiempo de cobertura para decorar galletas y es muy bueno tener varios tipos de colores para hacer ella.

La formación de hielo real es también ampliamente utilizado en la decoración de pasteles, aplicándolo con mango pasteles para crear diferentes decoraciones y detalles. Se puede ver que los pasteles de boda tradicionales vienen a menudo con este tipo de decoraciones y generalmente se utiliza la formación de hielo es blanco, pero tenga en cuenta que muchos novios modernos prefieren agregar un poco de color a la torta, por lo que este consejo trata de color guinda real muy bien.

Sobre los diferentes tipos de colorante para alimentos

El colorante se puede encontrar en tiendas especializadas en productos de confitería, pero también hay muchos supermercados que venden este producto. Pregunte dónde puede encontrarlos y comprobar cada uno para ver cuál prefiere.

Tinte líquido

Este es el tipo más común de medio de contraste en los supermercados, y uno de los más baratos. Se trata de un envase muy similar es la esencia de vainilla. Basta con aplicar unas gotas para empezar a obtener el color deseado.

No me gusta mucho porque mancha con facilidad y mis dedos siempre terminan colorido. Creo que con este tipo de colorante es muy fácil hacer un lío en la cocina. Sin embargo, sé que son baratos y fáciles de encontrar.

Otra cuestión importante es que, para mí, se vuelve más suave es la formación de hielo real y líquido, no el sabor. Si utiliza este medio de contraste y la formación de hielo cada vez más suave, agregar un poco más de pasta de azúcar.

Dye gel

Mi favorito, sin duda. Aunque es uno de los más caros, tiene una duración mucho más larga que la otra lo que significa que al final es mucho más barato, sobre todo si lo va a usar en breve.

Me gusta mucho porque el color es muy concentrada y es más fácil conseguir el tono que busco. También me gusta la consistencia de la misma, y ??es mi hora favorita para colorear la formación de hielo real.

Sin duda, la más recomendable para todos.

Colorante en polvo

No me gusta. Es barato, es muy sencillo de usar, pero no el sabor. He utilizado una sola vez, porque no había otro, y juré que no cometer el mismo error dos veces. Si quieres probar, seguir adelante y comprobar por ti mismo.

Cuando yo quería un gel utilizado tinte negro, fui a la tienda y el único colorante negro que tenían en ese momento era polvo. Yo estaba en un apuro y comprado. Fue horrible. El color no hacerlo bien y parecía más gris que un negro. Hubo algunas galletas para mi primita y yo estaba seguro de que no iba a durar mucho (se comió 16 galletas en un flash!) Y él ni siquiera se daría cuenta si era bueno o no es negro, por lo que he usado todos modos.

Pero si usted está haciendo algo para vender y el color no es exacta, puede arruinar el producto final, la pérdida de calidad y valores. Tenga cuidado con esto!

Dale color a formación de hielo real

Es muy sencillo y se puede hacer con cualquier tipo de tinte. Simplemente tome las precauciones necesarias para cada tipo de medio de contraste.

La receta de la formación de hielo real ha sido publicado en nuestro sitio durante mucho tiempo. Compruébelo usted mismo y prepararse, ya que será imposible continuar.

Ingredientes:

Royal icing
Colorante para alimentos en cantidad suficiente

Preparación:

Una vez que haya hecho la formación de hielo real, colóquelo en un recipiente en el que puede moverse con comodidad. Si va a utilizar diferentes colores de la formación de hielo real, poner un poco en platos diferentes, utilizando una urna para cada color.

Aplicar una pequeña cantidad de colorante (ya sea líquido, gel o polvo) y empezar a mezclar bien con una cuchara. Revuelva hasta que vea que el color es uniforme en todo el glaseado. Ponga teñir gradualmente hasta alcanzar el tono que desea.

Es muy importante que usted agregue el colorante poco a poco porque siempre se puede añadir más, pero una vez que lo pones hay vuelta atrás.

Cuando la formación de hielo real se tiñe puede utilizarlo a su antojo. El color que no está usando puede ser secado. Para evitar que se seque la formación de hielo real toma un trozo de plástico de cocina (film) y el lugar en la parte superior de la taza. Pulse el plástico contra el aire estancia prevenir la formación de hielo entre el plástico y la formación de hielo. De esta forma no se secará. Cuando se utiliza, retire el plástico y remover un poco.

Bueno, estos son mis consejos para teñir la formación de hielo real con colorante de alimentos. ¿Te gusta? Si tiene alguna duda puede dejar comentarios a continuación.

domingo, 20 de enero de 2013

Budín de pan simple


Estoy seguro de que todo el mundo les encantará esta receta de budín de pan sencillo, ya que no hay duda de que uno de los dulces favoritos de Brasil y de los brasileños es el pudín. De origen americano - creado por un grupo cristiano - la receta se transmite de generación en generación, de una región a otra, hasta que finalmente llegó a Brasil. Aunque esta no es la leche condensada pudín, pudín tradicional, el sabor es igualmente delicioso.

Se come en panaderías u ofrecidos a los visitantes, el pudín es el postre de la comida tradicional de la familia los domingos. Sobre relaciones amorosas y alivia el dolor de aquellos que aún están en busca de un nuevo amor. Por todas estas razones, afirmamos el plato con leche es un genuino versátil e irresistible. Después de todo, que nunca se quedó mirando fijamente o que budín que estaba en la nevera, hecha con amor por la madre, la abuela o alguien más, y que parecía no llegar nunca a estar listo? ¿Quién no ha, en la oscuridad de la noche, abrió la nevera y me encontré con un delicioso postre, lo que es un pedazo hermoso y correr el riesgo de ser descubierto en cualquier momento?

Hablamos aquí de un postre simple, se necesita algo de tiempo para prepararse, es cierto, pero que agrada a casi todos los paladares y es adecuado para todos los tiempos. La base de esto es el budín de pan, alimento presente en todos los hogares brasileños. De todos modos, hablamos de una receta simple, barato y muy sabroso, que si bien no es nuestro budín tradicional es un gran reemplazo. Siempre es bueno tener una receta diferente para impresionar a los visitantes.

Ingredientes:

    2 tazas de leche
    1/4 taza de mantequilla
    3 huevos
    2/3 taza de azúcar morena
    1 pizca de nuez moscada
    1 pizca de canela
    3 pan francés, cortado en trozos pequeños
    1/2 taza de pasas (opcional)

Preparación:

En una cacerola, calentar la leche hasta que llega casi hasta el punto de ebullición. A continuación, añadir la mantequilla y revuelva hasta que se disuelva completamente. Reserva.

Combine los huevos, el azúcar moreno, la nuez moscada y la canela. Batir durante aproximadamente 1 minuto o hasta que una mezcla cremosa y se forma homogénea.

Suavemente añadir la mezcla de leche y mantequilla, ya frío, la crema, por lo que no pierde su cremosidad.

Luego, en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla, acomoda igualmente panes. Extienda las pasas plato para hornear y vierta la crema sobre el pan.

Bake, que debe estar a una temperatura de 180 ° durante aproximadamente 45 a 50 min.

Sirva caliente.

miércoles, 16 de enero de 2013

Ensalada de pasta para el monitoreo

Los fideos se pueden servir de muchas maneras, entre ellas: la masa carbonara, boloñesa, en el horno, e incluso puede hacer una receta de ensalada. Este último se convierte en una buena elección con la llegada del verano.

Debido a las altas temperaturas de empezar a buscar recetas más frescos para sus comidas, y esto es exactamente lo que trae esta receta. La ensalada de pasta lleva huevo cocido, pimientos, cebollas picadas, una generosa cantidad de mayonesa y aderezos algunos, y es perfecto para acompañar el asado del domingo.

Ingredientes:

    250 g de fideos sin cocinar
    sal al gusto
    1 huevo duro, picado
    1 pimiento rojo, picado
    1 cucharada de perejil fresco picado
    1/4 taza cebollino picado
    1/2 cucharadita de jugo de limón o vinagre
    1/2 taza de mayonesa
    paprika al gusto
    recién terreno negro pimienta al gusto

Modo de preparación:

Cocer la pasta, como se indica en el envase, al menos 2 litros de agua con sal (1 cucharadita de sal por litro de agua). Cuando estén cocidas, pero todavía ligeramente firme (al dente) retirar del fuego, escurrir y enjuagar con agua fría hasta que alcance la temperatura ambiente.

Disfrute del tiempo de cocción de la pasta y colocar la cebolla picada en un tazón pequeño y rociar con el jugo de limón o vinagre. Reserva.

Logo, añadir la pasta cocida, cebolla y todos los demás ingredientes en un tazón grande y mezcle. Por último, ajuste los condimentos al gusto.

Esta receta sirve 4 porciones, y el tiempo total de preparación es de 25 minutos.

jueves, 10 de enero de 2013

Receta de pastel de manzana

Esta receta de pastel de manzana es uno de los más deliciosos y simples que usted experimentará. Si lo deseas, puedes comprar la masa lista, pero la verdad es que es mucho más delicioso si la masa se hace en casa.

Echa un vistazo a los detalles porque estoy seguro de que te encantará. Consejo es comer este pastel cuando todavía está caliente y acompañado de una bola de helado de vainilla.

Ingredientes:

Para la masa
    400 gramos de mantequilla sin sal, muy fría
    2 1/4 tazas de harina para todo uso
    1/4 taza de azúcar
    1 cucharada (cucharadas) de polvo para hornear
    1 coljerinha (café) de sal
    1/2 taza de agua helada

Para el relleno

    5 manzanas
    1/2 taza de azúcar
    1 cucharada (cucharadas) de mantequilla sin sal
    1 cucharada (cucharadas) de jugo de limón
    1 cucharada (cucharadas) de harina
    1 cucharadita (de café) de canela molida
    1/4 cucharadita (de café) de sal

Para poner más

    1 cucharada (cucharadas) de leche
    1 cuchara (sopa) de azúcar

Preparación:

En el momento de preparar este pastel es mejor ir por partes. Con calma que la masa y luego simplemente empezar a preparar el relleno y firacá trabajo más cómodo.
Preparar la masa

Comience mezclando la mantequilla con la harina, la sal y el azúcar en un procesador de alimentos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. La mezcla tendrá la textura de migas. Añadir poco a poco el agua con hielo y mezclar de nuevo hasta que la masa comience a unirse y formar una bola.

Retire la masa del procesador de alimentos y se envuelve con papel plástico. Entonces deja la masa en el refrigerador durante 1 hora antes de usarla.

Preparar el relleno

Pelar las manzanas y lavarlas bien. Ahora cortar las manzanas, prefiero cortarlas en rodajas finas bien pero se pueden cortar más grueso si lo desea.

En un bol mezclar las manzanas con el azúcar, el jugo de limón, la harina, la canela y la sal. Mezclar bien y se dará cuenta de que aparece en la parte inferior del recipiente un poco de líquido. Quitar este líquido antes de colocar el relleno en el formulario.

Cuando la masa ha enfriado, cortar por la mitad y gire cada mitad de la masa sobre una superficie cubierta de harina. Pon una de esas mitades en una forma redonda de aproximadamente 22 o 23 pulgadas de diámetro.

Coloque el relleno de manzana en la forma y con la parte superior cortada mantequilla en cubos pequeños. Luego cubra el pastel de manzana con el resto de la masa. Usted puede cubrir con la masa entera o pueden hacer diferentes técnicas. Un ejemplo es una imagen de medio en el que se ve que la masa se colocó en tiras.

Por último, pinte la parte superior de la masa de tarta con leche y azúcar para dar poilvilhe con un toque más hermosa. Hornear durante 1 hora a 190 º C.

Cuando la masa esté bien dorada, retirar la tarta del horno y dejar enfriar antes de servir. Un consejo es hacer un seguimiento con helado de vainilla.

martes, 8 de enero de 2013

Salsa agridulce hecha en casa


Si usted disfruta de recetas asiáticas se preparan en casa seguramente les encantará esta receta de salsa casera dulce y agrio. Esta salsa no puede faltar en su cocina, y sin duda le ayudará a dar un toque especial a muchas de sus recetas.

Disfrute de comprobación de la receta porque es fácil. Preparar y tener en la nevera para cuando desee.

Ingredientes:

    3 cucharadas de azúcar
    3 cucharadas de vinagre de arroz
    2 cucharadas de salsa de soja
    1 cucharada de salsa de tomate
    250 ml de agua
    1 cucharada de fécula de maíz

Preparación:

En una cacerola, combine todos los ingredientes excepto la harina de maíz. Cocine a fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo para combinar los sabores.

En un tazón pequeño, mezcle la maicena con un poco de agua, batiendo hasta integrar todo. Tenga cuidado de no dejar grumos. Usted puede batir con un tenedor o batidor a (el cable).

Agregue la mezcla de harina de maíz en la sartén y mezclar cuidadosamente. Bajar el fuego al mínimo y revolver hasta que comience a hervir, se tardará unos 2 o 3 minutos. Si desea que la salsa esté espesa, cocinar por más tiempo.

Ahora su pedido está listo para su uso. Como se puede ver aquí usamos la salsa de espagueti, y luego polvilhamos algunas semillas de sésamo y chía. Puede utilizar esta salsa agridulce en diferentes recetas asiáticas.

domingo, 6 de enero de 2013

Pan Casero


Ingredientes:

3 cucharadas Levadura Seca
2 ½ taza de agua tibia
1 cucharadita de azúcar
10 tazas de harina (1 kilo)   
5 cucharaditas de sal.

Preparación:

Se espolvorea la levadura seca en ½ taza de agua tibia, se agrega la cuch. de azúcar, se deja reposar 10 minutos, luego se revuelve.

Se añade la levadura disuelta a 4 tazas de harina, se agrega ¾ taza del agua y se mezcla bien.  Se amasa lo suficiente como para unir bien la masa.  Se deja descansar 120 minutos.

Se disuelve la sal en ½ taza del agua, se vierte sobre el resto de la harina, y se agrega  la primera masa  y el resto del agua, mezclando bien. 

Se vierte sobre tabla sin enharinar y se amasa muy bien hasta que quede sedosa.  (Si fuera necesario se puede agregar un poco más de agua, pero teniendo en cuenta que la masa tiene  que ser dura).  Se deja descansar 60 minutos.  Se divide la masa en tres partes iguales, se forman bollos, se colocan sobre placa engrasada y se dejan descansar 30 minutos. 

Se hacen dos cortes en forma de cruz en cada bollo y se dejan descansar otros 30 minutos.  Se pintan con agua, y se hornean en horno moderado durante 60 minutos.  Se pintan nuevamente con agua al sacarlos del horno.

viernes, 4 de enero de 2013

Pan con pasas de uva


Ingredientes:

1    ½  cucharadas de levadura seca
1 taza de agua tibia
1 cucharadita de azúcar
2    tazas de harina (500 grs.)
½ taza de leche tibia
3    ¾ cucharadas de grasa de cerdo (80 grs)
13 cucharadas de azúcar (150 grs)
1 cucharadita de sal
2 yemas
¼ cucharadita esencia de vainilla
cáscara rallada de 1 limón
100 grs. de pasas de uva

Procedimiento:
   
Se prepara la levadura.  Se añade la levadura disuelta  a 2 tazas de la harina, se mezcla un poco y se deja descansar 30 minutos.

Se vierte la leche tibia sobre la  grasa, el azúcar y la sal, batiendo muy bien; se agregan las yemas una a una, luego la vainilla y  la cáscara de limón.  Se bate muy bien, se agrega el resto de la harina siempre batiendo y luego se agrega la mezcla de harina y levadura.  Se vierte sobre tabla ligeramente enharinada y se amasa muy bien hasta que quede suave.

Se deja descansar 90 minutos. Se quita el aire a la masa, se agregan las pasas, se amasa, se forma un bastón y se deja descansar 30 minutos.  Se forman unos 20 pancitos, se colocan sobre placa engrasada, se cubren con un paño y se dejan descansar 30 minutos.

Se  pintan con huevo batido con un poco de leche y se dejan descansar 30 minutos más.  Se hornean en horno moderado durante 15 minutos.

lunes, 31 de diciembre de 2012

Arroz con Camarones


Ingredientes:

300 g de arroz
12 camarones grandes, pelados y limpiados
6 frijoles chinos verdes (arvejas pequeñas)
2 zanahorias en rodajas
1 cebolla en juliana
1 pimiento rojo, cortado en juliana
1 cebolla de verdeo, picada
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Cocer el arroz al gusto.

Saltear las verduras en una sartén con aceite.
Agregue los camarones y cocine por 2 minutos.
Añadir el arroz cocido.
Sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y servir.

jueves, 27 de diciembre de 2012

Spaghetti del Mediterráneo


Ingredientes:

350 g de espaguetis
12 camarones jumbo
12 mejillones
2 cucharadas de aceite
1 barra de mantequilla
1/2 frasco de alcaparras
Las hierbas, sal y pimienta al gusto (tomillo, perejil, romero)

Preparación:

Cocine la pasta en agua con sal.
Escurrir y reservar.
Saltar mejillones y camarones en mantequilla y aceite.
Añadir las hierbas, la sal y la pimienta.
Servir la pasta con marisco y alcaparras.

viernes, 21 de diciembre de 2012

Las ensaladas para la cena de Navidad


Hoy voy a pasar un par de consejos para ensaladas de la cena de Navidad que todos pueden disfrutar en casa. Donde se puede disfrutar de estas deliciosas recetas.

Echa un vistazo a cada uno de estos consejos, leer en detalle los ingredientes y el método de preparación, y entonces usted puede elegir qué ensalada tranquilamente más adecuado para su cena de Navidad.

Consejos para ensaladas de la cena de Navidad

Ensalada de fresa y aguacate

Una receta para aquellos que desean sofisticado, esta ensalada de aguacate y fresa es una verdadera delicia. Si ustedes son las personas a quienes les gusta intentar nuevos sabores, no dudes en probar esta receta.

Ensalada de patata japonés

Las ensaladas, sobre la base de las patatas son comunes en muchos hogares, pero para cambiar el menú un poco es que ofrecemos esta receta de ensalada de patata japonés. Echa un vistazo a la punta y que seguramente le encantará.

Cumplir con la ensalada griega de pepino

Esta ensalada griega de Pipino se verá bien en cualquier escritorio. Si te gusta el sabor de los pepinos, pruebe esta ensalada. Es muy sencillo de preparar y se puede hacer de varias horas antes de la cena.

Deliciosa ensalada de col y queso azul

Me encantan las ensaladas de col, y por lo tanto incluye esto en nuestra lista. Por supuesto, esta receta de ensalada de col con queso azul tiene un sabor más distinto que los ingresos normales.

Ensalada de papa y plátano original

Otra receta diferente y único, ya que esta ensalada de papa y el plátano no es ciertamente común en los menús familiares. Una ensalada recomendado para familias que desean experimentar nuevos sabores.

Maravillosa receta de ensalada de cangrejo

Pocas personas saben lo bueno que puede ser una ensalada de cangrejo, pero esto Navidad tendrán la oportunidad de prepararla para su escritorio y así darle una sorpresa a su familia.

Tomate, cebolla y hierbas

Una simple ensalada de tomate y cebolla pero con el toque distintivo de hierbas. Esta es una receta ideal para aquellos que quieren una ensalada deliciosa y sencilla tiempo para prepararse.

Elegante caprese receta de la ensalada

Este es definitivamente uno de mis favoritos, algo que no se cansan de decir ee. Pero el toque peculiar es que usted puede comprobar fuera de esta receta sirve como una ensalada caprese y elegante, con todo su sabor.

sábado, 15 de diciembre de 2012

Recetas económicas para la cena de Navidad


¿Quién sabe que estamos pasando varios consejos para las recetas que se pueden disfrutar en Navidad, y está en la misma onda, ahora me voy a pasar un par de consejos para recetas de la cena de Navidad para hacer el más económico, sin pasarse del presupuesto.

Mucha gente cree que las partes deben gastar sin medida para disfrutar de una comida deliciosa, pero hoy me voy a pasar algunas recetas llenas de sabor y sin duda no hará temblar a su presupuesto.

He pasado un poco de ensalada sugerencias para la Navidad y para una cena de Navidad simple que usted puede comprobar. Puede encontrar más ideas.

Recetas para la cena de Navidad económica

Ensalada mezclada

La ensalada es sin duda una de las ensaladas más consumidos en el mundo, y se puede romper una ramita en la cena de Navidad. A todos nos gusta una ensalada de lechuga y tomate, y siempre podemos añadir un ingrediente más es la cebolla, los pimientos, las alcaparras, corazones de palma o lo que sea que desee. Y no te olvides de visitar nuestros consejos anteriores de ensaladas para Navidad.

Aperitivo de salchichas y tocino

He aquí nuestra nueva receta para aperitivos. Estos encantos de chorizo ??y tocino con salsa barbacoa llegó ayer a nuestro sitio web, y más de lo recomendado para la cena de Navidad. Si marcó la punta de la cena de Navidad sencillo que he mencionado antes se puede ver que hay también poner un par de recetas de aperitivos que se pueden preparar en Navidad.

Puesto que el pavo puede ser un plato caro para la cena de Navidad, usted puede cocinar otras carnes. El elegido hoy son el pollo y el cerdo, pero ambos preparados con un toque muy especial gracias a su salsa. Usted puede elegir su favorito y el uso.

Pollo con salsa de naranja

Esta receta de pollo con salsa de naranja es una excelente opción para aquellos que les gusta el pollo, pero quieres probar algo diferente. Ella salió de la mezcla de la cocina china con la cocina siendo su punto culminante la mezcla de naranja con limón. Pruébelo!

Carne de cerdo con naranja

El lomo de cerdo con naranja es muy sabrosa, y es también una receta de nuestra vida cotidiana. Si decide preparar esta receta puede estar seguro de que no te decepcionará.

lunes, 3 de diciembre de 2012

Cena de Navidad sencilla


Así que usted puede preparar un simple cena de Navidad hoy les pase algunos toques de platos deliciosos que seguramente le encantará. Las recetas son fáciles y el resultado es genial.

Primero voy a mostrar dos recetas para aperitivos, luego dos recetas de ensaladas que son sin duda diferente de lo que estamos acostumbrados y entonces voy a pasar dos recetas para los platos principales que son simples pero con mucho sabor.
Consejos para dejar de preparar una cena de Navidad sencillo

Frijol Negro Aperitivo

Este aperitivo es un indicio de que todos los brasileños les encantará, con lo cual súper recomiendo la receta de frijol negro aperitivo para esta Navidad. No se olvide de servir con unas galletas o tostadas.

Aperitivo caliente

Un aperitivo caliente es siempre una buena opción, y el menú varía ligeramente. Usted puede prepararse a tiempo para la familia y servir. Mis dados es que la elaboración de este aperitivo y también el grano.

Ensalada de sandía Especial

Una ensalada de sandía probablemente no está en su menú, pero sabemos que es ideal para el verano y sabor absolutamente maravilloso. Recomiendo que se prepara la ensalada y refrigere por unas horas para que esté fresco.

Ensalada de tomate con queso

Esta es una receta para la ensalada de tomate con queso y hierbas que es una maravilla cuando se sirve con pan tostado. Es casi un aperitivo, pero también se puede servir en un plato.

Lomo de cerdo con salsa de leche

La carne de cerdo con salsa de leche es maravilloso, y sin duda es una buena opción para una cena de Navidad no es que no te quieres gastar un montón de trabajo. Usted puede seguir este lomo con arroz blanco y va a ser muy bueno.

Pechuga de pollo asada con miel y mostaza

El pollo es una buena opción, y para escapar de las recetas convencionales recomendar este pollo asado con miel y mostaza. Seguro que no te arrepentirás y prepararlo también puede realizar un seguimiento con un arroz.

martes, 27 de noviembre de 2012

Lagostins Piripiri


Ingredientes:

750 g de camarones grandes
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa piri-piri
1 diente de ajo picado
1 chile picado

Preparación:

Marinar las gambas con ajo, guindilla y aceite de oliva.
Envuelva en papel de aluminio y refrigere durante 24 horas.

Freír las gambas, añadir piri-piri salsa y cocine por 3 minutos.

domingo, 25 de noviembre de 2012

Sopa Surimi


Ingredientes:

1 litro de caldo de pollo
2 barras de surimi
2 latas de maíz, escurridos
2 cebollas cambray picada
2 cucharadas de fécula de maíz
1 1/2 cucharadas de salsa de soja

Preparación:

Mezcla surimi con maíz y 1 taza de caldo de pollo.
Cocinar la mezcla con el resto del caldo de pollo y cebolla hasta que comience a hervir.
Disolver la maicena en 4 cucharadas de agua fría
Añadir a la sopa y cocine a fuego lento durante 20 minutos hasta que espese.
Sazonar con salsa de soja y cocinar por 10 minutos más.

viernes, 23 de noviembre de 2012

Receta de Café Capuccino


Ingredientes:

1 oz jarabe de menta
1 oz jarabe de caramelo
1/3 taza de café espresso
1/3 taza de leche
1/3 taza de espuma

Preparación:

Vierta la menta y jarabe de caramelo en una taza.
Añadir el café, la leche y la espuma y servir.

lunes, 19 de noviembre de 2012

Ensalada mediterránea


Ingredientes:

80 g de camarón
60 g de queso parmesano, en rodajas
30 ml de aceite de oliva virgen extra
El jugo de 1/2 limón
Rúcula y perejil, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Cocine los camarones en agua con sal.
Mezclar con el perejil, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
Incorporar las hojas de rúcula y queso parmesano y servir.

jueves, 15 de noviembre de 2012

Mousse para Trucha ahumada


Ingredientes:

200 g de trucha ahumada
190 g de queso crema
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de cáscara de limón rallada
20 rebanadas de pepino
Pimienta de cayena y el pimentón al gusto

Preparación:

Licuar el queso crema con la trucha, la pimienta y la ralladura de limón y el jugo hasta que estén bien mezclados.
Verter la mezcla en una manga pastelera.
Corre la mousse sobre rodajas de pepino y espolvorear con el pimentón.

martes, 13 de noviembre de 2012

Arroz Pilaf


Ingredientes:

1 l de caldo de carne
1 1/2 taza de arroz
1/2 taza de nueces picadas
1 cebolla picada
1/2 barra de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1/4 cucharadita de comino molido
Sal y pimienta

Preparación:

Freír la cebolla en la mantequilla.
Agregue el arroz, nuez moscada, comino, azúcar, sal y pimienta.
Vierta el caldo de carne, tapar y cocinar hasta que el líquido se consuma por completo.

lunes, 5 de noviembre de 2012

Quesadilla de pollo


Ingredientes:

4 tortillas de harina grandes
150 g de puré de frijoles
150 g de pechuga de pollo sin hueso
100 g de queso rallado mozzarella
1 aguacate
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Cocine la pechuga de pollo con especias en una sartén con aceite.
Cortar en tiras.
Colocar sobre cada tortilla un poco de frijoles, pollo, aguacate y queso mozzarella.
Sazonar con sal y pimienta.
Ponga otra tortilla encima.
Cocinar en una sartén o plancha hasta que se dore por ambos lados y servir

domingo, 28 de octubre de 2012

Pulpo Carpaccio


Ingredientes:

800 g de pulpo cocido, cortado en rodajas
¾ t de aceite de oliva
1 lata pequeña aceitunas sin hueso
1 huevo
1 cucharadita de salsa de tomate
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta

Preparación:

Mezcle el huevo en la licuadora.
Vierta el aceite de oliva y mezclar.
Agregar el jugo de limón, sal y pimienta hasta formar una mayonesa.
Añadir la salsa de tomate y aceitunas y mezcle hasta formar una mezcla homogénea.
Bañe pulpo cocido con mayonesa y servir.

jueves, 18 de octubre de 2012

Fettuccine con camarones y verduras asadas


Ingredientes:

250 g de crema de leche
200 g de pasta fettuccine
150 g de camarón
2 rebanadas de berenjena
2 rodajas de calabacín
½ cebolla, picada
½ pimiento rojo, picado
1 sobre de caldo de mariscos
1 cucharadita de sal
Pimienta

Preparación:

Cocine la pasta según las instrucciones y dejar de lado.
Verduras asadas en una sartén a fuego alto.
Retirar del fuego y cortar en tiras.
Saltear las gambas y verduras para, en el mismo sartén, unos 30 segundos.
Agregue la crema y el caldo de pescado.
Sazonar con sal y pimienta.
Incorporar la pasta a la salsa.
Cocine por 2 minutos más y servir.