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sábado, 14 de diciembre de 2013

Chester para Navidad


El Chester es una de las variaciones de los pájaros de la Navidad. Es una receta de Navidad que no utiliza muchos ingredientes , pero requiere un poco más de tiempo para preparar y no paso a paso se debe omitir . El plato sirve a cerca de 10 personas.

Receta de Ensalada tropical para Navidad
Postre de la Navidad
Receta de pavo

Ingredientes

    1 chester
    1 ½ de agua
    5 cucharadas de vinagre
    1 taza de agua
    2 dientes de ajo machacados
    1 cebolla picada
    1 cucharadita de sal

Método de preparación

El primer paso es lavar la chester, tanto por dentro como por fuera. Sumérjase en un recipiente con agua para que cubra todas las aves durante 15 minutos. Cambie el agua y repita el procedimiento , esta vez añadiendo cucharadas de vinagre, dejar durante 15 minutos. Retire el recipiente y limpie el chester .

En una sartén, poner un poco de aceite , un vaso de agua y saltear el ajo y la cebolla , que se complementa con sal al gusto.

Cuando chester es seco , pase la especia en toda su longitud dentro y por fuera para conseguir la correcta sazonar . Deje marinar durante 12 horas.

Colocar en una placa para horno , cubrir con papel de aluminio , hornear en el horno precalentado a 200 ° C y hornear durante 2 horas. Retire el aluminio y papel ligero ave de vuelta al horno por otros 10 minutos.

Un consejo es servir chester en rodajas en un plato acompañado de una de las cinco salsas para carnes Navidad.

jueves, 12 de diciembre de 2013

Receta de galletas de Navidad


¿Y usted aprende cómo hacer galletas de Navidad para el postre de fin de año ? Se trata de una deliciosa receta de su familia le encantará . Echa un vistazo .

Tierna Ingresos para Navidad
5 salsas para carnes de la cena de Navidad
Receta de pan tostado francés para la Navidad

Ingredientes

    2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de polvo para hornear
    6 tazas ( té) de harina de trigo
    1 lata de leche condensada
    1 pizca de sal
    2 huevos
    2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de mantequilla, derretida
    1 taza ( té) de miel
    Media cucharadita (tsp ) de nuez moscada rallada
    Media cucharadita (tsp ) de canela en polvo
    1 cucharadita (tsp ) de clavo molido India
    1 yema de huevo para pincelar
    Azúcar para decorar

Método de preparación

Tome un recipiente grande y tamizar la harina , polvo de hornear y la sal . Hacer un agujero en el centro y colocar los ingredientes restantes. Amasar hasta sostener completamente las manos .

Rollo de masa a un espesor de 1 cm y el corte de las galletas de diversas maneras . A continuación, coloque en una bandeja de hornear engrasada y cepille la yema. Espolvorear el azúcar y dejar que las galletas en el horno a 180 grados durante 30 minutos para hornear .

¿Qué piensas de esta receta de postre para la Navidad ? También puedes ver la receta de flan de coco para la Navidad , que es un dulce tradicional en esta época del año .

martes, 10 de diciembre de 2013

Platos tiernos para Navidad


La oferta es uno de los platos de Navidad que no tome tanto tiempo para hacerlo en comparación con los demás y que tiene unos pocos ingredientes .
Receta para la Navidad

platos de Navidad

¿Cómo hacer pavo de Navidad
Receta para el lagarto relleno para Navidad
Chocotone Ingresos

Ingredientes

    1 oferta
    ¼ taza de diente
    ¼ taza de jarabe de maíz de luz
    2 tazas de miel
    150 gr de mantequilla
    4 cucharadas de mostaza

Método de preparación

En un tazón , mezcle la miel mostaza, la mantequilla derretida, el jarabe de maíz . Ponga todo en una cacerola y cocinar hasta que hierva.

Perforar agujeros en la oferta y colocar los dientes alrededor de la India . Si lo desea, también puede poner un poco de ajo picado en algunos de los agujeros . Verter la mitad de la salsa sobre la carne tierna y llevar a cocer en un horno de 180 ° C precalentado durante 01:30 a.m. . Rocíe la licitación cada 15 minutos.

Sirva la licitación acompañado por los faros de Navidad tradicional

domingo, 8 de diciembre de 2013

Receta de ensalada de col para la Navidad


La salchicha de pollo es uno de los acompañamientos de Navidad hizo más para la temporada navideña . Es sabroso, barato y práctico hacerlo .

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Ensalada de Navidad

Ingredientes

    2 tazas de té de pollo desmenuzado
    Cebolla picada 1 taza
    2 tazas de cubitos de patata cocida
    2 tazas de yuca cocida en cubos
    2 tazas de zanahoria rallada cocida
    1 taza de perejil picado
    1 taza de uvas pasas negras
    1 taza de manzana picada
    ½ taza de tomate
    1 ½ tazas de mayonesa
    2 tazas destrozaron patatas
    ½ taza de nueces

Método de preparación

En un bol , coloque el pollo desmenuzado , la cebolla picada , papas, mayonesa, la yuca, el cocido y la zanahoria rallada , manzana , perejil, añadir las pasas y las nueces de uva y por último la mayonesa. Batir hasta que los ingredientes se incorporan . Coloque en un plato y decorar con tomates cherry.
Cómo destrozar pollo

En una olla a presión , coloque el agua suficiente para cubrir el fuego, recoger a esperar la presión y dejar actuar durante 20 minutos más . Salir toda la presión antes de abrir el bote. Coloque el pollo en un plato y dejar enfriar , con la ayuda de un tenedor desmenuzar el pollo.

Echa un vistazo a una receta para el faro de Navidad tradicional para servir juntos.

viernes, 6 de diciembre de 2013

Receta de pastel de frutas secas


El pastel de frutas secas es una receta que se puede tomar en cualquier momento del año , pero su presencia es más fuerte para la cena de Navidad. Es una receta que mezcla todo tipo de frutos secos con una cubierta especial.

Cómo hacer chocotone
Consejos sobre cómo preparar el pavo perfecto
Receta de Ensalada tropical
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Ingredientes

    1 taza de té de mantequilla
    3 huevos
    4 cucharadas de cerveza negra
    ½ taza de fecha ( opcional)
    ½ taza de fruta confitada ( opcional)
    ½ taza de ciruelas pasas picadas ( opcional)
    ½ taza de fruta picada albaricoque ( opcional)
    ½ taza de fruta picada cherry ( opcional)
    1 manzana pequeña , rallada
    2 tazas de azúcar morena
    1 ½ taza de pan rallado
    1 taza de harina para todo uso
    1 cucharadita de levadura en polvo polvo de té
    ½ cucharadita de té de bicarbonato
    1 cucharadita de canela en polvo ( opcional)
    1 cucharadita de clavo en polvo ( opcional)
    1 cucharadita de jengibre en polvo ( opcional)
    1 pizca de nuez moscada ( opcional)

cobertura

    1 taza de azúcar
    1 taza de leche

Método de preparación

En un bol, colocar el pan rallado , la harina de trigo , azúcar , clavo de olor , jengibre , canela , una pizca de nuez moscada, el bicarbonato de sodio y polvo de hornear , mezclar todos los ingredientes secos .

En otro tazón, mezcle los huevos batidos, la mantequilla derretida , manzana rallada , cerveza negro y revuelva bien. Vierta la mezcla en seco y las diversas frutas , coloque el albaricoque, ciruela , canela , jengibre , dátiles, fruta confitada , la nuez moscada y la cereza . Mezclar bien hasta que todos los ingredientes de la masa incorporan y permanecen coherentes.

Vierta la mezcla en una forma que es profundo y formato cuadrado. Engrasar con mantequilla y harina. Coloque la forma con la mezcla de pastel en la parte superior de una forma más grande, con agua caliente, la tarta se hornea en baño de agua durante 50 minutos a 180 º C.

En un bol , coloque 1 taza de azúcar en polvo y 1 taza de leche y mezclar bien. Verter el almíbar sobre el pastel listo .
punta

Para decorar el pastel, poner un poco de fruta cortada en la parte superior del jarabe. Si lo desea, también puede tomar algunos ingredientes de la receta y el comercio de los demás.

Aprende a hacer la receta tradicional brindis francés para la Navidad.

miércoles, 4 de diciembre de 2013

Relleno de chocolate negro y caramelo


Echa un vistazo a una receta rápida y sencilla, y aprender a hacer el llenado de chocolate negro con caramelo . Usted puede utilizar el relleno de pasteles, tartas y repostería variada como macarons y mousses .

Ver también : Lomo con salsa de mandarina Ingresos
Receta para Donuts
Receta de empanada de carne

Ingredientes

    1 taza de chocolate amargo picado
    1 taza de azúcar
    ½ taza de mantequilla
    1 taza de crema de leche
    2 cucharas (sopa ) de agua

Método de preparación

Derretir el azúcar en una cacerola con agua a baja temperatura. Dejar reposar hasta 8 minutos cuando se aloje con color caramelo . Coloque la mantequilla y revuelva hasta que esté suave .

Añadir la nata y seguir revolviendo hasta que se forme un caramelo espeso. Coloque el chocolate y revuelva hasta que se derrita y mezcle a caramelo. Retire la olla del fuego y dejar enfriar .

Si usted prefiere preparar rellenos con frutas, echa un vistazo a la receta de relleno de frambuesa y mango.

martes, 5 de noviembre de 2013

Receta de pastel de frutas trituradas

¿Qué tal si la receta panettone abuso puré y que hace las delicias de postre en Navidad. Sin duda, este es uno de los mejores consejos que he estado aquí en el blog.

Si te gusta el chocolate, postres y pan dulce, y luego ver cómo preparar este delicias de trufa y preparar en casa. También es un indicio de quién debería hacer un regalo en Navidad y está decidido a hacer uno de estos por panettone regalo.

Ingredientes:

    1 panettone
    500 gramos de chocolate con leche, picada
    1 lata de crema
    1 taza de nueces picadas
    Los frutos secos de su elección

Preparación:

El pastel de frutas para esta receta puede ser de cualquier tipo. Yo prefiero usar chocotone o un pan dulce hecho en casa, pero usted puede comprar el que más te guste.

Comience tirando de la parte superior del panettone, como una tapa y deje aparte. Con un cuchillo retirar la parte central de su panettone. Almacene los granos para su uso posterior.

Ahora empezamos la trufa llenar su pastel de frutas!

En una cacerola derretir el chocolate baño maría. Si desea saber cuál es la forma correcta de derretir el chocolate puede ver todos nuestros consejos en el artículo "Cómo fundir el chocolate."

Una vez que el chocolate esté bien derretido, añadir las nueces picadas y crema. si desea utilizar un poco de fruta seca más este es el momento de añadir. Mezclar bien todos los ingredientes.

Ponga a un lado una taza de este relleno de trufa y reservar. Lo que se pone en la mitad del panettone y luego colocar en la parte superior de la parte del kernel, sólo un poco. Ahora viene también con el resto de relleno de trufa.

Coloque la tapa en la parte superior de panettone, en busca de que está pegado con el relleno. Para terminart decoración de su pastel de frutas, toma la taza de relleno de trufas que se habían separado y se extendió por el panettone.

Si lo deseas, puedes salir de ella, pero también se puede añadir un poco de chocolate en escamas, rociando sobre el relleno de trufa y sale de su pastel de frutas machacadas aún más hermosa.

Ahora sí que sabe cómo hacer un pastel de frutas casera puré y se puede disfrutar en casa. Este es un gran consejo para el postre de Navidad, pero también está dirigido a aquellos que quieren hacer un buen regalo.

domingo, 3 de noviembre de 2013

El uso de aceite de oliva


Cocinar con aceite de oliva añade sabor a los alimentos, y no aumentará el llamado "colesterol malo", como las grasas saturadas o trans. Por lo tanto, mostramos a continuación algunos consejos para que usted pueda disfrutar de todos sus beneficios.

Consejos para el uso de aceite de oliva

¿Por qué utilizar el aceite de oliva?


Hasta hace poco, la fobia a la grasa, mostrando a todos como igualmente dañinos. Ahora sabemos que ciertos tipos de grasas pueden ser saludables. Y el aceite de oliva es la principal entre las llamadas "grasas buenas". Un ingrediente clave en la dieta mediterránea, el aceite de oliva es una grasa monoinsaturada que ayuda realmente a reducir el colesterol. Pero a pesar de todos estos beneficios, el aceite de oliva sigue siendo una grasa, entonces usted debe disfrutar de moderación co: Una media cucharada es suficiente!

¿Cómo elegir un aceite de oliva?

Cuanto mejor es el aceite está frío virgen extra prensado. Esto significa que las aceitunas son cultivados orgánicamente, donde son recogidos y presionado sin el uso de productos químicos o la aplicación de calor, y sólo el jugo de la primera presión se recoge. Esto produce una acidez sabrosa, baja y color intenso. Estos aceites son, como se puede imaginar, muy caro. Sin embargo, usted puede encontrar un menos sofisticado pero todavía sabrosa aceite de oliva extra virgen.

Cuándo utilizar el aceite?

Use su mejor aceite para ensaladas o para mojar pan como lo hacen en los restaurantes italianos, se consumen sin cocción para que el sabor del producto es primordial. También puede utilizar el aceite de oliva como una opción más saludable para la mantequilla, para la cocción en cualquier momento o incluso en la preparación de sandwiches. Sin embargo, tenga en cuenta que el aceite de oliva pierde sabor a fuego alto, por lo que no puede cocinar por mucho tiempo. Si desea freír los alimentos a temperaturas muy altas, use un aceite liviano o menos común sabrosa y refinada, para aumentar la resistencia a las altas temperaturas.

miércoles, 30 de octubre de 2013

Sopa de patata y queso

Esta sopa típica de América del Sur tiene muchos ingredientes sabrosos, pero seamos realistas: la mejor parte es el queso. Queso fresco, para ser exactos, que no se derrita por completo, pero se suavizó en pedazos masticables en el calor del caldo cremoso. Muy bueno!

Muchos países de todo el Andes tienen sus versiones de esta sopa, pero la mayoría comienzan con una base de papas y el caldo de queso, a continuación, añadir otras verduras de temporada. Es una receta vegetariana, pero en Argentina usa carne de cerdo. En el Perú, el más común es agregar calabaza Locro de papas, como la sopa que se llama en su región de origen.

Consejos de preparación:

Especias y condimentos no varían mucho de una versión a otra. Por lo general sólo utiliza sal, pimienta negro y el orégano. Versiones más subida de tono se puede encontrar incluyendo varios tipos de chiles. A quién le gusta la sopa más espesa, acaba de cortar todas las verduras en trozos pequeños, amasar las patatas, tras un cierto tiempo de cocción, antes de poner el queso y otros vegetales. Y finalmente, el queso! Asegúrese de que el queso es fresco. Este tipo es ligero, cremoso y salado, y perfecto para esta sopa. Encuentra un trozo de queso fresco en medio de otras verduras para comer sopa es una agradable sorpresa. Locro no ser locro sin ella!

Ingredientes:


    aceite de oliva
    1 cebolla picada en cubitos
    4 papas medianas, cortar en cubitos
    2 dientes de ajo, picados
    2 cucharaditas de orégano seco
    pizca de hojuelas secas Chile
    4 tazas de pollo o caldo de verduras
    2 tazas de granos de maíz
    1 taza de guisantes
    200 gramos de queso, cortado en cubos
    1 taza de leche entera
    sal
    pimienta

(Rinde 6-8 porciones)

Modo de preparación:

Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y cocine hasta que empiece a dorarse, 5-8 minutos. Añadir las patatas y una pizca de sal, y cocine hasta que los bordes de las patatas comiencen a ablandarse, unos 5 minutos.

Abrir un espacio en el centro de la sartén y añadir el ajo, orégano y pimienta. Cocinar unos 30 segundos, luego añada las cebollas y las patatas. Agregue el caldo a la olla y cocine a fuego lento.

Reduce el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento la sopa hasta que las patatas estén tiernas, 10-15 minutos.Adicione maíz, guisantes, queso y leche. Traer de vuelta el calor y cocine a fuego lento hasta que el maíz y los guisantes estén tiernos, unos 5 minutos. Pruebe y agregue sal y pimienta si es necesario.

lunes, 28 de octubre de 2013

Pastel de chocolate simple


Todos deben conocer la receta de un pastel de chocolate simple y rápido. Esta receta es ideal para tener en su ordenador portátil y usar siempre cuando venció la tentación de comer un pastel de chocolate.

Por supuesto, usted puede añadir su favorito topping o un relleno verdaderamente delicioso. Creo que una buena cantidad de leche fresca será grande como un relleno. Usted puede poner hasta brigadier!

Ingredientes:

    ½ taza de mantequilla sin sal, suave
    1 taza de azúcar morena
    ½ taza de azúcar blanca
    1 huevo
    1 taza de leche
    1 cucharadita (tsp) de vainilla
    1 cucharada (cucharadas) de polvo para hornear
    1 ½ taza de harina para todo uso
    ¾ de taza de cacao en polvo
    ¼ de cucharadita (tsp) de sal

Preparación:

Precaliente el horno a 170 º C.

Coloque la mantequilla en un bol y usar una batidora eléctrica para batir hasta que esté cremosa y blanca. Añadir el azúcar y batir durante otros 3 minutos. Poco después, agregue el huevo y bata bien. Una vez que la masa esté suave, agregue la leche y la vainilla. Batir todos los ingredientes hasta que se mezclen.

En otro tazón, cierna la harina, el polvo de cacao, polvo de hornear y la sal. A continuación, añadir estos ingredientes a la mezcla anterior. Revuelva suavemente con una cuchara para mezclar bien los ingredientes.

Coloque la masa en un previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Volver al horno y hornear durante unos 60 a 70 minutos, asegurándose de que el pastel esté bien cocido. El tiempo puede variar en función de su horno, pero lo importante es meter el pastel con un cuchillo, el cuchillo salga limpio.

Retire la torta del horno y dejar enfriar. Después del enfriamiento están listos para comer, pero también se puede poner una cubierta y relleno.

Espero que probar esta receta en casa y disfrutar.

sábado, 26 de octubre de 2013

Pan de Cebolla

Voy a pasar esta receta de pan de cebolla súper delicioso que se puede cocinar en casa y disfrutar con la familia. La mejor parte es que la receta es muy sencilla y se puede preparar sin problemas.

Echa un vistazo a las instrucciones paso a paso y preparar en casa. Mi consejo es disfrutar de este pan con una salsa deliciosa con mantequilla o mientras está caliente. Espero que les guste!

Ingredientes:

    250 gramos de harina de trigo
    25 ml de aceite
    1 cebolla picada muy fina
    1 cucharadita (tsp) de sal
    1 cucharada (cucharadas) de levadura granulada
    125 ml de agua

Preparación:

Antes de comenzar a preparar el pan debe preparar la cebolla. Pelar y picar lo que muy bien. A continuación, coloque en el horno para secar durante 20 minutos débiles. La idea es que sequinha no para cocinar. Luego dejar enfriar.

Comience calentando el horno a 180 º C. Mientras tanto, coloque la harina en un bol con aceite y sal. Mezclar bien y añadir la cebolla picada.

En un recipiente pequeño, mezclar la levadura con la mitad del agua a unirse también. Incorporar esta mezcla en el recipiente anterior, partiendo para formar la masa. Poco después, añadir el resto del agua.

Comience a amasar la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Amasar la masa durante unos 10 minutos, en busca de la masa es muy homogénea.

Forme una bola con la masa y colocarla en un recipiente cubierto con una arandela de tela. Deje que la masa crezca hasta que doble su tamaño. Le tomará aproximadamente 45 minutos, tiempo durante el cual tiene que salir en algún lugar cálido.

Después de este tiempo, amasar la masa ligeramente para eliminar el exceso de gas y para colocar la masa en un molde de pan. Que una hora adicional en forma de aumento de tamaño.

Una vez que el pan esté listo para hornear llévela al horno y hornee durante 35 a 40 minutos. La idea es para hornear hasta que esté bien cocido, pero el tiempo puede variar dependiendo del horno. Ajuste el tiempo de acuerdo con su horno.

sábado, 12 de octubre de 2013

Receta de jugo de coco


Los zumos son opciones saludables y un montón de sabor para ser comido en cualquier momento del año . Así que echa un vistazo a cómo hacer la receta de jugo de coco, que es delicioso y muy ligero y tiene sólo 60 calorías.

Ingredientes

    ½ pepino
    200 ml de agua , coco
    ½ manzana
    ½ zanahoria

Cómo prepararse

Batir todos los ingredientes de jugo de coco en una licuadora. Agregue el hielo y servir. Coco ama y quiere ver otras recetas ? Echa un vistazo a cómo hacer una deliciosa receta de dulce de coco rápidamente.

jueves, 10 de octubre de 2013

Cómo hacer pastel de leche en polvo


Recetas con leche en polvo es uno de los más solicitados en confiterías . Esto también lleva pastel de coco en su composición, es una receta fácil , práctico y delicioso.

Ingredientes de la pasta

    5 gemas
    2 tazas de azúcar
    2 tazas de harina
    1 taza de leche
    1 cucharada de polvo para hornear
    5 claras de huevo

Ingredientes de relleno

    1 lata de leche condensada
    1 cucharada de mantequilla
    8 cucharadas de leche nido
    2 latas de crema sin suero ( quedarse sin suero refrigere por 4 horas)
    1 taza de azúcar
    2 cucharaditas de vainilla

Preparación de la masa

En la licuadora , coloque los huevos y el azúcar , batir hasta que los dos ingredientes se hacen homogénea , añadir la harina , la leche , la vainilla y las claras de huevo , batir hasta que quede suave crema , por último, añadir la levadura y revuelva con una cuchara. Engrasar una mantequilla y harina , verter la mezcla de pastel y hornear en horno precalentado a 200 º C durante 40 minutos hasta que el pastel dorado .
Preparación de los ingredientes

En una licuadora , coloque la mantequilla, la leche condensada, y cucharadas de leche nido , y dejar hasta que espese . Colocar en un bol poner la crema de helado y mezclar con una cuchara. Refrigerar durante 30 minutos.

Coloque el pastel en un plato para hornear y una correa , reducido a la mitad con precisión. Extienda el relleno , cubrir con la otra mitad. Pasar por encima un poco del relleno y espolvorear con coco rallado .
punta

Usted puede dar un toque de chocolate con la adición de ½ taza de cacao en polvo en la masa.

martes, 8 de octubre de 2013

Receta de pastel de chocolate con fresa


El pastel de chocolate con fresa puede ser utilizado tanto como una opción de la torta de cumpleaños, o una beca de investigación en la empresa. Aprenda cómo hacer pastel de chocolate con fresas.

Ingredientes

    5 huevos
    ½ taza de azúcar
    1 taza de harina para todo uso
    3 cucharadas de cacao en polvo soluble
    ½ cucharada de polvo para hornear

Llenado y relleno

    1 lata de leche chica
    2 tazas de leche
    ½ taza de harina de maíz
    2 tabletas de chocolate negro
    2 latas de crema sin suero ( Para dejar sin suero durante 4 horas en la nevera )
    2 cajas de fresas cortadas por la mitad y se lavó

Preparación de la masa

Con una batidora eléctrica , coloque las claras de huevo , el azúcar, las yemas de huevo y bata bien . Con el mezclador de añadir el polvo , harina de trigo, cacao y batir de nuevo. Añadir la levadura en polvo y revuelva con una cuchara.

Grasa de mantequilla o margarina y la harina pase por tu lado , si prefiere la línea con papel de pergamino . Vierta la mezcla y hornear en horno precalentado 200 º C durante 40 minutos.
Preparación del relleno

Tome unas fresas para decorar el pastel , cortada por la mitad y reservar. En una olla , coloque la criada de la leche , la leche , la maicena , llevar a ebullición sin dejar de remover hasta que espese. Retire del fuego , agregue la barra de chocolate semidulce , y revuelva hasta que el chocolate se derrite, si la luz es necesario el fuego de nuevo. Sostenga el pastel de chocolate con relleno de fresa fresca y poner la crema.

Montaje de la torta

Ponga la mezcla de pastel en una superficie plana , y con el pase hilo dental a la mitad de dividir por la mitad , pasar la crema de chocolate con fresas en rodajas y el incremento. Coloque la otra parte, y pasar por encima del resto de la crema , adornar con nata montada y colocar las rodajas de fresas en la parte superior . Coloque el pastel en la nevera durante 1 hora y servir frío .

punta

Agregue las chispas de chocolate en una placa dejó el chocolate a temperatura ambiente , si es necesario para que se caliente un poco , cuando es molde suave con una cuchara para raspar y esperar a que se endurezca. Si las virutas de chocolate son pequeñas , colocar el chocolate a temperatura ambiente sobre una superficie plana con un cuchillo de corte en diagonal .

domingo, 6 de octubre de 2013

¿Cómo hacer pastel de fresas?


El pastel de fresa es una receta fácil y deliciosa. Este pastel tiene azúcar morena , lo que da un sabor diferente a la postre.

Ingredientes:

    250 gr de harina con levadura
    125 gr de mantequilla
    3/4 taza de azúcar
    2 huevos
    1/2 taza de leche
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    2 cajas de fresas cortadas por la mitad y se lavaron
    2 cucharadas de azúcar morena

Cómo prepararse

Con una batidora eléctrica , coloque la mantequilla, los huevos , el azúcar blanco , harina de trigo , la leche , el extracto de vainilla y batir hasta que la masa esté suave . Añadir la levadura y remover con una cuchara.

Engrasar una mantequilla y la harina , se puede sustituir el papel mantequilla y verter la masa pastel de fresa. Coloque un poco de fresas rebanadas en la masa , espolvorear con azúcar moreno. Hornear durante 45 minutos. Cuando el pastel esté caliente , retire con cuidado la forma, agregar la crema batida en su superficie y decorar con las fresas .

viernes, 4 de octubre de 2013

Receta de Rocher Herrero


Rocher Herrero es uno de los dulces más popular cuando se trata de regalos de chocolate. Un consejo es hacer un pastel de cumpleaños , ferrero rocher es una opción diferente para las tortas del partido.

Ingredientes para la masa

    7 huevos
    3 cucharadas de azúcar
    2 cucharadas de harina para todo uso
    20 g de polvo de cacao

Ingredientes de relleno

    2 grandes tarros de Nutella
    400 gr de avellanas

Ingredientes para el jarabe

    ½ lata de leche condensada
    agua
    Esencia de vainilla al gusto

Cobertura

    1 lata de leche condensada
    1 vaso de leche de coco
    150 gr anacardos picados
    Polvo de cacao o chocolate en polvo
    18 bombones Ferrero Rocher

Preparación de la masa
En una batidora, batir los huevos con el azúcar. Colocar en un bol, añadir poco a poco la harina de cacao y mezclar bien con una cuchara. Engrasar un papel sólo con margarina o mantequilla , verter la mezcla de pastel y hornear en horno precalentado a 180 º C durante 40 minutos.

Preparación de la cobertura
En una olla , coloque la leche, la leche de coco condensada y revuelva hasta que hierva , añadir las castañas de cajú picadas , crema y mezclar hasta que quede suave .

Como la piel de las avellanas

Coloque las avellanas en una cacerola de agua por cada taza de avellanas , agregue una taza de agua y ½ cucharadita de levadura en polvo, la luz del fuego , después de dejar hervir durante otros 3 minutos. Coloque las avellanas en un paño plato caliente que cubre a todos ellos y frotar la piel.

Montaje de la torta

Cuando la torta es cálido , cortado en tres secciones . Un consejo es usar el hilo dental , da precisión en el corte y no se desmoronan pastel.
En un bol , coloque ½ lata de leche condensada, un poco de agua y la vainilla , mezclar bien , este será el jarabe.

En la primera capa de la torta puso medio de Nutella , la mitad de las avellanas . En segundo lugar la capa de la otra mitad de los ingredientes . Montar las capas de pastel y pasar la cobertura en la parte superior y luego el jarabe. Adorne con chocolates Rocher Herrero . El pastel se puede servir frío o caliente.

miércoles, 2 de octubre de 2013

Receta de torta de bosque negro


La torta del bosque negro para ser más adornada y elaborada es muy común en las fiestas de cumpleaños. Es una receta que combina crema batida con las cerezas .

Ingredientes

    6 huevos
    6 cucharadas de azúcar
    6 cucharadas de harina para todo uso
    2 cucharadas de cacao en polvo
    1/2 cucharadita de polvo para hornear
    1/2 taza de té de ron
    500 gr de crema batida
    1 taza de té de cereza picada
    1 taza de cerezas enteras
    Virutas de chocolate
    Harina para espolvorear

Preparación

En una batidora , batir las claras de huevo hasta que estén espumosas , añadir el azúcar poco a poco , siempre batiendo , agregar la harina, el cacao en polvo y mezclar bien , finalmente, poner la levadura y revuelva con una cuchara. Engrasar una mantequilla y harina , verter la mezcla de pastel y hornear en horno precalentado a 200 º C durante 40 minutos.

Deje que el pastel se enfríe , cortar por la mitad con una correa con precisión , empape el pastel con ron, relleno con crema batida y poner las cerezas cortadas en el centro de la torta . Coloque la otra mitad pastel y propagación crema batida todo , decorar con cerezas enteras y virutas de chocolate .

Cómo hacer virutas de chocolate

En una tabla de dejar el chocolate a temperatura ambiente , si es necesario para que se caliente un poco cuando es molde suave con una cuchara para raspar y esperar a que se endurezca. Si las virutas de chocolate son pequeñas , colocar el chocolate a temperatura ambiente sobre una superficie plana con un cuchillo de corte en diagonal .
punta

Mezclar el jarabe de cereza en el ron, por lo que el pastel es el sabor de la cereza en la masa.

domingo, 29 de septiembre de 2013

Receta de postre de Navidad


Esta receta de postre de Navidad es muy especial, ya que con ella se puede tener un postre maravilloso que todos en la familia le encantará. Punta de hoy le mostrará cómo hacer bizcochos con forma de árbol de Navidad.

El año pasado ya había dado una pista de cómo hacer un pastel con forma de árbol de Navidad, y usted puede comprobarlo, pero el consejo de hoy es mucho más simple.

Magdalenas con forma de árbol de Navidad

Ingredientes:

    Cupcakes
    Fresas
    Sigh (o cobertura)
    Dulces para adornar

Preparación:

Para empezar, lo mejor es que te prepares las magdalenas. Usted puede preparar cualquier receta, sólo para estar con pastelitos. Si usted ya tiene su receta favorita, se puede usar, pero si quieres algunos consejos que usted puede comprobar hacia fuera el poste con las mejores recetas de cupcakes.

Preparar los bizcochos y dejar que se enfríe. Mientras tanto puedes preparar el suspiro. De hecho, la respiración no es la única cobertura que puede utilizar, pero se recomienda. Si lo desea, utilice cualquier otra cobertura que se obtiene con una buena consistencia para decorar pasteles con mango.

¿Sabes cómo preparar suspiro? Es una receta que casi todo el mundo lo sabe, pero por si acaso, voy a pasar mi receta favorita, cocinado a desahogarse. Con él usted puede quedarse sin temor a salmonella.


Receta al horno suspiro

Ingredientes:

    2 claras de huevo
    8 cucharadas de azúcar

Preparación:

En una olla, coloque todos los ingredientes y mezclar bien. Calienta a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva completamente. El mejor y revuelva constantemente clara y muy cuidado para que no se cocine.

Si llegas a un punto en el que te das cuenta de que la luz empieza a ser blanco porque es cocinar, tomar la sartén del fuego y dejar enfriar un poco. Este proceso es claramente sólo para calentar y disolver el azúcar, no para cocinar.

Una vez que el azúcar se haya disuelto completamente, retirar la sartén del fuego y colocar la mezcla de claras de huevo y el azúcar en el recipiente de una batidora eléctrica. Al mismo tiempo, comenzar a golpear a toda velocidad.

Batir las claras de huevo hasta que se hayan enfriado y el suspiro es apretado.

¿Cómo dar forma al árbol de Navidad en pastelitos?

En el montaje de las magdalenas lavar las fresas, tendrá una fresa para cada cupcake. Lave las fresas y quitar el tallo verde. Seque bien las fresas y póngalas en un tazón.

Tinga suspiro con el colorante para alimentos de color verde. Yo prefiero usar gel mancha, pero se puede utilizar colorante líquido o en polvo. Son fáciles de encontrar en el supermercado. Dejar gradualmente y mezclar bien para que el color es homogéneo.

Use un pastel con la cereza y mango de un pico coloca dentro de la suspiro teñido de verde. Ponga una gota de aliento en la magdalena y "pegar" la fresa con la punta hacia arriba.

Ahora comienza a aplicar respiración alrededor de la fresa, cubriéndolo por completo y dejándote con la forma del árbol de Navidad. A continuación, poner algunos dulces en la respiración para fingir que son los ornamentos del árbol de Navidad.

Si se encuentra en forma de estrella dulces puede poner en la punta del "árbol" para que sea más real.

Ahora si tu postre navideño está listo!

viernes, 27 de septiembre de 2013

Aperitivo de salchichas y tocino


Estos aperitivo de salchichas y tocino son una maravilla! Son super-rápida de preparar y el sabor es absolutamente maravilloso. Si te gustan estos ingredientes, dejar de probar la receta.

Disfrute y llamar a sus amigos para una cena y les invitará a esta delicia. Creo que después de experimentar con la receta que usted puede agregar diferentes ingredientes, como de los que, como cebollas o pimientos.

Ingredientes:

    Embutidos
    Tocino rebanado
    Salsa BBQ

Preparación:

En una sartén da un ligero cocido en rodajas de tocino. Mientras tanto, precalentar el horno a 200 º C. Cortar las salchichas en tamaños de mordidas, no más de dos pulgadas de largo.

Retire el tocino de la sartén y dejar en un plato con servilletas de papel. Una vez frío, coloque un trozo de tocino en cada salchicha y asegure con un palillo de madera. Colocar las salchichas en una forma de cubierta con papel de aluminio.

Tomar forma el horno hasta que las salchichas son asssdas pocillos (aproximadamente 10 a 15 minutos). Coloque en un plato y vierta la salsa se puede comer barbacoa o poniendo en un plato pequeño en el lado para sumergir. Servir mientras está caliente!

miércoles, 25 de septiembre de 2013

Receta de dulces de Navidad


Me encanta dar consejos a nuestros lectores, y en diciembre nada mejor que indicar más de una receta de caramelo para la Navidad. Con estos consejos que usted puede preparar dulces diferentes para disfrutar con la familia y los amigos.

Algunas recetas son un poco más elaborados que otros, pero todos son recomendados especialmente por mí :)

Recetas de dulces navideños

Recetas dulces brasileños

En este post se puede comprobar varias sugerencias para recetas dulces brasileños para preparar esta Navidad y el postre. A todos nos encantan los dulces, por lo cual estoy seguro de que puedes encontrar aquí una receta que te llame la atención.

Cupcakes decorado para la Navidad

Este es uno de mis consejos favoritos! Estos pastelitos están decoradas para la Navidad con forma de árbol de Navidad y se puede utilizar para decorar tu mesa. Además, en la rejilla de ventilación central tiene una deliciosa fresa esperando.

Ganache postres y galletas

El ganache es uno de los postres que todo el mundo debe saber, y si ya sabes, dejar de probar este postre ganache y galletas dulces. Es muy sencillo de preparar y se puede servir en la mesa.

Dulces de coco con limón

El dulce de coco dulce es nacional, pero en este caso me estoy ofreciendo la oportunidad de preparar unos dulces con coco cal que son un poco diferentes, pero absolutamente deliciosa. Echa un vistazo a la receta y preparar pronto!

Galletas con trocitos de chocolate cubiertas de nieve

Las galletas con trocitos de chocolate se nevó un gran consejo. Todos los amantes de las galletas hechas en casa se puede disfrutar de la belleza de esta receta. En la punta original de recomendar estas galletas para regalar en Navidad, pero se pueden preparar y servir como postre de Navidad.

lunes, 23 de septiembre de 2013

Receta con Calamares


Ingredientes:

1 lata de calamares
¼ taza de salsa de tomate
10 tomates cherry
6 hojas de albahaca, picadas
1 baguette Europea
4 cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo, picado
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar los tomates en cuatro.
Mezclar bien los calamares con salsa de tomate, la albahaca, el ajo, los tomates, la sal y la pimienta.
Cortar el pan en rebanadas y tostadas.
Untar el pan con aceite de oliva.
Añadir un poco de la mezcla de calamar encima y servir.

viernes, 20 de septiembre de 2013

Arrollados de repollo y papa


Ingredientes:

1 repollo; 200 ce de leche; 3 papas medianas; 100 g de queso Taluet (u otro a gusto) rallado; manteca, cantidad necesaria; 50 g de panceta ahumada; sal y pimienta. Hervir las papas en trozos y hacer un puré con la leche, 1 cucharada de manteca, queso (reservar un poco para espolvorear) sal y pimienta.

Preparación:

Agregar la panceta picada apenas salteada. Quitar el tronco del repollo y blanquear en agua hirviendo para poder aflojar las hojas. Luego rellenarlas con el puré de papas haciendo paquetitos y acomodarlos en una fuente enmantecada. Espolvorear con el resto de queso y trocitos de manteca; llevar a horno fuerte 10 minutos. Servir

martes, 17 de septiembre de 2013

Receta de torta de manzana, panqueque de manzana


Para aquellos que gustan de mezclar dulce y salado , una receta de torta dulce es un gran consejo para hacer el postre. Se mezcla la masa salada con relleno dulce . Echa un vistazo a la receta de panqueques.

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Ingredientes para la masa de los panqueques

    1 taza de harina para todo uso
    2 huevos
    ½ taza de leche a temperatura ambiente
    ½ taza de agua
    ¼ de cucharadita de sal
    2 cucharadas de mantequilla derretida

Ingredientes para el relleno

    4 cucharadas de nueces picadas y ligeramente tostado
    2 manzanas grandes filetes de integrados
    4 cucharadas de pasas
    1 cucharadita de canela molida
    4 cucharadas de azúcar
    1 cucharada de maicena
    1 cucharada de mantequilla
    ½ taza de agua

Preparación de la mezcla para panqueques

En un tazón grande mezcle el huevo con la harina, agregar el agua , la leche , la mantequilla y la sal. Es importante que la leche es a temperatura ambiente para crear las bolas de masa .

En una sartén poner un hilo de aceite y vierta la mezcla para panqueques hasta que el fondo está cubierto . Cocine hasta que la parte inferior es de oro, como la ayuda de una espátula gire el más panqueque y dejar durante dos minutos. Después de usar toda la masa a un lado los panqueques .
Modo de preparación del relleno

En una cacerola , vierta la mantequilla , el agua , coloque la pasas manzana , la taza , el azúcar y la maicena . Revuelva hasta que espese.

Acabado


En un lugar de la superficie plana de la masa de los panqueques , y un poco del relleno , formando una envoltura de tortilla y reservar. Repita el proceso hasta que todos estén listos

En una forma de grasa con mantequilla y espolvorear con las nueces , coloque las tortitas preparado y hornee a dorado .

domingo, 15 de septiembre de 2013

Cómo hacer pastel de Chile


El método de preparación de cómo hacer pastel de Chile es mucho más fácil de lo que parece . Este truco ingredientes básicos que podemos encontrar en cualquier supermercado , y se puede ajustar con su toque especial.

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Ingredientes:

    12 discos de pasta de pasteles
    500 gramos de carne picada
    5 cebollas
    2 cucharadas de pimentón
    1 cucharadita de orégano
    6 huevos duros
    5 cucharadas de pasas
    aceitunas
    Sal y pimienta

Preparación :

Precaliente el horno a 180 ° C para hacer la receta de pastel. Cortar las cebollas en dados pequeños y ponerlos en una sartén caliente con un poco de mantequilla derretida y el pimentón . Cocine por 15 minutos hasta que esté muy suave.

Agregue la carne , el orégano, las uvas pasa y sazone con sal y pimienta. Revuelva y cocine la carne completamente. A continuación, retirar del fuego , mezclar las aceitunas y los huevos duros picados ( previamente ) con la carne.

Llene la masa de hojaldre y ciérrelo. A continuación, coloque una bandeja de horno untada con aceite . Batir 1 huevo con un poco de leche y la sal y la pintura por encima de lápices de colores. Hornear hasta que la masa esté bien dorada .

viernes, 13 de septiembre de 2013

Sopa Azteca, un manjar mexicano


La sopa azteca es un plato tradicional mexicano. Su preparación varía de región a región, generando diferentes versiones de este plato sabroso. Sobre la base de esta receta de comida tomate mexicano está ricamente aderezado con ajo y cebolla, aguacate y llevar, que se utiliza en platos salados en México. Añadir las patatas paja y el pollo se obtiene un sabor aún más delicioso.

Esta deliciosa mezcla no es difícil de hacer y es suficiente para seis personas. Si usted no tiene queso asadero, use cheddar suave o cualquier persona que se derrite con facilidad.

Ingredientes:

    8 tazas de caldo de pollo
    1 aguacate pelado, cortado en cubitos
    2 cucharadas de aceite vegetal
    3 dientes de ajo
    1 pimiento (color a elección)
    400 g de tomates cortados en cubitos
    4 tazas de totopos roto en pedazos grandes
    1 1/2 tazas de queso Asadero
    1 cebolla, cortada en rodajas finas
    1 pasilla chile fresco y seco, sin tallos ni semillas
    1 limón, cortado en 6 rodajas
    1/2 taza de crema espesa
    1 pechuga de pollo a la plancha, cortado en cubos
    2/3 de cucharadita de sal

Modo de preparación:

Añadir los pimientos y tomates en la licuadora y licuar hasta que la mezcla es muy suave. Caliente el aceite en una sartén profunda a fuego moderadamente alto y saltear el ajo y la cebolla hasta que se dore, revolviendo con frecuencia. Esto tardará 5 a 10 minutos.

Retire la sartén del fuego y quitar el ajo y la cebolla con una cuchara ranurada. Quite todo el aceite que pueda. Ponga el ajo y la cebolla en la licuadora con los tomates y mezclar hasta que todo esté bien mezclado. A continuación, vierta esta mezcla de nuevo en la cacerola y cocine por 8 minutos, revolviendo todo el tiempo. Debe llegar a una consistencia espesa.

Logo, agregue el caldo de pollo y cocine a fuego lento la sopa durante 15 minutos. Añadir la sal. Coloque el pollo dos minutos antes de servir. Divida a los chips de tortilla, queso y aguacate entre 6 platos hondos, a continuación, vierta la sopa en la parte superior. Decorar con un poco de crema agria y rodajas de limón.

Aunque la cocina mexicana es bien conocido en la comunidad internacional, todavía queda por descubrir. La sopa azteca es uno de ellos, aunque no es tan conocido como los famosos tacos, poco a poco va ganando popularidad en el extranjero. Auténticas recetas mexicanas como éste son lo que hace que la cocina mexicana, tan apreciada en todo el mundo.

miércoles, 11 de septiembre de 2013

El auténtico Chai indio


Después de que el arroz con pollo frito y el pollo en mantequilla, vamos a aprender cómo hacer el típico Chai indio. En principio, este té con leche puede tener un sabor exótico, e incluso un poco fuerte, pero vale la pena ver esta receta que es uno de los más famosos y tradicionales de la India.

Ingredientes:

    3/4 taza de agua
    1/4 taza de leche (leche entera preferiblemente)
    Azúcar al gusto
    2 cucharaditas de hojas sueltas té negro
    2 vainas de cardamomo verde
    2 pimientos negro
    1/4 cucharadita de semillas de hinojo
    Dos pedazos de canela
    3 rodajas de jengibre fresco

Modo de preparación:

Todas las medidas de los ingredientes son por taza, sólo se multiplican por el número de vasos o tazas de mediano tamaño que desee preparar.

Calentar el agua y la leche. Antes de que empiece a hervir, añadir el jengibre fresco (con piel, cortadas en rodajas finas). Así que añadir el verde vainas de cardamomo, canela en rama, semillas de hinojo y pimienta. Cuando la mezcla comience a hervir suficiente, añadir el té negro suelto. Retirar del fuego y reservar durante 2 minutos.

Verter en un vaso a través de un tamiz para filtrar las hojas de té y especias. Añadir el azúcar / edulcorante al gusto. Si no te gusta o no puede encontrar alguno de los ingredientes, se puede quitar sin daños mayores. Del mismo modo, se puede prescindir de las especias de acuerdo a su preferencia.

lunes, 9 de septiembre de 2013

Sopa de tomate y queso cheddar


Hoy os quiero mostrar esta deliciosa sopa de tomate y queso cheddar. La sopa es siempre bueno, y si usted está pensando en empezar a cuidar de su cuerpo de cara al verano, esta es una receta que sin duda debe tener en su menú.

Echa un vistazo a todos los detalles de la receta y preparar en casa. Usted puede comer la sopa en la nevera para ahorrar tiempo o para disfrutar cuando el hambre golpeó. Enjoy!

Ingredientes:

    2 dientes de ajo, picados
    2 cucharadas de aceite
    1 lata de tomates
    1 caldo de pollo
    ½ taza de crema de leche
    1 taza de queso cheddar rallado
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de miel
    ½ cucharadita de cebolla en polvo (opcional)
    ½ cucharadita de pimienta negro, suelo reino

Preparación:

Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite y sofría el ajo hasta que estén ligeramente doradas. Añadir la lata de tomates y rehogar un poco más. Los tomates pueden ser los ya cortada o no.

Poco después de añadir la nata, el caldo de pollo diluido en medio vaso de agua tibia y deje hervir. Cuando la sopa esté hirviendo, añadir el queso rallado y tempeiros. Mezclar bien.

Si lo deseas, puedes servir la sopa también, pero también puede esperar a que se enfríe un poco y se licua para que sea más suave.

Esta es una receta básica, siempre me gusta añadir un poco de pimienta para darle más sabor, especialmente si liquidifico después de la sopa. Trate de añadir sus ingredientes favoritos.

viernes, 6 de septiembre de 2013

Receta para el pavo de Navidad


Hoy deseo darles una receta para el pavo de Navidad sencilla de aprovechar el día 24. En este caso, el pavo no está lleno, por lo que es más sencillo, pero siempre tienes la oportunidad de poner el relleno de su elección.

La receta utiliza un pavo entero y sirve a 10 a 12 personas. Si su familia es grande esta receta es ideal, pero si es menor siempre puede guardar el pavo para comer más tarde.

Es importante que usted sepa que incluso si la receta es simple tomará. Asar un pavo entero toma por lo menos 3 horas y media.

Ingredientes:

    1 pavo
    2 naranjas
    Sal
    ¼ taza + 2 cucharadas de pimentón
    120 gramos de mantequilla
    1 taza de vino blanco
    Perejil fresco para decorar (opcional)
    Romero fresco para decorar (opcional)

Preparación:

Precaliente el horno a 190 º C.

Tome el pavo (no puede ser congelado) y enjuáguelo por dentro y por fuera. Luego seque con toallas de papel y colóquelos en una gran forma. Dejar a temperatura ambiente durante 1 hora.

Si usted quiere poner un relleno en el pavo, colóquelo dentro y luego atar las piernas con una cuerda. Los rellenos pueden ser variados, incluso puede ser una farofa.

Exprima el jugo de una de las naranjas y el lugar en la parte superior del pavo. A continuación, espolvorear con sal y pimentón. Si no te gusta el pimentón puede utilizar reino negro pimienta molida. Frote suavemente el condimento sobre el pavo, tratando de cubrir toda su superficie.

Coloque el pavo para asar.

En una olla pequeña calentar el jugo de la otra naranja junto con la mantequilla y el vino, el calor hasta que la mantequilla se derrita por completo. Bueno un poco de esta mezcla sobre el pavo cada media hora.

Hornee el pavo durante 3 horas y media a 4 horas. Usted debe cocinar hasta que esté completamente cocido y dorado por encima. La salsa se derramó en que dará un sabor muy agradable a la carne.

Retire el pavo del horno y dejar reposar durante al menos media hora antes de servir.

martes, 3 de septiembre de 2013

Receta de Lomo de cerdo a la Toscana


La región italiana de Toscana, Italia, es conocido por su excelente gastronomía. Va mucho más allá de las salsas y pastas tradicionales, esta cocina es aún posible encontrar deliciosas recetas con carne. Uno de ellos es el lomo de cerdo a la Toscana.

Ingredientes

    2 libras de papas
    4 dientes de India
    Sal
    Pimienta
    4 ramas de romero
    1 lomo de cerdo completa con lomo y las costillas
    2 dientes de ajo

Cómo prepararse

Limpiar toda la superficie de la carne con el ajo picado. Empuje o atar alrededor de los dientes de la carne y el romero. Ponga sal y pimienta al gusto y cocine la carne en el horno caliente.

Ir rociando la carne en su propia salsa. Lavar las patatas y cocerlas después de la carne cocinada en su propia salsa. Una vez cocidas, pelarlas y servir con la carne.

El rendimiento de esta receta es ideal. Proporciona diez partes muy bien servido. Se puede decorar el plato con vegetales cocidos y el perejil.

domingo, 1 de septiembre de 2013

Cómo hacer la receta de pan casero


Un pan caliente, preparado en casa, es una buena manera para que usted pueda escapar de los países industrializados. La receta de pan casero que enseñamos es muy simple. Anote los ingredientes:

Ingredientes

    4 huevos
    4 cucharadas de azúcar
    1 cucharada de sal
    1 taza de aceite
    2 tazas de agua tibia
    2 tabletas de levadura
    harina de trigo

Preparación

Mezcle todos los ingredientes. Ponga la mezcla en un bol y añadir la harina (aproximadamente 1 libra) para amasar. Amasar y dejar levar hasta que la masa doble su tamaño. Divida la masa y enrollar el pan.

Vamos a subir un poco más ligero y hornear durante unos 30 minutos a fuego medio. Aún servir caliente con mantequilla de ajo y hierbas.

viernes, 30 de agosto de 2013

Receta de pan de molde, pan casero


El pan se puede utilizar en diversos tipos de recetas, además de sándwiches tradicionales. Nuestra receta para la entrada de hoy es el pan con espárragos. Este plato se puede servir como entremeses o como merienda. Anote la receta.

Ingredientes:

    1 paquete de crema de cebolla
    leche
    1 paquete de pan sin cáscara
    1 taza de queso crema
    1 lata de crema
    3 pequeñas o 2 vasos grandes de espárragos en conserva picado
    mozzarella gratinado o anchoas para terminar

Preparación:

Preparar la crema de cebolla, como se indica en el paquete, pero el agua en sustitución de la leche. Cuando la crema es lugar listo el queso crema, la crema agria, los espárragos picados y mezcle bien.

En un cristal para horno hacer una capa con la crema, a continuación, hacer una capa con pan de molde, otra capa de crema y así hasta terminar. Cubra con mozzarella y hornear gratinado. Si lo prefiere, utilice otro acabado, como las anchoas.

miércoles, 28 de agosto de 2013

Receta de ensalada de fruta


Mantener una dieta rica en frutas es esencial para la salud. Vivimos en un país con una gran variedad de frutas, y de acuerdo con los nutricionistas deben consumir tres a cinco porciones por día. Como desintoxicación jugo o frescas, frutas refrescar, hidratar, el hambre de enfriamiento y nos dan energía.

Cocina te enseña cómo comer el fruto de una forma fácil y le permite variar enormemente: la ensalada de fruta receta.

Ingredientes:

    3 bananas
    1 papaya pequeña
    1 manzana
    1 pera
    100 g de la fresa
    2 kiwis
    jugo de 2 naranjas
    hojas de menta
    grosella, leche condensada, nata montada (opcional)

Sugerencia: Puede sustituir algunos de los ingredientes de la fruta de su elección.
Preparación:

Corte la fruta en trozos pequeños y colóquelos en un recipiente o en tazones individuales. Mezcle el jugo de naranja con hojas de menta y tirar sobre la fruta. Si quieres un menos luz, puede servir la ensalada de frutas con leche condensada mezclada con jugo de naranja, o simplemente con la grosella ya es bastante dulce, o una opción más ligera un poco más de calorías nata montada en la parte superior.

lunes, 26 de agosto de 2013

Espaguetis con salsa, receta de frijoles blancos


Aprende a hacer una deliciosa receta de salsa de espaguetis con habas blancas para servir a sus invitados. Este plato es de unos 20 minutos para estar listo y rinde 3 porciones.

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Ingredientes:

    3 dientes de ajo
    380 g de judías blancas
    2 cucharadas de jugo de limón
    2 cucharadas de aceite de oliva
    50 g de salami
    ½ de caldo de pollo
    1 cucharada de perejil picado
    170 g de espaguetis
    2 cucharadas de queso parmesano rallado
    Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Para iniciar la edición de este plato colocar los ajos enteros en una fuente para horno y cocinar durante 15 minutos. A continuación, retire, apretar y poner en la licuadora junto con los frijoles, jugo de limón y un poco de aceite de oliva.

Añadir las especias necesarias y golpearon a velocidad media hasta que quede cremoso. En una sartén, colocar aceite de oliva y salami y dejar que se dore. Añadir el puré de frijoles en esta receta y el caldo de pollo.

En diferentes fideos pot hace normalmente y luego verter nuestras alubias salsa en esta receta. Servir con queso rallado y aceite de oliva.

viernes, 23 de agosto de 2013

Receta de ñoquis con salsa blanca


Vea a continuación cómo hacer una deliciosa receta de ñoquis con salsa blanca para servir la cena. Este plato es de unos 30 minutos para hacer y los rendimientos de unos 8-10 porciones.

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Ingredientes para la salsa:

    1 cebolla
    1 cucharada de margarina
    ½ litro de leche
    1 caja de crema
    1 cucharada de maicena
    1 taza de queso rallado
    Sal y pimienta

Preparación:

Para hacer esta receta de ñoquis con salsa blanca que necesita para comprar su peso o aprender a hacer una deliciosa pasta casera para servir. Esta opción produce en el hogar es más ligero y bien puede ser acompañado con salsas de queso o condimentos fuertes.

Inicie la salsa fundiendo la mantequilla y agregue la cebolla con los condimentos. A continuación, añadir la nata y dejar cocer durante unos minutos, y poner la leche y la maicena, mezclando bien.

Revuelva bien para señalar que la salsa esté espesa, retirar del fuego y vierta el queso rallado. Agitar durante unos minutos, servir con los ñoquis y terminar con un buen vino para acompañar.

martes, 20 de agosto de 2013

Pizza vegetariana


La pizza vegetariana es un buen consejo para aquellos que quieran disfrutar de un plato más ligero y no contiene carne, pollo o pescado. Vea a continuación cómo montar este relleno y servir a este fin de semana para los amigos.

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Ingredientes:

    Pimientos verdes
    Mozzarella
    Tomate
    Berenjena
    Aceitunas
    Salsa de tomate
    Orégano

Preparación:

Después de hacer la masa de pizza o comprar una necesidad listo para empezar a cortar los ingredientes para montar el relleno. Cortar en trozos pequeños tomates, berenjenas, aceitunas y pimientos.

Luego se extendió la salsa de tomate por las bases para pizza y colocar la mozzarella en la parte superior, cuando se sienta mejor antes de poder añadir el tomate queso. Luego distribuya los ingredientes a lo largo del corte de masa y coloque el extremo de la aceituna.

Hornee durante 20 minutos o hasta que comience la pizza obtener más oro. A continuación, cortar en trozos y servir acompañado con un buen vino y queso.

domingo, 18 de agosto de 2013

Receta de mousse de frutilla


Es muy común para servir a preparar algunos dulces después de las comidas. Un gran consejo para el postre es una receta para el mousse de fresa que además de ser simple, es más ligero y se adapta a todas las estaciones.

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Ingredientes:

    2 cajas de fresas
    1 lata de crema
    1 lata de leche condensada
    1 caja de gelatina de fresa

Preparación:

Para empezar receta de postre de fresa es necesario tomar la fruta ya lavada y limpia y lo puso en una licuadora para golpear también. Después de que ya están bien conectados a tierra es el momento de añadir la nata y la leche condensada.

En un aparte hacer gelatina de fresa según las instrucciones del paquete y luego está listo puede ser desalojado junto con la mezcla. Llevar a la heladera y esperar a que se endurezca.

Cuando esté listo, podemos terminar con cualquier tipo de decoración o incluso distribuir y servir en cuencos para invitados o familiares.

viernes, 16 de agosto de 2013

¿Cómo hacer la caipirinha?



Beba tierras tradicionales de madera de Brasil, adorado por millones en todo el mundo y es ideal para los días de fiesta y noches en las playas soleadas. Cómo hacer caipirinha? Si ese era su pregunta, vamos a contar el paso a paso para hacer este néctar de los dioses. Por lo tanto, llevar su traje de baño, encender la radio y ver la forma tradicional de hacer caipirinha.

Ingredientes:

    1 limón por cada vaso de caipirinha
    1 cucharada de azúcar por cada taza (según el gusto)
    hielo
    cachaça

Preparación:

Cortar el limón en 4 trozos y retirar todo el blanco del centro, para que su caipirinha no demasiado amargo. Coloque el limón en un vaso con una cuchara de azúcar, puede ser más si lo desea. Ahora lo ideal es contar con una mano de mortero, pero usted puede ayudarse a sí mismo con una cuchara o algún otro elemento de la cocina con él, aplastar el limón para extraer su jugo.

A continuación, poner bastante hielo en el vaso, y rellenarlo con ron. Algunas personas, como para ponerle un poco de vodka, pero es el gusto del cliente.

miércoles, 14 de agosto de 2013

Cómo derretir el chocolate


Hoy voy a decirle lo que usted necesita saber para ser capaz de derretir el chocolate de cobertura, y cualquier otro tipo de chocolate. De esta manera, al hacer sus postres, que no duda de cómo derretir chocolate. Postre sin chocolate no es sólo el postre.

Ingredientes:

    1 barra de chocolate
    Agua

Preparación:

Picar el chocolate en pedazos pequeños y colocar en un recipiente de metal o de vidrio, pero que es resistente al calor. Mientras tanto, poner una olla de agua a calentar.

Como el agua es más o menos un 5 cm, pero en realidad varía. Coloque el recipiente con el chocolate en la parte superior de la cacerola con agua, teniendo cuidado de que el agua no llega a jugar en el tazón.

Mezcle el chocolate mientras se derrite. Siempre teniendo cuidado de que el agua no toca el recipiente. Cuando casi todo el chocolate se haya derretido y convertido en sólo unas pocas piezas sin derretirse, tomar la taza de la sartén.

Ahora el chocolate y revuelva hasta que se derrita por los restos acaban fundiendo con el calor.

lunes, 12 de agosto de 2013

Recetas de cocina francesa


Bonjour, queridos lectores! Uno de los bloggers sabores de Chef - en este caso, yo mismo - se muere de ver París. Por el momento, ella no tiene tiempo o dinero para tomar unas vacaciones en la Ciudad de la Luz, ya que se decidió a compartir 5 recetas de Francia. Si usted, como yo, quiere visitar este maravilloso país, echa un vistazo a nuestro artículo sobre la cocina francesa y viajar con sus sabores y olores.

Croissant francés

Cuando sueño acerca de mi viaje a París, me imagino a mí mismo disfrutando de un croissant, el consumo de café y admirar la elegancia de los transeúntes por el río Sena. No está mal, ¿no? Pero ... mientras estoy aquí, acompañada de fantasía, que puedo comer estas deliciosas galletas para el desayuno o merienda. Por esto, no es necesario la panadería. Tanto usted como yo podemos preparar el croissant francés en la comodidad de nuestra propia casa.

Solomillo cocido con zanahorias

Otro clásico de la cocina francesa es el lomo cocido con zanahorias. Sabor fantástico, este plato se incrementa con un ramo especial de hierbas y el vino tinto. Su receta es, además, muy fácil y simple. Hmm .. es una delicia!

Wine Chicken

El nombre de este plato sólo podía ser chic francés: coq au vin. Pero para probar que no es necesario para coger un avión con destino a Francia o ser inmensamente rico. Preparar este maravilloso vino de pollo - un pollo relleno con salsa de vino tinto, verduras y setas - en casa!

Patatas a la moda francesa

Ya han ofrecido recetas de Francia a desayuno o merienda en la mañana y también platos salados. Para hacer una fiesta llena francés, sólo le falta un buen acompañamiento y postre. Como seguimiento, nada que ver unas maravillosas patatas en la moda francesa. Estas son al horno y bien untado con mantequilla. Una receta sabrosa y fácil de hacer!

Vanilla Creme Brule

Por último, mi favorito: Un postre clásico francés y muy sabroso. La vainilla creme brule es ligero y tiene una textura suave como la seda. El toque especial que son las vainas de vainilla frescas, que le dan aún más sabor. Sólo de pensar, ya que yo estaba buscando información.

Aunque yo no hago el viaje de mis sueños, voy a hacer estas 5 recetas de la cocina francesa y me transporto a París sólo para sentir el olor de su comida típica. Hacer estos platos usted también!

Buen provecho!

Jamón Serrano


Si debemos de hablar sobre un fiambre para hacer una deliciosa bocata seguro que el jamón serrano no puede faltar, estamos frente a un alimento que tiene un proceso muy particular en su elaboración que le permite tener un sabor perfecto para disfrutar en un sándwich.

El jamón serrano se obtiene a partir de una salación y secado al aire de la carne de cerdo, la carne que se utiliza es la que se encuentra en las patas traseras. A este fiambre se lo puede conocer con otros nombres, paleta e incluso en ciertos países se le conoce con el nombre de paletilla si se obtiene a partir de las patas delanteras del cerdo. Estamos frente a un jamón que es completamente opuesto a otros jamones como el cocido o el jamón de york que tienen un proceso de elaboración diferente y que busca claro esta un sabor mucho más dulce.

Una de las grandes preguntas que aparece cuando hablamos de jamón serrano es de que tipo de cerdo hablamos, estamos frente a una de las razas blancas, el jamón se categoriza por ser elaborado por dos tipos de cerdo, la otra raza es la que se conoce con el nombre de ibérica. Una de mis comidas más preferidas son las bocatas y si buscamos un fiambre que combine perfectamente con los vinos más elaborados debemos de elegir el jamón serrano.

Son varios los pasos a realizar para obtener un jamón serrano perfecto, en todo el proceso de elaboración nos encontramos con la salación y el sentamiento como primeros pasos, luego es fundamental poder lavar el jamón con agua caliente para posteriormente dejarlo secar y encontrar el grado de maduración correcto. Por último simplemente se deja envejecer en la bodega, este tiempo suele oscilar entre los 6 y los 18 meses, todo depende de la calidad que se busque encontrar.

Una de las características nutricionales del jamón serrano es que es de alto poder calórico, tan solo 100 gramos de jamón serrano contiene el 33% de calorías recomendadas.

viernes, 9 de agosto de 2013

Delicioso y sencilla rosca de pascua


Dentro de pocos días para la Pascua y para celebrar este día de fiesta, no hay nada mejor que preparar un montón de comida y reunirse con la familia. Además de los clásicos huevos de chocolate, podemos hacer panes y pasteles, entre otros.

Y la mejor noticia es que estas recetas no siempre son complicadas. Este es el caso de la rosca Pascua sencilla y deliciosa que os traemos hoy.

Preparar este hilo es muy, muy fácil y tiene un sabor maravilloso. Echa un vistazo a la siguiente receta y sorprende a todos tus invitados.

Ingredientes:

    150 g de azúcar
    100 g de aceite
    2 huevos
    5 cucharadas de leche
    500 g de harina para pastel (tipo Dona Benta)
    1 cucharada de vainilla
    Crema pastelera (muy necesario) Véase la receta AQUÍ
    Chocolate (cantidad necesaria)
    Cerezas

Preparación:

Ponga el aceite y el azúcar en un bol y mezclar bien hasta que esté bien integrado.

A continuación, agregue la vainilla, leche y huevos, mezclar todo de nuevo.

Ir poco a poco incorporando la harina hasta formar una masa suave.

Rocíe su encimera de la cocina con masa de harina y coloque en la parte superior. Cuele en una forma rectangular.

En el centro de la masa, coloque la crema pastelera, reservando un poco para cubrir el tornillo después de que esté listo.

Rollo de masa y colocarla en un recipiente de pudín. Hornear en horno moderado y hornear durante 40 minutos.

Una vez hecho esto, decorar el hilo con la crema pastelera restante, cerezas y un poco de chocolate cobertura.

El hilo está listo para la Pascua! Si lo desea, puede utilizar la receta de masa como base y cambiar la crema pastelera, las cerezas y el chocolate por los ingredientes que usted prefiera. Una gran sugerencia es preparar a los múltiples hilos de diferentes sabores. Ver más recetas para la Pascua AQUÍ.

martes, 6 de agosto de 2013

Pastel de chocolate delicioso


Recetas con chocolate son los más exitosos aquí en Sabores del Chef. En la receta de hoy es para el café de la tarde: torta húmeda de chocolate. Anote los ingredientes:

Ingredientes

Masa

    2 cucharadas de mantequilla o margarina
    2 tazas de té de azúcar
    3 cucharadas de cacao en polvo
    2 tazas de harina para todo uso
    4 yemas de huevo
    1 vaso de leche de coco
    1 cucharada de polvo para hornear
    4 claras de huevo

Jarabe

    2 tazas de leche
    2 cucharadas de cacao en polvo
    1 taza de azúcar
    1 cucharada de mantequilla

Preparación
Masa

Batir la mantequilla o margarina con el azúcar, añadir la harina, el cacao en polvo, yema de huevo, leche de coco y finalmente la levadura y las claras de huevo. Cocer en forma redonda con un agujero en el centro.
Jarabe

Agregar los ingredientes y hervir. Perforar algunos agujeros en el pastel con un tenedor y rociar con jarabe.

Ahí lo tienes! ¿Quieres otra receta de la torta húmeda así? Probar el pastel de helado de coco y una mezcladora de pastel de chocolate.